↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения тазового дна (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Все совпадения случайны.

Автор не несет ответственности за процент жира на боках у собаки и обосанные Яриком шарики, диваны, ковры и т.д.

Эта прекрасная история про скромную продавщицу воздуха, ее прекрасного косоеблого мужа и их нелюбимого сына.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сабина и прекрасный день.

"Если хочешь наебать — наебииии

Скажи что ты фитнес тренер — соврииии

Только знай что все вокрууууггг… узнают что ты пиздабооооллл".

(с) Полина И.

Раздвинув жирные ноги, Сабина томно стонала. Дряблые ручонки нежно наглаживали брюшко. Капельки пота эротично скатывались по ее второму подбородку и падали на обвисшую грудь. Складочки жира на бочках фитнес тренера перекатывались волнами, пока женщина получала первый в своей жизни оргазм.

И это неземное удовольствие Сабина испытала во сне. Она спала и ей снился самый прекрасный сон в ее жизни: она ела тирамису, запивая любимым сладеньким рафом. Она была худенькой и стройной, такой, какой никогда не была, даже во времена святого токсикоза. Сабина часто с тоской вспоминала то время, когда выглядела максимально хорошо. Увы, то время давно прошло. В свои 26 лет она превратилась в пухленькую бесформенную женщину слегка за 40.

В этом прекрасном сне ее окружали жирные завистницы в засаленных халатах. Они с завистью смотрели на нее и плакали. Рядом с ней сидели ее муж, Серкан Болат, и кудрявая дочка Сабрина. Ах, какой чудесный сон был!

Женщина сладко потянулась в кровати и открыла глаза. Начинался новый день.

Наконец-то она вернулась в Фетхие! Можно спокойно кутаться в балахоны, скрывая жирное тело, не боясь, что ее сфоткают на улицах родной Рязани. Не нужно долго одеваться, чтобы дойти до кофейни зимой. Жизнь хороша!

Праздник чуть не испортил нелюбимый сын, который решил так не вовремя проблеваться перед вылетом. Но, генетика победила и Эрик так быстро и славно выздоровел, не успев сильно потрепать нервы любимой мамочке.

Спешно собираясь к отлету, она не забыла самую главную кладь: бабушку- помощницу, если противный Эрик вздумает еще досаждать своими болячками.

Впереди так много работы: успеть поесть, погулять и напомнить любимым подписчикам, что она страдает старческой деменцией.

С упорством кролика, который пытается оттрахать подушку, Сабина каждую неделю напоминала лохам, которые купят ее курсы, что она знойная 26 летняя фитнес тренер, у которой есть нелюбимый 3 летний сын и прекрасный косоеблый муж. Что на их деньги она содержит своего безработного мужа и оплачивает их шикарную жизнь, покупая недвижимость за границей.

Без зазрения совести Сабина использовала свою любимую фишку сравнения до/после: где "до" была ее фотография на 2 день после родов и "после" — нечто 100500 раз отфотошопленное и вытянутое.

Старые лохи отваливались, понимая, что слили деньги на обычную инфоцыганку. Новые, к счастью Сабины, все еще велись на ее образ интеллектуалки-нитакуси.

Сегодня прекрасный день!

Сабина выпнет нелюбимого сына погулять с бабушкой. Любимый прекрасный косоеблый муж будет отсыпаться после 4 часового перелета на диване.

А она, легкая и воздушная лань, покатится жирным колобочком к своему горячему турку, тренеру по теннису.

Глава опубликована: 23.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Этот Алексей мне не нравится
ye mao zi
Этот Алексей мне не нравится
Он никому не нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх