↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По велению тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 260 615 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Тьма. Тьма поглощает, всё глубже проникая, она не оставляет ничего, что могло бы связать с прошлым. Она уничтожает все воспоминания одно за другим, растворяясь в недрах пустоты, которая заполняет пространство, накатывая волнами. Тьма лишает эмоций, тьма зарождает безумство. Жизнь во тьме. Жизнь по велению тьмы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 11

— Ну и для чего нужно было идти в другую купальню? — Крановолосый достал трубку и начал закуривать табак.

— Настоящий эксперт не появляется в одном месте дважды. — Джирайя обратил внимание на красноволосого. — А ты не слишком мал для этого? — Указывая на трубку проговорил Джирайя.

— Так значит, твоя извращённая книга, в моих руках, тебя не смущала? Значит извращенский талант не определяет возраст.

— Тогда я не обратил на тебя внимание, извиняй... Однако. — Джирайя взял трубку красноволосого и бросил её в даль.

— Ты что делаешь извращуга? — На лице красноволосого отображалась гримасса возмущения.

— Это вредно. — Проговорил с улыбкой Джирайя. — Ну, идём на поиски материала.

— Ага. — Доставая другую трубку, сказал Красноволосый.

— Это было ужасно... Что значат те слова на табличке? Зачем было их убивать? Аааа я не могу думать. — Айка шла после отчёта, вместе с Анко.

— Ну да, нам нужно отвлечься от этого, пойдём искупаемся? — Анко на удивление была спокойна.

— Ага, думаю ты права, нужно отвлечься. — Айка потянулась и на минуту задумалась. — Как тебе удаётся справляться с ужасом? — Неожиданно задала вопрос Айка.

— Просто в прошлом ужаса было предостаточно, поэтому это не особо пугает меня... Ну, давай на сегодня забудем о произошедшем, да и тем более Хокаге поручил это дело не нам.

— Да ты права, но почему он поручил это Обезьяне и Кроту, я бы справилась с этим лучше.

— Ты уже забыла, что взяла отгул до конца экзамена? — Сказала Анко, ехидно улыбалась.

— Блин, точно, совсем забыла.

— Именно поэтому тебе и нужно расслабиться, сколько тебя помню, ты постоянно загружена, а после того, как вступила в Анбу, так тебя и след простыл.

— Ты права, прости. Отдыхать тоже нужно, Дадтебале! — С энтузиазмом произнесла Айка.

— Ну и долго ты тут сидеть собираешься извращуга? — Красноволосый сидел облокотившись о дерево, покуривая трубку. Джирайя сидел возле, поглядывая через кусты в сторону купальни.

— Настоящий мудрец не пожалеет времени, ради получения знаний.

— Однако знания другого типа, сейчас ты больше смахиваешь на подозрительного извращенца. — Бесчуственно произнёс красноволосый.

— Вот оно! — Джирайя указал на двух девушек, что зашли в купальню. — Материальчик я иду к тебе. — Джирайя побежал в сторону купальни, подпрыгивая и постукивая друг об друга своими гэта.

— Безнадёжный извращенец. — Красноволосый пошёл вслед за ним.

Глава опубликована: 10.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Я жду...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх