Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Всю ночь мы говорим с Джинни. Это так странно — разговаривать со спящим человеком, но только так я могу услышать ее. Мы пытаемся придумать, как вытравить этого разумного паразита из нашей жизни, но пока ничего не приходит на ум. Мы обязательно придумаем, а пока я счастлив, что не сошел с ума, что оказался прав — моей жены не было в этом теле.
Я узнал, что Джинни, настоящая Джинни, пришла в себя еще до отъезда из больницы, но ничего не могла сделать: ее никто не мог услышать. Даже монстр, захвативший ее тело, не подозревал о ее существовании, все проблески отпора он списывал на фантомные реакции тела. И мы старались сделать все, чтобы он пока оставался в неведении.
Мы пытались найти выход, но его не было…
Это просто великолепно! Очень понравилось сочетание этих двух историй. Понравился стиль написания и точность описания эмоций гг.
А концовка вообще покорила! |
родня Онлайн
|
|
Орсон Скотт Кард, все книги серии «Эндер Виггин», кроме первой. Ваша Эва и Джейн из «Советник по инвестициям», ну очень схожи. Если не читали, то советую, если читали, то надо бы ссылочку дать, по хорошему.
|
РедкаяПрелестьавтор
|
|
DashaGrabar
Благодарю за отзыв)))) Добавлено 10.08.2016 - 18:08: родня Спасибо за рекомендацию))) Не слышала об этом произведении))) Надо почитать)))) |
И вправду, Редкая Прелесть
- Ева! - Валли! - Ева! - Валли! :) |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
Спасибо всем за отзывы!!! Люблю вас!
|
Хм... Она всё ещё наслаждается обществом Гарри? Нет же, верно? Зачем тогда вселяться в тело Джинни? Только ли затем чтобы отомстить ей?
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |