↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под руководством... Хаширамы?! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, AU, Повседневность
Размер:
Макси | 332 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
За изобретение техники «Эдо Тенсей» шинигами решил наказать Тобираму Сенджу. Однако его старший брат, Хаширама, взял на себя всю вину и наказание. Теперь он должен вернуться в мир живых и заботится об Узумаки Наруко, которая является его внучатой племянницей. Как сложится жизнь девочки, если воспитывать её будет Первый Хокаге? А тут ещё и Мокутон пробудился...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12, или Встреча с Хаку

Какаши медленно открыл глаза и огляделся. Он находился в довольно уютной комнатке. Небольшой письменный стол в углу, как и шкаф с вещами. Большое окно было распахнуто, пропуская внутрь свежий воздух. Посередине располагался футон с Хатаке.

— Как ты себя чувствуешь? — Спросила Узумаки, сидящая рядом.

— Всё болит. Похоже, я не смогу нормально двигаться неделю, как минимум, — ответил Какаши, с блаженством ощущая прохладную тряпку на лбу.

— Тогда тебе придётся полежать немного. А я завтра схожу за травами, чтобы ты мог быстрее восстановиться, — вздохнула девочка и вдруг хитро улыбнулась. — У тебя очень красивое лицо.

— Уже успели полюбоваться, пока я спал?

— Только я успела, — улыбнулась девочка.

Внезапно в комнату ворвались остальные члены седьмой команды, Тадзуна и какая-то женщина. Сакура сразу же присела рядом с Какаши. Саске присел поодаль от розововолосой. Тадзуна и неизвестная представительница женского пола остались стоять в дверях.

— Шаринган — это хорошая вещь, но она забирает много сил! Надо думать перед тем, как использовать додзюцу, которое было вживлено в твою глазницу наспех! Ты же мог, как минимум, проваляться без сознания месяц! А как максимум — разучиться ходить! — Упрекнула его Наруко и дала хорошую затрещину.

— Прости, — ответил Хатаке, потирая шишку.

— От твоего «Прости» легче не станет, — буркнула она.

— Зато мы победили этого сильного шиноби! Поэтому мы сейчас в безопасности! — Жизнерадостно сообщил плотник.

— А кто был этот мальчик в маске? — Спросила Сакура, интересовавший всех вопрос.

— Такую маску носят АНБУ Скрытого Тумана. Это особая команда ниндзя-охотников. Их главная задача — найти и уничтожить тело нукенина их деревни. Тело может содержать в себе всякие секреты своей деревни. Очень опасно, когда враг знает твои техники. Для того, чтобы не допустить этого, деревни отправляют такую команду на охоту какого-либо шиноби, — объяснил джонин.

— Но что-то не так, верно? — Узумаки подняла бровь.

— Да. Я думаю, что Забуза жив.

— Что? — Воскликнули все.

— Во-первых, АНБУ мог просто отрубить голову для доказательства и уничтожить тело на месте, но он просто забрал тело. Во-вторых, ниндзя-охотник использовал иглы, а этими иглами очень сложно убить человека, можно только... Инсценировать смерть. Думаю, его задачей было не убить, а спасти Забузу.

— Значит, Момочи жив и ещё вернётся, чтобы отомстить? — Нахмурился Тадзуна.

— Да, — кивнул Хатаке.


* * *


После этого разговора прошло примерно два дня и Узумаки отправилась собирать травы, дабы Цунами — дочь Тадзуны, — смогла приготовить лекарство и вылечить сенсея седьмой команды.

Однако Наруко собирала травы поздно вечером и совсем не заметила, как уснула на поляне — слишком она вымоталась за прошедшие дни...


* * *


Проснулась Узумаки от того, что её кто-то тормошил. Открыв глаза, она взглянула на девушку, которая её будила.

— Привет, — улыбнулась незнакомка.

— Здравствуй, — удивлённо ответила светловолосая. — А кто ты? И что ты здесь делаешь?

— Я собираю травы, — улыбнулась девушка. У неё были длинные волосы и довольно худощавое телосложение.

— Травы? — Переспросила Узумаки, садясь рядом.

— Да. Чтобы лечить болезни и травмы, — пояснила девушка.

— Работаешь в такую рань?

— Я люблю утро, — она пожала плечами. — А ты?

— Уснула здесь, когда, ты не поверишь, собирала травы, — Наруко кивнула в сторону небольшой корзиночки, стоявшей под кустом малины.

— Ты тоже лечишь травмы и любишь собирать разные виды трав? — удивилась девушка.

— Нет. Я шиноби. А травы собираю потому что хочу, чтобы друг поскорей выздоровел. А вообще, я люблю тренироваться, чтобы стать сильной!

— Тренироваться? Но ты и так кажешься сильной. Разве тебе мало? — Этот снисходительный тон девушки начинал раздражать джинчуурики, однако голубоглазая взяла себя в руки.

— Я ещё слаба, — ответила Наруко, — мне надо стать сильнее, чтобы я могла защитить дорогих мне людей. Я хочу уметь их защищать и доказать кое-что моей родной деревне, — видимо эти слова произвели какое-то впечатление на девушку и её глаза помутнели, словно она вспоминала ужасное прошлое. — Эй, с тобой всё в порядке?

— Всё хорошо, а что? — девушка в розовом кимоно и с белым поясом вынырнула из пучин своего сознания.

— Ты просто сильно задумалась...

— Скажи, — перебила её незнакомка. — А у тебя есть дорогой для тебя человек?

— Что? — Не поняла девочка.

— Кто-то дорог для тебя? — Взгляд девушки вновь стал туманным. — Знаешь, когда ты защищаешь дорогого тебе человека, то ты действительно становиться сильнее, — медленно сказала девушка. Она встала и взяла в руки корзинку, наполненную лечебными травами.

— Конечно же у меня есть дорогие для меня люди! — Воскликнула Наруко. — Например, трое людей, которые стали для меня старшими братьями! И одна команда из моей родной деревни!

— Тогда ты точно станешь сильной. Очень сильной, — улыбнулась темноволосая. — До свидания. Мы ещё встретимся. И, кстати, — она обернулась, продолжая улыбаться, — я парень.

И... Ушёл...

А Наруко впала в каплю. Как у парня могут быть такие женственные руки? Такой тихий и нежный голос? Такое аккуратное лицо с женскими чертами?

— Эй! Что это за девушка была? — Прервал её раздумья неизвестно откуда появившийся Учиха.

— Это был парень, — прошептала Узумаки, сверля взглядом одну точку.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх