↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кружащие листья (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Пародия, Первый раз, Триллер, Научная фантастика
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Антон, Альфия, Бабуля и Кларуся путешествуют по сказочной стране своих грез, их любимые персонажи попадаются на каждом шагу...

И каждый от них что-то хочет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тайна генерала

Королева Альфия метала молнии; генерал Гоша прогуливал военные совещания, на доклад не являлся и вносил смуту и разброд в войска.

В один прекрасные день королева решила лично навестить генерала. Её паланкин подняли четыре дюжих ананаса и повлекли королеву вдоль улицы.

Альфия с восторгом и благосклонностью взирала на пышно разросшиеся кусты помидоров и ананасов, на которых вызревали будущие бойцы и мирные жители Помидорляндии. Крупные помидоры почтительно отдавали честь, а мелкие весело бежали рядом, забрасывая королеву букетиками цветов.

Мятежники так и жили в лаборатории, генерал Гоинька держала их в осаде, но не с той, не этой стороны — ничего существенного не происходило.

Мятежники то и дело нападали, преимущественно по ночам, на регулярные части и убивали пару бойцов для использования в низменных целях — таких, как готовка соусов и соков.

Альфия властно вошла в дом, как только её паланкин опустился на землю. Она ворвалась на второй этаж подобно торнадо; Ананасы докладывали, что именно со второго этажа доносятся стоны и вскрики.

Боже!

Но кровати лежал обнаженный Эйвон в позе морской звезды, его руки и ноги были прочно прикручены к изголовьям помидорными плетьми.

— АХ! — вскрикнула Альфия, прикрывая мгновенно загоревшиеся глаза и румянец большим веером из помидорного листа.

— Ваша Величество! — в комнату влетел запыхавшийся Гоша. Он сразу же накинул на тело Эйвона одеяло, дабы скрыть срамное место.

— Что это значит?! — резко спросила Альфия, указывая веером на Эйвона, — почему пленник не в подвале?

— Я его подготовил к пыткам, — не моргнув глазом, сказал Гоша.

— Так почему он обнажен?

— Я собирался его исхлестать плетью, — уверенно произнес Гоша, — он вынослив и никак не хочет сдавать своих подельников.

— Хм, — королева фыркнула и приблизилась к лежащему, — да, он выглядит равнодушным. Генерал! — повернулась она к Гоше, — я понимаю, что пленник требует много времени, но это не причина чтобы прогуливать заседания!

— Прошу прощения, моя королева! — смутился Гоша, — я слишком увлекся изобретением пыток и совсем забыл про время.

— На первый раз я вас прощаю! — Альфия хлопнула в ладоши; вошли два рослых ананаса, — возьмите этого человека, — она указала на Эйвона, — и отнесите его в подвал.

Пока Ананасы отвязывали Эйвона от кровати, потом связывали его вновь, пленник молчал, но когда его потащили в подвал, он обжег Гошу таким взглядом, что тому стало страшно.

— Жду вас на утренние совещание, — изрекла Альфия и царственно удалилась.

— Это человек? — проскрежетал зубами первый ананас.

— Так точно, — ответил второй, привязывая Эйвона к железным крюкам в стене.

— Думаешь, он вкусный?

— Не знаю.

— А давай его укусим?!

— Давай.

И они оба наклонились над Эйвоном и, основательно, до крови цапнули его — один за предплечье, а второй — за грудные мышцы.

Облизываясь и подхихикивая, ананасы покинули подвал, оставив пленника истекать кровью.

Альфия ехала во дворец и сердце сладко замирало, когда она вспоминала дивную картину.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх