↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сам себе батя (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Комедия, Попаданцы
Размер:
Макси | 89 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Боруто ненавидел своего тупого батю. Этот проклятый старик и как хокаге "мышей не больно ловил", а как отец и подавно заслужил мешок люлей и антипремию. По крайней мере, Боруто так казалось.
Однако во Вселенной столько всего непознанного, а уж в мире шиноби и вовсе. Пожалуй, не стоило ему злить Саске-сана...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Даттебаса, тьфу, байо в номер двенадцать

План переключить Цунаде на выбивание дури из старого товарища сработал наполовину. В то, что тот автор сей романтической чуши, Сенджу не поверила, хотя Саске и пытался подражать стилю жабьего отшельника. Видимо, знала его как облупленного.

Просто Боруто этой части истории не застал лично. Короче, не тупой он, как батя, и вообще ему простительно. Но Сенджу не пошла искать смехотворно для ниндзя её уровня сокрытую троицу. Она отправилась к Джирайе, где вдоволь поорала и поколотила у него мебель, выпустив пар от разочарований в этой жизни. А потом показала ему письмо — тут показания рознятся. Кто-то говорил, что Сенджу швырнула то в старого друга и заявила, что лучше б оно в самом деле было от тебя, трус. Иные говорили, что та дико выгнула бровь, расхохоталась и произнесла, гляди че детки творят, нас свести хотят, смешно, не правда ли?!

В любом случае результат превзошёл ожидания. То ли Жабий отшельник, наконец-то, набрался смелости, то ли его задели слова, но… Кажется, тот впервые рявкнул объекту своего обожания в ответ. И уже это завело-таки скучающую Великую Неудачницу. То как те бегали потом по всей Конохе — слышали все. Обвалившаяся черепица — меньшее из навороченного в тот день. Третий потом, отчаянно держа лицо, заявил, что санины отражали нападение. Кого, правда, не сообщил.

Да и их бурное примирение в кабаке тоже слышали и видели многие. Таким образом, на неделю седьмая команда реально вывела око Цунаде из строя. Признаться, Боруто малость подташнивало от того как эти древние развалины друг на друге виснут. Ну разве в их возрасте так себя ведут, даттебаса? Козочка! Так называл её Джирайя, не смущаясь, что рядом седьмая команда навоз грузила. Спасибо, не слизнячок! А вот она его не щадила — лягушонок! Впрочем, не одного Узумаки перекашивало, но и и Саске-дураске. Зато Сакура умилённо вздыхала, чем ещё сильнее раздражала.

Кажется, они ещё хуже сделали своим вмешательством. Потому что, немного отойдя от любви от чёрта, Цунаде снова принялась за них с утроенными усилиями. Потому что — и это цитата — она задумалась о детях, и ей надо тренироваться. Теперь уже седьмая команда отчаянно желала именно этого, чтоб та уже родила, а про них забыла! Не все, правда, Сакура хотела, чтоб та её учила. Хотела быть похожей на неё. Стать такой же сильной.

Но учить Сенджу не хотела. Только контролировала и воспитывала. После той парочки уроков, преподанных Боруто, она больше не устраивала выходов на полигон. А жаль. Это-то было как раз и неплохо. Но нет — видимо, сейчас та концентрировала природную энергию в огромном количестве, а на тренировках показывать и тратить надо было.

В любом случае — дни в шкуре бати тянулись медленно. Особенно третьесортные миссии. Ранг Д и С уже опротивели настолько, что снова хотелось учинить что-то над уклоняющимся от обязанностей сенсея Какаши. И плевать на последствия. Но тут он подсунул им приглашение на экзамен на чуунина — и в беспросветном существовании замелькали хоть какие-то краски, даттебасса! Ну он им покажет, блин!

Правда, в преддверии экзамена Шестой поступил опять-таки подло, заявив, что всех их подготовить и вытянуть он не сможет. И отправился учить одного Саске, а Наруто пнул к одухотворенно счастливому, словно обожравшему рамена Джирайе. Бедолагу Сакуру пожалела Сенджу и поручила её Шизуне.

Проку от витающего где-то там отшельника было немного, но Боруто ж умный. Он и так рассчитывал со всем справиться. Правда, если придется бороться против гадского Саске… Тут злость перевешивала! А это было плохо, ведь хоть тот форменное бедствие, но свой — это да. Ещё б его более взрослая версия отправила его домой, а не заставляла переживать хождения по соплям его бати!

И вообще это бесило. Он умный. Тушка у папани тупого — сильная. Им полагалось быть непобедимыми. Так почему же он так и топтался практически на месте?!


Примечания:

Супер-маленький огрызок перед экзаменами. Вот их надеюсь раскрутить необычно.

Глава опубликована: 12.07.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх