↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мистер Фини.

Утром Юки было ужасно плохо. Её два раза стошнило, зуд начал новой волной возвращаться, хотя с выкуривания сигареты прошло всего ничего, а облысевшие места красовались алыми царапинами, оставленными сонной девушкой, что не отдавала отчёта своим действиям. На занятия идти было нельзя, и пока Хару нет по близости, стоит собрать сумку, принять антибиотик, и пулей вылететь из школы, пока её не спохватились. Быстро накинув на себя джинсы, толстовку и кепку, так как белая зараза уже начала подступать к горлу, Юки, кинув в поясную сумку всё самое нужное, вылетела из комнаты, попросив Аню в случае чего сказать, что она себя ужасно плохо чувствует и отлёживается в тихом месте. Заимев себе алиби на всё время отсутствия девушка, направившись к чёрному выходу, покинула сначала общежитие, а потом окольными дорогами, минуя учеников, вышла и с самой территории школы. Сейчас её путь лежал до самого Чёрного рынка Метрополя, где её ждал Мистер Фини с деньгами. Конечно можно было поймать такси, но привлекать ненужное внимание она не хотела, да и силы к ней вернулись из-за принятых антибиотиков, поэтому она пошла пешком, скрывая лицо за козырьком кепки и капюшоном.

— Чёрт… — шикнула она, завидев впереди двух полицейских, что патрулировали улицы.

Девушка быстро свернула в ближайший квартал, уходя от ненужных разбирательств с копами. Потратив пол дня на нахождение злосчастного рынка, девушка таки нашла его, узнав этот омерзительный резкий запах крови. Ей не впервой было находиться в этом месте, ведь подобные точки были и в других городах, я уж молчу о странах, где хищники могли пожить нормальной — дикой жизнью, не боясь поплатиться за свою настоящую натуру. Конечно с ходу к ней стали приставать назойливые продавцы, что пытались втюхать мясо убитых травоядных, или ещё какие-то запрещённые товары, что были не в ходу на обычном рынке, но Юки молча проходила мимо, умеючи игнорируя резкий и дурманящий запах. Пройдя половину главной улицы рынка, она свернула в первую подворотню, сверяясь с маршрутом, который ей отправил мистер Фини.

— Не надо…! — вдруг донёсся до ушей девичий голосок, заставив Юки резко сорваться с места, вынырнув из очередного угла, хорошенько врезав по рёбрам наглому орлану, который стал приставать к работнице одного из здешних борделей.

— Ах, ты… — захрипел он, складываясь пополам, ведь удар был сильным и точным, явно сломав ему пару костей.

— Проваливай, жалкая амброзина. — прорычала Юки, сверкая сапфировыми глазами, в которых горели округлые зрачки, говоря о том, что она дико недовольна.

Птах понял, что нарвался на сильного соперника, поспешив ретироваться подальше отсюда, беспокоясь за свою жизнь, ведь тут тебя никто не спасёт.

— С-спасибо… — смотря на малышку ошарашенными глазами, произнесла миниатюрная лебедь, всё же боясь этой хищницы.

— Будь осторожней. — с этими словами, поправив кепку, Юки направилась дальше, пытаясь найти точку своего назначения.

Путь был долгий, всё же как оказалось Чёрный рынок был огромным местом, кишащим совершенно разными личностями. Начиная от самоотверженных травоядных, что тут зарабатывали себе на жизнь, заканчивая одичалыми хищниками, которых тут отлавливали. Слоняться тут слабому существу было сравни танцу со смертью, ведь даже Юки, хоть и больной, было тут как-то не по себе, ведь нарваться на стаю сбрендивших хищников даже она не хотела, понимая что не выстоит. Но благо до своей цели она дошла быстрее, чем это случилось.

— Наконец… — вздохнула она, смотря на огромную кальянную, где и заправлял всем известный на весь Чёрный рынок мистер Фини — самый востребованный дилер наркотиков во всей Японии.

С ним Юки познакомилась ещё когда жила в России. Там она состояла в мафиозной группировке, самой сильной во всей стране, желая обзавестись деньгами, ведь её семья была бедна, а говорящий на нескольких языках хищник, ещё и одарённый крепким организмом и ловким телом никогда не помешает, от чего в банду девушку взяли чуть ли не сразу. Как раз именно Юки вела переговоры главы Портовой мафии и мистера Фини, что решил воспользоваться услугами чужого Чёрного рынка, так как некоторые наркотики, в том числе всеми известная кошачья мята в России была разрешена, и являлась медикаментом, который прописывается больным с расшатанными нервами или проблемами со сном, ведь растение имело успокаивающий эффект. В итоге мафия подписала контракт о сотрудничестве, а так как одна из их подопечных должны была отправится в Метрополь на обучение, попросили её быть их посредником, поставляя в Японию ту самую кошачью мату и ещё пару сильнодействующих веществ, которыми располагали.

В здание как обычно стоял жутки смок, не давая нормально разглядеть кто где сидит, и сидит ли вообще, а из-за пахучего дыма даже по запах определить кто где было нельзя. Но девушке было не до посетителей, она искала главу.

— Эй, ты записывалась? — прорычал высокий коренастый белый медведь, что был здесь вышибалой.

— Я по делу. — фыркнула Юки, ведь у ней начала болеть голова, да и она проголодалась, нанюхавшись всего этого изобилия мяса.

Громила уже хотел применить силу, как вдруг к ним подлетел юркий мангуст, остановив парня.

— Эй, эй, Бади, хорош… — он перегородил ему дорогу, вставая между девушкой и кулаком. — Ты разве не знаешь, кто это? — он махнул головой на брюнетку.

Медведь покачал косматой головой.

— Это сама Юки Теруми, наш достопочтенный вип-клиент. — он развернулся к кошечке, что превышала его в размере, потирая маленькие лапки. — Чего изволите, Юки-химе(1)…?

— Хочу увидеться с боссом. — сухо ответила она, давая понять, что не в настроение.

Мангуст быстро кивнул, фыркнул на громилу, отправив его выполнять свою работу, после чего направился в компании девушки к лифту.

— Прошу… — он пропустил её вперёд, предварительно нажав на нужную кнопку, введя пароль.

Юки зашла в лифт, хмуро оглядев маленького хищника, после чего прикрыла глаза, уже устав от этого шума и смога. Двери закрылись, и лифт тронулся. Подниматься пришлось на самый седьмой этаж, что для здешних мест было весьма высоко. Когда двери открылись, кошечка попала в небольшое помещение, где была охрана. Два мощных гризли стояли по две стороны от двери, будто поджидая девушку.

— Имя. — сухо высказался один из них, смотря на недовольную хищницу.

— Юки Теруми, у меня назначено. — шикнула она, всё же повинуясь правилам этого места.

Медведь молча отошёл, пропуская её дальше, на пару с охранником отрыв перед ней двери. Перед кошечкой предстал чистый, не затуманенный смоком кабинет, с диванчиками и столиком в середине и большим столом у панорамного окна, из которого выходил отличный вид на округу. Тут были и во всю стену стеллажи с книгами, и всеми известный глобус, в котором как правило хранилась хорошая выпивка, и даже коврик из белого тигра. Видок точно богатый, хотя это понятно, всё же империя мистера Фини не подлежала никакому сомнению.

— Добрый вечер, Фини-доно. — проходя в кабинет отозвалась кошечка, направляясь к большому деревянному столу, за которым сидел глава огромной подпольной организации.

И вроде, этим всем богатством должен управлять столь же сильный и могучий хищник, как например у Шишигуми или Инаригуми, но кто бы мог подумать, что этим знаменитым местом заправляет он…

— Здравствуй, Юкочка. — к девушке, оторвавшись от разглядывания прекрасного вида Чёрного рынка и близлежащих окрестностей, повернулся толстенький золотистого цвета хомяк, с полосками на спине, смотря своими чёрными глазками на гостью.

Да, да, вы не ослышались, хомяк. Одарённый с детства ораторским словом, Фини смог влиться в коллектив медведей, что были одной из прежних банд Чёрного рынка, а после, получив прекрасное экономическое образование, Фини стал делать деньги на Чёрном рынке, заимев поддержку от своих хищных товарищей. Так началась империя Фини, что не стал идти по лёгкому и протоптанному пути простого мяса для хищников, избрав иной, более лакомый для себя путь, выбрав в качестве своего товара различные виды наркотиков. В итоге он стал самым крупным поставщиком травки во всей Японии, сотрудничая даже с иностранными группировками, расширяя свой ассортимент. И одной из главных его нынешних фигур была Юки, что занималась поставками востребованной кошачьей мяты. Благодаря этой травке они смогли удостоится мира с Шишигуми, ведь те были главными заказчиками этой пагубой для кошек травы, от чего мистер Фини мог свободней вести свои дела на рынке.

— Присаживайся… — он указал на кресло, что стояло рядом со столом, удобно устроившись на своём чёрном троне. — Может ты голодна? Я попрошу своих парней принести еды, если хочешь.

Всё же в отличии от большинства господствующих здесь хищников, мистер Фини всегда очень уважительно относился к своим сокомандникам, понимая что без них — он простой хомяк, который вот-вот встретит свой конец. Он дорожил своими людьми, и даже Юки, которая только-только вступила в их ряды.

— Да, но прошу, не мясо… — попросила немного уставшая кошечка, снимая свою защиту.

— Само собой. — хомяк нажал небольшую кнопочку на своём кресле, связавшись с секретарём, которого попросил принести ему и его гостье обед. — Ты неважно выглядишь, что-то случилось? — он сразу подметил усталый взгляд, и странный запах крови, которого обычно от кошечки не чувствовалось.

— Проблемы со здоровьем. — отмахнулась она, не желая вводить в курс дел своего партнёра. — Не берите в голову.

Хомячок заволновался.

— Если я могу чем-то помочь, говори. — высказался он, действительно желая облегчить жизнь иностранке, зная как тяжело жить в их сложном мире.

— Вы уже помогли, отдав гонорар раньше срока. — ответила ему кошечка, понимая что ничем другим хомяк ей помочь не сможет, да и до лекарства она уже почти добралась.

— Ну смотри, если что, ты знаешь, эти двери для тебя всегда открыты. — вздохнул Фини, порой поражаясь тому, какой разной бывает эта девушка.

— Я помню… — кивнула Теруми, после чего отвлеклась на прибывший обед.

Они не стали размусоливать, приступив к трапезе, порой обмениваясь информацией, которую получили. Юки рассказывала про учёбу, ведь Фини очень этим интересовался, отдавая отчёт тому, что учёба стала для него первым шагом, к созданию данной империи. Сам же посвящал девушку в жизнь Чёрного рынка, рассказывая про то, что тут приключилось. После ужина Юки решила воспользоваться добротой партнёра, оставшись ночевать под крышей «Дымной башни» — так называлось данное место — а уже потом пойти к своему поставщику за лекарством.


Примечания:

Жду ваши лайки и комментарии)


1) Химе — обращение к принцессе.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх