↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пчелиный рой (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Мир, труд, май. Пора дачно-огородных работ. Нужно вскопать огород, сделать грядки, накрыть теплицы и подготовить саженцы. Семейство Уизли о таком даже не слышали. Но ничего обновленная Молли их всему научит.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 11

Билл и Чарли, вернувшись из школы, не узнали собственный дом. Для начала Молли, как всегда, "позабыла" о том, что старшие сыновья возвращаются из школы. Хотя они об этом предупреждали её в письме заранее. С вокзала детей забирал старичок Дик, которого те сами вызвали к себе для помощи в перемещении. Домовик их отчего-то доставил не прямо в дом, а к калитке за оградку. Не то чтобы Уизли не были рады старшим сыновьям, просто этого требовала новая защита дома.

Появилась же она после знакомства Молли с питомцем Перси. О его существовании ведьма даже не вспоминала, пока не увидела поздней ночью крысу на столе, нахально грызущую оставшийся после ужина хлеб. Тут уже инстинкты начали работать быстрее, чем мозг успел пробудить нужные воспоминания. Крыса, не зная, какая уготована ей участь, продолжала грызть хлеб, а рука Молли уже тянулась к чугунной сковороде. Грызун даже не успел среагировать, как на его голову отпустилась кухонная утварь со всей силой. Вот только вместо трупа на столе растянулся мужичок в потрепанной одеже.

У Молли в этот момент случилась истерика. Возможно, она своими криками перебудила бы весь дом, но на двери комнат детей были наложены чары с шумоизоляцией, чтобы их не беспокоить шумом на кухне. Поэтому успокаивать жену кинулся мистер Уизли. Позже он и вызвал авроров, когда Молли смогла прийти в себя. Никаких обвинений службы правопорядка против домохозяйки не стали выдвигать. Приметную татуировку на запястье заметили практически сразу, хотя личность тела выяснить так просто не удалось. Авроры после взятия показаний хотели уже уйти, как в них вцепилась хозяйка дома, и пока те не согласились установить защиту возле дома, не стала их отпускать. Правда, Молли надеялась, что их участок авроры будут навещать хотя бы раз в три дня, но у волшебников были свои средства. Даже директор Хогвартса Альбус Дамблдор не смог в очередной раз попасть к ним в гости, а общаться через камин с ним никто не захотел.

Взору двоих парней открылся пятиэтажный аккуратный дом, выкрашенный в зеленый цвет. Покраской фасада занимались дети, но под бдительным взглядом отца, который и сделал большую часть работы. Верхние четыре этажа вовсе были исключительно на нем, как и крыша, которую мистер Уизли выкрасил в синий цвет. Помимо обновленного дома Билл с Чарли заметили две теплицы чуть в стороне рядом с прудом, в котором даже с такого расстояния была видна чистая вода. Если подойти и заглянуть на дно, то можно увидеть ещё и рыбок. Кроме пруда возле теплиц росли молодые деревья, образуя сад.

Билл с Чарли были настолько потрясены такими переменами, что долгое время просто стояли с открытыми ртами возле калитки, пока их не увидела хозяйка дома.

-Вы уже здесь?- добродушно улыбнулась Молли своим сыновьям.- Заходите скорее в дом. Вы, наверное, проголодались в дороге?

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх