↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный защитник (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Триллер
Размер:
Макси | 194 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV), ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Много лет демон служил одному богатому и юному аристократу, душа которого была съедена в день, когда юноша достиг своей цели и контракт между ним и демоном был завершён.

Отныне демон будет исполнять роль друга, напарника и парня для девушки, призвавшей его в минуту отчаяния. Они вместе, под её руководством, начнут вести неравную битву с врагами человечества.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 13

Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались!

— Мать Тереза


* * *


Пожив с неделю, в спокойной обстановке, рядом с моим любимым, я смогла прийти в себя. После всего, что пришлось пережить, когда работала в продуктовом магазине. Да, я показала себя наивной дурой, поверила, что на новом месте у меня всё будет хорошо. И это послужило мне хорошим уроком на будущее. Тогда, успопоившись, я твёрдо решила измениться. Нет, не внешностью, а характером.

В глубине души я по прежнему оставалась маленькой доверчивой девочкой, которую можно легко провести вокруг пальца. Но я дала себе слово, что изменюсь, стану взрослее, смелее, сильнее. Я должна укрепить свою силу воли, иначе ситуация в магазине с этими гадюками повторится. Мне нельзя допустить её повторения, ни в коем случае. Хочу, чтобы Джеймс увидел меня с другой стороны, да и остальные тоже.

Джеймс был солидарен с моим решением. Но посоветовал сразу же звать его на помощь, если ситуация выйдет из-под контроля. Совет моего распрекрасного демона я приняла. Джеймс притянул меня к себе, прижал и заключил в свои объятия. Его изящный подбородок упёрся в макушку моей головы, в которой я пытаюсь провести генеральную уборку. Убрать негатив, вскопать грядки, посадить в них самые красивые и приятно пахнущие цветы. Превратить когда-то унылое место в прекрасный сад и поливать эти цветы только свежей водой. То есть, не засорять голову плохими мыслями. А если и закрадется подобная, взять метлу и вымести всю гадость прочь из моего сада.

— Ты умница, Сара, — говорил мне Джеймс, обнимая со спины, — взрослая и умная девушка… Ты всё прекрасно понимаешь. Понимаешь, что не стоит обращать внимание на оскорбления в твой адрес, — гладил по голове, спине, когда я не могла расслабиться. — Достаточно мысленно послать обидчиков к какому-нибудь третьесортному демонишке. Пусть он помучает их так, как они сами хотели помучать тебя.

— Ты самый классный парень на свете, Джейми, — я по-дружески тыкнула его локтем в бок, а он каким-то образом увернулся от тычка. — Я счастлива, что судьба свела нас с тобой, — и озорно подмигнула.

— Взаимно, — лаконично отвечал он, мягко улыбаясь.

Так прошла неделя. Затем, вторую неделю я остервенело искала новую работу, скроля интернет-страницы с вакансиями. Вскоре удалось найти нормальную работу, где не нужно было выставлять продукты в витринах. Её можно было бы назвать самой лёгкой в исполнении если бы не одно но. Маленькая зарплата, на которой не разойдёшься на широкую ногу.


* * *


Дело было в середине ноября, в календаре значилась дата «21-е». Тем же днём я решила рискнуть и сделала звонок новому работодателю. Мне ответила женщина; голос был молодой, приятный. Мы договорились, что я подойду к ней на рабочее место в 12 часов дня и сразу по приходу начну стажироваться.

Мне показали и рассказали, что да как. Оказалось, что надо консультировать входящих в салон клиентов. Рассказывать обо всех качествах товара. В общем, пришла я работать продавцом-консультантом в некий салон, где принимают заказы на пошив штор. А моя нанимательница оказалась приятной женщиной. И я понадеялась, что удача мне улыбнулась.

Первое время всё было вполне хорошо. Научившись, я безошибочно консультировала, принимала заказы, заполняла квитанции, принимала оплату и кроила материалы. Сначала сверялась с наличием товара в подсобке, и затем только, договорившись с клиентом, завершала сделку.

Портьерные ткани стоят недёшево, оплата идёт также за ленту, пришимаемую к шторам, и собственно сам пошив этих самых штор.

Ширина карниза умножается на стоимость за один метр ткани. Она же умножается и на стоимость одного метра шторной ленты. Затем, умножается на стоимость пошива за один метр. А потом, уточняется у клиента необходимая высота штор. Весь этот алгоритм записывается на квитанциях. Копия вручается клиенту, он оплачивает заказ и мы готовим материал к отправке в швейный цех. Работа швей занимает от силы четыре-пять дней. По завершении курьер доставляет уже готовые шторы в салон. Когда заказы доставлены звоним клиенту по номеру, оставленному на оригинале квитанции, и оповещаем о том, что его заказ готов.

Да, всё до смешного просто, но с оговоркой. Не грубить клиенту, сдерживать эмоции. В общем быть одновременно вежливой и хладнокровной. Давалась мне эта задача нелегко, но я справлялась, с трудом. А вечером уезжала домой эмоционально вымотанной. У меня было эмоциональное выгорание, а после, отходняк по выходным.

В начале рабочего дня мы делали записи в журнале заказов. Писали дату сначала и каждый входящий заказ нумеровали. Хозяйка салона первые три дня работала со мной. А потом оставила. И я работала одна с графиком пять рабочих дней и два выходных. В выходные хозяйка сменяла меня. Заказов поступало достаточно много, так как приближался новый год и все стремились обновить свои шторы. Многие дополнительно покупали тюль и крючки, новогодние скатерти, подушки декоративные, полотенца и постельные наборы.


* * *


В декабре, перед новогодними праздниками, произошёл ажиотаж. Заказов было много, я работала одна две с половиной недели без роздыху. Благо у меня есть мой демон, который всегда приедет за мной, и мы вместе поедем домой. Работая так, я уставала сильно. К счастью, обед и ужин готовил Джеймс. Так что обед я брала с собой и на него тратиться не приходилось. При том, что зарплата была совсем маленькая. Сто шестьдесят пять долларов в месяц, и сколько-то центов. Я плакала в глубине души: Где мои обещанные 438 долларов? Было очень обидно.

Джеймс утешал, говоря:

— Ничего, Сара. Ты всегда можешь уйти и найти новую работу. С достойным работодателем, удобным графиком и более высокой зарплатой.

— Ты прав, — согласилась я, сидя рядом с ним на нашем диване. — Далась мне эта работка с мизерной зарплатой, — сжала кулак на правой коленке, стиснула зубы. — К демонам её. Найду другую, и получше… Я не сдамся.

— Вот за это я тебя и обожаю, — Джейми приобнял меня, я прислонила голову к его плечу. — Ты не сдалась даже тому третьесортному демонишке, — он усмехнулся, — которому тебя собирались принести в жертву. Ты призвала меня, и я пришёл.

— Да, так мы и познакомились с тобой, — с умиротворением, закрыв глаза, произнесла и подумала, вспоминая: «Для меня тот вечер был судьбоносным».

Потом, прошёл Новый год; январь и начало февраля были тихими, однообразными и до чёртиков скучными. Практически нечем было заняться. Кроме того на целую неделю пропала связь. Ни один мессенджер не работал без VPN. Полный капец. С горем пополам приходилось принимать поступающие заказы. Позже, начальница просила остаться, я нехотя согласилась. Что уж поделать когда просят. Поработала две недели. А потом, бросила шторный салон и начала поиски работы по-новой. Искала её до тех пор, пока не нашла действительно стоящую того работу. Меня, и Джеймса в том числе, устроило всё: график работы, режим работы, оплачиваемая стажировка, соц.пакет и трудоустройство по трудовому праву Соединённых Штатов.

Тем же днём позвонила. Мне не ответили. На второй день ещё раз позвонила, ответа не последовало. Только на третий день, когда моё терпение лопнуло, я решила проявить, наконец, настойчивость.

— Джейми, отвези меня туда пожалуйста, — вздохнув, попросила я своего демона.

— Как скажешь, — отвечал тот, мягко улыбаясь.

— Хочу поговорить с ними, с глазу на глаз, — на нервах в гневе нечаянно поломала карандаш. — В конце концов, что они себе позволяют, — возмущённо выпалила и кинула несчастный карандаш на пол. А после меня отпустило.

— Сара, глубокий вдох и выдох, — вкрадчиво напомнил мне демон, — вдох через нос, выдох через рот.

— Да-да, я помню, — устало промолвила. — Сейчас.

Сделав это упражнение, я успокоилась. После, переоделась в более-менее приличную одежду. Одевшись в верхнюю одежду и обувь, мы вышли из квартиры, затем, из дома и, сев в машину, поехали в предполагаемое новое место работы.

Когда я приехала по указанному мне адресу, меня в маленьком, но уютном магазинчике встретила милая девушка со светло-русыми волосами ниже уровня плеч. Улыбчивая, весёлая и… немного выше меня ростом. На ней был чёрный рабочий фартук поверх белой футболки и джинс.

«Ага, значит здесь такой дресскод», — поняла я.

В магазине на ячейестых полках стояли бутылки с безвредной экологичной бытовой химией. Бутылки самых разных размеров от мала до велика, и все с ценниками. А на самых нижних полках покоились полные канистры с краниками для заливания бытовой химии в те самые бутылки. Товар, так сказать, на розлив. И не только перечисленное продавалось, но и сопутствующие вещи от иных производителей.

На собеседование девушка задала мне несколько вопросов, на которые я легко ответила. После чего она сказала, чтобы я пришла начать у них работать уже с завтрашнего утра. На этом договорившись с девушкой, я ехала вместе с Джеймсом уже вполне себе довольная результатом собеседования.

«Ах, до чего же приятно принимать тёплую ванну после долгого и тяжёлого рабочего дня, — думала я, лёжа в ванной, заполненной почти до краёв водой с пеной для ванн с ароматом календулы. — Ноющие от усталости мышцы расслабились и перестали болеть. Чуть позже попрошу Джейми потереть мне спинку».

Между тем из-за кухни доходили до ванной восхитительные запахи, от которых у меня в животе нескромно так заурчало и во рту потекли слюнки.

«Что же такое приготовил мой благоверный? — пронёсся вопрос у меня в голове. — Ладно, надо уже вылезать из ванны, иначе моя кожа сморщится».

— Джейми, ты закончил с готовкой?

— Да, моя госпожа, — слышу его ответ, — еда почти готова. — Тебе что-то нужно?

— Потри мне спинку, Джейми. А потом я вылезу из ванны и присоединюсь к ужину.

— Хорошо, Сара, сейчас подойду.

— Дверь ванной открыта.

Через минуту ручка последней повернулась, дверь открылась и в ванну зашёл невозмутимый демон-дворецкий. Я отодвинулась вперёд, переставила деревянную сидушку и села на неё, повернувшись спиной к любимому. Джейми взял мочалку, душистое белое мыло, намылил мочалку и начал тереть мне спину, аккуратными движениями сверху вниз и снизу вверх, а потом так же круговыми движениями.

«Блаженство», — мелькнула приятная мысль, и я заулыбалась от наслаждения.

— Тебе хорошо? — спросил Джейми, продолжая тереть мою спину.

— О да, — кайфуя, ответила я, — очень хорошо.

— Тогда, как насчёт того, чтобы сделать тебе ещё приятней? — прозвучал вкрадчивый вопрос, заставивший меня вздрогнуть от мурашек, пробежавших по мокрой коже. — После ужина, — договорил Джеймс.

— Не возражаю… Сегодня мы ничем сложным не занимались, — я сделала умозаключение. — Просто покатались по городу после моего собеседования и закупились продуктами.

— В таком случае я с большим удовольствием удовлетворю мою хозяйку, — затем, демон приблизился лицом к моей лопатке и оставил на ней красный след от засоса, из-за которого я густо покраснела, даже помня, что я не единожды спала с ним.

Закончив натирать мою спину, Джеймс вышел из ванной и с тихим хлопком закрыл за собой дверь. Опять оставшись наедине с самой собой, я сняла закупорку с отверстия в ванне, чтобы грязная вода ушла. Когда ванна опустела я задёрнула занавеску и переключила смеситель. Из душевой лейки пошла прохладная вода. Смыв с себя мыльную пену, я насухо вытерлась, накрылась банным полотенцем и вылезла из ванны, продевая по очереди ноги в тапочки. Затем, я сняла с головы шапочку и на мокрые плечи легли сухие темно-каштановые локоны.

Выйдя из ванной, я обнаружила, что мылась я около одного часа. Часы показывали без десяти семь. Ужаснувшись, я зашлёпала к себе в комнату и быстро переоделась, раскопав в шкафе чистую одежду. Потом, я вышла из комнаты и прошла к кухне. Джеймс, стоя у столешницы, собирался положить нам из мультиварки в тарелки приготовленный ужин. Я села за накрытый стол. Хлеб уже нарезан и лежит в хлебнице, в центре рядом с ней стоит масленка со сливочным маслом.

— Сегодня у нас на ужин жаркое, — проинформировал меня демон. — Овощи с говядиной, нарезанной на кусочки. Всё, как ты любишь.

— Ммм, как вкусно пахнет.

Слабенько так усмехнувшись краешком губ, Джеймс разложил на стол тарелки с жарким.

Мы поужинали в умиротворяющей тишине в компание нашего кота по кличке Жемчуг. Джеймс положил ему в мисочку влажный корм из курятины под соусом. Котик уплетал его за обе щеки с аппетитным чавканьем. Тишину в кухне разбавляли лишь уличные звуки за окном. Шум колёс, редкие сигналы машин скорой помощи, да резко ворвавшаяся очень громкая музыка каких-то ненормальных.

— Они что, совсем глухие? — недовольно проворчала я.

— Не обращай внимания, — легкомысленно отмахнулся демон. — Лучше ешь, иначе времени на секс не останется. А завтра тебе рано вставать.

— Ты прав, — я взяла вилку и наколола на него кусок мяса. — Каждая минута бесценна, — остудила и положила в рот.

После ужина я помогла любимому убрать со стола и помыть посуду. Затем, он снял фартук и повесил на спинку стула. А потом подхватил меня — я охнула от неожиданности — и вместе со мной на руках отправился в мою комнату. Мы разделись до наготы, залезли в кровать и занялись сексом. Боже, у нас неделю не было хорошего секса. Джеймс распирал меня изнутри снова и снова, наполняя своими соками, ласкал, гладил и поддразнивал разгорячённую кожу нежными касаниями до тех пор, пока я не застонала в исступлении. Его изящные пальцы проделывали со мной невозможные вещи. Рисовали узоры на моём теле, щекотали уязвимые к щекотке места и дразнили мой клитор, заставляя выгибаться от возбуждения. Тонкие губы оставляли дорожки из поцелуев, надкусывали затвердевшие сосочки, а язык проходился по их розовым ореолам.

Удовлетворив меня, Джейми просто целовался со мной губы в губы, нежно поглаживая спину, которую натирал тремя часами ранее. Но я ещё чувствовала в себе его стояк, которому не хватило в последний раз в эту ночь заполнить меня.

— Неужели тебе всё ещё мало?! — удивилась я, огладив затылок демона-дворецкого. Тот в ответ лишь коварно ухмыльнулся. — Ах ты, пошляк, — и я села, приподнявшись. — Когда же наконец опустошатся твои яйца?

— А ты не меньшая пошлячка, чем я, — цыкнув, заметил тот.

Усевшись, я выпрямилась и, сгорая со стыда, начала двигать бёдрами вверх и вниз, раз за разом насаживая себя на его член. Джеймс держал мои груди в его ладонях. Вскоре я подошла к оргазму и мы вдвоём кончили друг в друга. Остатки спермы моего демона влились в моё переполненное влагалище, и я, вскрикнув в очередной раз, выгнулась. После чего Джеймс оповестил меня о том, что его яйца наконец опустошились.

Через два часа мы уже спали, обнявшись друг с другом. Моя голова покоилась на плече любимого демона, левая нога — на его узком бедре, а левая рука обнимала его за грудь. Так плодотворно прошёл весь наш день.


Примечания:

Добавила вторую половину к главе. Приятного вам чтения )

Глава опубликована: 14.08.2024
Обращение автора к читателям
Лира Гевин: Дорогой друг, сие творение прочти, да мнение выскажи своё.
Благодарна буду за отзыв любой, за критику любую.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх