↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вслед за утренней зарёй (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Отношения нужно выяснять сидя друг напротив друга! Побег – не выход! Эх, сказал бы мне кто-нибудь эти золотые слова пару недель назад...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12.

— Расскажи мне об Эвелине? — просит Аро, перебирая пальцами мои волосы.

— Разве ты не увидел все мои мысли и воспоминания? — тихо спросила я, прижимаясь к его груди сильнее.

— Аврора, я не настолько всесилен, как ты думаешь. Мне нужно сосредоточиться, чтобы просмотреть воспоминания. А последние несколько часов я был очень занят. Не без твоей помощи, надо сказать.

— То есть ты не смотрел пока мы?.. — вот вроде взрослая, бессмертная девушка, мама, а до сих пор смущаюсь.

— Смотрел, — самодовольно ответил Аро, притягивая меня к себе ближе.

— Ты видел мои мысли про стол?! — воскликнула я, подскакивая на кровати и указывая на треснувший предмет интерьера.

— Ха-ха-ха, моя дорогая, ты неподражаема.

— Ар-ро! — рыкнула, усевшись на мужчину сверху. — Хм, наслаждайся.

Я поерзала, положила ладошки на его грудь и, коварно ухмыльнувшись, посмотрела в малиновые глаза, бросая вызов, одновременно с этим ощущая нарастающее возбуждение.

«Стоило двери с грохотом захлопнуться, как я была прижата спиной к ближайшей стене. Аро тут же взял инициативу на себя. А чего еще можно было ожидать от правителя сильнейшего клана? Жаркие, сильные поцелуи. При моей «жизни» таких не было. Его руки были везде. Я же, напротив, уделила внимание лишь его волосам, помня об этой любопытной эрогенной зоне любимого вампира. Издав глухое, какое-то даже звериное рычание, он потянулся к моим плечам. Треск. Больше у меня нет пальто. А чужие руки уже потянулись к джинсам.

— Аро! — крикнула, отпихивая от себя мужчину. — Одежда мне еще нужна! — он не слышал. — Черт…

Я уже всерьез думала, чтобы применить силу и оттолкнуть вампира, как Аро, ухмыльнувшись, в мгновение ока оставил меня без рубашки! И даже не порвал ее!

— А пальто тогда за что?

— Оно мне не нравилось. Тебе не идет такой фасон, — он вновь склонился к моей шее.

— Нет… — попытка воспротивиться благополучно провалилась.

— Любовь моя, обещаю тебе, что все, что я порву, верну в двойном экземпляре.

— Ловлю на слове, — выдохнула, все же сдаваясь на милость правителю.

Волна чувств и эмоций подхватила меня, заставляя забыть обо всем, кроме мужчины, сжимающего меня в крепких, сильных объятиях. Его некоторая, на первый взгляд, торопливость в поцелуях резко контрастировала с нежной медлительностью прикосновений, от чего мое тело плавилось, сгорало в огне собственного нарастающего желания. Разум заполнили самые разные, дикие и пошлые картинки.

Неожиданно все закончилось. Аро отступил, всматриваясь в мои глаза. Лишь его сильная рука до сих пор сжимала мою талию.

— Что? Почему ты…

И я полетела. Быстро, ярко, совершенно неожиданно. Не успев еще толком прийти в себя, почувствовала под собой легкий хруст. Поменять положение не позволял мужчина, вплотную прижавшийся ко мне.

— Мой рассвет…»

— Аро, ты мной чуть стол не проломил! — возмущалась я, натягивая на себя рубашку, и наблюдая, как любимый вампир также приводит себя в порядок.

— Если я скажу, что не рассчитал силу, ты мне поверишь? — невозмутимо спросил он.

— Честно? Нет. Не могу поверить, что ты можешь потерять над собой контроль.

— Это ты сводишь меня с ума, — шепнул владыка, оказываясь за моей спиной, и притянул к себе. — Так что насчет Эвелины?

— Она очень хочет тебя увидеть. Скучает. Пока я была беременна ей, много о тебе рассказывала.

— Надеюсь, хорошего?

— А разве могло быть иначе? Ты мне ничего плохого не сделал. И вообще, не перебивай. Лина очень похожа на тебя. И внешне, и в характере что-то есть. Любит рисовать и читать. Они с Ренесми неразлучные подружки. О ней могу часами говорить, так что лучше, все-таки посмотри сам, — я развернулась к вампиру и протянула руку.

— У тебя глаза сияют, — прошептал Аро, бережно обхватывая мою ладонь своими.

— Как и у тебя.


* * *


— Ну же, Элис, возьми трубку.

Это была шестая или седьмая попытка дозвониться до вампирши. К сожалению, все еще безуспешная. В отчаянии, набрала номер Карлайла. Вот он ответил сразу.

— Карлайл, что у вас там происходит? Элис трубку не берет! — воскликнула я.

«- Аврора, это ты?» — раздался в ответ из динамика странный голос.

— Ты ждала кого-то другого?

«- Аврора,» — теперь в трубке послышался голос Элис. — «С тобой все в порядке?»

— Насколько я понимаю, да. Собираюсь лететь обратно. Что-то случилось?

Мы с Аро в сопровождении Кровавой четверки стояли на пороге замка и уже собирались выходить. Кай и Марк, также прислушивавшиеся к моему разговору, напряглись.

— Что произошло?! — нервно крикнула я. — Что-то с Эвелиной? С остальными?!

«- Н-нет, Ро, все отлично. Я очень рада, что ты жива.»

На том конце послышался смех Эвелины и оклик Ренесми. Я успокоилась, а Элис отключилась, поняв, что все хорошо. Аро, стоявший рядом со мной, счастливо улыбался, стоило ему услышать смех Лины. Он притянул меня к себе и поцеловал в макушку.

— Я так понимаю, — шепнула. — перед кланом ты скрывать ничего не собираешься?

— И не подумаю. Счастье мое, на разговоры времени нет. Нужно ехать.

Глава опубликована: 02.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх