↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь – она такая... Любовь! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Как бы повернулась история, если бы у Беллы и Эдварда родился не один ребенок, а двойня?

Что за тайну о младшей двойняшке скрывает семейство Калленов? И как на это отреагирует один красноглазый вампир?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

POV Аро:

Ночь. Тишина в замке царит абсолютная. Библиотека. Едва слышный шелест перелистываемых страниц. Эту идеально-умиротворенную картину портили лишь шепотки и смех Дидим и Афинодоры, сидящих у камина. Ни Кай, ни Марк не обращали на это внимания, поглощенные изучением недавно привезенных из Египта рукописей.

— Брат, — позвала Дидим, отрывая меня от чтения какого-то фолианта. — что читаешь?

«Если бы я знал. Мои мысли сейчас совсем не здесь».

— А это имеет значение?

— Нет. Это лишь предлог. Мне нужно было, чтобы ты обратил на меня свое внимание.

— И? — я приподнял бровь, выражая удивление и даже некоторую заинтересованность.

— Мне тут Марк кое-что рассказал, и я хотела бы уточнить.

«Так, начало мне уже не нравится».

Я перевел взгляд на брата и наклонил голову, как бы спрашивая, о чем же хочет поговорить со мной сестра.

— Связь, — одного этого слова хватило, чтобы мне стало понятно, разговор будет не из легких.

— Кто она? — не стала ходит вокруг да около Дидим.

— Ты о чем, сестра?

— Ой, Аро, не надо. Мы уже все знаем, — продолжила Дидим, а Афинодора поддержала ее, согласно закивав.

— О чем они, брат?

«Видимо, Кай тут единственный, кто пока ничего не знает. Ключевое слово — пока».

— У брата появилась связь!

— Как интере-есно, — протянул Кайус. — кто она?

Я молчал.

— Она вампир? — начала гадать Афинодора.

— Человек? — подхватила сестра, так и не дождавшись моего ответа.

Братья сочувствующе смотрели на меня, но вмешиваться желания у них не возникало. Если эти две очаровательные бессмертные сеньоры до чего-то додумаются, то лучше не вставать у них на пути. Этот урок мы с братьями, впрочем, как и весь остальной клан, выучили уже очень и очень давно.

— Тогда кто же?

В библиотеке повисла странная, какая-то даже угнетающая тишина.

— Оборотень?! — выдавила совершенно нелепое предположение жена Кайуса.

Не имея больше сил выслушивать этот бред и продолжать участие в этом балагане, рыкнув, вскочил на ноги и подлетел к женщине.

— Да успокойтесь вы! Обе! Афинодора, какой оборотень?! Как такая чушь могла появится в твоей голове?! Incubo!(1)

— Дампир, — тихо констатировал Марк.

— Как интере-есно, — вновь ехидно протянул Кай.

— Брат, ты повторяешься, — не мог не подколоть его я. — и вообще, у каждого из нас есть связи.

— Но алой, брат, у тебя не было уже очень и очень давно.

— Дампир… — сестра явно задумалась.

— Интересно, кто же это, — с долей хитринки в голосе почти пропела Афиндора, глядя прямо мне в глаза.

«Смело. Видимо, любопытство сильнее. А как известно, любопытство уже не одну кошку сгубило».

Афинодору передернуло от моей кровожадно-предвкушающей улыбки, и она поспешила спрятаться за спиной мужа.

— Кейтлин Эллисса Каллен. Я прав?

— Что?! — раздался на все помещение слаженный пораженный хор Кая, Дидимы и Афинодоры.

«Ночка предстоит веселая».

— Кажется, еще одно ожидание, длинною в вечность, подходит к концу, — по-доброму улыбнувшись, негромко сказал Маркус.

Конец POV Аро.


1) Кошмар!

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 02.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх