↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12.Индейка

-Утром будет омлет.

-Да нет, не нужно.

-Я сказала : будет омлет!

-Да не люблю я омлет.

-БУДЕТ ОМЛЕТ!

-Я не люблю яйца.

-Значит, будет омлет без яиц!


Подобный диалог происходил периодически между Ми и Олри.

У ребят закончился семестр, и они отдыхали на зимних каникулах.


…Так прошло 4 дня…


Иногда ты чувствуешь состояние, когда тебе ничего не хочется, кроме как валяться в постели и ничего не делать…Не хочется вставать, умываться, переодеваться и даже есть…

Вставать всё же приходилось(хотя бы чтобы почистить зубы — для Ми не было ничего более важного),поесть(максимум 2 раза в день-Ми привыкла не ужинать) и взять уроки…Уроков(на удивление)задали мало на каникулы..

«Обидно».

Ми брала учебники на кровать и медленно-медленно их выполняла...Создавалось ощущение, что весь Хог просто уснул, либо на него наложили какое-то заклятие оцепенения, по крайней мере, народ ходил(если был в состоянии ходить)просто убитый…Даже преподы старались поменьше перебираться по замку..


Ми лежала на кровати, грызя любимое сахарное перо; нужно было написать реферат на тему «Сходства и отличия нереид и сирен».

Вообще, Ми прочла тонну книг по античной истории и мифологии и ответ знала, но ей…было просто ужа-а-а-асно лень писать…

-Он так ничего и не сообщил?

-Что? — Ми не сразу поняла, кто к ней обращается.

Олри пыталась развеселить какими могла способами Ми, но у неё это мало выходило. Вообще, Олри пропадала сутками по школе, помогая разным учителям..

«Эх, вот тот человек, которому в кайф учиться...А когда-то и я была такой…»

-Ну, Гарри. Помнишь, ты передал ему мысленный порыв. Он тебе так и не ответил?

Ми сильно стиснула губы...Это была больная тема...Да, настроение Ми было вызвано сонным настроением…Но настоящая причина была не в этом..

Ми ждала, все эти дни ждала, что он сообщит как-то ей о том, что с ним..

А он не сообщил.

-Все мужики(и парни) — сволочи! Я тебе давно говорила об этом.

-Знаю…Просто, мне казалось, что он...не такой…короче, думала у него есть совесть и ему не совсем наплевать на меня...Видимо, наплевать.

-Хм,дорогая,у тебя есть теперь два варианта: первый — страдать все каникулы у себя в комнате…А поверь, следующие каникулы ты так не пострадаешь ,потому как у нас будут ПАУКи, и нужно будет учиться и на каникулах, и второй — просто наслаждаться жизнью. Ты не должна ставить себя в зависимость от другого человека. Зай, какой бы он не был распрекрасный, нельзя зависеть от его настроения...Реально, перестань валяться тут, выйди на улицу, посмотри на солнце, погуляй…Сходи к Хагриду — у него довольно весело.

К тому же, ты ведь не можешь знать, что с ним такое…Возможно, его вообще нету в Хоге, либо он лежит у Поппи…Лично я его не видела эти дни, а ты не выбиралась из нашей спальни…Со всеми он не ест…

-Не знаю… Ты права, мне нужно развлечься…Как-нибудь занять себя..

ИДЕЯ!!!!!!! Идейка! ИНДЕЙКА!!!!!!!!!!


-Ми, с тобой всё в порядке?

-Конечно!!! Ну естественно, как же я раньше не подумала…ИНДЕЙКА!

-Ты хочешь есть? — Олри обеспокоено посмотрела на подругу…Похоже, у той на почве влюблённости и бездействия окончательно съехала крыша…

-Ты не поняла!!! ИНДЕЙКА!!!!!!

-Да поняла я уже...Ты хочешь есть?

-Нет же! Я стану индейкой!


В комнате воцарилось молчание.

-Зачем? — нарушила его Олри.

-Да потому что я анимаг! Ну почти! Помнишь, мы с тобой ещё на 3 курсе в свободное время стали изучать анимагов и хотели сами в них превратиться…Так вот, у меня хранится та старая книга…Ты с тобой уже прошли 5 этапов по превращению, всего 6..мы побоялись дойти 6 этап, потому как думали, что не справимся! так вот оно! Я и ты…мы сможем превращаться в животных! Я в индейку, ты — в енота.

-Прекрасная компашка, -проворчала сказала Олри…Правда, по ней было видно, что старую идею она не забыла…И была очень даже рада продолжить её..

-Окей…Мне уже нужно бежать помогать Стебль, а ты пока найди материалы.

-Аха, — Ми с энтузиазмом полезла в забытую годами сумку с книгами о анимагах…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх