↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Чувство

-Зай, ты меня слышишь?

Олри уже минут 15 трепала Ми за рукав.

-Алё-ё-ё-ё-ё…Да проснись ты уже!

Ми пришла в себя…Странно, с ней часто это было в последнее время -она резко впадала...в что-то вроде спячки. Внешне она вроде тебя слышит, а на самом деле обращена куда-то вглубь себя.

-Прости. Что ты сказала?

-Я попросила тебя вынести розочку, — Олри указала на маленькую кремовую розочку, стоявшую сиротливо на изголовье общей тумбы Олри и Ми.

-Конечно, — Ми кивнула и приблизилась к розочке.

-Только она колючая. Осторожно.

-Аха…колю…АЙ!!! — Ми взяла в рот уколенный палец, — и правда колючая.

Орли улыбнулась:

-В следующий раз хоть немного слушай, что я тебе говорю. И прекрати ты думать про этого Поттера!!!

-Не могу. Понимаешь, НЕ МОГУ...Я стараюсь...сильно стараюсь, но это не помогает...Да что же со мной такое, — с досадой воскликнула Ми.

-Это шиза , -подумав, сказала Олри.

-Или любовь, — уже улыбнувшись, — детка, да всё нормально. Влюбилась ты…С кем не бывает?

-Со мной не бывает. Я влюбляюсь по миллиону раз на день. Но я не ЛЮБЛЮ никого…А его…Тьфу…Я люблю его.

-Уху…Это уже опасно, — у Олри загорелись глаза, что, прям так и любишь.

-Да…Помнишь, я говрила тебе, что от моей матери полувейлы и старшей сестры мне передался дар. Я умею чувствовать опасность. Притом это способность распространяется только на близких людей. Точнее, родных. Либо на тех, кого я люблю. Я чувствую его…Мне весь день плохо...Ещё с самого утра предчувствие…Он в опасности, — Ми резко вскочила с кровати.

-Эй, потише на поворотах. Ты даже не знаешь, где он.

-Знаю. Точнее, сейчас узнаю. — Ми прикрыла глаза и сидела в неподвижной позе минут 5. — Он в подземелье. Идём за мной.

-Охо, мне это начинает нравиться. Ну что ж, пойдём, -Олри никогда не теряла в себе замечательное присутствие духа.



* * *


-Так вот, вот, Поттер, в следующий раз будьте добры не пугать меня так сильно и не заставлять использовать заклятие тотальной остановки времени и замораживания пространства дабы спасти вашу ничтожную душонку, — Снегг никак не мог закончить свою трёхчасовую лекцию.

Гари это порядком осточертело.

И, если честно, было даже обидно. Он даже покончить не может с собой…Вообще ничтожество. Процесс самобичевания пошёл по кругу.

«Боже, как же мне сейчас нужен какой-нибудь близкий человек. Который понимает меня и мог бы мне помочь. Хоть немного отвлечь».

«Та девушка…Ми…Интересно, где она».


Конечно, Гарри не мог знать, что в это время эта самая Ми стояла за дверью темницы, закрыв глаза. Она тревожно прислушивалась ко звукам по ту сторону двери.



* * *


-Ну как? Что чуешь?

-Всё хорошо. Опасности больше нет. Он находится внутри со Снеггоми, кажется, мечтает отсюда как можно побыстрее смыться.

-Ми, ты умеешь ЧИТАТЬ МЫСЛИ? — Олри стояла в замешательстве, — хм, это тебя Флу научил?

-Нет. Я не совсем читаю его мысли. Просто чувствую. Не могу этого объяснить…Сейчас...Я попробую кое-что. Передать ему мысленный порыв. Если он захочет-ответит мне. Я поясню, где меня можно найти.

«Я в нашей гостиной. Пароль «Стальной коготь».Тебя пропустят обязательно. И ещё…знай…я тебя люблю».

Олри схватила за руку Ми,и обе девушки скоро выбежали из подземелья…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх