↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Месть

Хрусь!

«А это приятно»

Удар, удар, удар…

Похоже, Гарри входил в раж…

«И правда приятно»

Ещё один замах ногой, и Драко громко завыл…

-Это, подонок, самое меньшее, что ты заслуживаешь от меня.

Гарри тяжело дышал, его трясло от гнева, он принал лежащего перед ним Драко и не мог никак успокоиться…

-Грязный, мерзкий, вонючий ублюдок…


Гарри лежал в больничном крыле(как и предсказала Олри) модам Пофри и прокручивал каждый момент их с Малфоем драки..


Начались каникулы, Гарри немного отошёл от шока…Многие ребята поуезжали к себе из Хога. Но Малфой не уехал, он остался ко каким-то там делам старосты в Хоге…Лучше бы он уехал..



В первый день каникул Гарри пошёл гулять к озеру…Он прогуливался недалеко от хижины Хагрида, как вдруг увидел Драко. Тот, без своей кучки «телохранителей» решил сделать очередную гадость Хагриду и накормить зельем нюхлеров. Эти глупые создания ели всё подряд — вот он и планировал скормить им огнедышащее зелье.

Гарри помнил это зелье, потому как Снег заставил его переделывать раз 20.

Драко опять собирался сделать так, чтобы Хагриду влетело.


-Опять задумал какое-то дерьмо, да, Драко? Уже не можешь без этого жить?

Серые глаза боязливо обернулись на Гарри.

-Это не твоё дело, Поттер, ЧТО, я тут делаю.

-Моё, очень даже моё. Драко, сваливай отсюда лучше по-хорошему…Тебе ведь будет хуже.

-Мне будет…ЧТО?

Блондинчика просто сложило пополам от смеха:

-Ути-пути…Уже боюсь…А то что ты мне, интересно, сделаешь? Отошлёшь заклятием с своим дебильным магглам? Думаю, тебе самому это пригодится. Ведь, они, я слышал, от тебя отказались…


-А это уже тебя никак не касается, -у Гарри задрожал голос.

Малфой и правда нащупал его самую больную точку..

Драко это сразу учуял, его глаза победоносно заблестели.

-Значит, я прав…Что, Потти, никто больше не хочет с тобой жить, а? Отправят в приют для всяких там грязно…

-А что насчёт твоих предков, а, Малфой? –Гарри говорил просто ледяным тоном.Он потихоньку терял самообладание. — Твои предки как поживают? Мать ещё не сдохла от страха после того, как к вам приходил очередной обыск и Малфоя — старшего забрали в Азкабан? Что они там у вас нашли? Последние послания от Волан-де…

-Ты поплатишься за это..


Резкий, сильный удар в грудь заставил Гарри замолчать.

Это было больно. Гарри не собирался подставлять себя под удары.

На этот раз замахнулся Гарри. Точным ударом он ударил Драко в грудь. Этот удар он усвоил от постоянных избиений Дадли. От воспоминания о нём Гарри ещё раз ударил в грудь Драко.

Двумя ударами Драко рассёк бровь и сломал нос Гарри. Затем ударом в сплетение заставил согнуться Гарри. Это было последнее, что он смог нанести своему врагу. Гарри ударил его в голень.

Ноги Драко подкосились, и он упал на землю…

-Лежачего не бьют, так? А как же, только это относится не к тебе..


Гарри стал наносить сильные удары ногами по всему телу Драко..

В лицо, в грудину, в руки, в ноги..

Судя по хрусту, он сломал ему как минимум 3 ребра и голень…

-Это ещё мало…Ты заслуживаешь большего, гораздо большего, тварь.


-ГАРРИ!

Гермиона с раскрытыми от удаса глазами подбежала к Гарри и оттащила его Гарри от избитого Малфоя.

-Гарри, Гарри, успокойся. Пожалуйста, успокойся! Посмотри на меня!


Гарри сам не мог понять, почему он не мог успокоиться…В нём кипела ненависть…Ненависть, которую он копил 6 лет к этому куску дерьма..


-Всё будет хорошо, правда...Пойдем, я отведу тебя в Поппи.

Гермиона подхватила Гарри за плечи и потащила(как когда-то Ми)в крыло Гарри…



Четвёртый день он лежал на кровати и прокручивал в памяти все эпизоды того злочасного дня.

«Он это заслужил…»

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх