Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Свадьба моего отца и Эмилии планировалась уже в это воскресенье, а у меня до сих пор не было платья. Ситуация становилась всё более напряженной: мне нужно было выглядеть идеально на этой церемонии, чтобы отец мне не вынес мозг по поводу того, что «Я тебе дал денег, а ты не могла привести себя в порядок?». Но я просто не могла найти что-то, что соответствовало бы моим ожиданиям. Не добавляло спокойствия и то, что завтра, в субботу, я иду в клуб с Сахарозой. Да уж, насыщенные намечаются выходные…
Будильник пронзительно зазвонил в восемь утра в субботу. Я заранее знала, что этот день будет настоящим круговоротом событий. Прежде чем отправиться в клуб, мне следовало хотя бы попробовать найти платье. Завтрак был быстрым, а утренний кофе — крепким и бодрящим. Размышляя о том, как всё успеть, я создала список обязательных дел: визит к парикмахеру, на маникюр и, конечно же, бесчисленные примерки в различных бутиках.
Первые несколько часов пролетели незаметно. В одном из модных бутиков я примерила уже десятки платьев, но ни одно из них не подходило идеально. С каждым новым посещенным магазином мне казалось, что я впустую трачу свое время и занимаюсь какой-то ерундой.
Когда солнце стало опускаться, я вдруг осознала, у меня почти не осталось времени: мне надо как можно скорее найти платье, собраться в клуб и надеяться, что встреча между Сахарозой и Альбедо пройдет нормально.
В последнем магазине, который я посетила, мне, наконец, улыбнулась удача. На витрине висело платье, которое сразу привлекло моё внимание своей элегантностью и простотой. Примерив его, я почувствовала, что нашла именно то, что искала. Это было как раз то, что нужно для завтрашней церемонии — легкое, с идеально сидящим силуэтом. Платье цвета шампанского едва касалось колен, а его воздушная юбка делала каждый мой шаг легким и парящим. Ткань нежно касалась кожи, повторяя изгибы тела и создавая ощущение невесомости.
Вернувшись домой, я почти на автомате начала готовиться к вечернему походу в клуб. Хоть сил было не так много, но я не могла упустить возможность немного расслабиться и склеить разбитые сердца двух влюбленных, но несправедливо разлученных.
Чайльда дома не было, и это заставило меня почему-то представить картину, где он сейчас дома у какой-то девицы, которую страстно целует в губы, нежно впивается в её кожу и обнимает за талию. И с каких пор это меня начало волновать? Завтра он станет моим сводным братом, и меня не должно колышить, со сколькими девками в неделю Тарталья проводит время. Но меня раздражал сам факт его отсутствия. Потому что, чёрт возьми, он должен привести этого Альбедо в клуб, где мы будем с Сахарозой, а он будто забыл о нашем договоре. Весьма раздраженная его забывчивостью, я неуверенно взяла в руки телефон и набрала номер Тартальи, отчего-то смущенно прикусив губу.
— Ты где? — спросила я. — Ты не забыл о том, что мы в клуб едем сегодня?
— Нет, не забыл. Но я немного задержусь. Альбедо приедет без меня. Надеюсь, ты сможешь узнать его по фото?
Я вздохнула, стараясь подавить волну разочарования. Действовать без Чайльда будет как-то страшно. Под каким предлогом я подойду к Альбедо? Ведь изначально, по нашей легенде, мы с Тартальей должны были «случайно» встретиться в клубе, а значит, и встреча Сахарозы с Альбедо тоже выглядела бы не так подозрительно. Тем более, не хотелось быть третьей лишней...
— Конечно, узнаю, — постаралась прозвучать жизнерадостно, хотя у самой внутри поселился легкий холодок. — Надеюсь, ты присоединишься к нам скоро?
— Обязательно, — услышала я в ответ с оттенком уверенности, который казался мне успокаивающим. — Просто у меня тут внезапные дела, но я быстро справлюсь.
Не успела я ответить, как линия оборвалась. Надеюсь, что вечер пройдет без осложнений и ожидания.
Подготовка к выходу в клуб заняла немного больше времени, чем я ожидала. Я перебирала платье за платьем, мечась между гардеробной и зеркалом, словно решала серьезный вопрос, а не занималась обычной рутиной. Наконец, выбрав темно-зеленое платье с глубоким вырезом, я поспешно поправила макияж и, стоя перед зеркалом, попыталась найти ту уверенность, которая незаметно ускользала.
Стоило мне выйти из квартиры и закрыть за собой дверь, как в воздухе повисло чувство неизвестности. Шаги отражались от асфальта, словно наговаривали мне какие-то предупреждения. Клуб был относительно недалеко, и я решила прогуляться пешком, чтобы хоть немного успокоиться.
Когда я подошла к входу, осмотрелась вокруг в поисках Сахарозы. Воздух наполнился музыкой и световыми бликами, внося ярких красок в мрачный вечер. Мои глаза остановились на человеке, кажущемся смутно знакомым. Чуть напрягшись, я поняла, что это был он — Альбедо. От Альберто он отличался только тем, что у него, в отличие от братца, менее наглый взгляд и манеры. Но Сахарозы поблизости не было, видимо, опаздывает, поэтому я решила сесть за один из столиков и заказать себе сок. Да, именно сок. Напиваться я сегодня не планировала.
— О-о, привет, — звонко доносится до меня голос со стороны, и рядом со мной плюхается... Скарамучча и лучезарно улыбается. — Я тут с друзьями, — он будто бы в оправдание кивнул в сторону парней, сидящих за соседним столиком. — И вот, увидел тебя, решил поздороваться. А ты одна? Не хочешь присоединиться к нашей компании?
— Ну... Мои друзья скоро подойдут, — растерянно произношу я и осматриваю клуб еще раз в поисках Сахарозы или Чайльда. Но ни одной, ни другого не было.
Скарамучча удивлённо хлопает глазами, словно я сказала что-то нелепое, но насильно натягивает лыбу.
— Так ты... С друзьями сюда планировала пойти? Случайно ни с кем поговорить не хотела? — довольно напряженно спрашивает он.
— Нет... А почему я должна с кем-то говорить? — теперь напряженной становлюсь я, ибо Скарамучча вёл себя очень странно.
— А, забей... — отмахивается он расслабленно и ставит передо мной стакан с напитком. — Я просто подумал, что ты пришла сюда одна и решил угостить коктейлем, подумав, что тебе одиноко и нужна компания. Но раз уж ты с друзьями, то ладно. Это мартини, ты вроде бы любишь.
Мои глаза скользят по фужеру, и я сдаюсь. Планы не пить сегодня алкоголь уходят от меня, где-то далеко помахав ручкой на прощание. А почему бы и нет? Сахарозы нет. Чайльда нет. Почему я должна скучать? Я ведь могу немного расслабиться и отдохнуть, как обычная молодая девушка. Вытягиваю руку вперед и хватаю напиток.
— Спасибо.
Я сделала пару глотков коктейля, отмечая в очередной раз, какой же он потрясный. Я даже не заметила, как Скарамучча увёл меня в свою компанию. Музыка гремит, тело легкое, а мне внезапно стало жарко и закружилась голова. Скарамучча следил, чтобы мой фужер был всегда полон, а меня уносило с каждым новым глотком всё дальше от реальности. Лица размывались, отражаясь в переливах хрустальных бокалов, и смех лился звонким ручейком. В этом танцующем калейдоскопе мой разум терял границы, и все, что оставалось — это ощущение полной свободы и беззаботного счастья.
Однако веселье пришлось немного прервать, так как мне необходимо было в туалет. Я пыталась встать, но ноги не слушаются от опьянения и сажают меня обратно.
— Я помогу, — с улыбкой сказал Скарамучча. — Эх, ты, пьяница моя, я и не помню, чтобы тебя так сильно уносило с пары бокальчиков. Совсем хватку потеряла.
Пара бокальчиков? Я помню, что он наливал мне больше... Или мне показалось? Он взял меня под руку и повел в сторону уборной. Пол словно был упругим, а тело Скарамуччи, к которому мне вдруг хотелось прижаться, горячим. Мы шли, и каждое движение казалось непривычно плавным, как будто время решило замедлить свой ход специально для нас. Вокруг нас продолжались разговоры, смех и звуки музыки, но всё это словно отдалялось, превращаясь в гул, который уже не мог пробиться сквозь пелену моих ощущений.
Я опиралась на Скарамуччу, чувствуя его опору, и на мгновение позволила себе закрыть глаза, наслаждаясь этим моментом. Когда мы подошли к дверям уборной, он остановился и, помогая мне устоять на ногах, тихо рассмеялся.
— Видишь, даже в таком состоянии я не могу тебя бросить, — шепнул он мне на ухо, и его голос ударил по моим нервам, вызывая едва сдерживаемое волнение.
Я неловко вздохнула, чувствуя, как кровь приливает к щекам.
— Спасибо, Скарамучча, ты мой спаситель, — промолвила я, стараясь удержать равновесие. — А еще спасибо, что составил мне компанию. Мне так хорошо, а тебе? — звонко смеюсь и, пошатываясь, впечатываюсь в его грудь.
— В твоей компании мне всегда хорошо, — мягко шепчет он и обнимает одной рукой меня за талию. В этот момент мне не хочется, чтобы он меня отпускал. Не хочу, чтобы он снова ушёл, оставив меня в одиночестве. — Давай, у тебя, кажется, были дела в уборной.
— А пойдём со мной, — игриво шепнула я Скарамучче и потянула его в сторону двери, ибо внезапно почувствовала приятный дискомфорт в области груди и бёдер. Этот дискомфорт мне хотелось скорее убрать. В глазах двоилось, и если бы не Скарамучча, я бы наверняка врезалась в стену, так и не найдя двери.
Мы входим в какое-то помещение, но это была не уборная. Это небольшое помещение со светлым диванчиком у стены. Или было два диванчика? Не могу разобрать, зрение затуманивается и подводит меня. Приятный дискомфорт сменяется тошнотой, в глазах начало словно рябить.
— Стой, мне нужно на воздух... — мучительно протянула я, пытаясь найти дверь, но меня усаживают на диван и заключают в тесные объятья, от которых становится хуже. Слишком горячо. Мне здесь не нравится...
— Брось, ты же хочешь меня, я знаю, — игриво шепчет Скарамучча, проведя носом по моей шее.
— Но здесь душно, от этой духоты меня воротит... По-моему, я слишком много выпила. Пожалуйста, отведи меня на улицу.
— Потерпи немножко... — Скарамучча не слушается и резко поваливает меня на диван, а затем я чувствую, как его влажные губы заскользили по моей шее, ключицам, спускались ниже. Что же я делаю?
— Скарамучча... Подожди... — пытаюсь оттолкнуть его, но мои попытки были ничтожны. Тело словно не поддавалось мне.
Это неправильно, мы же с ним расстались, я не могу снова окунуться в это болото с головой. Тогда почему все его действия разжигают во мне пламя еще больше? Почему его присутствие заставляет моё сердце биться сильнее, а дыхание становиться прерывистым?
— Тебе же жарко, — сказал он, внимательно глядя на меня своими глубокими глазами. — Я помогу тебе раздеться, Люмин. Давай, тебе станет лучше.
Я колебалась, чувствуя, как его слова проникают в моё сознание, вызывая небывалую волну тревоги. Его руки коснулись моей кожи, оставляя за собой тёплые, почти обжигающие следы. Странно, казалось, что вместе с каждым прикосновением он снимал не просто одежду, но и мои сомнения, мою решимость держаться подальше. Но в голове звучал внутренний голос, твердящий, что это ошибка, что нам не следовало бы даже находиться в одной комнате. Его руки коснулись замочка на моем платье. Вместо протеста, мои губы сами собой выдохнули его имя, почти шепотом, почти мольбой:
— Скарамучча… Не надо. Мне плохо, я не хочу этого.
Его пальцы, легкие и искусные, начали медленно расстегивать молнию. Каждое движение прибавляло жар, лишая воздуха, а духота комнаты лишь добавляла ощущения, что я вот-вот задохнусь. Мне становилось хуже.
— Почему ты делаешь это? — прошептала я, недоверчиво глядя на него.
Его губы чуть тронула лукавая улыбка, глаза стали мягче, но не менее настойчивыми.
— Потому что я знаю, что ты этого хочешь, — ответил он уверенно.
Я закрыла глаза, пытаясь сдержать тошноту, подступающую к горлу, найти в себе силу противостоять этому наваждению. Его руки мягко скользнули по моим плечам, стягивая платье вниз.
— Не надо. Я не могу, — из последних сил сопротивлялась я. — Чайльд наверняка сюда уже пришел. Пожалуйста, позови его. Он отвезет меня домой.
— Он не так уж и важен, Люмин, — его голос звучал странно успокаивающим.
Я слабо затрясла головой, но его рука легла на мою щёку, притягивая ближе, заставляя чувствовать его дыхание и аромат его близости. Скарамучча почти коснулся моих губ, как в дверь кто-то так громко ударил, будто пытался ее выломать.
— Сейчас же открывай, Скарамучча! — это был голос Тартальи, и я почувствовала некоторое облегчение. — Ёимия тебя сдала!
«Ёимия? — пронеслось в моем опьяненном сознании. — Она тоже тут?
Но Скарамучча не собирался открывать, он лишь притянул меня к себе и поцеловал в краешек губ. Послышался еще один удар по двери, и еще один… и дверь слетела с петель. В комнату ворвался Тарталья, его глаза сверкали от гнева. Он быстро оценил ситуацию и шагнул вперед, с явным намерением вырвать меня из рук Скарамуччи.
— Отпусти её! — прорычал Тарталья, но Скарамучча только усмехнулся и крепче сжал меня в объятиях.
— Как видишь, она не против, — ответил он с вызовом в голосе. Его губы вновь потянулись к моим, но Тарталья, не теряя времени, метнулся вперед и схватил его за плечо, разомкнув наши объятья.
Как только Тарталья резко оторвал Скарамуччу от меня, я распласталась на диванчике, как желе, не в силах сама ничего сделать.
— Ты чем её напоил?! — взревел Тарталья, прижав Скарамуччу к стене.
— Это не я, клянусь! Ёимия мне дала что-то! — в оправдание кричал Скарамучча, его голос дрожал от паники.
Тарталья недоверчиво прищурился, бросив мимолетный взгляд на меня. Мое сознание блуждало где-то за гранью реальности, и я едва могла различить их слова. В голове гудело, как будто тысячи пчел завелись внутри..
— Я не знал… Она просто сказала подлить это в алкоголь, что это сделает её более... Податливой и возбудит её, — оправдывался Скарамучча.
Фигура Тартальи, на фоне тускло светящихся ламп, казалась еще более грозной. Он отпустил Скарамуччу, но несмотря на это, тот вжался в стену, как загнанный зверь.
— Афродизиак? Ты его добавил ей?
— Наверное... — неуверенно ответил Скарамучча. — Но ей стало плохо, и она сопротивлялась.
— Да потому этот препарат ей может не подойти и ты не знаешь, как его применять! — кричал Чайльд. — Ты хоть в курсе, что такие вещи обычно запивают безалкогольными напитками?! А алкоголь в сочетании может вызвать множество побочных эффектов и серьезные проблемы со здоровьем?! Дурная ты голова! Молись, чтобы с ней все было нормально, или я с вас обоих шкуру спущу!
Тарталья обеспокоенно бросился ко мне и помог принять сидячее положение. Только сейчас я осознала, что нахожусь лишь в одном нижнем белье перед ним, и румянец залил мои щёки. Но мне было так плохо, что мысль о внешнем виде уходила на задний план. Он заметил мой смущённый взгляд и, отворачиваясь, накинул на меня свою длинную куртку, стараясь не задеть ненароком.
— Как ты себя чувствуешь? — с тревогой в голосе спросил он, бережно придерживая меня за плечи.
Я попыталась ответить, но слабость охватила всё моё тело, и слова застряли в горле. Тарталья, видя моё состояние, нахмурился и поднял на руки, вынося из этой душной комнаты.
— В уборную, пожалуйста. Меня тошнит…
Мои глаза закрылись, и тьма на мгновение окутала сознание. Но холодный воздух, пробившийся из коридора, пронзил меня, возвращая к действительности. Я услышала, как его быстрые шаги отдаются эхом в длинных пустых коридорах. Его уверенные движения придавали чувство безопасности, несмотря на мою слабость.
Он аккуратно перенёс меня через порог и нежно опустил на пол рядом с раковиной. Отблески тусклого света играли на его лице, и я увидела тревогу в его глазах. Тарталья осторожно поднёс мне бутылку воды.
— Попробуй выпить немного, — тихо сказал Чайльд, стараясь не выпускать меня из объятий.
Я попыталась сконцентрироваться, но пальцы дрожали так, что даже удержать бутылку казалось непосильной задачей. Он терпеливо помогал, поднося воду к моим губам. Прохладная жидкость на мгновение освежила горло, но тошнота продолжала подниматься.
Я тут же согнулась пополам над унитазом, опираясь на холодную керамическую стену. Сердце колотилось, как безумное, гулко раздаваясь в ушах, а потом размашистая волна облегчения накрыла меня, выплеснув всю желчь наружу. Казалось, это длилось вечность, но наконец, я смогла выпрямиться, ощущая, как дрожат ослабевшие ноги.
— Тебе нужно отдохнуть. Я отвезу тебя домой. Но если станет хуже — поедем в больницу, — произнес он, его голос звучал глубоко и уверенно, придавая мне хоть каплю спокойствия.
Он снова поднял меня на руки, унося прочь из этого клуба, и усадил на заднее сиденье своего автомобиля. Я откинулась на спинку, закрыв глаза и стараясь дышать ровно, пока машина покачивалась на кочках дороги. В тумане полузабытья я слышала, как зазвонил мой телефон, но трубку поднял он. Я не могла разобрать слов, поскольку сознание медленно ускользало от меня. Все, что оставалось, — это довериться Чайльду и верить, что этот ужасный вечер скоро закончится.
Очень жду продолжения!
|
Мия ты чо 💔
|
уххх, жду продолжения❤️🩹
1 |
Жду продолжения
1 |
Проду наглому народу
1 |
Надеемся,что автор жив. Спасибо автору за такие главы
1 |
LEZZZVIEавтор
|
|
Полина Смирнова
Я жива, просто обитаю, по большей части, на фикбуке |
LEZZZVIE
Хорошо, мы просто очень ждём продолжения от такого прекрасного автора 1 |
Ждём продолжения, спасибо за главу
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |