Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Глава 12.
«Тот день был для меня воплощением боли, Ужаса и безграничного страха. Боль от потери отца, ужас от потери Гермионы и страх перед неизвестностью. В тот день после того, как Снейп забрал меня с той поляны, я был принят в Орден Феникса. Как я и обещал на следующий день я написал первое письмо моей грифиндорке. С того дня я отгородился от мира. Я как будто жил вне реальности. Почти не разговаривал, не спал. Каждый день я приходил в башню в надежде, что там появится ОНА, но, увы, этого так и не случилось. Знаешь Себастьян, даже сейчас я сижу и чувствую, будто это не моя реальность. В моей реальности нет Драко Малфоя, который предал отца, который полюбил грязнокровку, который плачет, который боится снова стать прежним белобрысым хорьком. Когда я сломался?
Знаешь, а я помню, первые три дня как будто это было вчера. Я даже скопировал первые 3 письма, чтоб всегда помнить. Хотя я и так помню все письма, которые написал ей на протяжении четырех лет. Так вот они:
« Ты меня вчера оставила там, на поляне, зачем ты ушла? Я знаю, ты бы сейчас ответила, что так было нужно. Мне было страшно. Потом пришел профессор Снейп, я ему благодарен. Знаешь Гермиона, я сегодня смотрел на тебя, и ты улыбалась для своих друзей, но я заметил, что улыбка была фальшивой. Твои глаза… Они всегда выдают тебя… Не отрицай, ты же знаешь, что я прав. Только почему ты грустишь? Ответишь, что война? Но знай, я тебе не поверю. Ты грустишь, что отчасти ты осчастливила других, но вот сама от этого счастья удовлетворения не получила, и поэтому тебе страшно…
Панси и Блейз просили передать тебе привет. У них сегодня магическая свадьба. Крестный проведет обряд. Панси хотела бы, чтоб ты пришла, но я сказал, что это невозможно…
Я больше не скажу, что люблю тебя. Чувство, которое я к тебе испытываю намного сильнее и глубже, чем простая любовь. Я хочу, чтоб ты меня за все простила. Я знаю, что , читая это письмо, ты скажешь, что давно простила меня.
А еще я хочу, чтоб ты перестала плакать. Твои слезы Гермиона слишком драгоценны для меня.
Я обязательно напишу тебе завтра…
Если ты читаешь мои письма, тот пожалуйста дай мне знак…
Тот, который тебя ждет».
На следующий день во время обеда она посмотрела на меня и я знал, что это значит, что она прочитала первое письмо. За ним я отправил второе:
« Ты посмотрела на меня, я понял, что это значит. Ты прочитала…
Почему когда сегодня ты шла по коридору, ты дотронулась моей руки, как будто случайно? Может, когда-нибудь ты мне ответишь на этот вопрос. А еще почему ты меня избегаешь? Я знаю, что нам нельзя разговаривать, но ведь я могу на тебя смотреть? Ты наверно сейчас подумала, зачем тебе это Драко? Я отвечу тебе, когда я тебя вижу я становлюсь ,чуточку счастливее.
А ты помнишь, что завтра битва? Я боюсь, Гермиона…
Обещай, что с тобой все будет хорошо! Когда я напишу следующие письмо я не знаю…
Но я знаю только одно, я все равно тебя жду…
Ветер».
А на следующий день была битва… Это не описать словами. Был настоящий хаос. Постоянные крики, вопли, многочисленные проклятья, бегающие люди. Нои для меня она продолжалась не долго. Когда Поттер, Уизли, Гермиона, я и другие профессора защищали главные ворота, в Поттера полетело какое-то заклятье. Я его перехватил, а потом темнота. Говорят, что это была сектумсепра, но я не помню. Меня отнесли в большой зал, где лежали остальные раненные или убитые…
Мы победили, но вот какой ценой? Жертв много, даже слишком много. Очнулся я в больничном крыле на следующий день, когда открыл глаза, то увидел Гермиону. Заметив, что я проснулся, она ушла , не сказав ни слова. Что было дальше, я не вижу смысла тебе рассказывать. Когда я вернулся в Малфой— мэнор с мамой, я первым делом написал ей письмо.
« Милая, я рад, что ты вышла замуж. Только почему сразу после битвы?
Хотя это не важно. Я вернулся с мамой в поместье, она счастлива. Я занимаюсь делами своего рода. Вроде все налаживается. Ты была права, этот страшный сон прошел и все возвращается на круги своя. Панси оказывается беременна. Она велела передать, что ты будешь крестной.
А как ты? Я верю, что все хорошо. Гермиона, а почему, тогда в больничном крыле ты ушла? Увидев тебя , я подумал, что ты решила вернуться. Мама говорит, что я должен на тебе жениться. Я согласен, но вот ты…
Чувствуешь ли ты сейчас, что-нибудь ко мне? А я чувствую…
Знаешь Гермиона, а были ли мы когда-нибудь вместе? Или я все себе придумал? Нет, не придумал. Боль в душе слишком правдивая, чтоб быть иллюзией.
Ты счастлива? Я знаю, что ответишь, что счастлива, но вот по-настоящему ли?
Гермиона Джейн Грейнджер я знаю, что настанет, тот день, когда ты ответишь на мое письмо, а пока я желаю тебе счастья.
Твой Драко Люциус Малфой».
Себастьян прошло четыре года, а я первый раз написал в тебе, хотя ты записывал мою жизнь. Я знаю, что сегодня должно что-то измениться. Но знай, если она сегодня не ответит на мое письмо, то я пошлю ей завтра самое дорогое, что у меня есть. Я отправлю ей тебя».
Напротив камина в кресле сидел молодой человек, он смотрел на огонь, а в руках сжимал что-то похожее на тетрадь в черной обложке из драконьей кожи. Если внимательно приглядеться, то можно было заметить, что глаза у юноши были серого цвета, но не обычного серого, а с каким-то стальным отливом. И это были глаза не простого глупого мальчика, который живет одними порывами, а глаза мудрого мужчины, который видел в жизни и боль, и смерть, и потерю близких ему людей. Весь его вид говорил, что он устал, но устал не физически, а морально.
Юноша сидел, не двигаясь, если бы не его руки, которые судорожно сжимали тетрадь, то можно было бы сравнить его с прекрасной статуей. Да он был прекрасен. Высокий рост, прекрасная фигура, но больше всего восхищали его волосы , они были белыми, с каким-то серебряным блеском.
Но вот в окно клювом постучала сова, призывая открыть окно. Парень сорвался с места, создавалось впечатление, что от этого письма зависит его жизнь. Он аккуратно снял с лапки письмо и трясущимися руками открыл его, но все это время он не выпускал из рук дневник. Его глаза быстро пробежали по строчкам. Он больше не мог ждать, юноша выпустил из рук письмо и тетрадь, а сам он скрылся в камине, оставляя свой дом в одиночестве.
А на полу все также лежало открытое письмо, а там красивом подчерком было написано пару строк, которые явно изменят жизнь обладателя письма и тетради:
«я тебя всегда ждала и жду. Сама не знаю, зачем тебе я в этот раз решила ответить, но знай, теперь это все изменило. Я люблю тебя.
Та, которая ждет»
Огонь освещал комнату, и теперь можно было увидеть на черной тетрадке надпись, выгравированную серебряными буквами: Дневник Драко Люциуса Малфоя.
Дорогие читатели, это была последняя главка. Надеюсь, что вам понравилось, потому что я от написания получала только удовольствие. Всем тем, кто комментировал, оценивал большое спасибо. Ваша Польза.
фанфик вообще сууупер. мне понравился. я читала и другие фанфы с пейрингом ГГ/ДМ, но этот мне поравился больше всего. нетерпением жду продолжение)))
|
Какой грустный рассказ...
Замечательно написано! |
Пользаавтор
|
|
Lacka Я очень рада, что тебе нравиться)))))))))) Поэтому последняя главка для тебя.
|
Спасибо за такой классный фанфик)))
|
Пользаавтор
|
|
Дорогие мои спасибо вам огромное за такие теплые слова)))))) Я хочу написать мини от гермионы )))) если вы хотите, то напишу с удовольствием))))
|
не знаю как остальные, но я хочу))
|
я за!) абсолютно и всеми руками и ногами за!)
|
Потрясающе красивый фанфик))
|
Тыыы.....*нет слов такой шедевр сможет написать не каждый=)Ты молодец!!!!!!Пиши дальше пожалуйста и радуй меня своими произведениями.
|
Чудесно!
Очень хорошо, трепетно написано. Спасибо большое! Удачи Вам, Автор! |
Спасибо вам Автор, за такой прекрасный фафик.
Он меня поразил. До глубины души. Еще раз спасибо... |
Польза, знаете, ваш фик меня поразил до глубины души. Я еще ни водном фике не встречала настолько добрых слизеринцев и Снейпа. Было интересно читать ваш фанфик. Вот только конец я не совсем поняла...
|
Оочень клевый фик буду с нетерпением ждать про гермиону ( если таковой будет)
|
скажите,пожалуйста,он с хепиэндом?
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|