↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Любовь?

На следующий день Юки встала поздно, так как спалось ей ужасно тяжело, и уснуть она смогла только к утру. Хару, зная о плохом самочувствии подруги не стала её трогать, лишь навестив Аню, сказав ей, что солистка их группы всё ещё спит. Подняли кошечку по итогу ближе к вечеру, ведь уроков не было, а все приготовления на сцене они могли сделать и сами.

— Вставай. — отозвалась Аня, раскрывая шторы, впуская в тёмную комнату яркий свет.

Юки поморщилась, укутываясь в одеяло, ведь сон был таким сладким, что не хотелось его отпускать.

— Скоро репетиция, поднимайся. — повторила Аня, уже отбирая от девушки одеяло.

Кошечка с огромной неохотой открыла глаза, смотря на подругу сонным взглядом. Спорить с ней, особенно в такой ситуации, было глупо, поэтому Теруми покорно поднялась с кровати, заставляя Аню недовольно сдвинуть брови. Её ступни и голени уже были полностью белыми, отдавая тёмно-розовыми пятнами крови, что образовались из-за сильного зудения и последующего раздражения Юки, что буквально уничтожала сама себя, не отдавая отчёта своим действиям. До рук и шеи дело пока не дошло, что вселяло надежду, но всё ещё жутко пугало газель. Сама же Юки, уже привык к этому состоянию, молча пошла в ванную, привела себя в порядок, намазав все расчёсанные места мазью, дабы хоть немного поумерить зудящую боль. После она вышла, решив переодеться уже в концертный наряд, ведь лишний раз ей сверкать своим несовершенным телом было нельзя. Увидев оголённое тело подруги Аня не смогла сдержать дрожи в теле — местами белая шерсть отдавала проплешинами, что ярким красным пятном врезались в глаза, а та часть, что пока не пострадала из-за болезни, лишь заставляла волноваться ещё сильнее, ведь от неё осталось всего ничего.

«Господи… Как ты можешь с этим справляться…?» — спросила сама у себя Аня, понимая что она бы так не смогла.

Уж слишком сильный характер нужно иметь, чтобы противостоять подобной невзгоде, особенно в таком раннем возрасте. Накинув на себя голубую свободную майку, чёрные джинсы, высокие берцы и кардиган, не забыв про парочку украшений, Юки, в компании Ани, отправилась к сцене, ведь до концерта оставалось всего ничего.

Девушки привлекали всеобщее внимание, заставляя даже травоядных с благоговением смотреть на них, поражаясь красоте этого дуэта. Сами девушки было поглощены своими мыслями, что реялись в их головах. Перекинувшись парой слов с Нико и Педро, ребята приступили к репетиции, понимая что перед концертом стоит вновь всё прогнать. Только услышав первую ноту, в исполнение Юки ребята обомлели, заворожённые её пением. И кто бы знал, что хищники могут так ласково и приятно доносить до окружающих свою мысль, ублажая слух. Даже Луис, что недалеко репетировал свою партию оторвался от занятия, смотря на поглощённую своим делом кошечку, что не обращала внимания ни на кого, продолжая петь свою песню. Желая хоть как-то выразить свою боль она всё ярче и прекрасней пела, заставляя даже самых толстокожих проникнуться её историей.


* * *


— Хэй, Джек, ты чего? — спросил удивлённый Мегуно, смотря на своего друга, что не отрываясь всматривался в сцену, где вот-вот должна была появиться Юки.

Он ждал этого дня, даже сильнее, чем собственного дня рождения, надеясь уже в живую услышать её пение, ведь ни на одну репетицию сходить не сумел из-за дополнительных занятий. Но сегодня он точно сможет насладиться её пением в живую, чего бы это ему не стоило. И вот, толпа загудела, завидев в самых кулисах выходящих на сцену музыкантов, во главе с Юки, что сегодня была особенно очаровательна. Может дело в почти недельной разлуке, ведь девушка практически безвылазно сидела в репетиционной, может в новом наряде, что будоражил душу, кто знает, но Джек не мог унять размахавшийся хвост.

— Она прекрасна… — тихо протянул влюблённый лабрадор, заставляя друзей с сожалением посмотреть на приятеля, который без памятства влюбился.

«Соберись…» — пронеслось в голове Юки, когда она подошла к микрофонной стойке, тут же почувствовав как тело вновь кольнула острая боль. «Держись… Держись… Держись!»

Вдруг на глаза попался знакомый силуэт золотистой фигуры, еле пробившийся через яркие лучи софитов. Юки сразу же поняла, кому принадлежит этот силуэт — Джеку, от чего на сердце почему-то потеплело, а на душе стало как-то легко. Боль отошла на задний план, уступив лишь желанию показать себя. И только до её ушей донеслись первые ноты открывающей концерт песни, девушка тут же включилась в работу, выдав класс. Она пела не так, как обычно, более эмоционально, но без излишних движений, которые отдавались в организме тихой болью, заставляя более статично подавать песню. Но для окружающих всё выглядело так, будто именно так и задумывалось.

— А она хороша… — признался сам себе Мигуно, понимая, что хоть песня и не в его вкусе, подача слишком хороша, чтобы не отметить талант кошечки.

— Она великолепна. — протянул Джек, наслаждаясь песней, не отрывая взгляда от певицы.

Он сам не заметил, как их взгляды сошлись, не отрываясь смотря друг на друга, будто остальных в этом месте и вовсе не было. Для него пропал и гул толпы, и перешёптывания стоящих ближе к нему животных, лишь она, он и её песня. Так прошла добрая часть концерта, по ходу которого парочка лишь изредка отрывалась друг от друга, когда песни сменялись и на главный план выходил Нико. И то даже в это время Джек безустанно наблюдал за брюнеткой, что вставала за гитару, подыгрывая другу, наблюдая за тем, чтобы всё шло так, как они задумывали.

— Хорошо вышло… — прошептала Юки, сменяя друга за микрофоном, понимая что настала её очередь петь.

Нико лишь ярко улыбнулся, забрал гитару, подстроив её под себя, готовый вновь начать играть. И только девушка хотела начать, ведь в этот раз вступала первая она, а потом уже инструменты постепенно вплетались в пение, обрастая новыми звуками, как друг свет по всей площади выключился, заставляя народ перепугаться. Юки, что могла хорошо видеть в темноте, сразу начала оглядываться, боясь что с кем-то может что-то случится, крикнув со сцены, чтобы толпа не двигалась, так как в панике они могут навредить стоящим в глубине народа маленьким травоядным, что так же слушали выступление.

«Какого чёрта…?!» — шикала девушка внимательно оглядывая округу, не понимая почему вдруг произошёл сбой в системе света-обеспечения.

Благо тьма продержалась недолго, вновь вернув жителей Метрополя к жизнью под светом. Вот только беспокойство после столь опасной для всех ситуации заставило народ окунуться в панику, ставя в опасное положение малышей травоядных, которые могли попасть под горячую руку хищников. И наверно началась бы давка, если бы Юки не запела, отвлекая животных от паники, успокаивая незаурядной но спокойно мелодией одной колыбельной, которую она слышала у себя на родине. Постепенно толпа начала успокаиваться, понимая к чему призывает их девушка, исполняя столь спокойную и тихую мелодию, взывая к молчанию и умиротворению.

*звуки аплодисментов*

— Хорошая работа… — шепнула на ухо подруге Аня, заканчивая концерт, понимая что на сегодня с них хватит, да и после непонятной неполадки стоило не затягивать с выступлением.

— Спасибо, что подхватили. — высказалась Юки, понимая что без помощи друзей не долго бы продержалась, так как голос начал дрожать из-за проснувшейся боли.

Покинув сцену, быстро упаковав инструмент девушка, поблагодарив друзей за хорошую работу, направилась в общежитие, желая вновь затянуться спасительной сигареткой, отказавшись от праздничного ужина в кругу друзей.

— С Юки точно всё хорошо? — уточнил Нико, ещё во время концерта поняв, что девушка ведёт себя не так, как обычно.

— Просто неважно себя чувствует. — отмахнулась Аня, давая понять, что им не стоит волноваться.

Полночь. Крыша общежития девушек.

Юки стояла, блаженно закурив новую самокрутку, оперевшись о металлические перилла, что ограждали крышу, предостерегая учеников от возможного падения. Быстро набрав на телефоне нужный контакт она приложила телефон к уху, в котором сверкала пара ярких серёжек. Гудки…

— Дорогуша, по какому делу…? — спросил хрипловатый басистый голос, прорезавший тишину крыши.

— Простите, что так поздно звоню, Фини-доно. Хотела уточнить по поводу денег. — проговорила Юки, весьма смело ведя диалог с похоже очень знатным зверем.

— Да, благодаря тебе, наши дела процветают, поэтому можешь в любое время приходить за своей долей. — с весьма хорошим настроем ответил собеседник, заставляя Юки чуть расслабиться, ведь деньги уже грубо говоря были у неё на руках.

— Тогда я подойду завтра вечером. — отозвалась она, давая понять, что им стоит ждать гостя.

— Буду с нетерпением ждать.


Примечания:

Жду ваших комментариев и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх