↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Реинкорнация в Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 92 232 знака
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Главный герой реинкорнируется
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 12

Меня выпустили из темницы и я направился в сторону дома. Я шёл с мыслями о Юкико всё ли с ней нормально и жива она вообще. И вот я подхожу к дому и вижу силуэт выходящий из него, я выдохнул с облегчением ведь это была Юкико, но с ней что-то не так... Её глаза что с ними? Я ускорил шаг и окликнул её.

— Юкико подожди! — она остановилась и обернулась, подойдя к ней ближе я ещё больше убедился в том что с её глазами что-то не так.

— Томакару... Что тебе нужно? — её голос был спокоен.

— Я хотел извиниться за то что произошло — я смотрел на её лицо которое смотрело прямо.

— Не нужно извиняться за пустяки... Я в этом тоже виновата по этому это ты прости меня — пустяки? Я чуть не убил её и она говорит что это пустяки... Я и правда иногда удивляюсь ей.

— Можно я спрошу кое-что? — я прервал наше недолгое молчание.

— Это не твоя вина — сказала Юкико.

— Что? — я удивился.

— Ты ведь хотел спросить про мои глаза верно, так вот это не ты лишил меня глаз, а Акацуки... — и тут я вспомнил про одинадцатихвостого.

— Подожди они... — я не мог подобрать слов.

— Если бы они забрали Камакоши́то то я была бы мертва. Но даже при всём этом они не узнали про него или ты забыл что я говорила о человеке из их организации который держит мой маленький секрет в тайне — сказала та чуть улыбаясь.

— Точно тот человек о котором ты говорила я бы хотел узнать кто он, а так же узнать как это всё с тобой произошло — что это за чувство? Я переживаю о ней? Наверное это правда я действительно за неё переживаю.

— Мой учитель Итачи-сенсей один из членов Акацуки, он чательно скрывает место где находится одинадцатихвостый, а насчёт моих травм не важно я уже скоро востановлюсь и всё будет нормально — я понимал что ей тяжело сейчас и хотелось помочь.

— Может тебе нужна помощь? — спросил я.

От лица Юкико

Может тебе нужна помощь? — сказал Томакару.

Помощь? Мне? Нет мне не нужна помощь, я всегда выпутывалась из всех проблем сама и мне не нужна ничья помощь справлюсь... Как-нибудь... Снова...

— Нет спасибо я справлюсь сама — не хочу я принимать чью-нибудь помощь.

— Точно? Может всё так помочь? — вот же настырный... Ладно потом не жалуйся...

— Хорошо если хочешь помочь то отведи меня в Суну. Канкуро должен проверить мою руку и если нужно поменять её — бесит очень сильно бесит чья-то помощь.

— Это всё? — конечно нет! Но от тебя и этого достаточно.

— Да. Отведёшь меня туда и обратно, надеюсь свободный месяц у тебя имеется в запасе — хочу надеятся на то что у него его нет.

— Да имеется — вот же микроб чёртов! Имеется блин!... Эх ладно надо отправляться туда и проверить как они там... Надеюсь всё нормально.

Вот наши герои направляются к вратам деревни, почти выйдя из неё Юкико окликивает не знакомый для Томакару голос.

— Юкико!

— А... Это ты Шикамару? — имя которое произнесла девушка пронислось у Томакару в голове.

— Да это я, Шикари и наша мама сделали это для тебя, они и папа передавали привет и скорейшего выздоровления — парень передал Юкико свёрток который был ещё тёплым, по ощущениям девушка сразу поняла что там.

— Онигири...

— Ты ведь их любишь и они решили приготовить их тебе.

— Спасибо Шикамару ты и правда самый лучший друг по облакам...

Десять лет назад

— Любишь облака? — девушка с яркой и доброй улыбкой подошла к парню который лежал на траве.

— Да, а ты? — он посмотрел на неё и задал ей ответный вопрос.

— Конечно! В них есть что-то необычное и прекрасное, каждое облако особенно по своему это и делает их такими интересными и странными — смотря в небо с той же улыбкой говорила Юкико.

— Никогда не думал что найду человека которого тоже интересуют облака кроме моей сестры — Шикамару всё ещё смотрел на ту.

— О! У тебя сестра есть, это здорово! А у меня брат старший, правда он какой-то недовольный вечно но я всё равно его люблю!... Мы кстати так и не сказали свои имена, я Хатаке Юкико для друзей просто Юки — она слегка наклонилась и протянула руку вперёд для пожатия.

— Я Нара Шикамару, рад знакомству — он встал и пожал руку той.

— Если не против станем лучшими друзьями по облакам?

— Конечно

— Здорово! Слушай может тогда и тайное слово или фразу придумаем?

— А зачем?

— Ну как? Мы живём в мире шиноби где секретность просто необходима и чтоб мы могли предупредить друг друга об опасности нужно придумать слово или предложение.

— В целом ты права... Есть идеи?

— Ага! Что на счёт "день сегодня ясный?"

— День сегодня ясный? В этом есть какой-то посыл так?

— Мы с тобой любим облака, а облака находятся на небе и по ним можно понять ясный день или нет

— Я понял тогда это будет нашим шифром...

Наше время

— Я никогда не забуду нашу первую встречу лучшая подруга по облакам

От лица Томакару

Этот парень, он брат Шикари ведь так? Интересный тип

— Юкико ты просила чтоб я отвёл тебя в Суну — я привлёк её внимание, а то мне кажется это затянется надолго.

— Да сейчас Томакару — Юкико попрощалась с ним и мы отправились в путь.

Идти нам не пришлось, Юкико использовала технику призыва и мы полетели до места назначения на большом вороне. Когда мы прилетели туда нас встретила Темари если я не ошибся и всё было так как Юкико и планировала, мы остались там на месяц и всё это время Юкико находилась рядом с теми тремя своими друзьями, а я прогуливался по селению и думал над одной вещью... Точно как только мы будем возвращаться в Коноху я сделаю это...

Пришло время возвращаться. Юкико пришла одна и сказала что нам пора уходить из селения. Обратно в Коноху мы также полетели на вороне. Пока мы летели я придумал одно гениальную вещь.

-Слушай раз ты сейчас без глаз может я тебе свои отдам-произнёс я

-Что?-растерянно сказала Юкико-а как же ты

-Ну так я себе новые наколдую

Вот так и произошло. У Юкико были новые глаза.

Глава опубликована: 11.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх