↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Реинкорнация в Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 92 232 знака
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Главный герой реинкорнируется
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Всё началось одним обычным днём. Я как обычно проснулся под звон будильника и пошёл завтракать. Идя на кухню, я пристально рассматривал плакаты с аниме персонажами, которые я когда то вывесил и просто на просто забыл. Съев приготовленную мамой глазунью, я побрёл в свою комнату. Там я начал копаться на полках и искать нужные мне учебники. Натянув школьную форму, я вышел из квартиры и запер её на ключ. Выйдя из подъезда я неторопливым шагом пошёл в сторону школы. Каждый раз когда я иду по улице, я задумываюсь о том нужно ли мне вообще одевать школьную форму. Большинство всех учеников ходят в свободном стиле, а я всё время соблюдаю дресс-код. Подходя к нерегулируемогу пешеходному переходу, я не задумываясь ступил на него. Это и было моей фатальной ошибкой. Вот, слышен хлопок от жёсткого столкновения машины и человека. Перед глазами, как это рассказывают во всех литературных произведениях, пролетела вся жизнь перед глазами. И вот я раскрываю глаза. Нахожусь я в серой комнате посреди которой стоит бело-прозрачный силуэт.

-У тебя наверно вопрос, кто я?-произнёс силуэт-я всевышнее существо конечно-же, но скоро ты станешь таким-же, а может и ещё лучше.

Я смотрел на него удивлённым взглядом. Как можно объяснить всё происходящее: сон или моя собственная смерть?

-Конечно же смерти,-оживлённо проговорил он,-ты умер.

Моё удивление нельзя было описать никакими словами в мире.

-Ладно, перейдём к сути. Ты умер. Если не ошибаюсь сбила машина. Это всё конечно прелестно, но... ты будешь перерождён и не абы кем, а всевышнем существом,-радостно рассказывал мне гуманоид,- но самое круто то, что на выбор у тебя будет очень много разных.... даже не знаю как это назвать, вообще ты можешь быть злым и яростным существом, убивать всем тебе негодных, а можешь я милым добрячком и помагать всему и вся.

Я не знал даже что и думать. В голове не укладывалась вся эта информация, ноя наверно всё-таки останусь...

-нейтральная сторона,-протараторил он,-отличный выбор, а ещё ты будешь перераждён не абы где, а в Наруто. Вот эта прикол да?

Сказать то, что я был рад это ничего ни сказать.

-ну ладно хватить разглагольствовать в путь,-сказал он,-всё будет в письме.

И вот я уже лежу на приятной на ощупь травке. В руке лежала странный на вид свёрток.

Правила о существовании:

Могу поздравить, правил нет. но хочу обратить внимание на то, что вы всевышнее существо и вам предоставляется услуга выбери любую способность в любое время в любом количестве, а также вы можете менять оружие и одежду моментально.

Удачи

Ваш сер путеводитель

Сильно задумываться я не стал я выбрал: пространственный переход, белый шаринган (т.к. аналогов моему придуманному нет буду это называть так. Если что это шаринган+бьякуган), Все виды расенгана, теневое клонирование. Сейчас, я не хотел продумывать всё это, так как в любом случае я могу всё это понять или отдельно добавить другую способность или дзюцу. Я просто взял себе плащ по тику как у акацуки и побрёл в неизвестность. Ну как в неизвестность. Более точно можно было бы выразиться в неизвестном направлении. По дороге я решил проверить свои способности. Первым делом я попробовал расенган. Он получился без каких либо малейших усилий, просто как по щелчку пальцев. Далее я выдал себе зеркало и активировал шаринган. Он был белым как снег. Но меня волновали побочки. Вдруг от такого необычного совмещения у меня вытекут глаза. Было бы не очень приятно. Я продолжил свой путь.

Спустя некоторое время я вспомнил о том, что я могу выдать себе полёт. Я взыл в руки свиток о очень сильно зажмурившись представил моё желание. И вот я лечу. Какое-то даже необычное чувство.

Вот на горизонте видно Коноха. Я решил сильно не выделяться своими способностями и спустился на землю, и побрёл в сторону меления.

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 2

Вечер.

Наш герой прибыл в Коноху. На посту рядом с воротами никого не было, что пошло нашему герою на руку. Он шёл по широким улицам и узким переулкам и этот путь привёл его на одно очень интересное поле. Оно было покрыто белыми цветами, а в конце этого поля было небольшое озеро, он заметил там чей-то силуэт и хотел уйти в другом направлении от куда пришёл, но не успел. Его ноги и руки обвили тонкие но крепкие лианы и развернули его.

— Ты зашёл на мою территорию по этому бороться бессмысленно — голос силуэта был спокойный и холодный.

— Как-будто мысли читаешь — сказал наш герой.

— Кто ты и что здесь делаешь? — спросил силуэт уже в плотную подойдя к герою. Это была девушка на вид лет 12 не больше, у неё был низкий рост, серые как пепел волосы и чёрные как уголь глаза которыми она смотрела на нашего героя.

— Я Томакару , а ты кто?

— Вообще вопросы здесь я задаю... Я Юкико Хатаке — сказала та как-то с недовольством.

Хатаке... Пронеслось в голове Томакару.

— Хватит думать о моей фамилии! — приказным тоном сказала Юкико.

— Так значит я был прав ты читаешь мысли? — он посмотрел ей в глаза.

— Я не читаю мысли, а слышу их, мои уши могут услышать то что происходит в любой точке этого мира и если какой-то громкий шум будет прям рядом с моими ушами то я оглохну.

— Интересная у тебя способность... Кстати может отпустишь меня, а то мне кажется что они меня сейчас сломают — Юкико посмотрела на ноги и руки Томакару и отпустила его прекратив технику.

— Твоё присутствие напрягает... — сказала девушка и достала из пачки сигарету с зажигалкой.

— Сколько тебе лет если ты уже куришь? — поинтересовался Томакару осматривая свои запястья которые недавно держали лианы.

— Мне шестнадцать и вообще какая разница хочу курю хочу не курю — начала возмущаться та.

— Ты просто выглядишь на двенадцать вот и спросил

— Зря ты конечно это сказал, но на первый раз тебе простительно — Юкико выдохнула облако дыма.

— Переживаешь из-за роста? — с небольшой усмешкой спросил тот.

— В этом есть что-то смешное?! — возмутилась Юкико.

— Нет нисколько, я просто спросил — ему стало ещё смешнее.

— Прекрати смеяться... — сказала тихим голосом девушка.

— Прости... — сказал Томакару.

— Ничего... Эм ты же не из Конохи ведь так? Можешь не отвечать, я тут подумала тебе же тут всё показать нужно тем более пока мы тут беседовали стемнело. По этому я хочу показать тебе одно место там ты сможешь поспать, поесть и ещё много другое что необходимо по этому шуруй за мной — Юкико сжала в руках окурок и выкинула его после чего отправилась в нужном направлении.

Наши герои шли в густом и тёмном лесу. Место было жутковатым и стоял запах будто здесь кто-то умер, а может и не как будто бы. Юкико шла и молчала только изредка кашляя. Вот на горизонте показалось здание оно было небольшим и на удивление в хорошем состоянии.

— Надеюсь ты запомнил дорогу сюда? — спросила Юкико открывая дверь дома.

— Да запомнил — сказал Томакару заходя за девушкой.

— Вот и славно... Чи — Юкико прикрыла рот рукой

— Что это было? — Томакару усмехнулся.

— Это называется аллергия на пыль... Чи! ... Вот же блин я здесь так долго не была, что всё покрылось пылью... Чи! — девушка потёрла нос рукой

— Ты живёшь здесь? — спросил Томакару беря в руки банку с непонятным содержимым.

— Прихожу сюда когда брат выбешивает или просто хочется скрыться от всех... Чи! — Юкико забрала банку из рук Токамару.

— Чем ты тут занимаешься? Тут много разных банок, пробирок и других странных вещей

— Чи! Не важно, главное не трогай это всё, а я лучше пойду... — Юкико вышла из дома — Только не разрушь тут всё, а и ещё завтра жду в восемь вечера там где мы встретились дорогу же ты запомнил — девушка усмехнулась и попрощавшись скрылась в глуби тёмного леса.

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 3

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 4

Я шагаю по селению. Как мне кажется ночью оно особенно прекрасно. Особенно прекрасно то, что на улице ни души, я спокойно разгуливаю по пустынным улицам и курю сигарету. Прекрасное время! Раньше такого я сделать к сожалению не мог, так как нужно было зубрить уроки ( я имею виду ночные прогулки ) да и вообще на улице меня можно было редко увидеть. И вот заворачивая за угол я вижу первого попавшего мне человека. Он с символикой шиноби листа. Он облачён в оранжево-чёрную одежду, у него были светлые волосы и голубые глаза. Он начал разглядывать меня, так же как его я. И вот в мгновения ока он уже проходит рядом со мной.

-Чё это ты в таком возрасте куришь?

Я решил проигнорировать это высказывание, так как это может поспособствовать какой либо неприятной истории... наверное

-Может ты ответишь на вопрос, а то знаешь ли неприлично просто игнорировать человека.

И вот что мне ему ответь. Сказать не твоё дело или придумать какую ни будь выдуманную историю.

-Взял и захотел-ответил я

В моей голове пролетели тысячи вариантов как плохо может обернуться это для меня и причём ни одного хорошего исхода я ни придумал.

-Тебе на вид лет 14, подрасти бы тебе ещё года на два...

-Не знаешь не говори, мне немного больше чем ты думаешь.

-Ну конечно я могу ошибиться, ведь ты облачился в какой то странный плащ и расхаживаешь ночью, кто знает что ты собираешься делать.

Да ну. То есть то, что я якобы подозрительно выгляжу, он только сейчас заметил. Гениальный тип. Вот что он ещё выкинет, а?

-А ты почему ночью ходишь, родители не наругают-тихо проговорил я

-Не наругают, у меня их вообще нет-с явной грустью сказал он

-Ну сочувствую

после этих слов я стремительно направился вперёд. Идя непонятными переулаками я наконец вышел к тому самому лесу, где стоял тайный дом Юкико. Интересно она там или дома. Кстати, очень интересная новость. Пока я шёл я выдал себе бесконечный мангекё шаринган. Входя в дом мне показалось какое то шуршание. Повернув голову в сторону звука я ничего не обнаружил. Мне стало не по себе. Как я знал у Юкико есть брат. Может он прознал про дом и сейчас обыскивает его, или же это очень высоко интелектуальные шутки Юкико. Я был готов атаковать. Я спокойно зашёл в выбранную мной комнату.

Лежа на кровати я пытался распланировать мой день. Я хотел немного прибраться потому, что здесь было очень пыльно. За домом я вроде видел колодец.

Настало утро. Через окно проходили лучи света. Сразу же я вспомнил про задуманный мною план. Исследуя разные комнаты я нашёл ведро, Нужное мне для набора воды. И вот я уже стою у колодца и поднимаю ведро с водой. Дойдя до дома я поставил ведро на пол и пошёл искать тряпку. Меня всё это время не покидало чувство что за мной кто то следить. Также найдя тряпку я вымочил её и начал протирать полы, переодически полоща тряпку в ведре.

От лица Юкико

Я проснулась. На радость мне брата дома не было. Самое важное дела на сегодня-это доложить о Томакару. Как мне кажется, он бы обрадовался если бы стал шиноби. Ну по крайней мере когда я ему это сказала вчера, в его глазах была видна радость. Ну и конечно же такие сильные шиноби нужны Конохе. Выйдя из дома я направилась в резеденцию Хокаге. По правде говоря я не хотела туда идти так как очень не до любливала хокаге. Входя в само здание за мной сразу же пошли несколько Анбу. Иногда я не понимаю логику хокаге. Хоть я и убила много представителей Анбу, хокаге не предпренимала никакие меры по борьбе со мной. И вот я уже стою в кабинете Хокаге.

-Ну и зачем ты сюда пришла?

-Да вот доложить-с явным раздражением сказала я-я тут заметила очень интересную личность...

-И к чему ты клонишь

-Просто можно ли сделать человека шиноби, даже если он не учился в академии

-Обычно так делают в очень редких случаях-спокойным голосом скачала Цунаде-а зачем тебе?

-Просто тот человек очень силён, и мне кажется, что его сила могла бы очень полезна деревне, ведь он без каких либо усилий победил Джоунина

-Даже так?

Как мне кажется, она по настоящему удивлена, ведь не каждый встречный так может.

-Чтобы это решить, мне нужно лично его увидеть.

От лица Томакару

Уже полдень. Часа два я пролежал на полу, причём на чистом полу. И вот в двер влетает Юкико. Она взяла мне за руку и потащила в сторону селения

-Э??? Что происходит-удивлённо протараторил я

-Тебя вызывает в резеденцию Хокаге

-А... Зачем-все не понимающе говорил я

-Тебя вызвала на допрос Хокаге

-Э... Какой допрос

Сука. Если меня посадят в тюрьму то будет плохо. А я ведь просто хотел славно прожить жизнь "Бога"

-Зачем меня на допрос, мне что посадят?

-Нет вдруг тебя сделают шиноби-сказала она

После этих слов у меня будто камень с плеч упал.

Спустя где то через полчаса я уже стоял перед хокаге

-Здраствуйте

-Я тебя раньше никогда тебя не видела, что тебе нужно в нашем селении-смотря мне в глаза сказала она

-Ну... у меня вообще нигде нет дома, я можно сказать скиталец

-Откуда у тебя такие боевые возможности и как я погляжу у тебя за спиной катана

-Я очень часто водился с бандитами и... она научили меня всякому

-Понятно-сказала она голосом человека, который явно не понимал что делать-но не могли же простые бандиты научить тебя такому

Как то страшно стоять здесь. Непонятно во что это может обернуться.

-Ладно-продержав минутную паузу сказала она-но он будет под твоей ответственностью поняла Юкико

-да да, понятно-с облегчением сказала Юкико

-Можете идти

После этих слов Юкико взяла меня за руку и потянула к выходу. Уже за дверью она начала мямлить как ей не нравиться это место. После того как отдалились она начала мне что то говорить.

-Завтра в шесть утра я жду тебя на тренировочном полигоне

-А где он?

-А ну да, ну значит я переночую в лесу и утром покажу где он

Все таки в шесть утра это очень рано

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 5

Проснулся я от того, что на меня кто то вылил ведро холодной воды. Не знаю даже кто мог такое сделать. На тренировку я решил не надевать плащ так как он по идее будет мне мешать. До назначенного места мы шли наверное минут тридцать. На поле уже стояли три человека: двое мужчин и одна девушка. Почему я назвал их именно мужчин и девушка? Потому что им лет по 19. Мне кажется я не смогу нормально с ними рядом находиться, ещё и придётся к ним уважительно относиться. Ну наверное я так считаю.

Как только мы подошли ближе они вмести чуть ли не в один голос произнесли "доброе утро учитель". Мне аж стало не по себе.

-Можете меня так не называть, вы уже одного ранга со мной и куда старше меня

Сука. Этих Джоунинов расплодилось как кроликов. Так они ещё и старше её оказывается на три года.

-Так познакомьтесь, это ваш новый товарищ, Томакару-неспешно произнесла Юкико

-Я Иноске Яманака, приятно познакомиться-проговорил один из них

-Я Чотски Акимичи, приятно познакомиться

-А я Шикари Нара, мне кажется ты какой то подозрительный, припёрся в каком то плаще, а ещё я тебя не разу в селении не видела

-Отличная логика-саркастично произнёс я- я тебя тоже не разу не видел, значит ты тоже подозрительная личность.

Наши временные споры прервала прервала девочка, которая только что сюда пришла. На вид ей было лет 16.

-О, привет Ино-сказал Иноске

-Привет-раздражительно произнесла она

Они очень похожи, по видимому они брат и сестра.

-Слушай Токамару-неспешно произнесла Шикари-если ты меня победишь, то я признаю тебя своим товарищем, а если проиграешь то уйдёшь восвояси, идёт

-Без проблем

Только я закончил говорить, так меня сразу же поразили теневым удушением. На меня техника не действенна. Мне хватить и секунды чтобы переместиться в другие место, но я хочу телепартироваться, у меня есть маленький сюрприз. И вот она уже бежит на меня с клинком. Другие конечно же начали нервничать. Все кроме Юкико. Она либо просто верила в меня, либо с самого начала заметила что это не я. И вот меня разрубили. Крови не последовало. Последовали вороны.

Чёрт, не может быть-раздражённо сказала Шикари

-Всё может быть на этом свете-выходя из тени дерева проговорил я

На мне моём лице проявлялась улыбка, которая просто растянулась до ушей.

-Это же техника Итачи, ей владеет только Юкико и Итачи, как так-на её личе висела гримаса, которая совмещала в себе две эмоции: удивление и гнев.

На лице всех присутсвующих виднелось удивление. Одна Юкико стояла и обычным взглядом смотрела на присходящее.

-Я даже не знаю кто этот ваш Итачи

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 6

-Я даже не знаю кто это ваш Итачи-проговорил я

В воздухе повисла пауза. Чувствовалось какое то напряжение что ли.

-А...Это...-начал говорить Иноске

Но фразу закончить он не успел. На него косо начали смотреть и всем видом показывали, что эту тему лучше не начинать. Одна Ино не понимала что происходит. Видимо только она не знала этого человека.

-Ладно, не суть важно и в чём заключается наша тренировка-начал говорить я дабы хоть немного разрядить обстановку.

Но ответа не последовало. Юкико выглядела измученной собакой, у которой только что из по носа украли еду.

И вот я вижу... Я вижу какого то пацана который просто вылетает из кустов.

-Ехехе, ну и когда начало моей долгожданной тренировке-начал говорить он

И сразу же его взгляд упал на меня. На его лице сразу же выступили нотки раздражённости.

-Это опять ты-уже менее радостно сказал он

-Ой, а вы знакомы-спросила Ино

-Ну как сказать-смотря на меня сказал он

-Ладно, начнём тренировку-сказала Юкико

Она мой спаситель.

Весь смысл сегодняшней тренировке состоялся в битвах 1 на 1. Всего нас было семеро: Ино, Иноске, Юкико, я, Чотски, Шикари и тот парень. Всеобщим голосованием мы решили что Юкико не будет участвовать.

-Итак-начала Юкико-первой парой будет Наруто и Томакура

Что. Почему он. По его лицу было видно, что он тоже не в восторге.

— Юки-чан почему именно он?! — Наруто возмутился.

— Если струсил так и скажи — Юкико села в позу лотоса на ближайший большой камень точнее для неё он был большим из-за её слишком маленько роста.

— Я докажу что не струсил! — выкрикнул тот.

— Ну если так то начинайте, если ещё хоть кто-нибудь из вас возмутиться отправлю на корм воронам — девушка посмотрела на них со злобой и продолжила — если тренировка пройдёт нормально то я всех угощу в Ичираку за свой счёт.

— Я готов победить хоть всех! — блондин сразу воодушевился — я не знаю кто ты но морду я тебе набью.

От лица Юкико

Вот как нужно воодушевлять Наруто. Вот чёрт Томакару какого ты на меня так уставился?! Я даже ничего не сделала... Хотя нет сделала я же предупреждала что у меня хороший слух и про ту стычку в переулке между вами двумя мне известно по этому не встретится в битве было бы грехом.

— Начали!

Я крикнула и Наруто сразу же активировал технику теневого клонирования... Эх сколько тебя знаю ты всё такой же, но Томакару не отстаёт... Хотя стоп... Он отступает?! Слышь ты чё удумал... Хотя ладно если они покалечатся я их вылечу. Наруто пытается найти его, но я то знаю где он. Из под земли появляется Томакару и нападает на Наруто сзади при всём этом он напал не на клона, а на самого Наруто и представляет катану к его горлу.

— Стоп!

Я выпустила плющ и оттащила этих двоих друк от друга.

От лица Томакару

Я напал на него из под земли и представил к его горлу катану. Сразу после этого меньше чем через секунду я услышал крик Юкико и почувствовал как что-то тянет меня назад это оказался плющ Юкико.

— Наруто нужно быть внимательней! Сколько я раз говорила чтоб ты учился слушать и чувствовать то что происходит вокруг! Нужно не только уметь сражаться и быть сильным нужно иметь терпение и внимательность! — за несколько дней что мы с ней знакомы я понял что она любит кричать и возмущаться, а так же поучать всех и вся.

— Чё на меня так смотришь придурок?! Тебя тоже это касается ты свою катану так близко к его горлу подставил что я думала ты его убьёшь! Хоть это и битва но чёрт возьми это тренировка! — вот я и попал.

— Прости Юки-чан — виновато сказал Наруто

— Подошли ко мне оба! — она спрыгнула с камня и я подбежал к ней как и тот парень.

— Идиоты... Ненавижу... Ужасно... Слабо... Жалко... — Юкико говорила эти слова леча нас двоих — никогда не извиняйтесь за пустые поступки — она сказала это тяжело вздохнув... Кажется не повезёт тому кто захочет на ней жениться, подумал я.

— Учитель, а! То есть Юкико, кто следующий? — где-то сзади послышался голос и как я понял это был Чотски.

— Да следующая пара Иноске и Ино... Только тренируйтесь без меня мне надо отойти — Юкико посмотрела куда-то в бок прищурившись.

— Да! — они все хором выкрикнули это и Юкико ушла в глубь леса который окружал тренировочную площадку.

От лица Юкико

— Да следующая пара Иноске и Ино... Только тренируйтесь без меня мне надо отойти

В кустах я увиде своего брата. Стремительным шагом я пошла к нему.

-Чего дебе нужно-яростно сказала я

-А что, мне уже нельзя просто прийти посмотреть-сказал дружелюбно Какаши

-Нет нельзя

-Ну почему та меня так ненавидишь, а руку до сих пор обижаешься-спросил он

-Может быть и да, а может и нет, чего тебе вообще нужно

-А да, я пришёл за Наруто, его Хокаге вызывает.

Какаши вышел из кустов и пошёл ко всем. На поле была напряжённая битва между Ино и Иноске.

От лица Томакару

К нам как я понял начал подходить Какаши. Он подошёл к Наруто и что то ему сказал. Сразу же они начали уходить. Я узнал его. Этот силуэт. Это он следил за мной за мной тогда. А я ведь реально подумал что мне кажеться

-Какаши-сан, подождите пожалуйста-догоняя его сказал я

-Чего тебе нужно

-Зачем вы за мной наблюдали

-Тебе наверное показалось-стараясь показать удивление сказал он

Всё таки это был он

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 7

Как по моему тренировка была не очень интересна. Обычные бои между собой.

-Ладно я пошёл-произнёс я доставая из кармана сигарету

-Э...это нормально-начал возмущаться кто то из учеников Юкико

-Да пусть идёт, это его дело-с безразличием сказала Юкико

Я уже начал отдаляться, а их споры на счёт меня до сих были слышны. Достаточно непривычно видеть как 19 летних обучает подросток.

Меня всё ещё тревожил Какаши. Я понимаю что скорее всего он не просто так следил, а если говорить точнее то ему это приказали.

Вот я уже стою у входной двери дома. От испуга моё сердце в пятки ушло. В комнате стоял Какаши.

-Я знал что ты прийдёшь-сказал он

-Откуда

-Просто я подумал что уроки моей сестры могут наскучить

Мне тоже так кажется. Уроки у неё какие то мало позновательные.

-Ну и зачем ты здесь-спросил я

-А да... тебя вызывает хокаге

Ну ладно я сражу же вышел и пошёл в резеденцию. Зачем я ей нужен. Возможно для допроса.

20 минут хода прошли уж очень незаметно.

Стоя у входа я слышал до боли узнаваемые крики.

-Э... почему я должен идти вместе с ним-слышалось из за двери

Я постучал в дверь и открыл её. Так стоял наруто, Какаши и какая то розоволосая девушка. Э... Какаши уже здесь

-Наруто успокойся-сказала девушка-раз его пригласили на миссию при том что он ещё не шиноби возможно он очень хорош

-Не хочу я идти с этим идиотом Сакура-чан-вопил Наруто

На моём лице явно было видно нотку раздражения. Что этот придурок о себе возомним. Я ему потом такое устрою.

-Здрастьте-сказал я-зачем я вам нужен

-Я хочу отправить тебя на миссию

-Ну...я ведь даже не шиноби так что даже не знаю-я хотел вывести из этой миссии максимальную пользу. Даже если бы этой пользой была консервная банка то я бы был доволен результатом.

-Ладно...зделаем мы тебя шиноби-немного раздражённо сказала Цунаде

Вот я и вывел пользу

-Аааа ну тогда ладно, а что делать-показывая явный интерес сказал я

-Миссия по спасению Казекаге

-А это кто

-Ты что совсем дурной?! Это же править деревни скрытого песка-прокричал Наруто

А да. Ну ладно.

-Ладно нам пора выдвигаться-сказал Какаши после чего все вышли из резеденции

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 8

Наша команда по спасению Кадзекаге направлялась к выходу из деревни.

— Какаши-сенсей, а это случайно не Юки-чан? — Наруто указал на девушку которая ходила из стороны в сторону и было заметно что она очень переживает даже из далека.

— Это и правда она — ответил Какаши.

Девушка услышала голоса и повернула голову, они были в нескольких метрах от неё и чтоб не терять время она подбежала к ним.

— Хватит идти как улитки нам нужно немедленно в Суну! — кричала Юкико слегка дрожащим голосом.

От лица Томакару

Я её раньше такой не видел, мне аж страшно представить что так напугало её...

— Ты сейчас выглядишь так жалко слизень — это сказал Какаши, по его интонации было понятно что он улыбается.

— Это не шутки чучело ты соломенное! — а вот и ответочка от нашей Юкико... Стоп мне послышалось да? Какаши назвал Юкико слизнем? Интересно почему... Надо будет спросить у неё.

— Ладно... Давайте закончим всё это пожалуйста и отправимся в Суну... — Она сказала пожалуйста? Сейчас она и правда выглядит жалко...

Мы прошли часть пути и решили сделать привал так как уже стемнело. Я решил не терять времени и поговорить с Юкико.

— Хей можем поговорить? — я подошёл к большому дереву возле которого она сидела и тут было достаточно прохладно потому что дерево находилось далеко от костра.

— ... Как хочешь... — без эмоций ответила она. Я сел рядом с ней и облокотился об дерево. Чтоб не терять лишнего времени я начал задавать вопросы постепенно подходя к сути дела.

— Почему ты тут сидишь? Здесь прохладно, может ближе к костру сядешь?

— У меня плохие отношения с огнём... — она сказала это с ноткой грусти и обиды.

— А если не секрет почему?

— Я бы не хотела обсуждать это с кем либо... Хотя если подумать какая уже разница... Несколько лет назад в тот год когда я стала отступником, а перед этим джоунином, у меня была тренировка с моим учителем ты уже слышал его имя на одной из наших тренировок... Я была единственной ученицей кто выжил из нашей команды. Они погибли в результате одного из заданий... Я не смогла их спасти тогда, а Итачи-сенсей был слишком далеко, но я отошла от сути... Это была тренировка я билась против своего учителя, исход этой битвы был таков... Проклятая часть леса куда никто кроме меня и Итачи-сенсей не заходит, заражение лёгких моего сенсея и огромный ожог из-за которого у меня нет части органов и проблемы с дыханием... После этой тренировки я дала клятву самой себе что никогда не буду использовать ту технику которую сама же и создала...

— Сколько лет тебе тогда было? — спросил я.

— Мне было шесть лет и уже с этого времени я носила это чёртого бремя шиноби... — она ответила это смотря в небо.

— И после этого что произошло дальше?

— Какое-то время мы не тренировались и вообще не виделись, после пропал мой ворон по имени То, ты иногда замечал его в доме, а после пришёл Итачи-сенсей и отдал мне То с небольшим изменением, один из его глаз являлся шаринганом и после этого моего учителя как ветром сдуло... Следующая наша встреча произошла за день до трагедии клана Учиха. Я услышала как третий Хокаге и эти троя стариков говорили с Итачи-сенсеем, после этого я застала его на том поле где мы впервые встретились с тобой и у нас состоялся диалог, а на следующую ночь его уже не было...

— Ты многое пережила за свои шестнадцать — теперь пришла пора того самого вопроса — Юкико почему ты сегодня была такая странная?

— Ты о том что было возле ворот?

— Да

— Кадзекаге...

— Что?

— Это всё из-за пятого Кадзекаге... Его имя Гаара как-то когда его отец четвёртый Кадзекаге был жив, а Гаара был ещё слишком мал... Хотя как мал нам двоим было шесть лет, Хокаге мне передал письмо из Суны от четвёртого, что им нужна моя помощь. Я направилась туда и моей задачей было остановить приступы злости Гаары, а именно того кто бушевал у него внутри. Я познакомилась с ним и стала для него первым другом как он говорил и настал день когда его нутро проснулось и завладело им. Знаешь почему именно меня вызвали на помощь?

— Догадываюсь, Это твой плющ верно? — сказал я.

— Да, мой плющ очень крепок и порвать или как-то разрубить его невозможно, а ещё если быть совсем честной это даже не техника во все, уже с детства плющ был частью моего тела, но мы снова отошли от сути... Я остановила Гаару с помощью своего плюща, но успокаиваться он не собирался и в конце концов мне пришлось войти в его поле зрение, а именно встать перед ним и обнять его, но даже это не помогло в какой-то степени потому что моё тело проткнул песчаный шип и я просто потеряла сознание на какое-то время, но знаешь это сработало Гаара пришёл в себя и успокоился, а я через время залатала свою дыру в животе плющём и знаниями медицинских техник. После этого Гаара часто извинился передо мной, но главное что всё кончилось и мы с ним, а ещё с Темари и Канкуро это его старшие сестра и брат стали хорошими друзьями и поддерживаем связь до сих пор — я заметил лёгкий румянец и улыбку на лице Юкико.

— Скажи честно ты влюбилась в него?

— Что?! Нет конечно! Что ты такое говоришь?! Как такая как я отступник деревни может любить кого-то?! — Юкико начала махать головой в знак отрицания и оттолкнула меня руками... Она так мило смущается если честно. В первую нашу встречу она мне показалась какой-то грубой и злой, но сейчас всё иначе.

— Ладно ладно я просто спросил... Можешь ответит ещё на один вопрос?

— Такое чувство будто ты мне мстишь за нашу первую встречу когда я задавала тебе вопросы — Юкико слегка ухмыльнулась — ладно задавай.

— Почему Какаши назвал тебя слизнем, а ты его чучелом?

— А ты об этом... Ну Какаши чучело потому что так его имя переводится да и просто бесит он меня, а меня он слизнем называет по одной причине...

— Какой?

— Наша с ним мама была джинчурики одинадцатихвостого и перед тем как умереть она запечатала его во мне после того как я родилась

— А разве он существует?

— Да он существует и его имя Камакоши́то, он является электрическим угрём и может уменьшатся в размерах, иногда он выходит из моего тела и тусуется у меня на плечах... И да ты сейчас спросишь, а как так у угря одинадцать хвостов если он ни одного из них не имеет? Ну скажу так он очень странный

— Это ты странная, а я нормальный — начал возмущаться Камакоши́то.

— Скройся пока в суп не попал! — воскликнула Юкико.

— Ладно ладно нервная ты какая-то...

— Вот оно значит как... Я помню ты говорила что Акацуки охотятся за такими как ты и ну это...

— Понимаю ли я что они могут напасть на меня и я умру? Хаха пусть только попробуют, тем более в Акацуки есть тот который не будет давать наводку на то что есть джинчурики одинадцатихвостого потому что все считают что он до сих пор запечатан первым и вторым Хокаге. О том что я джинчурики знают лишь мой брат, учитель, мои ученики, лучшие друзья и ты ну ещё моя мама которая это сделала.

— Я удивляюсь тому как ты мне легко всё рассказываешь

— Если проболтаешься кому-то то я расскажу пару твоих секретов — взгляд Юкико был хитёр и уверен.

— Ты знаешь...

— Знаю о том кто ты, что ты и так далее по этому Томакару лучше держи язык там где он должен быть или я вырежу тебе печень и залью в тебя змеиный яд... — Юкико встала и обтряхнулась — всё понял? — она посмотрела на меня своим обычным каменным лицом со злостью.

— Ага... — ответил я тоже вставая.

— Вот и славно — она улыбнулась — уже рассвет нужно разбудить всех и продолжить путь дальше

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 9

Мы всех разбудили и продолжили путь.

Меня до сих пор смущал тот факт, что Юкико знает мой маленький секрет. Но для меня это тоже выходит в плюс так как я вполне мог использовать все мои силы. Так же меня шокировала информация на счёт одинадцатихвостого. Я даже не мог предполагать, что он существует.

Ещё по дороге в песок, я придумал одну технику, правда испытать да и вообще использовать мне пока не удалось. Суть в том, чтобы в любой объект влить чакру, после чего внутри объекта вытачить пулю и с силой выстрелить ей. Вся проблема в том, что пока пуля вытачивается нужно поддерживать поток чакры, наверное можно попробовать протягивать нити чакры, но не факт что сработает.

Вот мы уже бежим по пустыне. Достаточно неудобно бежать по песку т.к. понемногу проваливаются ноги. Уже видны стены селения, они сделаны полностью из песка. Интересно дома в деревне тоже из песка?

У входа в селение нас сразу же встретили. После чего сказали что козекаге похищени, а Канкуро отровили.

-Я осмотрю его-сказала Сакура после чего все побежали к нему.

Мы вбежали в палату номер 3. Там стояли несколько молодых бойцов и двое пожилых людей: бабушка и дед. Увидев Какаши она сказала что то на подобии "белый клык листа", после чего набросилась на него.

Но Наруто успел встать перед ней

-Ты чего на него набросилась старуха-прокричал Наруто

-Белый клык, враг моего сына, я отомщу за него-прошипела бабка

-Эй! стоп! Я не!-пытался отговориться Какаши

Дед начал говорить бабке что это не он, после чего та просто сказала что дурачилась.

Сакура уже излечила Канкуро и сказала, что нужно сделать противоядие на всякий случай.

-А теперь можно отправляться за Акацуки-начал воодушевлённого говорить Наруто

Меня он начинает бесить, чуть что а он уже рвётся в бой. Как только Сакура ушла очнулся Канкуро. Он сказал, что враги сражались марионетками. После этого пришла Сакура и дала противоядие Какнуро, после чего мы направились в путь. Так же с нами пошла та бабка её звали Чиё.

Так как я бог я решил наведаться в гости к Акацуки. Я оставил клон, после чего телипартировался к их убежищу. Оно было в горе. На ней была печать. Но я без проблем смогу пройти сразу телепартироваться туда. Я же бог. Внутри была пещера. Там уже во всю забирали однохвостого.

-Кто ты такой-произнёс кто то из них.

Они не все примутствовали. Большинство были в виде галограмм или что то по типу этого.

-А я... не суть важно, скоро кто то из вас падёт, и это факт-сказал я. Ну всамом деле это нихера ни факт. Я не знаю этого.

-С чего ты взял, мы без проблем победим всех вас

Да, да. я в одиночку всех их перебью.

Ну и ладно вернусь к своим.

Они уже достаточно прошли. К ним присоеденился ещё один отряд.

-ко мне подошла Юкико и шёпотом сказала:

-Как там Гаара

-Из него извлекают хвостатого-сказал я-я ничем не мог помочь

На её лице начала появляться яросто

-Не ври, ты мог ему помочь

По сути да, мог, но что я скажу остальным. Как такой человек как я смог перебить Акацуки. Будет интересно. Пока я думал Юкико уже напала на меня.

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 10

Юкико накинулась на меня. Это у неё тактика такая. Уже вторя битва между нами, а она начинает их одинаково. Я окинул местность быстрым взглядом.

-Не отвлекайся-крикнула Юкико

Рядом некого не было. Ну это мне наруку. Интересно она знает о шарингане. Если нет то узнает.

-белый-Юкико пребывала в недоумении-н...неможет быть, он белый

-С самого начала я дал себе силу глаз, но я решил выделить их, сделать их единственными на свете и у меня это получилось-якобы властно сказал я-в этот раз я буду биться по настоящему

Я сразу же пропал из поле зрения после чего нанёс удар в спину. ЭТО БЫЛ КЛОН. Когда она успела себя заменить на клон.

-Ты ещё не умеешь пользоваться этими глазами-из кустов сказала Юкико

Конечно же я ими толком не научился пользоваться. Я приложил руку к земле и начал вливать в неё чакру, я хотел опробовать мою технику. И вот пуля летит в те кусты. Она получилась большой и летела не так быстро как я задумывал.

-Что это такое было-смеясь сказала Юкико-ты не смахиваешь на бога, даже Наруто лучше тебя дерётся

Хоть это и были насмешки, меня они очень задели. Мой нейтралитет постепенно начинал рушиться, скоро та ужасающая сила вырвется наружу.

На меня полетел плющи. Я просто телепортировался в сторону. Я достал свою катану после чего опять напал на Юкико. Она активировала чидори и тоже побежала на меня. Я решил телепортироваться ей за спину и взмахом катаны победить её. Этот план сработал бы если ото не был клон. И вот я уже стою, продырявленный чидори.

От лица Юкико

Я пронзила его. Я понимала что убила его. Я считала, что он был обязан помочь Гааре. Пока я думала об этом я отошла от него. Резко из его глаз полилась кровь. Я отбежала от него и встала в боевую стойку. Рана около его сердца зажила. Невозможно. Он начал широко улыбаться и немного взлетел вверх

-Как ты смеешь покуситься на мою жизнь-властно сказал Томакару-все вы, за свои убийства будете покараны, лично тебя ждёт смерть, зря то это провирнула.

Я не успела ничего понять как на меня были направлены сокрушительные удары. Это бил не он. Это били руки которые свисали прямо из небес. У них была настолько большая мощь, что на земле оставались кратеры. Зря я начила его дразнить. Удары были медленными. Хоть над ним и взяла контроль власть, он всё ещё не хотел меня убивать. Нужно было вырубить его, пока он не натворил действительно ужасающих вещей. Я подошла к нему и попыталась нанести удар. Но он отбил его. миг он задел себя своей же техникой. Скорее всего он не полностью властвовал над ней. Скорее всего она была сделана так, что когда владелец не способен толком сражаться то она начинала нападать сама. Но есть шанс что это что то на подобии хвостатых. Может в нём сидит настоящий демон или что то подобии такого

В сознании Томакару

Я снова появился в этой белой комнате.

-Какой то у тебя неправильный нейтралитет, взял и напал на свою подругу-сказало существо

-Я не хочу

-Что

-Я не хочу...-повторил я снова-убивать её

-Не надо так злиться, и всё будет хорошо

Ему легко говорить он просто здесь сидит и нечего не делает.

-Долго я здесь ещё пробуду

-Наверное, ты своей же атакой попал по себе и теперь лежишь без сознания

Прикольно

После миссии по спасению Казекаге; От лица Юкико

— Нам пора возвращаться — сказал Какаши.

— Я останусь в Суне на некоторое время и после отправлюсь в Коноху — сказала Юкико.

— Не боишься что Генма тебя прибьёт когда ты вернёшься — Какаши смотрел на свою сестру с какой-то насмешкой.

— Если одно чучело не скажет что я добровольно здесь осталась, а меня попросили то не прибьёт — она тоже посмотрела на него с насмешкой.

Спустя пару минут они уже шли в Коноху.

— Канкуро давай оставим этих двух голубков — сказала Темари подмигивая брату и улыбаясь.

— Только за — Канкуро провернул то же что и Темари и они удалились.

— Вот приди только в Коноху я тебя так же оставлю с Шикамару... Лучшие друзья называется... — говорила Юкико в своих мыслях.

— Может прогуляемся? — сказал Гаара.

— Как я могу отказать вашему предложению Кадзекаге-сама — сказала Юкико кланясь и чуть хихикая.

— Ты не меняешься сколько я тебя знаю — Гаара улыбнулся подруге в ответ.

Они гуляли по Суне и некоторые девушки смотрели на Юкико с завистью из-за того что она гуляет с их Кадзекаге, а не они.

Прошло пару дней и Юкико попрощавшись направилась в Коноху перед этим отправив своего верного друга То с письмом брату о том что она скоро вернётся в деревню. Девушка заходит в лес, уже довольно давно потемнело, но она всё равно шла и не теряла ни минуты. Неподалёку она услышала шаги двух людей, по тому как они шли Юкико распознала одну личность.

— Итачи-сан может сделаем привал? — этот голос девушка однажды слышала уже.

— Да пожалуй можно отдохнуть — сказал Итачи.

— Не думаю что у вас получится отдохнуть! — из глуши леса на тех двоих направился плющ который крепко окутал их тела. Из той самой глуши вышла наша отступница Конохи.

— Я знаю тебя, ты Кровавое Облако Юхато — сказал рыбоголовый.

— Не думала что буду известна в кругу Акацуки — Юкико обратила внимание на пропажу одного из людей.

— Техники такого уровня на меня не действуют — сзади девушки стоял тот кто был ей опорой и другом несколько лет, а сейчас он держит кунай рядом с её горлом.

— Вот же... — Юкико приподняла чуть голову наверх.

— Кисаме я с ней разберусь можешь идти я догоню тебя — его голос изменился как и он сам думала Юкико.

— Я полностью доверяю вам Итачи-сан — меч на его спине прорезал плющ Юкико от чего она упала на колени от боли ведь всё таки плющ это часть её тела и когда он рвётся тело девушки начинает колоть со всех сторон.

Он скрылся в глубь леса из которого вышла Юкико и после Итачи начал диалог убрав кунай.

— Мы давно не виделись Юкико ты сильно изменилась — говорил Учиха.

— Вы тоже изменились учитель... Стали такой дрянью... — девушка поднялась с земли и обтряхнулась — учитель продолжается в своём ученике, но новое поколение становится сильнее и лучше... Мои раны которые вы мне сделали не зажили до сих пор, как снаружи так и внутри — Юкико была серьёзна у неё не было злости или чего-то другого просто была серьёзнасть.

— Я знаю что сделал тебе неприятно прости за это

— Вам никогда не понять моей боли! Я потеряла Макото и Сатако на том чёртавом задании, а после и нашего учителя! Я не спасла свою команду и вы никогда этого не поймёте, а я никогда не пойму вас Итачи-сенсей... Вы изменились и я изменилась... Каждый в этом мире меняется и этот чёртов мир меняется вместе с нами... Я просто хочу узнать зачем? Зачем вы послушали третьего и этих троих зачем? — глаза Юкико начали наливаться слезами.

— Так было нужно

— Вы могли рассказать всё младшему брату и всё было бы иначе! Сколько раз я вам говорила это, но меня не слушали... Знаете Итачи-сенсей при нашей последней встрече я просила не трогать джинчурики однахвостого и девятихвостого, но вы пропустили это мимо ушей... Так значит слушайте сейчас, если хоть один волос в дальнейшем упадёт с этих двоих или у других моих друзей которыми я дорожу... Мне будет неважно кем вы для меня были, а кем я была для вас я найду всю вашу организацию и вырежу вам печень после чего залью вам в глотку змеиного яда или же сделаю вас всех частью себя и может быть тогда вы почувствуете всю мою боль... Думаю вам нечего сказать потому что ваша голова пуста сейчас, да и мне вам больше нечего сказать по этому думаю будет лучше если мы разойдёмся пока не поздно... — Юкико удалилась и оставила своего сенсея одного

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 11

Я очнулся где то в темнице. Я был прикован цепями к стене. Скорее всего это из за битвы с Юкико. Эхх. Жаль если веся моя карьера кончится из-за этого. Придётся вступать в Акацуки.

Пока я думал об этом в комнату зашла Цунаде и ещё какой то дядька.

-Да-протянула Цунаде-ты совершил огромную ошибку

-И какую же

-Ты напал на шиноби скрытого листа-якобы выражая сожеление сказала она

-Ну я же вроде как не управлял собой, других вы вроде не сажаете в тюрьму

-Это ты о ком-не понимающе сказала она

-О Наруто конечно же, он вон тоже может людям навредить в ярости а вы его не пытаетесь даже как то удерживать-злостно сказал я

Цунаде посмотрела на меня и взглядом показала на меня тому дядьке. Дверь открыли и он подошёл ко мне.

Он видел сознание Томакару насквозь. Но видел там лишь темноту. Кроме темноты там абсолютно ничего не было. Но вот в этой пустоте начало появляться существо. На вид оно безобидно, но внутри безобидного ничего нет.

-Ты здесь ничего ни увидишь-произнесло существо смотря своими красными глазами сказало оно мужчине-просто уйди отсюда, Ибики

-Даже такие как ты раскалывались-сухо произнёс Ибики

Уже не мало времени прошло, Цунаде до сих по стояла рядом и ждала пока свою работу выполнит Ибики. И вот он заговорил.

-Это невозможно-сказал он-там ничего нет

Цунаде видимо поняла всю сложность проблемы.

-Ну извините меня это была случайность-якобы показывая безобидность себя сказал я

-На первый раз прощаю, но только для того, чтобы ты не достался Акацуки-произнесла Цунаде

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 12

Меня выпустили из темницы и я направился в сторону дома. Я шёл с мыслями о Юкико всё ли с ней нормально и жива она вообще. И вот я подхожу к дому и вижу силуэт выходящий из него, я выдохнул с облегчением ведь это была Юкико, но с ней что-то не так... Её глаза что с ними? Я ускорил шаг и окликнул её.

— Юкико подожди! — она остановилась и обернулась, подойдя к ней ближе я ещё больше убедился в том что с её глазами что-то не так.

— Томакару... Что тебе нужно? — её голос был спокоен.

— Я хотел извиниться за то что произошло — я смотрел на её лицо которое смотрело прямо.

— Не нужно извиняться за пустяки... Я в этом тоже виновата по этому это ты прости меня — пустяки? Я чуть не убил её и она говорит что это пустяки... Я и правда иногда удивляюсь ей.

— Можно я спрошу кое-что? — я прервал наше недолгое молчание.

— Это не твоя вина — сказала Юкико.

— Что? — я удивился.

— Ты ведь хотел спросить про мои глаза верно, так вот это не ты лишил меня глаз, а Акацуки... — и тут я вспомнил про одинадцатихвостого.

— Подожди они... — я не мог подобрать слов.

— Если бы они забрали Камакоши́то то я была бы мертва. Но даже при всём этом они не узнали про него или ты забыл что я говорила о человеке из их организации который держит мой маленький секрет в тайне — сказала та чуть улыбаясь.

— Точно тот человек о котором ты говорила я бы хотел узнать кто он, а так же узнать как это всё с тобой произошло — что это за чувство? Я переживаю о ней? Наверное это правда я действительно за неё переживаю.

— Мой учитель Итачи-сенсей один из членов Акацуки, он чательно скрывает место где находится одинадцатихвостый, а насчёт моих травм не важно я уже скоро востановлюсь и всё будет нормально — я понимал что ей тяжело сейчас и хотелось помочь.

— Может тебе нужна помощь? — спросил я.

От лица Юкико

Может тебе нужна помощь? — сказал Томакару.

Помощь? Мне? Нет мне не нужна помощь, я всегда выпутывалась из всех проблем сама и мне не нужна ничья помощь справлюсь... Как-нибудь... Снова...

— Нет спасибо я справлюсь сама — не хочу я принимать чью-нибудь помощь.

— Точно? Может всё так помочь? — вот же настырный... Ладно потом не жалуйся...

— Хорошо если хочешь помочь то отведи меня в Суну. Канкуро должен проверить мою руку и если нужно поменять её — бесит очень сильно бесит чья-то помощь.

— Это всё? — конечно нет! Но от тебя и этого достаточно.

— Да. Отведёшь меня туда и обратно, надеюсь свободный месяц у тебя имеется в запасе — хочу надеятся на то что у него его нет.

— Да имеется — вот же микроб чёртов! Имеется блин!... Эх ладно надо отправляться туда и проверить как они там... Надеюсь всё нормально.

Вот наши герои направляются к вратам деревни, почти выйдя из неё Юкико окликивает не знакомый для Томакару голос.

— Юкико!

— А... Это ты Шикамару? — имя которое произнесла девушка пронислось у Томакару в голове.

— Да это я, Шикари и наша мама сделали это для тебя, они и папа передавали привет и скорейшего выздоровления — парень передал Юкико свёрток который был ещё тёплым, по ощущениям девушка сразу поняла что там.

— Онигири...

— Ты ведь их любишь и они решили приготовить их тебе.

— Спасибо Шикамару ты и правда самый лучший друг по облакам...

Десять лет назад

— Любишь облака? — девушка с яркой и доброй улыбкой подошла к парню который лежал на траве.

— Да, а ты? — он посмотрел на неё и задал ей ответный вопрос.

— Конечно! В них есть что-то необычное и прекрасное, каждое облако особенно по своему это и делает их такими интересными и странными — смотря в небо с той же улыбкой говорила Юкико.

— Никогда не думал что найду человека которого тоже интересуют облака кроме моей сестры — Шикамару всё ещё смотрел на ту.

— О! У тебя сестра есть, это здорово! А у меня брат старший, правда он какой-то недовольный вечно но я всё равно его люблю!... Мы кстати так и не сказали свои имена, я Хатаке Юкико для друзей просто Юки — она слегка наклонилась и протянула руку вперёд для пожатия.

— Я Нара Шикамару, рад знакомству — он встал и пожал руку той.

— Если не против станем лучшими друзьями по облакам?

— Конечно

— Здорово! Слушай может тогда и тайное слово или фразу придумаем?

— А зачем?

— Ну как? Мы живём в мире шиноби где секретность просто необходима и чтоб мы могли предупредить друг друга об опасности нужно придумать слово или предложение.

— В целом ты права... Есть идеи?

— Ага! Что на счёт "день сегодня ясный?"

— День сегодня ясный? В этом есть какой-то посыл так?

— Мы с тобой любим облака, а облака находятся на небе и по ним можно понять ясный день или нет

— Я понял тогда это будет нашим шифром...

Наше время

— Я никогда не забуду нашу первую встречу лучшая подруга по облакам

От лица Томакару

Этот парень, он брат Шикари ведь так? Интересный тип

— Юкико ты просила чтоб я отвёл тебя в Суну — я привлёк её внимание, а то мне кажется это затянется надолго.

— Да сейчас Томакару — Юкико попрощалась с ним и мы отправились в путь.

Идти нам не пришлось, Юкико использовала технику призыва и мы полетели до места назначения на большом вороне. Когда мы прилетели туда нас встретила Темари если я не ошибся и всё было так как Юкико и планировала, мы остались там на месяц и всё это время Юкико находилась рядом с теми тремя своими друзьями, а я прогуливался по селению и думал над одной вещью... Точно как только мы будем возвращаться в Коноху я сделаю это...

Пришло время возвращаться. Юкико пришла одна и сказала что нам пора уходить из селения. Обратно в Коноху мы также полетели на вороне. Пока мы летели я придумал одно гениальную вещь.

-Слушай раз ты сейчас без глаз может я тебе свои отдам-произнёс я

-Что?-растерянно сказала Юкико-а как же ты

-Ну так я себе новые наколдую

Вот так и произошло. У Юкико были новые глаза.

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 13

Я сидел у себя дома. Ну как у себя... в доме Юкико который находился в "проклятом" лесу. Лежу думу думаю. Что делать мне делать дальше. Может к Хокаге зайти и миссию выпросить. Думая об этом я взглянул на пол, который за месяц уже покрылся пылью.

-Эх... Нужно молы помыть-вслух сказал я и пошёл в колодец набирать воды.

Полы я мыл качественно. Как никак я здесь живу. На всё ушло где то часа два.

И вот ближе к полудню ко мне влетает Юкико.

-Хоть бы Наруто слова сочувствия выразил

-Э... Ты о чём-непонимающе спросил я

-Ту так его верный наставник погиб-с грустными нотками сказала она

-А кто он

-Совсем дурак

Вот она совсем без мозгов или нет. Я его даже не знаю а она мне иди вот посочувстуй. Если б умерла там Хокаге то да, посочувствую. Она меня как никак из тюрьмы выпустила, правда до этого посадила, но всё же...

-Но всё-таки сходи и вырази слова сочувствия

Эх... уговарила. Будто делать мне нечего ходить и сочувствовать. Думая об этом я пошёл к наруто. По дороге я видел его друзей. я взял и подбежал к ним.

-Эй вы Наруто не видели-подбегая к ним прокричал я

Так стояли Чоуджи, Шикамару и Шикари. Шикари как обычно начала презрительно на меня смотреть.

-а зачем тебе-спросил Шикамару

-так я слышал что у него него трудные времена-начал с грустью говорить я-Джирая умер, как никак для Наруто это был очень близкий человек и мне хотелось бы выразить слова поддержки и всё в таком роде.

Они все удивились

-Как умер-хором они спросили

-Я конечно слышал что он на миссию уходил, но вот о смерти-сказала Шикари

-Дык мне Юкико сказала-растерено пролепетал я

-Мне кажется что Юкико просто пошутила, но ты главное не злись на нёё-быстро протараторил Чоуджи

К чему это он про ярость. Я конечно предполагаю что кто то рассказал о том случае Юкико.

-О чём это то-скравая улыбку сказал я

Мне резко хотелось попугать их. Думаю будет весело. Я попытался выразить ярость, но возможно это получилось плохо.

Тот кто сказал мне это резко стал растерянным. Видимо он поверил, а вот Шикамару и его сестра стали ехидно улыбаться, они то сразу раскусили мою гениальную шутейку.

Я начал удалаться и за спину кинул что то на подобии "я бы на твоём месте стал научился распознавать эмоции людей".

Но всё же, мне стало очень интересно, шутка это или нет. Я шёл спокойным шагом в резеденцию Хокаге.

И вот я уже стою на входе в её кабинет. Я постучал и начал входить после чего сразу сказал:

-Здрасьте, мне тут Юкико сказала что Джирая умер это правда- почему то с улыбкой сказал я

В комнате стояла очень напряжённая атмосфера.

-Чего это вы все-спросил я

-Мы сами вот только что узнали-с грустным видом сказала Хокаге-а ты то откуда узнал

-Ну мне Юкико сказала-моя улыбка которая была изначально начала спадать

Я подошёл к Наруто и похлопал его по плечу

-Ну ты главное крепись, я понимаю что это очень большая потеря для тебя, но ты главное не опускай руки, думаю Джирая бы обиделся если бы ты так просто перестал идти к своей мечте

Как мне кажется сказал я не очень хорошо.

-Спасибо-сказал Наруто-вот от кого, но от тебя я не ожидал услышать слова поддержки... ещё раз спасибо

-Ну а я свами попрощаюсь, вижу у вас тут какие то очень важное дела, не буду отвлекать

Я выскочил из кабинета и захлопнул за собой дверь. Может ему лапши какой нибудь купить и под дверь положить.

Так я и сделал. Лапшу я оставил под дверью и написал записку "Сочувствую... от Томакару".

После этого я направился домой с надеждой что я спокойно отдохну. Пока я шёл домой я что то разгулялся и начал просто бродить по всему селению. Так я бродил до ночи.

Вечер ко мне подошла Сакура и сказала что то на подобии "Спасибо что подбодрил Наруто, ему это было нужно".

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 14

Наступил следующий день. Я даже не знал что мне делать. Юкико решила ночевать в лесу. Я всё же не понимал почему она так избегает брата. Вроде норм дядька.

Спустя время я решил сходить в библиотеку. Я спросил у Юкико где она и она сказала что где-то рядом с резиденцией Хокаге.

Пока я шёл я встретил Шикамару и Какаши. Они рассматривали какое то фото. Ну и ладно, мне то какое дело. С горем по полам я нашёл библиотеку. Сделали хотя бы какую нибудь вывеску. Меня больше удивило то, что библиотека была в одном здании с шифровальными отделами и отделом криптоаналитики. Сквозь одну из приоткрытых дверей, я увидел Наруто который тоже смотреть на какое то фото. Сегодня что, день фотографии?

В библиотеки для меня по сути не было интересных книг. Было что то про историю листа, про шаринган и ещё про что-то.

С грустным видом я вышел из здания и начал просто бродить по селению.

После этого я решил обойти лес. Он был очень красивым. Птички пели, листья шуршали... красота. Вот такой жизни я и хотел. Бродил я по лесу наверно сутки. Мне показалось что я слышал взрывы... но мне показалось, что мне показалось. Я направился обратно в Коноху.

Подходя к Листу я сразу заметил что то неладное. Ну как заметил... Этого только дурак не заметит. Везде были клубы дыма, виднелись разрушения.

-Не может быть!-невольно сказал я

Я уже с надеждой ходил по селению, надеясь что мне это кажется. Мне ведь так понравилась эта деревня. Подходя к середине селения я услышал одно

"Шинра тенсей"

Когда кто то произносил эти слова, будто всё затихло. Встала гробовая тишина. Эту тишину нарушил взрыв... Взрыв которой быль настолько массивный, что снёс большую часть Листа.

-Наруто вернись-кричала Сакура

Я находился около кратера так что очень хорошо видел что это кричала именно Сакура, на лице которой виднелись слёзы.

В кратере стоял мужчина в плаще акацуки...

И вот ключевой момент...

Появление Наруто. Хотя я это и заметил ноги меня уже несли к врагу. Я бежал что было мочи, так бежал как никогда в жизни не бегал. Почему то я очень сильно привязался к Листу. Это селение мне стало очень важным. Мой нейтралитет рушился. Я ведь сам решил что ни буду толком вмешиваться в жизнь селения. Но... Я нарушал свои же собственные слова.

Вот появился Наруто на жабах. Он стоял на них очень уверенно, было видно что он здесь за победой.

Я запрыгнул к нему. Почему бы и нет

-Э... Томакару что ты делаешь-взволнованно спросил Наруто

-Придётся тебе помочь, ведь как никак я тоже здесь живу.

-И как ты это собираешься делать, я сейчас во много сильнее тебя!-его взволнованность как рукой сняло

-Я их задерживаю, а ты наносишь удар. И да ты никогда не станешь сильнее меня.

План был разработан за секунды, но мне казалось что он надёжный как швейцарские цасы. Какая то старая жаба начала возмущаться мол ты должен был доставить на с в Коноху. Но он быстро понял что это и есть Коноха.

Сразу же выбежала Цунаде и начала говорить типа как ты смеешь и вообще как ты смеешь. Кстати около мужчины появились ещё несколько. У всех был странный пирсинг лица и рыжие волосы. Один из них напал на Цунаде, но Наруто сразу же отбил атаку.

-Вам не стоит марать о них руги-воинственно сказал Наруто.

Также Цунаде посмотрела на меня мол что я тут делая, но я ничего даже видом не показал. Думаю в будущем меня ждут вопросы.

-Я сотру тебя с лица земли-прокричал блондин

Эх... Сильное заявление. Но мне кажется что все будет наоборот.

p.s. Я не буду описывать всякие посторонние действия по типу то что гамакичи отнёс Цунаде и всё в таком роде.

Одна из врагов призвала какого то носорога с ринеганом, но Наруто быстро отбил его атаку. Я попытался напасть на врагов. Я телепортировался к той девчёнке и нанёс удар. Но... Она увернулась. Я конечно же расстроился. После этого они призвали быка и собаку (p.s. я хз кто это). Жабы отбили их атаку. Наруто активировал теневых клонов, косле чего создал два больших расенгана, и нанёс удар тем животным. Слизняк призванный Цунаде, сказал Наруто, что Пейна техники не берут. Ну хотя бы я узнал имя противника.Наруто начал с одним из них рукопашный бой. Один удар Наруто сразу же достиг его. Один из противников побеждён.Жабы в это время сражались со зверьём.

-Я положу конец своей новой техникой-выкрикнул Наруто

Он призвал двух клонов и начал создавать расен сюрекены. Он бросил его. Одного из них техника достигла и отрубила ему нижнюю часть тела. Ктото из них призвал ещё одно пернатое существо.

-э...

Чего.... Резко у меня свело живот. Как так.

-Наруто я отойду не надолго

Я же толком ничего не ел. Как так.

Я телепортнулся за поле битвы. Живот у меня на столько заболел что аж в глазах помутнилось. Сидел я с так несколько минут. Единственное что я смог разглядеть так это как Наруто схватили.

Что....

Он уже выбрался и победил одного Пейна.

Я вступлю бой.

Пока я подбегал Наруто победил последний Пейн. Своими железными палками он прибил Наруто к земле.

Я появился у него за спиной и нанёс удар. Но он увернулся и проткнул мне живот. А после чего и голову.

Это конец....

Или нет????

Ну хотя тогда с Юкико я не умер....

Я видел как Хината выбежала и начала защищать Наруто....

Но она терпит поражение....

-Вам не победить меня-сказал Пейн-ведь я бог

Эта была линия которая спасла меня. Меня охватила ярость. Как богом может быть он, если бог я.

В это раз я осознанно атакавал. Я расхохотался и вытащил из себя прутья.

В моих глазницах виднелся белый мангёку шаринкан.

-хихихахаха-хохотал я-бог сдесь я

Я взлетел.

-Да падёт на тебя божья кара

На него посыпались небесные удары. Он от них уворачивался. Он попытался подлететь ко мне но из за моей спины полетел удар.

От такого удара он даже отлетел в другой конец кратера.

-Что происходит-непонимающе спросил Наруто.

После этого Хината полетела на него и начала атаковать. Но её побили быстрее. Ударять по Пейну я не мог, ведь попаду по Хинате.

Но Наруто тоже захватила ярость. Это уже не Наруто, а демон сидящий в нём.

Ну не буду ему мешать.

Я просто отшвырнул себя в какую то сторону и всё.

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 15

Когда я очнулся в глазах была тьма.

Через несколько секунд она начала отступать.

Первое что я увидел была Юкико, которая сидела рядом с моей кроватью

-Как можно проиграть с такой силой-сказала она-совсем дурак

Я попытался сесть на кровать, но сил у меня не хватило.

-Не буду же я на себя все геройства брать-с улыбкой произнёс я-вон пусть Наруто в лучах славы купается

-Слава не слава, а вот к Хокаге тебя вызовут, это не будут оставлять без внимания

Я туда уже как домой хожу. Я бы ничего не говорил если бы мне там задания давали, но меня туда на допросы водят.

-Кстати...-начала Юкико-я поняла как дейстует двоя эта божья кара(те кулаки с неба которые при ярости Томакару появляются)

-И... как

-Я считаю, что это на подобии сусано, ведь перед ударами у тебя тоже боявляется мангёку шаринган.

Кстати вполне возможно. Надо будет как ни будь попробовать.

в дверь раздался стук...

-Томакару... тебя опять к Хокагу вызывают-это оказался Какаши.

Юкико зразу начала нервничать

Ладно. В этот раз я телепартируюсь. Сил дойти у меня точно не будет.

Я появился сразу возле Цунаде, после чего повалился на пол. Мне помогла встать одна девушка. Как я понял она что то на подобии секретарши.

-А теперь объяснись-сказала Цунаде

-Может хотя бы стул дадите, а то что то после продырявливания головы ноги не держат

Цунаде что то кивнула и мне принесли стул. Я сел и начался допрос.

-Ну в общем я решил помочь Наруто, а потом вижу что он в хвостатого превращается и думаю вдруг он меня покалечит и начал выбираться оттуда, но силу не расчитал и улетел не пойми, меня только Юкико нашла-подытожил я-вот так всё и была, да да

Цунаде смотрела на меня непонятным взглядом

-Хватит дурака валять-уже со злобой говорила она-что это за шаринган и та устрашающая техника

Вот что мне сказать... Я не из мира сего и всё в таком роде. Меня в дурку упекут.

-Откуда я знаю... Очнул я уже с шаринганом, а эта "Ужасающая техника" что то на подобии сусано

-Ладно иди, тебя всё равно смосла допрашивать нет

-А зачем тогда вызывать, если смысла нет-со злобой сказал я.

Я вышел из резиденции Хокаге и решил прогуляться по деревне. Завернув за одно из зданий я увидел небольшое заведение с надписью "Онигири и данго" Как раз мне хотелось перекусить и я зашёл туда. Атмосфера была уютной, несколько столиков со стульями и большой стол который отгораживал кухню где всё готовилось.

— Добро пожаловать в наше заведение — за этим большим столом стояла бабушка.

— Здравствуйте, можно данго пожалуйста — я подошёл и сделал заказ.

— Да конечно, скоро будет готово присядь пока что — бабуля любезно улыбнулась и я пошёл искать свободный столик, но какого было моё удивление что я встретил знакомое лицо.

— Не смотри на меня так как будто монстра увидел — Юкико отпила жидкость из кружки и посмотрела на меня — как с Цунаде ой прошу прощения с Хокаге поговорил?

— Ничего особенного там не было — я подошёл к ней ближе.

— Да садись ты, а то у меня шея щас сломается смотреть на тебя — я сел напротив.

— Одна порция данго готова — проговорил голос бабули.

— Я сейчас приду — сказал я и собирался встать, но Юкико жестом показала что-бы я сидел.

— Спасибо баб я возьму тебе не стоит надрываться — она взяла данго из рук бабушки.

— Ой да брось ты Юкико, у меня ещё есть порох в пороховницах — сказала та и чуть дёрнулась — моя спина...

— А я говорила ба, а ты меня не слушала — Юкико принесла мне данго и начала лечить бабулю.

— Ох спасибо, я у тебя так и не спросила как там Какаши, а то он к нам редко заходит

— Это соломенное чучело ничего не заботит кроме себя самого — возмутилась та.

— Не говорите так учитель, Какаши-сенсей очень хороший человек — а вот и ещё одно знакомое лицо.

— Шикари ты его не знаешь — Юкико возмутилась ещё сильнее.

— Перестаньте учитель, вы ведь меня ни для этого позвали ведь так?

— Шикари сколько раз говорила давай на ты... Ба тебе лучше?

— Да, всё хорошо, если придёт кто-нибудь позови меня или этого старого — бабуля направилась в сторону кухни из которой было слышно возмущение "Ты сама не младше меня карга старая".

— Учитель вы и его подсадили на онигири? — сев рядом со мной и кинув взгляд на меня сказала Шикари.

— Он сам пришёл — Юкико села напротив нас.

— Тебе тоже привет Шикари — сказал я.

— Взаимно — ответила она.

— Так хватит обстановку нагнетать — сказала Юкико и пододвинула тарелку с ещё тёплыми онигири к Шикари — Если уж всё так получилось то это задание будет для вас двоих — она достала из своей сумки несколько бумаг и какой-то свёрток.

— Задание с ним? Это ещё зачем? — видимо Шикари не очень рада этому.

— Если ты ещё не забыла то Томакару тоже часть нашей команды, да и желательно выполнять это задание не в одиночку, а с кем-нибудь поэтому вы идёте на него вместе.

— Хорошо учитель — она откусила кусок онигири и продолжила слушать Юкико.

— И так вот здесь предположительно находится один из лагерей Акацуки, ваша задача по возможности убить тех кто там будет, но не надо идти на пролом будьте аккуратней и я уверена что всё получится. Если обнаружите там какие-либо бумаги с записями или свитки то берите их и по возвращению передайте их мне, всё ясно?

— А почему ты туда сама не пойдёшь? — спросил я.

— Томакару ты действительно дурак? Тебе напомнить что они со мной сделали? Если я пойду на это задание сама то есть шанс что меня схватят и заберут Камакоши́то тем самым приблизится война, по этому лучше будет так чем никак...

-Я бы тебя всё равно подлатал-сказал я

-Всмысле-сказала Шикари

-Забей, лучше пошли-вставая сказал я-быстрее сделаем, быстрее окажемся свободны

Я встал и направился к выходу. Шикари что то кричала позади, но она быстро успокоилась и побежала за мной.

Бегом до места назначения можно добраться за день.

-Может отдохнём-задыхаясь говорила Шикари

-Э... Я думал ты выносливее, бежать то всего ничего

-Как ты так можешь... Я понять не могу

Главное добраться до темноты. Не очень хочется сражаться ночью.

Вечер. Мы стоим у входа в пещеру. По информации Юкико, штаб Акацуки находится здесь.

-Можешь дышать по тише-бросил я Шикари

Она что то хотела сказать, но я уже вошёл. Как по моему это было больше похоже на пещеру, чем на чьё то убежище. Я с Шикари углублялся в тонель. Становилось всё темнее и темнее. Я взял свою зажигалку Зиппо и поджёг её.

-Сам мне сказал тише, и при этом зажигаешь...

Шикари не успела договорить, как у неё у горла показался клинок. Позади неё стоял кто то в оранжевой маске и плаще Акацуки.

-Почему ты не добил Пейна-спросил он

-Ну вот так вот

-Может пойдёшь к нам, нам нужны сильные люди

Что делать. Как же мне выйти из этой ситуации. Нужно спасти Шикари и победить врага.

-Знаете... не ту сторону вы выбрали

Я хотел его запугать. Не знаю сработает или нет.

-Это почему- выдержав паузу сказал он

-Просто вы скоро падёте и всё-якобы властно сказал я

Ладно... попытка не пытка.

Я телепортнулся ближе к нему, выхватил кунай и атаковал в лицо.

-Исчез-сказал я

И что это было. На клон не похоже. Возможно иллюзия.

-И что делать-спросил я у Шикари

Она просто молчала.

Уйти или нет. Что мне делать...

— Нужно обыскать тут всё и если найдём записи или свитки то по возвращению их нужно будет отдать Юкико-сенсею — из раздумий меня вывела Шикари.

Да ты права — я посмотрел на неё и её выражение было как у Юкико у которой день не заладился... Видимо её слова про то что "учитель продолжается в своём ученике" Были правдой потому что Шикари в чём-то похожа на своего учителя

— Не ранена — я подошёл к ней.

— Всё нормально... Спасибо — она чуть приподняла голову и я заметил у неё небольшую царапину на шее, видимо когда я выхватывал кунай он задел шею Шикари.

— Твоя шея... На ней царапина, нужно обработать — я хотел прикоснуться к ране, но Шиикари перехватила мою руку и сильно сжала её.

— Я сказала что всё нормально значит нормально... — она посмотрела на меня прям как Юкико... Чёрт почему я думаю о ней... Они правда похожи и если у Юкико уже есть человек который ей дорог то вот у Шикари... Её глаза... Так всё прекрати думать об этом вы на задании.

— Тогда может пойдём дальше? — сказал я.

— Да... — она отпустила мою руку и пошла вперёд.

Спустя время мы нашли несколько записей и свиток с каким-то непонятным текстом который было невозможно прочитать, а на самом свитке была надпись "Алый бутон" Ни я ни Шикари не поняли что это значит и кому это адресовано. Мы решили направится обратно в деревню, перед этим Шикари взорвала убежище Акацуки.

Прибыв в деревню мы занялись поиском Юкико, но не где её не нашли, но встретили того кто может знать о её месте нахождения.

— Какаши-сенсей здравствуйте — поздоровалась Шикари и я вместе с ней.

— И вам привет, что-то случилось?

— Мы ищем Юкико-сенсей, вы не знаете где она?

— Один из наших товарищей был сильно ранен на задании и моя сестра проводит ему операцию, по этому хотите её найти идите в больницу — он был раздражён чем то или мне просто показалась.

Мы попрощались с ним и направились в больницу. Мы спросили у Шизуне так назвала её Шикари, где находится Юкико и она ответила что только закончилась операция и сейчас она в своём кабинете. Шикари взяла меня за руку и быстрым шагом направилась к кабинету главврача. Не успели мы постучаться как услышали с той стороны громкое и чёткое слово "войдите" , мы так и сделали.

— Юкико-сенсей мы нашли записи и очень странный свиток — с криком Шикари затащила меня в кабинет и забежала сама закрыв дверь.

— Шикари не кричи пожалуйста, это больница и тут много больных, а ещё я и так всё хорошо слышу — говорила Юкико подписывая какие-то бумаги.

— Прошу прощения, Томакару у тебя свиток и бумаги? — Шикари посмотрела на меня.

— Да, вот — я достал всё необходимое и передал их Юкико в руки.

— На свитке есть надпись и внутри неразборчивый текст — сказал я.

Юкико посмотрела на свиток и прочитав надпись вскочила со стула и её лицо сразу изменилось.

— Учитель что случилось?

— Можете быть свободны... Спасибо за проделанную работу и зайдите к Шизуне чтоб она обработала вам раны... — видимо Юкико поняла что это значит и сейчас ей действительно лучше не мешать.

— Да мы пойдём — я взял Шикари за руку и мы вышли из кабинета, потому что если я её не выведу от туда то она не выйдет никогда ведь понять её можно она переживает о Юкико.

Как нам и сказали мы зашли и нам залечили наши незначительные раны. После я решил предложить Шикари сходить в заведение к бабушке и дедушке Юкико, как рассказала мне Шикари они родители отца Юкико и Какаши. Через пару часов мы уже сидели в парке и оказывается у нас есть много похожих интересов.

— Знаешь в нашу первую встречу отношения у нас между собой не очень заладились, а теперь мы сидим и вот так просто общаемся... Прости за тот случай в логове Акацуки, просто иногда я сама не своя — Шикари смотрела в закатное небо.

— И ты меня прости Шика — я тоже посмотрел на небо.

— Хах, обычно меня так только Юкико-сенсей называет когда мы наедине — она посмотрела на меня и слегка улыбнулась — может начнём наше общение с чистого листа?

— Да давай — я посмотрел на неё в ответ.

— Ну тогда — она встала со скамейки напротив меня — я Нара Шикари, старшая из семейства Нара и ученица великой куноичи Хатаке Юкико — она протянула мне руку для пожатия и улыбнулась ещё шире.

— Я Томакару — я встал и пожал ей руку.

— Скучный ты просто Томакару — Шикари засмеялась.

— Чего смешного то? — я удивился.

— Да ничего, просто твоё лицо такое смешное — она всё ещё смеялась и я спустя время тоже начал смеяться

От лица Юкико

— Вот же, даже не доели, а ведь бабушка с дедушкой старались... — я убрала всё и попрощавшись ушла в больницу, всё таки я главврач и работы много.

Идя по деревне я изредка замечаю косые взгляды и перешёптывания, видимо деревня ещё долго будет помнить меня как отступника, а не героя спавшего деревню от пожара... Хотя это уже неважно что было то было. Я почти подходила к зданию больницы как увидела знакомое лицо.

— Ты сегодня рано ушла даже не позавтракала — его типичные слава.

— Да пашёл ты... Чучело соломенное... — я с раздражением отвечаю ему.

— А ты слизень морской, но я же молчу об этом — чёрт бесит аж.

— Лучше заткнись... Я не собираюсь есть твою отраву это раз, а два хватит делать вид что ты заботишься обо мне — я была на приделе и думала что убью его.

— Если бы ты ушла из деревни за ним то не думаю что мы все были живы... Забыла кто у тебя внутри?

— Не говори о нём так как будто он никто, в отличии от тебя он тот кто всегда был со мной также как и Итачи-сенсей — лучше уйти сейчас чем убить его.

Так я и сделала, используя технику превращения я стала вороном и улетела по тому направлению по которому двигалась. Зайдя в здание меня встретила Шизуне.

— Юкико-сама, к нам привезли человека который был сильно ранен и без вас мы не справимся.

— Ведите меня и хватит ко мне на вы пожалуйста, а ещё если не составит труда донесите сумку до кабинета — я отдала ей свою сумку и одев медицинский халат и сменив свои перчатки на резиновые зашла в операционную.

Прошёл 1 час

Всё закончилась успешно, я раздала подчинённым указания на счёт больного и после того как взяла документы и его медкарты направилась в кабинет.

Прошло буквально пара минут с того момента как я вошла в кабинет и начала заполнять бумаги как услышала их.

— Юкико-сенсей мы нашли записи и очень странный свиток — Шикари как обычно на эмоциях.

— Шикари не кричи пожалуйста, это больница и тут много больных, а ещё я и так всё хорошо слышу — в ушах гудело от сильного крика Шикари, чёртовы уши как вы меня иногда бесите.

— Прошу прощения, Томакару у тебя свиток и бумаги? — спросила Шикари

— Да, вот — он передал мне свиток в руки, а бумаги положил на стол.

— На свитке есть надпись и внутри неразборчивый текст — сказал Томакару

Я посмотрела на свиток и аж встала от удивления и шока.

— Учитель что случилось?

— Можете быть свободны... Спасибо за проделанную работу и зайдите к Шизуне чтоб она обработала вам раны... -

— Да мы пойдём — Томакару взял Шикари за руку и они ушли.

Я распечатала свиток и начала читать.

"Надеюсь ты помнишь этот шифр который мы с тобой придумали, я хотел сказать это тебе лично, но ты бы как обычно пыталась бы остановить меня и поэтому я пишу этот текст. Юкико прошу позаботиться о Саске, он совсем не виноват в моей смерти по этому я прошу тебя защити его и будущее нашего с ним клана. В будущем ты станешь замечательной Даймё огня, а ведь раньше им хотел стать Сатако, но он передал эту эстафету тебе моя последняя ученица... Нет последний член команды номер семь. И на последок хочу сказать что надвигается война. Будь осторожней и прощай. "

Это чувство? ... Оно снова повторяется как и тогда... Я не выполнила их общую просьбу... Итачи-сенсей мёртв и это уже не исправить...

— Вот же сука! — в порыве злости я сбросила со стола бумаги, как рабочие так и те которые принесли Шикари и Томакару... Постойте... Это протектор? Да это точно протектор и это мой протектор который Итачи-сенсей обещал хранить у себя так как мне он был не нужен... Вот же хрень.

Я завязала его на шее как и раньше да и пофигу что он перечёркнут. Моим решением было не говорить о том что было адресовано мне от него, я позабочусь о Саске, а на счёт войны вы опоздали учитель уже все об этом знают.

Я исполню твою просьбу Сакато и стану Даймё огня через чтобы мне не пришлось пройти...

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 16

Прошло несколько дней. Я жил достаточно спокойной в "своём доме" в лесу. Так же после нашего задания с Шикари я стал неплохо с ней общаться.

Я решил снова придумать новую технику. Что то на подобии шара с усыпляющим дымом или хлором внутри. Я поспрашивал у Юкико и Какаши, но они лишь пожали плечами мол думай сам. Ну... Так как я бог я мог мгновенно создать гранату так что необходимости не было.

Ещё я поменял имидж. Теперь я носил чёрное пальто, с давно сделанным мной кольцом. Также я сделал подвеску, всё с тем же кадзи.

Кстати... Тут намечается собрание пяти Каге, а также Данзо стал хокаге. Не нравился мне этот дядька. Как я понял он основал корень анбу.

Так же Наруто пошёл на собрание Пяти каге, чтобы выпросить у Райкаге пощаду для Саске. Но я вежливо отказался и стал следить за Цунаде, которая была на данный момент не дееспособной.

Спустя время

Собрание пяти каге прошло и понесло за собой жертвы и распад корня АНБУ.

Обычный день, Томакару спит, а Юкико сидит на собрании.

— Сейчас наша задача подготовиться к войне и найти место где был запечатан одиннадцатихвостый что бы не позволить нашему врагу заполучить его — говорила Цунаде

Вся главная ветвь кланов Нара, Акимичи и Яманака смотрели на Юкико зная что одиннадцатихвостый вовсе не запечатан.

— Что собираетесь делать учитель? — спросили в один голос Шикари и Иноске сидевшие по бокам нашей героини.

— Пойти и воевать вот что — сказала Юкико сложив руки на груди.

— Также нужно защитить восьмихвостого и девятихвостого — сказал Хомура.

— Будет лучше если они пойдут на поле битвы как и все остальные, с энтузиазмом Наруто мы точно победим — сказала Юкико.

— Ты не понимаешь всю опасность, если их схватят то мы точно проиграем — начал возмущаться старик.

— Вы просто не хотите доверять его силе и в глубине души держите на него ненависть и злобу потому что в нём девятихвостый — девушка встала со своего места и повернулась в противнику диалога.

— Да ты... Выбирай тон и выражения девчёнка!

— Вам тоже следует выбирать тон и выражения, если хотите защитить их, но проиграть в войне так пожалуйста — она направилась к выходу.

— Хатаке Юкико стой немедленно! — послышался громкий командный голос Цунаде.

— Чего вам? Тоже считаете как и они?

— Нет, я хочу дать тебе и Томакару работу по поиску печати одиннадцатихвостого

— Я поняла — сказала та и ушла.

Вечер этого же дня

— Подъём! Нам дали задание — зайдя в комнату где спал Томакару, Юкико пихнула его ногой в бок от чего он моментально проснулся.

— Больно вообще-то... Что за задание? — парень поднялся с кровати.

— Найти печать одиннадцатихвостого и защитить его — Юкико села на край кровати.

— Эээ, а разве он ну это того не у тебя — Томакару был удивлён.

— У меня, но Цунаде, кхм то есть Хокаге этого не знает.

— Ясно, а почему ты её вечно по имени называешь? — Томакару сел рядом.

— Я уже вроде говорила что не очень сильно жалую Хокаге с одного "прекрасного" момента своей жизни.

— А ты про то что из-за него ушёл твой учитель?

— Да из-за этого

Повисло неловкое молчание

— Как у вас с Шикари? — Юкико посмотрела на Томакару и слегка ухмыльнулась.

— Ч-чего!? — Томакару удивился.

— После того задания вы каждый день гуляет и заходите в забегаловку моих бабушки и дедушки — девушка достала из кармана своей спортивной кофты пачку сигарет с зажигалкой и закурила.

— Мы просто решили начать дружбу с начала и у нас много общих интересов — сказал тот.

— Ну да конечно, кха..кха.. — по комнате стоял запах сигарет.

— Ну что с заданием делать будем? Скажем что нашли его и будем охранять просто пустое место — задал вопрос Томакару.

— Я предполагала что такой расклад дел будет по этому я сходила к кое-кому и попросила о кое-чём.

Несколько дней назад

— Кадзекаге-сама к вам прибыл гость из Конохи — шиноби песка поклонился.

— Пусть войдёт — ответил Гаара.

— Ну как вы тут? Ещё не рассыпаетесь как песок — в кабинет вошла девушка.

— Твой сарказм иногда бесит — Проговорил Канкуро.

— Привет Юкико — Гаара отвлёкся от бумаг и подошёл к девушке.

— Привет, я перейду сразу к делу... Мне нужно чтобы вы сказали о том что одиннадцатихвостый был запечатан на територии страны ветра — чётко проговорила та.

— Хаха, наше дорогое облачко не может сказать правду в глаза Хокаге и другим — засмеялся Канкуро.

— У тебя жизнь лишняя появилась?! — в руках Юкико оказался зонт который был реликвией клана её матери, его ветровая волна была сильнее чем у веера Темари и лёгким змахом мог разрушить всю деревню.

— Давайте успокоимся, я понимаю зачем ты просишь об этом по этому сделаю всё возможное что бы помочь и сохранить твой секрет в тайне — Гаара взял руку девушки в которой был зонт, Юкико убрала его и успокоилась.

— Прости — сказал Канкуро.

— И ты меня

Наше время

— Получается что он или мы сообщим эту информацию Хокаге и всё будет решено?- поинтересовался Томакару.

— Ну получается так, завтра нужно будет сходить и сказать об этом если не придёт весть от них — Юкико встала с кровати — ты есть хочешь? Могу приготовить лапшу с помидорами.

— А можно что-нибудь с мясом?

— Нет нельзя, животные тоже живые существа — возмутилась та.

— Значит ты веган?

— Есть какие-то претензии?

— Да нет вроде, давай свою лапшу с помидорами

— Вот так бы сразу — с улыбкой Юкико пошла на кухню.

От автора

Вообще я хотел добавить к ситуации с поиском одинадцатихвостого, оду очень интересную отсылку. Отсылка заключается в том, что как мне кажется эта ситуация очень похожа на ситуацию из игры "Сталкер Тень чернобыля". Там Меченый искал Стрелка. Вот только Меченый и Стрелок один и тот же человек. Причины в том что также мне кажется что отсылку херня полная, поэтому я её е добавил.

Короче думайте сами.

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 17

Наши герои пошли на кухню. Спустя какое-то время всё было готово.

— Приятного — сказала Юкико и взяв палочки начала есть.

— Приятного — сказал парень и тоже приступил к еде.

Поев они собрались и направились по плану к Хокаге. В далеке девушка замечает знакомый силуэт и выкинув сигарету которую пару минут назад прикурила взяла Томакару за руку и хотела свернуть в переулок, но им преградили путь.

— И куда это мы собрались молодые люди — с явной насмешкой в голосе сказал Какаши.

— Здрасте — сказал Томакару.

— Тебе какое дело чучело безмозглое! — со злостью говорила девушка.

— Да никакого, просто предлагаю рассказать всё Хокаге как есть и успакоиться — похлопав слегка свою сестру по голове и взъерошив ей волосы он удалился проч, как-будто его и не было.

— Сами разберёмся урод — буркнула та.

— А может его лучше послушать, это и правда будет лучшее решение — заговорил Томакару.

— И ты туда же!? — Юкико треснула парня рукой по голове.

— Да ладно тебе я шучу — сказал тот потирая голову рукой.

— Пошутил он блин... Ладно пошли дальше — закурив новую сигарету девушка направилась вперёд и парень следом.

Спустя время они заходят в кабинет Хокаге.

— Что-то случилось? — спросила Цунаде поднимая голову на тех двоих.

— Вам не приходило письмо от Кадзекаге? — задала вопрос Юкико.

— А как ты о нём узнала? — Цунаде приподнялась со стула.

— Как-то я говорила с Гаарой и речь зашла о хвостатых, а после он рассказал что есть зверь которого уже давно запечатали у них в деревне

От лица Томакару

Как я понял врать Юкико умеет очень даже хорошо. Надеюсь и дальше будет всё так же гладко как и сейчас.

— Вот как, а почему ты не сказала мне об этом на собрании или после него? — вот блять мы сейчас можем крупно так спалиться.

— Узнав то что вы хотите сделать с Наруто я забыла об этом и вспомнила только к ночи. Не пойду же я к вам по ночи говорить об этом — продолжай в том же темпе Юкико я и твоя команда в тебя верим.

— Тогда ладно, оставим его охрану на Кадзекаге, если есть ещё что-то то говорите — сев обратно на стул сказала Цунаде.

— Да нет, больше у нас нет никакой информации — сказал я.

— Тогда свободны.

Мы вышли из здания и встретили того кого Юкико упоменала в своём вранье.

— Привет Юки-чан и тебе тоже Томакару — это был наруто который подбежал к нам.

— Привет — сказал я.

— Вижу у тебя хорошее настроение — говорила Юкико.

— Ага! Меня отправляют на очень важное задание в дали от сюда, правдо здорово? — весело говорил блондин.

Мы с Юкико переглянулись, ведь пока мы ели она мне рассказала подробнее о собрании.

— Это и правдо здорово, помню единственное дальнее место в которое меня отправляли на задание это была Суна и всё, ты шагнул дальше меня Нару — в её голосе читалась грусть и разочерование. Видимо это из-за того что его отправляют на остров и он не учавствует в войне.

От лица Юкико

Ты снова вспомнила о Итачи-сенсее и о этих двоих... Не превращайся в своего брата Юкико! Откинь это гнилое прошлое и живи тем чем живёшь... Но я должна выполнить обещания которые дала им...

— Юкико всё хорошо? — меня слегка толкнули в бок.

— А? Да всё хорошо, просто задумалась немного... — и как обычно я говорю всё это со лживой улыбкой на лице.

— Ну ладно я пойду с нужно ещё Сакуре-чан это рассказать, пока! — сказал Наруто и мы тоже попрощавшись с ним разошлись с Томакару в разные стороны.

Спустя пару минут ходьбы я дошла до ворот Конохи, посмотрев по сторонам я никого не увидела, видимо эти двоя слиняли куда-то, но главное что Генмы нет, а тот я работать сейчас вообще не хочу. Выйдя за ворота, я стремительно направилась вперёд до места назначения.

Бежав около часа без остановки я слегка задыхалась и изредка кашляла. Услышав голос мои мышцы напряглись... И вот он здесь передо мной...

— Я удивлён тому что вижу тебя здесь Хатаке — мужчина на порядок выше меня подходил ближе.

— Не называй меня по фамилии — я возмутилась.

— А что? Так сильно ненавидишь её? Это же всё из-за того как он обращался с тобой — его голос был груб, он перестал двигаться в мою сторону и находился на расстоянии одного метра от меня.

— Перестань винить его... Да согласна мой брат придурок, но если бы ты хотел узнать правду то ты бы поговорил с ним — не думала что когда-либо буду оправдать кого-то.

— Я видел тогда всё что должен был видеть, факт в том что он убил её — он несёт бред... Полный бред...

— Уверена что если бы ты увидел больше, то перестал бы говорить так! — я была на пределе.

— Почему ты его защищаешь?

— Что?... — почему я делаю это?

— Ты же тоже его ненавидишь, так почему защищаешь? Или он тебе лапшу на уши навешал? — я по его голосу почувствовала что у него была ухмылка на лице.

— ...

— Значит всё таки лапшу навешал, он в этом деле мастер — Юкико почему ты стоишь и ничего не говоришь? Почему ты ничего не делаешь?

— Ты такая же жалкая как и Какаши — в этот момент я не выдержала... Мои глаза горели цветом яркой зелени, а волосы стояли дыбом... Началась битва...

От лица Томакару

Мы разошлись с Юкико и я решил пойти навестить Шикари. Подойдя к их дому я постучал в дверь и услышал мужской голос.

— О, это ты Томакару... Шикари на заднем дворе тренируется, ты же её ищешь? — дверь открыл Шикамару.

— Да, спасибо — я пошёл на задний двор.

Пройдя туда я услышал тихое тяжёлое дыхание и увидел как она отталкивает свои навыки в тайдзюцу.

— Не помешал? — спросил я.

— Помешал — сказала она.

— Я старался — на моих губах появилась лёгкая улыбка так же как и у Шикари, спустя пару секунд мы засмеялись.

— Зачем пришёл? — мы сели на крыльцо заднего двора.

— Просто так — ответил я отведя взгляд в сторону.

— Ну да конечно — я заметил как она слегка покраснела.

— Слушай... А может погуляем? — спросил я.

— Да конечно, мне как раз нужно развеяться — Шикари поднялась с крыльца — я переоденусь и выйду, жди у входа с той стороны — она удалилась в дом, а я пошёл куда она сказала.

Спустя несколько минут она вышла и мы пошли гулять по окрестностям города. По дороге мы встретили нашу команду, да и много других знакомых Шикари и моих тоже.

Спустя пару часов нам захотелось поесть и мы зашли в бабушке и дедушке Юкико. Пока мы ждали когда всё приготовят, я услышал разговор шиноби которые только что вошли.

— Эй, ты слышал о чём нам сказал Генма-сан, мы должны найти её — сказал один из них.

— От неё сплошные проблемы... Хоть она и помогала много раз деревне и её жителям, но факт того что она отступник остаётся неизменным — говорил второй, перекинув взгляд на Шикари я увидел на её лице злость, раздражение и беспокойство... Видимо я чего-то не понял, но она поняла.

— Какаши-сан такой светлый человек... Поверить не могу что у него такая сестра

— А ну повтори что ты сказал урод без мозгов и хребта! — Шикари мигом встала со своего места и направилась к тем парням.

— Просим прощения! Прошу прости! — я подошёл к ним в тот момент когда те двоя были на коленях.

— Что с Юкико-сан? Где она? — пыл Шикари становился сильнее.

— Вот! Нам и ещё нескольким шиноби передали эти бумаги! Прошу простите нас за всё слова! — и они та шиноби? Жалкие какие-то.

Записка

" Я ушла из деревни, если спустя час после того как вы прочитали эту бумагу я не вернусь, то пошлите кого-то на мои поиски.

От Юкико Х. "

Стоп? Эта записка от Юкико? Теперь я кажется понял почему Шикари в таком состоянии.

— Кто-то пошёл её искать? — её пыл чуть утихнул.

— Нет... Все посчитали что она сама справиться... — они зря это сказали.

— Да вы хоть понимаете что я с вами зделаю, вы уроды переношаные! — и правда вся в Юкико.

— Простите! Простите! Простите! — они действительно шиноби?

— Ладно к чёрту эти разговоры... Ты со мной? — Шикари посмотрела на меня.

— Да — сказал я и мы выбежали из здания на поиски Юкико.

Мы бежали долго и в этот раз Шикари не уставала ни капли, а бежала из всех сил. На другой стороне бумажки был написан какой-то код или шифр, как я понял она знала куда нам бежать поэтому я следовал за ней.

Спустя ещё время мы нашли след крови и кусок ткани, идя дальше крови становилась больше, пройдя ещё дальше мы нашли маску которую уже видели на одном из людей ранее в логове Акацуки и вместе с этой маской мы нашли разкуроченую половину руки, как я помню одна из рук Юкико искуственная.

В конечном счёте мы нашли того кого искали. Тело лежавшее на белом поле среди окровавленных цветов... Тело без одной руки и глаз...

Глава опубликована: 11.05.2022

Часть 18

Я подошёл к телу и проверил пульс. Хоть небольшой, но он был.

-Ведь когда ни будь ты умрёшь по настоящему-спокойно сказал я

Краем глаза можно было заметить закипающую от злости Шикари, ведь я сказал это так, будто мне полностью безразлична судьба первого человека, которого я встретил в этом мире.

-К-как ты можешь говорить это так безразлично-кричала мне Шикари

-Ты ведь сама понимаешь...-беря на руки Юкико начал говорить я-все мы когда нибудь умрём, невозможно стать бессмертным, невозможно прожить миллионы лет и не состариться, такова жизнь, и ты это сама прекрасно понимаешь

Я прикоснулся к плечу Юкико где не было руки, там было мясо с кровью и обломаный кусок кости, но хорошо что ей отрубило руку которой у неё не было. Я нарастил там тонкий слой кожи, чтобы она не лишилась ещё больше крови.

-Даже такой человек как я, не всегда сможет оказаться рядом, и помочь

-Не знала, что такой человек может мне п...-оборвала себя на полуслове Шикари

-Нужно идти, осталось недолго, думаю обратно вернуться ты сможешь сама-сказав это, я растворился в воздухе.

Да, я могу залечить любую рану, но я не всегда могу оказаться рядом. Это должна запомнить как Юкико, так и Шикари. Если бы я вылечил Юкико на месте, то Шикари могла бы действовать в будущем безрассудно, оправдывая это тем, что их вылечить смогу я.

Перенёсся я к Цунаде, думаю она прекрасно справится с этим.

-Э... Томакару-удивлённо возгласила Хокаге-что произошло

-На неё напали-сказал я-я потом напишу доклад, а сейчас лучше заняться её лечением.

После этого я пошёл на встречу Шикари, чтобы проверить не напали ли на неё. Ведь за неё я волнуюсь ни больше.

Я хочу побыть один. На несколько дней я стал отшельником и ушёл погулять в горы. Иногда очень не хватает прогулки. На горах такой прекрасный воздух, после того как его вдохнёшь сразу появляются силы, прекрасно. По пути я зашёл на горячий источник.

-Вот он, отдых-лёжа в горячей воде сказал я

Прекрасно. Ведь я и правда давно не отдыхал. Сейчас очень много дел, ведь меня всё же Цунаде сделала шиноби.

Я даже не считал сколько дней так отдыхал. День? Неделю или даже год? Я не знаю.

-Эх... Нужно возвращаться-с этими словами я начал свой путь обратно в деревню.

От лица Юкико

Я очнулась, по знакомым ощущениям находилась я в больнице. Такое тёплое чуство... Как-будто дорогой мне человек сейчас рядом со мной...

— Надеюсь ты скоро очнешься сестра.. — Какаши? Да, это точно Какаши, у него голос такой словно он плакал... Жаль я не вижу.

— Хватит ныть... В нашей семье я баба и то меньше ною — пробубнила я.

— Юкико! — он обнял меня — ты очнулась, я так рад — попытка приподнять руку чтобы обнять его в ответ была провалена.

— Спасибо тебе за всё... Я давно хотела сказать тебе это, но моя гордость мешала

— Я тоже должен поблагодарить тебя, особенно за то что ты есть — он всегда говорил искрене со мной, а я была груба и отдалялась от него... Мне всё ещё кажется, что я виновата в смерти мамы...

Услышав звук открытия двери в палату я по привычке повернулась на него.

— Привет Какаши... Стоп... Ты пришла в себя?! — Томакару, тебе я тоже должна сказать спасибо за всё.

— Доброго Томакару, спасибо тебе и Шикари, что нашли меня, ещё бы чуть-чуть и конец мне — со смехом в голосе говорила я, но можно было понять, что происходящее сейчас в мире не даёт никому повода для смеха.

— Брось ты, всё в порядке, главное что все живи, ведь так?

— Да, ты прав... Как там дела на фронте? Война ещё не идёт?

— Она начнётся завтра, только не говори, что ты хочешь пойти на неё — заговорил братец.

— Как бы трудно не было, но я могу стать ключевым звеном во всём этом, мне просто нужно будет съесть десятихвостого и победа у нас в кармане — говорила я.

— Что значит съесть? — спросил Томакару.

— Одинадцатихвостый самый старший из хвостатых, он может как создать новых так и убить старых. По этой причине его бояться больше чем когда-либо другого.

— Мама говорила, что он кровожадный и съедает душу своего владельца если он запутался в мире и не хочет признавать реальность — добавил к моим словам Какаши.

— Нихера себе конечно... — Томакару стоял в шоке.

— Если вам что-то ненравиться, то могли отдать меня Акацуки и всё было бы в порядке, просто Юкико бы умерла, да и мир бы не выжил — из моего тела вылез Камакоши́то и сел на тумбочку рядом с койкой.

— Очень смешно — сказала я.

— Так всё, успакоились, Юкико ты понимаешь, что это опасно? Я хотел чтобы ты рассказала правду и тебя бы отправили в безопасное место

— Я не ребёнок, мне уже шестнадцать, да и вообще хватит переживать за меня, на этот раз всё будет хорошо, даю слово врача!

— Да, но только у тебя глаз нет, как ты сражаться будешь? — вымолвил Томакару.

— Это не проблема, я смогу их востановить через время, если я сейчас соберусь и востановлю их, то потеряю силы и завтра сражаться не смогу, поэтому буду востанавливать их постепенно — встав с койки сказала я.

— Ты умеешь так? — теперь Какаши был в шоке, вы мужики хилые какие-то.

— Да умею, я многое могу если честно, но просто не показываю этого

— Ладно, хорошо мы поняли, я узнаю какую работу на военное время тебе можно дать — брат направился в сторону двери, я крикнула ему в след чтобы это была работа связанная с битвой, он кивнул и скрылся за дверью палаты.

От лица Томакару

Я рад что с Юкико всё хорошо, но идти в таком состоянии на поле боя, да ещё не имея глаз и с хвостатым в нутри опасно, хотя она никого слушать всё равно не будет.

— Ты прав я никого слушать не буду — я и забыл что она слышит о чём я говорю про себя.

— Я уже забыл об твоём ещё одном умении — с небольшой дружеской усмешкой сказал я — тебе помощь нужна? — ну а вдруг нужна, я же помочь хочу.

— Нет, не нужно, я хорошо ореинтируюсь благодаря слуху, просто иди готовся к битве, да и мне нужно собраться

— Ты права, нам нужно подготовиться — я собирался уходить, как вспомнил кое-что — Шикари, твой брат , да и многие другие включая меня переживают за тебя... Буть осторожна Юки... — я ушёл и она осталась в одиночестве

На следующий день

— Значит вместе с Мизукаге охранять Даймё и при необходимости пойти на поле боя... — говорила Юкико.

— Да, всё верно, надеюсь ты понимаешь всю важность — начала Цунаде.

— Да знаю я, за такую как я можно не переживать, да и при всём этом я главный врач Конохи — голос Юкико был серьёзен.

— Я должен выложиться на полную — сказал я и мы отправились на место назначения...

Глава опубликована: 03.06.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх