↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12.Откровенный разговор.

— Что же теперь будет? — растерянно спросила Гермиона.

— Ты всегда такая впечатлительная, Грейнджер?! Всё будет как раньше, что изменилось?

— Ты! Ты изменился, я о тебе, если школу покидать нельзя, что делать дальше? Ты будешь высасывать кровь из школьников?! Нет, Малфой, я не позволю, разве что из слизеринцев.

— Шшш…— Парень резко остановился и накрыл её губы своей ладонью. — Сколько же от тебя шума! Я не стану пить кровь школьников, успокойся, иначе мне придётся выпить твою.

Девушка кивнула в знак того, что всё уяснила, и Малфой опустил руку.

— Ну, почему ты вечно ведёшь себя так, будто тебе ни до чего нет дела?! У тебя уже есть план?

— Я же попросил тебя вести себя тише! Нет у меня никакого плана, пока я могу держать себя в руках, так что сейчас главная задача — узнать обо всём этом больше.

— Ладно, — успокоилась гриффиндорка. — Так ты узнал, кто этот “Р.Р.” ?

— Давай сначала вернёмся в гостиную.

— К тебе или ко мне? — серьёзно спросила она.

— А где тебе больше нравится? — ухмыльнулся Драко.

— Что за тон? Давай у тебя…Дневник у тебя, — быстро поправилась Гермиона.

— Согласен, у меня лучше.

Гермиона открыла рот, чтобы ответить, но осеклась, сообразив, что за Малфоем всё равно будет последнее слово. “Боже, чего он добивается опять…”.


* * *


— Ну, рассказывай, что ты узнал об этом человеке? — девушка указала на дневник.

— Ретт Ричард Малфой, сын основателя родового поместья Малфоев, в котором я проживаю с рождения.

— Это всё?

— Умер при странных обстоятельствах.

— И?

— И ничего, всё, я пересмотрел около сотни книг в разделе, где могла находиться подобная информация.

— Что ж, придётся иметь дело с тем, что есть… — задумчиво объявила Гермиона.

— Ну, а у тебя что? — поинтересовался Драко.

— Похоже, он тоже был…Вампиром. Пока всё, что я прочла, указывает на это... Он ещё всё время пишет, что подозревает отца в том, что тому известна причина, по которой Ретт ведёт необычный образ жизни. Но пока я не нашла ничего полезного…

— Ладно, разберёмся.

— Малфой, это все серьезно, сейчас надо решить, что делать с тобой.

— Грейнджер, когда я принял твою помощь, я не просил становиться моей мамочкой. Если мне что-то нужно, я об этом попрошу.

— Нет, в том то и дело, ты никогда не о чём не просишь!

В следующее мгновение Малфой уже крепко держал девушку за плечи, не давая ей отвести взгляда в сторону.

— Я, что, непонятно выражаюсь?! Если мне что-то будет очень нужно, то ты первой об этом узнаешь, — закончив фразу, он наклонился ближе к её шее. — А ты знаешь, что мне нужно сейчас больше всего на свете? — он прошептал эти слова еле слышно, но она почти почувствовала отчаяние в них. Было даже не страшно от того, что он может с ней сделать, все мысли занимала сама близость. Его запах, губы в нескольких сантиметрах от её кожи, сильные руки, напряжённое дыхание. Девушка уже не сопротивлялась. Она будто попала в змеиную хватку и уже не может двигаться, не может дышать. Яд просачивается через кожу, глаза закрываются, в голове туман. Двое в отблесках огня стали оседать на пол. Гермиона почувствовала, как его губы прикоснулись к её шее. Девушка не могла и не хотела останавливать слизеринца и просто поддавалась на все его прикосновения. Он обнял её и притянул к себе, потом стал нежно целовать в губы. Она уже не слышала и не видела, не думала, а только чувствовала. Это был первый в её жизни настоящий, полный страсти и желания поцелуй. Гермиона отвечала ему, поддавалась. Тут Малфой стал медленно отстраняться. Они остановились, переводя дыхание.

— Я не могу так, Грейнджер…Я… Мне нужно быть дальше от тебя…

— Почему?

Такого вопроса он явно не ожидал.

— Потому что…ты спрашиваешь?! Ну, потому что я не могу находиться рядом с тобой! — выдавил из себя Драко.

— Я тебе настолько противна?! Но зачем? Зачем ты… — она резко поднялась и направилась было к портрету, как он ухватил её за ногу и нежно провёл по ней рукой.

— Ты не понимаешь! Я…Твоя кровь сводит меня с ума…Когда я близко, я начинаю думать о том, как бы выпить её всю до последней капли…Нам опасно быть слишком близко друг от друга…Ты мне не противна…А, Мерлин, кажется, всё наоборот совсем.

Девушка не знала, что ответить, она просто снова опустилась на пол рядом с парнем. Гермиона заглянула ему в глаза и увидела те же мучения, которые описывал Ретт в своём дневнике. Это выглядело так, словно строки ожили, слова обрели реальность и теперь вселились в Драко. Ей хотелось обнять его, сказать, что всё будет хорошо, но знала, что бы сейчас она не сделала, всё равно уже ничего не изменишь, ему больно и страшно.

— Драко. — она взяла его лицо в свои руки. — Мы найдём что-нибудь, отыщем ответы на все вопросы, исправим то, что сейчас происходит. Я обещаю, что помогу тебе, не сдавайся, не принимай это, борись. Это зло, и оно не должно доминировать.

Парень смотрел на неё не отрываясь, ему было сложно понять, чем он заслужил её помощь. Как эта хрупкая девушка может умещать в себе столько сил и решимости? Теперь он видел ту Гермиону, которая всегда выручала Поттера и Уизли, которая умела преодолевать страх. “ Она даже преодолела самый главный свой страх, она назвала меня по имени, да ей легче Тёмного Лорда называть по имени!”

— Что ты нашла во мне, почему ты сейчас здесь со мной? Почему жалеешь меня? — он продолжал смотреть ей в глаза. А девушка опустила руки и посмотрела на танцующее пламя в камине.

— Просто я, как супергерой, помогаю всем, кому нужна помощь, невзирая даже на то, злодеи они или положительные персонажи.

— А если серьёзно? — Малфой положил свою руку ей на колено.

А если серьёзно, — она повернулась и снова встретилась с ним глазами.— То я не знаю. Я просто хочу тебе помочь. Я хочу тебя узнать.

— Но раньше тебе не было это интересно…

— Раньше, если ты помнишь, ты меня и на метр не подпускал к себе. Ты издевался надо мной, над моими друзьями…Ты не давал мне даже секунды, чтобы увидеть тебя другого. А теперь, когда всё так, ты ведь стал уязвим, Драко, а ты не справишься с этим один. В тебе появилось то, чего никогда не было — страх. Я увидела это, ты не хотел, чтобы кто-то узнал, ты доверил мне свою тайну, после этого я не могла просто уйти и жить дальше с этим.

Глава опубликована: 20.08.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх