↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шорохи в шкафу (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фэнтези
Размер:
Миди | 63 599 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
— В мире столько удивительных и вкусных вещей… Столько эмоций, чувств. Поинтереснее, знаешь, этой контрольной! И тебе не советую готовиться.
Этой репликой она окончательно его добила. Что значит «не готовиться»?! Если он завалит открытую, это будет настоящая катастрофа. Его отец свихнется от подобной новости. Эллиот даже боялся представить, на сколько лет ему придется «постареть» в таком случае. Мэгги внимательно смотрит на него. Более всего напоминала хищника перед прыжком на добычу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

"Похищение"

Примечания:

Осторожно, очень много матюков!


Хеттлер тем временем вернул штуку-цикаду назад в сумку и сосредоточенно в ней рылся, ругаясь в пол-голоса. Внутри позвякивало и шуршало. Эллиот рассматривал мужчину и думал о том, что этот человек такой же странный и неестественный, как и Мэг с Мартином. И, пожалуй, такой же опасный. А может, еще опаснее… Не сводя глаз с Хеттлера, нащупал ручку двери, приготовился, затем резко дернул, вылетел из машины и рванул вдоль забора к базе.

— Блядь! — рявкнул из машины дед.

Эллиотт довольно быстро бегал. Но при всём при этом, Джошуа, который не раз преследовал тварей и пошустрее напуганных мальчишек, нагнал Эллиота. Он схватил его за плечо и без особых усилий плотно прижал к забору.

— Что ж ты бежишь как белка бешенная? — ничуть не запыхавшись произнес охотник. — Я тебе помочь хочу, а ты драпать от дедушки! Кто ж так делает, пьян-был-ебал-да-перепутал!

— Отпустите меня! — ошарашенно выпалил Эллиот, не ожидавший такой прыти — Не хочу иметь с вами никаких дел!

— Слушай, сынок! Я ж те сказал, так не делается. Купил петуха — вынь потроха, а коли не хошь, так на хуй берешь.

Эллиот ничего не понял из последней фразы, но понял, что мужик его не отпустит. А когда ненормальный поволок его обратно в машину, Эллиоту стало казаться, что сейчас с ним случится что-нибудь жуткое. Он, конечно, постарался высвободиться, но Хеттлер, похоже, даже не заметил его усилий. Эллиот также понимал, что звать на помощь бессмысленно — на улице было ни души, на базе уже началась тренировка, и никто бы его не услышал. А испытывать удачу, на случай, если бы кто-нибудь проходил мимо Эллиотт не стал. Шанс очень мал, а как сумасшедший дед отреагировал бы на его крик, не хотелось проверять.

— Ну вот, — закинув мальчика на сидение рядом и сев за руль, пробасил охотник слегка нахмурясь, — Что ты рыпаешься, как монашка от хуя? Пристегивайся.

Эллиот не пошевелился, не сводя глаз с сумасшедшего деда.

— Ты слы-ышь, нет? Я, знаешь, ползать как тележка с жирным ребенком в супермаркете не люблю, газ-то выжимаю. Пристегивайся, шкед.

Видя нулевую реакцию Эллиота, Хеттлер крепко ругнулся, перебросил свою ручищу через мальчика (Эллиотт шарахнулся как от раскаленного утюга), вытянул ремень безопасности и ловко защелкнул замок. Эллиот же во время этого действа пребывал в ужасе.

Хеттлер завел машину, мотор заревел и они рванули с места. Дедуле было хоть бы что, его мощное тело даже не шелохнулось, Эллиота резко отбросило назад.

— Теперь и поговорим по-мужски, без треволнений. Как дед с внуком, так сказать — и щетинистое лицо Хеттлера растянула ободряющая улыбка.

Эллиотт сидел беззвучно.

— Ты чего притих, парень? — по-прежнему излучая дружелюбие, спросил Хеттлер, — Эй! — охотник чуть наклонился, и взглянул в лицо мальчику.

— Ты чё… испугался что ли, малец? — Хеттлер даже растерялся.

Эллиотт смотрел стеклянными глазами в лобовое стекло.

— Ты что мне не доверяешь? Что тебе деда плохого сделал? — искренне удивился охотник.

— Всё это походит на похищение — бесцветным голосом высказал скорее утверждение, а не предположение Эллиот.

— Похищение?! — так громогласно возмутился Хетллер, что Эллиот непроизвольно зажмурился. — Какое, ебись-ты-в-пятку, похищение?!

Хеттлер был оскорблён до глубины души, он достал флягу и от расстройства выхлебал почти треть содержимого, не сбавляя, к слову, скорости.

«Пьет еще за рулем» — с какой-то обреченной тоской отметил про себя Эллиот.

— Ты, парень, на дедушку не наговаривай! Я таких как ты охапками спасал… А ты — «похищение»! Не обижай дедушку, врать — что в рот брать.

— В таком случае, почему вы меня остановили, когда я хотел уйти, и куда-то везете?

— Не куда-то, а в мою святую обитель на ближайшую неделю. В заплати-и-еби (cash&bonk — перефразированное cash&carry), ой… в мотель то бишь. Кхм, «Горячие булочки» называется, на Эйдж-стрит… Вообще-то… Не уверен, что такому мелкому там место, но, простите, скаутских лагерей дедушка не снимает.

— И… зачем? — Эллиоту очень не понравилось известие, куда странный дед его повез. Его везут в мотель под названием, явно подразумевающем совсем не невинные сдобные изделия, на улице на окраине города… Всё это складывалось в одну цепочку, ведущую к навязчивому выводу о крайне печальном для Эллиота сценарии…

— Что ты несообразительный такой — проворчал Джошуа, абсолютно не предполагая и не догадываясь, о чем думает Эллиот. — Буду допрашивать тебя, разбираться, что к чему.

Эллиотт от шока напрочь забыл и о Мэгги, и о том, с чего началось знакомство с Хеттлером. Он пытался отбросить эти мысли, но воображение упорно рисовало ему кошмарные картины. И каждую сказанную Хеттлером фразу мальчик трактовал сквозь нарисованную гипотезу.

— Как я говорил, дедушка в таких делах не новичок. Дедушка знает, что делать. Доверься мне.

Эллиотт слышал, что его сердце стучит громче мощного мотора хаммера.

Хеттлер не замечая, состояния мальчика, продолжал монолог:

— Я, честно сказать, даже рад, ебал-да-не-в-попад. Пора, пора старику размяться. Всё гоняюсь за этой стервой… Совсем забыл про простых парней вроде тебя… А тебе ведь тоже дедушка нужен! Развелось же швали ёбанной… Притворяются, ехидничают, обманывают за здорово живешь! Ну ничего, надеру зад, ой и надеру как следует!

И тут ситуация в воображении Эллиота приняла совсем другой оборот. Наверное, это было как-то связано с тем, что происходило между ним и мистером Грином. Как бы то ни было, Эллиоту пришел в голову несколько иной вариант развития событий. Видимо, по предположениям мальчика, мистер Хеттлер посчитал его в чем-то виновным, возможно, во вранье (о той же Мэгги), поскольку он всё время говорит о правдивости и лжи. С одной стороны порка лучше, чем изнасилование…

Дед болтал, пересыпая речь ругательствами и весьма неприличными присказками, но Эллиотт не вслушивался в его слова. Всё его пространство ума занимали ужасающие картины. Он смотрел на ручищи Хеттлера и думал, мистер Грин по сравнению с мистером Хеттлером был как форд и хаммер… И есть ли место жалости в этом безумном человеке?..

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх