↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 12

Положив трубку, Маринетт ещё минут десять тупо пялилась в стену, пытаясь осознать произошедшее. Разбуженная мелодией и разговором Алья в уставилась на подругу с лёгким непониманием во взгляде. Отмерев и взглянув на Сезер, брюнетка только и смогла произнести:

— Это из отделения соулмейтов

— Что же, твой соулмейт хотя бы француз, а это уже плюс

В этом подруга была права. Время поиска могло указать хотя бы на то, будет ли это твой соотечественник или нет. В первую очередь проверялась база страны, затем база близлежащих стран, а потом остальные страны. При условии одновременного внесения меток, поиск соотечественника занимал не больше суток.

Алья ушла где-то через час, Маринетт охваченная волнением, решила помочь родителям в пекарне. Когда она, увлеченная приготовлением крема для почти готового торта, взглянула на часы, то чуть не выронила венчик: было без десяти минут два, а ей ещё надо доехать.

Приведя себя в порядок максимально быстро, она рванула на остановку. Как назло, нужный автобус опаздывал, а времени катастрофически не хватало. Плюнув на все, Дюпен-Чен добежала до ближайшей станции метро, попутно звоня в клинику и говоря, что опоздает. Доехав до нужной станции брюнетка побежала, так быстро как только могла.

«Потрясающе, Маринетт Дюпен-Чен, у тебя встреча с судьбой, а ты опоздала минимум на полчаса, и видок у тебя наверняка «сногшибательный». Молодец, нечего сказать"

Буквально влетев в клинику, девушка быстрым шагом направилась в нужное ей отделение. А затем замерла перед дверью знакомого кабинета. Её вновь охватили волнение и страх: за этой дверью находится человек, который скажет ей имя её соулмейта, а может быть и сама судьба, так сказать, собственной персоной.

Наконец, собравшись с мыслями Дюпен-Чен постучалась и потянула дверь на себя.

Открыла и замерла... В дверном проёме вместе с врачом в помещении находился Лука Куффен и улыбался.

Решив, что она ошиблась кабинетом, Маринетт извинилась и собралась уже было закрыть дверь, но её прервали:

— Проходите. Мы вас заждались


* * *


Возле больницы Лука занервничал чуть сильнее обычного: минут через двадцать он узнает имя своей пары. Ему было весьма горько осознавать, что его соулмейт, скорее всего, из другой страны, потому что никак иначе длительный срок поиска он объяснить не мог. Однако в душе все ещё теплилась надежда, что это будет Маринетт.

Когда было произнесено имя, которого парень так ждал, то Лука просто впал в ступор. А затем попросил врача повторить ещё раз, чтобы удостовериться в том, что ему не померещилось.

Не померещилось. Пожилой мужчина ещё раз произнёс «Маринетт Дюпен-Чен».

Всё его существо охватила радость: девушка, в которую он влюблен уже около года, оказалась его соулмейтом. Одна его мечта сбылась, а впереди у них будет много времени вместе. И именно в этот момент червячок сомнения закрался в его мысли: а если девушка не хочет, чтобы именно он был ее нареченным? Если она не хочет проводить время с ним? Но тогда, в кемпинге, брюнетка ведь отвечала на его чувства... А если он увидел то, чего не было? Но может все-таки…

От этих противоречивых мыслей его отвлек голос врача. Месье Венсан, как значилось на бейджике, говорил о том, что Маринетт задерживается, и предложил ему скрасить ожидание кружкой чая и беседой.

Когда уже чай был выпит, а темы для разговоров кончились, раздался стук в дверь, а затем в проёме показалась сама Дюпен-Чен. Девушка выглядела такой удивленной, что Лука не сдержал улыбки. Видимо, она решила, что ошиблась дверью, но фраза врача остановила её.

Немного шокированная девушка прошла в помещение, прикрыла дверь и присела на стул рядом с ним.

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх