Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Мгновение «там», а здесь — целый век.
Пять…
Всего несколько секунд, а так много можно успеть: изменить себе, изменить себя, выстрелить, спасти.
Однажды перешагнуть порог и остаться с тем, кто тебе дорог, украсть поцелуй.
Четыре…
Жизнь — это книга. Цикл книг и кинолент.
Только твоих, состоящих из самых ценных минут и прочей шелухи, на это звание не претендующей.
Мы написали свою историю. Не без дёгтя, но сотканную из неповторимых моментов. Одни безвозвратно терялись во времени, другие — застывали в детских взглядах и улыбках, в простых объятиях, кружили рядом в беспечном танце перед очередным боем за стенами нашей семейной крепости.
Мы отсняли свою киноленту. Но это не значит, что за словом «конец» нужно ставить точку.
Три…
Ведь мы живём. В наших детях, внуках, в тех, кто справедливо или не очень называет нас примером чего-либо.
Поэтому наша история не заканчивается. Ведь на планете цветёт и разрастается жизнь.
Разная. Единственная в своём роде.
Наша.
Твоя и моя. Их.
Главное, успеть ухватить мгновение.
Две…
Оно рядом, пока ты дышишь.
Каждый год летит в небо огненным фонариком, зажженным, возможно, уже не твоими руками и несущим чьё-то сокровенное желание на веревочке. Миг, перевернувший жизнь.
Одна…
Миг твоей истории.
Которая продолжается…
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |