Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Будет по книге на каждый курс или события пойдут быстрее?
|
7, значит
Ну ладно |
Spawned
Каждое из пяти "Эхо" имеет отсылку. Надеюсь, сумеете найти их все. |
Сурово, жестко, но мне зашло! У автора потрясающий талант!
2 |
спасибо за очередную главу. читаю с удовольствием это произведение )))
1 |
эх... интрига закручивается... интересно, от этих горе-волшебников останется что-нибудь... хотя бы со стен соскрести... там в подвале один человек-мух целой толпы стоит )))
2 |
Надеюсь, их сожрут. Нечего по чужим домам шариться.
2 |
или превратят во что-то эдакое и отправят обратно... буянить...
|
ну наконец-то долгожданное продолжение...
|
Artemo
|
|
староанглийский, ирландский, немецкий, французский, русский, латынь, кельтский, греческий, итальянский, испанский, фарси и хинди.
Вы уже который раз считаете, что кельтский - это какой-то язык. Я думал, поначалу, опечатались. Ирландский к примеру - кельтский. У вас масло масляное |
Вау!!!
1 |
Люто автор пережестил. Это нелепое людоедство через два дня лишения пищи почти добило интерес, но окончательно поставил для меня крест на произведении "подростковый бунт Волдеморта"
1 |
Великолепно! Немного напрягает "мэрисью" и то, что всё-то у ГГ, получается, всё идёт по плану, даже стало скучновато. Но концовка это исправила :) Теперь жду с нетерпением следующую книгу серии.
|
nik-searching
Да, следующая книга действительно не помешает... |
Ждём третью часть, спасибо автору
1 |
да, продолжение бы не помешало... интересный фанфик
1 |
Buddy6 Онлайн
|
|
Вольф сделал за два года больше, чем большинство людей за всю жизнь
Аж до слез)) 1 |
Итак, на дворе 1937 год, а в Англии ходят по улицам бритоголовые с "фашистскими татуировками" (кто-то явно не в теме) и "солдаты с автоматами" (а это нонсенс до конца 1940)
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |