Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Про Мелона
* * *
Заходит Мелон в бар. Подходит к бармену и говорит:
— Бармен, хочу с тобой поспорить. Давай поспорим на триста тугриков, что нассу вон в тот стакан и не пролью ни капли.
Бармен смотрит на стакан. До него не менее трёх метров.
— Значит, ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя здесь и при этом не пролив ни капли? И ставишь триста тугриков? Я тебя верно понял?
— Именно так.
— Считай, что мы забились!
— Тогда начнём.
Мелон вынимает хер, смотрит на стакан, думает про стакан, потом думает про хер, думает про стакан, хер, стакан, хер, стакан, хер, стакан...
И БАХ! Начинает ссать! И ссыт на всё, что есть вокруг: на стойку бара, на телефон, на стулья, на бармена, на пол, ссыт на всё вокруг, на всё, кроме стакана. А бармен смеётся до посинения, он теперь на триста тугриков богаче. Он смеётся, а моча у него по роже течёт.
— Ты, рогатый ублюдок, ты обоссал всё, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен триста тугриков!
— Одну секунду.
Мелон идёт в другой конец бара, где ребята в карамболь играют. Он подходит к ним, о чём-то с ними шепчется, а затем возвращается к стойке.
— Вот твои триста тугриков.
— А какого хера ты радуешься? Ты только что проссал мне триста тугриков, скотина?!
— Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на пятьсот тугриков с каждого, что нассу на стойку, нассу на телефон, на пол, на тебя, а ты даже не расстроишься, а будешь при этом счастлив!
* * *
Яхья негодует:
— Как вы, надзиратели тюрьмы, смогли упустить Мелона?!
— Как-как? Ключ у него был, — отвечает надзиратель.
— Он что, украл его у тебя?
— Почему украл? Честно в карты выиграл...
* * *
— Ты сколько здесь просидишь? — спрашивает Риз Мелона.
— Около месяца.
— За мошенничество?
— Нет, я убил около двадцати слонов.
— И получил всего один месяц заключения?
— Нет, я хотел сказать, что через месяц меня расстреляют...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |