↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра на Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 80 126 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Что произойдет, если Рон Уизли проиграет в карты свою девушку - Гермиону Грейнджер, - Драко Малфою?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

— Милая, сегодня Новый год, я, конечно, не против твоих друзей, нет, но неужели им надо прийти к нам именно сегодня? — Парень в который раз умоляюще посмотрел на девушку в надежде, что она изменит свое решение.

— Нет, дорогой. Полумна только вчера вечером вернулась из Австралии, а завтра утром уезжает в Латинскую Америку, так что последний шанс нам с ней увидеться — сегодня. Ну, пожалуйста. — Гермиона, взяв Драко за руку, потянула его вниз, в гостиную.

Раздался стук в парадную дверь, и шатенка, оставив молодого лорда, побежала быстрее открывать ее. На пороге возникла длинноволосая блондинка с двумя незнакомыми девушке парнями.

— Здравствуй, Гермиона, — как всегда, немного отстраненно проговорила Лавгуд, улыбаясь.

— Привет, рада видеть. Проходите.

Друзья прошли в просторную гостиную, где Малфой, расположившись на диване, ждал гостью. Появление еще двух парней немного напрягло его, но он не подал виду.

— Здравствуй, Малфой. Давайте познакомимся. Это Дэймон Шилдс, — указав на темноволосого высокого смуглого парня, — а это Лесли Хаббард, — махнув рукой в сторону шатена, проговорила Полумна.

Пожав всем руки, хозяин дома предложил:

— Не хотите чего-нибудь выпить, парни?

— Я хочу, — ответил Лесли.

— Тогда пошли. Дамы, Дэймон, не скучайте, мы сейчас вернемся.

Драко с Хаббардом удалились, оставив девушек и брюнета в гостиной. Последний тут же пустился в рассказы о своих путешествиях, бизнесе и о том, как ему не везет в любви и вообще в жизни.

— Полумна, а ты с Лесли встречаешься? — задала вопрос Гермиона.

— Да, мы полгода как вместе.

Через какое-то время Шилдс встал поближе к Грейнджер.

— А у леди есть молодой человек? — тихо прошептал Дэймон на ухо шатенке, положив одну руку ей на талию.

— Кхм-кхм… — раздался голос где-то неподалеку.

Обернувшись, Гермиона и брюнет обнаружили позади себя Малфоя, глаза которого были готовы метать молнии.

— Знаете, нам, наверное, пора, — произнесла Лавгуд, представляя, что может последовать за этим взглядом.

Через минуту бывшая гриффиндорка и лорд Малфой остались одни, все так же стоя, буравя взглядом друг друга.

— Ну, и что это было? — наконец нарушил царившую все это время тишину Драко.

Он говорил тихо, без злобы в голосе, изо всех сил сдерживая себя, чтобы голос не дрогнул. Но девушка этого не знала и ей стало как-то даже не по себе.

— Ничего, он просто подошел, я не успела скинуть его руки, а тут ты появился. — Гермиона виноватым взглядом посмотрела на молодого человека.

Тот лишь махнул головой в знак согласия и развернулся уже, чтобы уйти, но его остановила маленькая рука, внезапно схватившая его за предплечье.

— Ты куда? Драко, ты чего?

— Ничего. Я просто не хочу тебя с кем-либо делить.

Девушка, расплывшись в улыбке, обняла парня за талию, уткнувшись носом в его грудь. Малфой в ответ притянул ее ближе к себе, сильно обхватив.

Блондин, отодвинув на мгновение хрупкое создание, сжатое в его руках, наклонился и с жадностью поцеловал Гермиону. Она ответила на поцелуй. Руки парня нырнули под ее шелковую кофточку, исследуя ее тело. Пальцы девушки, пока она не отрывалась от губ Драко, потянулись к его рубашке и начали неуклюже расстегивать. Наконец ей надоело это монотонное занятие, и она с силой потянула рубашку в разные стороны, тем самым разорвав её. Пуговицы полетели вниз, с громким стуком падая на пол, но сейчас молодых людей это совершенно не заботило.

С каждой секундой одежды на них оставалось все меньше: в порыве страсти они срывали ее друг с друга, разбрасывая по всей комнате. Руки парня быстро стянули с девушки джинсы, оставив ее только в нижнем белье. На мгновение он замер, любуясь ее стройным молодым телом. С большим трудом заставив себя остановиться, Драко взвалил Гермиону на плечо и понес к себе в спальню. Еще через пару минут комната молодого человека наполнилась страстными стонами, слившимися в унисон.


Примечания:

Отбечено

Глава опубликована: 08.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх