↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разбившиеся мечты  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Волан-де-Морт победил, и теперь весь магический мир в его власти. Он добился всего ,чего так сильно желал, вернул себе молодость и бессмертие. У него есть все, но так ли это?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. По-другому.

Кто-то нежно гладил Элис по руке, она еще не до конца проснулась и подумала, что это сон. Кто в этом поместье может проявлять к ней такую заботу и нежность. Том Риддл, да уж смешно. Он не знает таких слов ,как «забота и нежность». Все, что она от него видела это жестокость и издевательства.

После вчерашнего происшествия, девушка решила, что больше не намерена оставаться здесь, из канцелярии она уйти не может, но и здесь он её больше не увидит. Хватит! Любовь любовью, но еще чуть-чуть и она просто умрет, он сломил её окончательно.

Элис, открыла глаза. Майкл, это он сидел рядом с ней.

— Сестренка, наконец-то ты проснулась.

— Майки, что ты здесь делаешь?

— Полы мою,— рассмеялся Майкл,— за тобой присматриваю. Как ты себя чувствуешь?

— Нормально,— соврала Элис.

— Да ну. Вот только врать не надо, хотя бы мне.

— Тогда зачем спрашиваешь, раз знаешь ответ? Да мне плохо. Забери меня от сюда, я хочу домой.

— Не могу. Я пытался, забрать тебя домой, но Он сказал, что сначала ему нужно поговорить с тобой. А потом ты сама решишь, что делать дальше.

— В смысле?

— Не знаю, просто дословно передаю тебе текст ответа.

— Я уже все решила. Я хочу домой!

— Поверь, я с удовольствием бы забрал тебя домой, но не могу.

— И, что мне теперь делать?

— Дождаться его.

— Что ж отличная перспектива,— вздохнула, Элис,— я есть хочу, организуешь?

— Сейчас, что ни будь, придумаю,— улыбнулся он.

Майкл, вышел из комнаты.

Что она должна решить, когда все и так ясно и о чем Риддл будет с ней разговаривать? Лично ей не о чем с ним разговаривать. За этот месяц она с полна натерпелась…

Единственным желанием, было — убежать куда-нибудь по дальше от всего ужаса…Расслабиться хоть не надолго, заняться любимым делом. Потанцевать. О, да! Как давно она не танцевала.

— Лис, обед готов.

И с этими словами, вернувшийся из кухни, Майкл поставил поднос с едой.

— Спасибо.

— Послушай, Майкл, ты не мог бы принести мне кое — что?

— Смотря, что сестренка,— рассмеялся Майкл.

— Мои пуанты.

— Нет. Тебе покой нужен сейчас, а не балет, — твердо заявил парень.

— Ну, Майк, пожалуйста. Не заставляй меня давить на совесть.

— Ох,— покачал голой он,— не бережешь ты себя. Принесу, я ведь так понял, что они тебе сейчас нужны.

— Правильно понял,— улыбнувшись, произнесла Элис.

— Хорошо, ты ешь, я скоро вернусь.

После этих слов Майкл растворился в воздухе. А Элис занялась обедом.


* * *


Пуанты…

Для кого-то это всего лишь обыкновенные балетные туфельки и не более, но только не для неё. Только не для Элис Лаер. Для неё это был настоящий фетиш! Она бережно хранила, все свои пуанты, с первых до последних дней занятий балетом. За 11 лет их собралось столько, что для них пришлось выделить отдельную комнату в поместье. Элис и сама не понимала, почему она не выбрасывала пуанты, пришедшие в негодность. Просто когда она уже подносила их к ведру чтобы выбросить, сердце каждый раз начинало мучительно ныть, при воспоминаниях, о том, какие партии она в них танцевала. И так происходило, каждый раз и в итоге Элис смирилась с этим.

Теперь по прошествии 16 лет Элис поняла, что не зря их не выбрасывала, теперь у неё хотя бы, были приятные воспоминания. Точнее целая комната приятных воспоминаний.

Майкл принес ей пуанты. И, что не могло не порадовать девушку, те, в которых она танцевала свою первую и, к сожалению, последнюю главную партию.

Они были черными, с такими же атласными ленточками. Элис аккуратно погладила их, как, будто они были живые. Затем принялась разминать пуанты, после чего надела их .

Элис, знала, что падение неминуемо, что она давно запустила балет, что не разогревалась, прежде чем выполнять pirouette*,но её это не остановило. И после первого же вращения, она упала. И слезы предательски потекли по щекам, но плакала она не от боли.

Она плакала, от того, что когда-то в этих самых пуантах, в танце летала по классу, выполняла самые сложные позиции. А теперь не может сделать элементарной. Конечно, на то были свои причины, но все равно Элис не могла до конца смириться с тем, что в балет ей дорога закрыта навсегда…

Она так и просидела на полу тихо плача, до тех пор пока за окном не начало смеркаться. И стянув с ног пуанты, направилась в ванну.


* * *


Выйдя из ванной, она так и застыла в дверях. Риддл уже ждал её сидя в кресле.

— Как ты себя чувствуешь?

— Отлично, лучше всех,— съязвила девушка.

— Ты шутишь, значит тебе лучше, -констатировал, Риддл.

— А тебе ни все ли равно, как я себя чувствую!? Все это время ты относился ко мне, как к неодушевленному предмету и тут такая забота. С чего бы?

Девушку уже не волновало, что будет, что он может наложить на нее круциатус или вообще убить. Слишком долго она терпела и теперь не собиралась молчать.

— Не боишься, что я с тобой сделаю, за подобный тон?

— Нет. Мне все это надоело. Больше ты не уведишь меня здесь.

— А за брата не боишься?

— Не боюсь,— уверенно ответили, Элис,— у нас был уговор, я год работаю в канцелярии, ты возвращаешь поместье и даешь, видится с братом.

— Уговор,— Лорд, рассмеялся, — девочка, моя если я на словах тебе, что-то пообещал, то нет сто процентной гарантии, что я не передумаю. А я передумал и у меня на тебя другие планы.

— Другие планы, говоришь? Я не вещь!

Лорд подошел к ней и прижал к стене.

— Не вещь, говоришь? Тогда почему я могу делать с тобой, все, что захочу?

— Пусти.

Элис, попыталась высвободиться от его хватки, но это оказалось бесполезно.

— И ты будешь вещью, до тех пор, пока я не передумаю.

— Хватит! Отпусти меня! Я не хочу!— закричала девушка.

— Не хочешь. Меня это не волнует. Ты-моя-вещь,— нарочно по слогам протянул, он,— и я буду делать, то что захочу.

— Да прости, забыла! Ты ведь относишься к людям, как к мусору! Тебя волнуют только твои желания. Что тебе нужно от меня? Чем я заслужила подобное отношение! Я ведь так делала то, что ты мне приказывал!

— Почему ты не сказала мне, что беременна?

Элис застыла на месте, так вот, что его так интересовало!

— Я и сама не знала об этом. Так, что тебе нужно от меня?

— Я хочу, чтобы ты родила мне ребенка.

Шок и ступор. У Элис округлились глаза от удивления.

— Ребенка! Что ты будешь с ним делать?

— Какая тебе разница? После этого я отпущу тебя и твоего брата навсегда.

— Нет. Ты должен ответить.

— Это ты мне должна, а я тебе ничего не должен, девочка. Если ты сама согласишься, то мы сейчас же подпишем с тобой документ, который гарантирует тебе, что я выполню все условия насчет тебя и твоего брата.

— А если не соглашусь?

— Тогда, я просто наложу на тебя империус.

— Ты бы мог наложить его сразу же, не предлагая мне ни чего.

— Просто тогда ты будешь бесчувственной куклой, а мне бы этого не хотелось.

Элис молча, смотрела на него несколько секунд, а затем решилась озвучить свой ответ.

— Я не смогу жить пусть даже год с человеком, который сломал меня, который унижал и издевался надо мной. Так, что лучше уж империус.

— Если согласишься, то все будет по-другому.

— Это как, ты станешь другим?

— Я постараюсь, я знаю, что бываю жестоким.

— Это абсурд ты слышишь, что ты говоришь! Темный Лорд умеет быть нежным тебе самому-то не смешно?

Но то, что он сделал в следующий момент, заставило задуматься Элис. Риддл нежно, коснулся своими губами её шеи, а затем начал целовать её лицо, щеки, глаза, а потом коснулся её губ. И стал нежно и неторопливо целовать её. Это повергло девушку в настоящий шок, он никогда не был с ней таким.

— Это, только начало,— прошептал Риддл, прервав поцелуй.

— Я соглашусь, только скажи, для чего тебе нужен ребенок.

— Скажи, мне, почему вы женщины такие любопытные, зачем вам нужно все знать?

— Затем, что это будет и мой ребенок тоже.

— Не волнуйся ни чего плохого, я с ним делать не буду,— заметив настороженность во взгляде Элис, он добавил,— Это все, остальное тебе знать не обязательно.

— Хорошо, где этот документ? Я его подпишу.

Глава опубликована: 23.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх