↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный защитник (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Триллер
Размер:
Макси | 194 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV), ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Много лет демон служил одному богатому и юному аристократу, душа которого была съедена в день, когда юноша достиг своей цели и контракт между ним и демоном был завершён.

Отныне демон будет исполнять роль друга, напарника и парня для девушки, призвавшей его в минуту отчаяния. Они вместе, под её руководством, начнут вести неравную битву с врагами человечества.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Примечания:

Первые главы — лишь прелюдия, стоящая на пути к предстоящим событиям.


8 сентября, 2015 год. 8:30 a.m. Северо-западный Вашингтон, округ Колумбия. Шеперд-стрит, 28/5.

Остаётся около полутора часа до того, как будильник начнёт звенеть, оповещая хозяйку, что пора проснуться, встать с постели и принять душ. А ещё привести себя в порядок, одеться, позавтракать, собраться в дорогу и отправиться на работу, где Сара пробудет несколько часов в компании своих коллег.

Я сижу на комфортном диване в гостиной наедине с нашим котом по кличке Пирл(1) бурманской породы европейского типа. Пирл — отличный компаньон для нас с моей девушкой. Он спокойно лежит у меня на коленях и довольно мурлычет после сытного ужина. Я просто обожаю кошек, так же, как и Сара, которая сейчас сладко спит в своей комнате, укутавшись в тёплое одеяло.

А меня зовут Джеймс Райли, я — демон, которого Сара призвала на помощь, оказавшись в беде, из которой ей было невозможно спастись.


* * *


В тот злополучный для неё весенний день Сара вместе со своей коллегой, с которой она недавно начала дружить, пошла на вечеринку в танцевальном клубе, как она тогда думала. В самом же деле девушку обманули, поймали, ненадолго усыпили, погрузили в багажник легкового автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Когда Сара очнулась, она обнаружила себя полуголой и прикованной к полу, на котором была нарисована перевёрнутая пентаграмма. Она лежала лицом к статуе какого-то, по-моему мнению третьесортного, демона, и была до чёртиков испугана тем, что скоро станет аппетитным ужином для него.

Вокруг Сары сидело десять человек в чёрных мантиях, их лица были закрыты масками для анонимности, и читали они какие-то магические заклинания для ритуала призыва этого демона. Новая подруга Сары, оказавшаяся предательницей и идолопоклонницей, пожертвовала невинной и наивной девушкой, чтобы заполучить себе такое же тело, как у неё. Сара и представить себе не могла, что с ней так подло поступят. Тогда-то она, будучи верующей католичкой, взмолилась Богу о помощи и спасении из беды, в которую угодила. Несколько минут Сара молилась, но тот не услышал её мольбы.

Усомнившись в Нём, девушка отказалась от веры в Него, решила стать атеисткой и, в отчаянии роняя слёзы, стала мысленно звать на помощь:

«Спасите, спасите меня, умоляю, пожалуйста. Не важно кто, но спасите, спасите меня! Я не хочу умирать!»

Я услышал её зов спустя несколько секунд и пришёл к ней на помощь, оказавшись в полумраке, в котором находилось это нелегальное сборище фанатиков третьесортного демона с козьей головой. Сара призвала меня, и я откликнулся на призыв.

— Хо, — произнёс я, увидев её, — так вот кто призвал меня на этот раз. Очаровательная, прекрасная и невинная девушка.

«Прошу, кто-нибудь, помогите, — продолжала Сара молиться и «мычать» ртом с кляпом в нём. — Умоляю, помогите, спасите меня, вытащите меня отсюда».

А затем она увидела меня, когда я показался ей, и, к моему удивлению, не испугалась моего ужасного и отвратительного обличья.

— Тот, кто единожды отверг веру, никогда не сможет пройти через врата Господни, — заявил я, и ответом на заявление стало молчание с широко распахнутыми от страха глазами. Тогда я спросил, как спросил в своё время одного мальчишку: — Ответь на единственный вопрос. Желаешь ли ты заключить контракт со мной?

Она ответила мне вопросом на вопрос:

«Ты демон?»

— Да, — усмехнувшись, лаконично ответил я.

«Хорошо, — сказала Сара, — я заключу с тобой контракт, и ты выполнишь моё единственное заветное желание».

— И что же ты желаешь? — спросил я, мягко улыбаясь ей.

«Спаси меня, вытащи меня отсюда, убей их всех и стань моим парнем, другом и защитником. Большего мне не нужно».

— Договорились, — согласился я, — я спасу тебя, красавица, из цепких лап этой карги. Но цена за твоё спасение будет соответствующей.

«Назови цену», — потребовала Сара, проглотив комок, застрявший в её горле.

— Твоя душа, — промолвил я, — взамен на мои услуги.

«Я согласна», — сказала она.

В тот же миг я нанёс ей на грудь печать контракта, после принял свой более человечный облик, убил всех этих идолопоклонников и уничтожил статую третьесортного демона. Затем освободил Сару, взял её на руки, поджёг место нелегального сборища и покинул его вместе с девушкой, крепко обнявшей меня за шею. Когда мы оказались достаточно далеко от горящего здания, я снял повязку с её глаз, и та в благодарность мягко поцеловала меня в щёку, глядя на меня своими красивыми, но грустными, тёмно-зелёными глазами. Её поцелуй стал для меня неожиданностью, ведь ещё никто и никогда не осмеливался на подобное.

— Пожалуйста, — промолвила Сара, — всегда будь рядом со мной.

— Что? — не понял я.

— Я так одинока, у меня никого нет, кроме самой себя, — она заплакала, уткнувшись носом в мою грудь, и начала перечислять мне свои жалобы. — Я — сирота, брошенная родителями. Никто не хотел удочерять меня, никто не хотел стать моими опекунами. Никто не хотел дружить со мной, сколько бы я ни старалась быть кому-то из них хорошим другом. А сегодня, — Сара вдруг перестала плакать, её печальный взгляд изменился, — меня предали, обманули и притащили в это Богом забытое место. Я… Я решила, что никому, кроме тебя, не буду доверять.

— Понятно, — произнёс я, прикрыв на минуту глаза. — Хорошо, я всегда буду рядом с тобой, — я вытер её слёзы рукавом пиджака и добавил, — где бы ты ни была.

— Спасибо, а теперь давай пойдём ко мне… нет, к нам домой. Я покажу дорогу.

На следующий день Сара дала мне новое человеческое имя, и меня с тех пор стали звать Джеймсом Райли, её преданным другом, парнем и защитником. Сама девушка спустя какое-то время, привыкнув ко мне, стала называть меня уменьшительно-ласкательными именами — Джейми или Джимом. А вся её детская наивность, благодаря которой она доверяла многим, с кем знакомилась, исчезла навсегда. И для тех многих, включая всех людей мужского пола, Сара стала холодной, отстранённой и недоступной недотрогой. С тех пор она мало кому могла себе позволить доверять.

Через неделю Сара поведала мне всю правду о том, как жила до встречи со мной. Она уже говорила, что была сиротой. Но, Сара — сирота с самого рождения. Её родители были ещё студентами, когда она появилась на свет. Они любили друг друга, однако, после того, как Сара родилась, решили порвать отношения. Врач сказал им, что мать до и после беременности курила, а отец оказался носителем заразного вируса ВИЧ(2).

Через шесть лет Сара поступила в интернат при сиротском приюте и, спустя десять лет, окончила его с отличием. Потом она поступила в колледж на бюджетной основе, чтобы стать учителем. Училась там четыре года и окончила высшее образование с красным дипломом. Сразу после окончания вышки(3) Сара по специальности поступила работать учителем в среднюю школу, найдя свободную вакансию.

В школе она недолгое время преподавала сразу два предмета — историю и географию, это были её любимые школьные предметы. Через два года ей пришлось уволиться с работы из-за постоянных сексуальных домогательств со стороны коллег-мужчин. После увольнения Сара полгода жила в съемной квартире за счёт пособия по безработице, и очно училась на курсах продавца-кассира, пока не нашла работу в другом месте. Девушка устроилась продавцом в кондитерской внутри торгово-развлекательного центра. Но и там её ждал неприятный сюрприз.

Да, в этом месте Сара познакомилась с весьма коварной молодой женщиной, которой не дашь и сорока лет. Её звали Джоанной, и она, позавидовав юности и красоте Сары, решила предать мою девушку ради исполнения своего желания. Будучи идолопоклонницей, для этого ей нужно было пожертвовать душу Сары, которую обманула и предала.

После этого случая Сара пересмотрела свои взгляды на мир и приняла твёрдое решение бороться вместе со мной с появлениями подобных сект и уничтожать их на корню. При этом Сара говорила, что на свете есть и хорошие люди, но их во всём мире очень мало. Её печальная история тронула меня до глубины души, что изменило моё отношение не только к ней, но и ко всем людям. А прежде я никогда не видел что-то хорошее в них. Расценивал их в целом «трудными существами» и считал, что борьба и высокие цели делают их интересными.

И, кстати говоря, Сара тоже очень заинтересовала меня своей высшей целью, которую назвала благородной миссией. Она поставила себе конкретную цель, помимо борьбы с сектами, — помощь нуждающимся людям, которые так же, как и она, стали жертвами сектантов.

Вот так мы с Сарой встретились и познакомились.


* * *


Мы живём вместе уже около полугода, и за это время я успел достаточно сильно привязаться к ней, чтобы по-настоящему стать тем, кого она хочет всегда видеть рядом с собой. А чтобы быть всегда рядом с Сарой я устроился охранником на месте её работы с таким же, как у неё, графиком работы. Неполный рабочий день. Мы вместе приезжаем в этот торгово-развлекательный центр и вместе уезжаем домой. Кроме того мы по очереди занимаемся домашними обязанностями и наводим чистоту и порядок в квартире.

Уже совсем скоро зазвенит будильник.

Отложив книгу Булгакова «Мастер и Маргарита», я убираю Пирла со своих колен, который недовольно мяукает в ответ, кладу его на диван, встаю и иду готовить завтрак. Сам я не нуждаюсь в пище и воде, так как являюсь демоном. Однако мне иногда на своей подработке в ТРЦ приходится делать вид, что я человек, чтобы не вызывать подозрений у посетителей и прочих.

Зайдя в кухню, подхожу к холодильнику, достаю из него пачку перепелиных яиц и брикет сливочного масла. Включаю газовую плиту, зажигаю конфорку, ставлю на неё сковородку с антипригарным покрытием, разворачиваю обёртку масла, нарезаю небольшой кусок и кладу его в нагретую сковородку. Разбиваю четыре яйца (это минимальная суточная норма потребления), жарю их в сковородке вместе с двумя кусками бекона, помешивая деревянной трёхконечной вилкой.

Через пять минут яичница всмятку готова. Достаю из шкафчика разделочную доску, беру хлеб, режу два ломтя и кладу их на стол вместе со склянкой орехово-шоколадной пасты. Набираю воды в электрочайник, ставлю его кипятиться. Через пять минут чайник закипает и отключается. Я беру из навесного шкафчика коробку гранулированного чая с ароматом лесных ягод, беру заварочный чайник из жаропрочного стекла, сыплю в него две столовые ложки чая, наливаю кипяток и ставлю завариваться.

Проходит несколько минут, и я слышу, как начинает звенеть будильник, поставленный на девять часов утра.

Сара договорилась с директором ТРЦ, что будет работать не с восьми часов, а с одиннадцати с половиной утра до шести часов вечера. Зарплата соответственно небольшая, но этой суммы достаточно для неё одной. И кроме того, Сара занимается с вечера до ночи работой в социальной сети Facebook, где открыла группу, в которую ей обращаются за помощью люди, недавно ставшие жертвами определённых сект. Она получает их запросы в личных сообщениях, читает их сообщения и тут же отправляется помогать им, абсолютно безвозмездно.

А узнаёт Сара о появлениях подобных сект от нашего анонимного информатора, который зарегистрирован в Facebook под ником Мистер Айзек. Он-то и оплачивает нам нашу работу, переводя на банковскую карту Сары достаточно большую сумму. Этой суммы нам вполне достаточно для проживания и оплаты кредита за купленную бытовую технику и ипотечный кредит в том числе. Стиральную и сушильную машину, небольшой и недорогой телевизор, небольшой холодильник с морозильной камерой и посудомоечную машину.

Пять минут спустя будильник прекращает звенеть — Сара выключила его. Она выходит из своей комнаты в нижнем белье — она всегда так спит — и заходит сначала в туалет. Я тем временем заканчиваю готовить ей завтрак. Заваренный чай наливаю в чашку и добавляю в него немного нежирных сливок. Сахар не добавляю, Сара любит чай со сливками без него. Пожаренную яичницу с беконом кладу на плоскую тарелку на стол, быстро достаю из полки чистую вилку с ножиком, кладу их на стол рядом с тарелкой.

Сара в это время успела справить нужду, теперь она возвращается в спальню и через минуту выходит из неё, заходя сразу в ванную принять душ и привести себя в порядок. Закончив готовить завтрак для неё, я вытаскиваю из холодильника пачку жидкого кошачьего корма, кладу половину его содержимого в чистую миску и зову Пирла завтракать.

— Пирл, кис-кис-кис, иди есть.

Через минуту слышу, как Пирл радостно бежит к своей миске на полной скорости, махая своим мягким бархатным хвостом. Он очень активный и игривый кот. Прибежав к миске, Пирл приступает с аппетитом уплетать свой завтрак за обе щеки. Я сажусь на корточки и глажу его по спине.

Закончив принимать душ и намазывать себя увлажняющими масками, Сара выходит из ванной в чистом банном халате и заходит в спальню, чтобы одеться. Встав на ноги, я иду к ней в комнату, чтобы позвать её на завтрак. Захожу внутрь и вижу, что Сара сидит на кровати почти голая и до сих пор не одетая. Банный халат висит на настенном крючке.

— А-а-а! — кричит она от стыда, увидев меня, и прикрывается покрывалом. — Отвернись, Джейми, не смотри на меня, — и возмущается. — Как ты вообще можешь глазеть на меня голую, не краснея при этом?

— Смею напомнить тебе, милочка, что я не человек, — говорю ей, подходя ближе, — или ты за полгода успела забыть о том, кто я на самом деле, — затем, сажусь к моей девушке вплотную, прижимаю её к себе и поворачиваю её голову в свою сторону. — Завтрак готов, быстро одевайся и иди есть, а то мы так на работу опоздаем. Нам до него полчаса ехать надо. Так что поторопись.

— Х-хорошо, — застенчиво говорит Сара, — я сейчас оденусь, только выйди, пожалуйста.

— Как скажешь.

Выйдя из её комнаты, я иду в прихожую, подхожу к вешалке, вытаскиваю из куртки ключи с пультом дистанционного запуска. Запускаю двигатель автомобиля, нажав на первую кнопку. Двигатель включается, на дисплее отображается картинка с автомобилем, из выхлопной трубы которого выходят облачка дыма. После этого я насыпаю в автокормушку сухой кошачий корм, чтобы Пирл мог есть из неё в наше отсутствие, когда проголодается.

Сара выходит из комнаты, одевшись в свою повседневную рабочую одежду — голубая трикотажная водолазка, короткий чёрный кардиган, телесного цвета осенние чулки и чёрная прямая юбка до колен. Её длинные тёмно-каштановые волосы заплетены в косу, макияж быстро и аккуратно нанесён, по бокам у висков прикреплены заколки-невидимки. Незамедлительно она идёт завтракать.

Быстренько поев и выпив витамины для поддержания слабого здоровья, Сара подходит в прихожую, мы надеваем куртки, я — ботинки, она — чёрные сапожки на молнии с короткими голенищами. Мы выходим из квартиры, оставив кота наедине с ним самим, и, заперев дверь, спускаемся на первый этаж в лифте. Выйдя из дома, мы идём к гаражу, я открываю двери, захожу внутрь, сажусь в машину и вывожу её из гаража.

— Сара, закрывай гараж и садись в машину, — говорю, направляя автомобиль к выходу из двора.

— Окей.

Она быстро запирает двери гаража на замок, подбегает к машине, открывает дверцу, садится возле меня и пристёгивается.

— Который час? — спрашиваю, выводя автомобиль из двора.

— Десять с половиной, — отвечает Сара, взглянув на наручные часы. — Мы успеем? — спрашивает она, включая радио в автомагнитоле.

— Ещё бы, — усмехнувшись, отвечаю.

Как только мы выезжаем на главную дорогу я жму на педаль газа, и мы уже едем на работу, минуя другие машины и дома, и время от времени тормозя на светофоре.

Продолжение следует…


1) Жемчуг

Вернуться к тексту


2) вирус иммунодефицита человека

Вернуться к тексту


3) высшее образование

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 2

Примечания:

Даже у самых захватывающих экшенов всегда есть немножко повседневности, как в фильмах, так и в книгах.


Торгово-развлекательный центр находится в районе Кэпитол Хилл, и до него из нашего дома ехать полчаса, минуя такие районы, как Колумбия Хайтс, Кардосо и Федерал Траянгл. При этом, если, конечно, на дороге не будет сильных пробок. Однако мы с Сарой, к счастью, достаточно быстро приехали туда. А зайдя внутрь здания, разминулись. Сара пошла к себе работать, я же отправился в магазин бытовой и цифровой техники, куда устроился охранником торгового зала.

Спустя пять с половиной часов.

Мой рабочий день приближается к концу, через полчаса нужно будет уже встретить Сару у входа в кондитерский магазинчик, где она работает со своей старшей коллегой — заведующей магазина. Ненавижу сладости, например, торты, я считаю их невкусными. Как люди вообще едят такую вредную пищу. В зале Сара одна сидит за кассовым аппаратом и обслуживает посетителей.

Все сладости, кроме печенья и леденцов с шоколадом, хранятся в холодильных витринах. Люди подходят, смотрят, говорят Саре, что они хотят купить. Она берёт выбранный продукт, считывает цену сканером и выдаёт его человеку, не забыв назвать им цену. Вот так моя девушка и работает в течение пяти с половиной часов. А заведующая сидит в другой комнате, которую называют подсобкой, и там работает за компьютером.

Под моим надзором, несмотря на присутствие в зале камер наблюдения, ещё ни один посетитель ничего не украл. Я неустанно хожу по всему залу и слежу за всем, что происходит, следуя своим рабочим обязанностям. Среди покупателей нередко бывают молодые женщины от тридцати лет и юные девушки. Некоторые из них, когда я встречаюсь с ними взглядом и прохожу мимо них, восхищённо визжат, ведь я для людей выгляжу красивым молодым человеком, носящим рабочую форму охранника, но я не обращаю внимания на их реакцию.

Наконец, часы с электронным циферблатом пробивают без десяти минут шесть часов. Консультанты — парни по имени Чарли и Кевин — пытаются выпроводить запоздавших покупателей из зала как можно быстрее, чтобы продавцы успели высчитать дневную выручку, закрыть кассы и закрыть магазин. Я тоже иду в подсобку с отдельными гардеробами для мужчин и женщин. Туалетов там тоже два — мужской и женский. Всё культурно и цивилизованно обустроено.

Зайдя в мужской гардероб, быстро переодеваюсь. Слышу, как в подсобку заходит уборщица, которая моет полы в зале дважды в день. Переодевшись, я выхожу из гардероба в своём обычном современном костюме и иду к выходу из магазина. Коллеги, последними зайдя в подсобку, прощаются со мной до следующего дня. Я взаимно прощаюсь с ними, дистанционно включив двигатель автомобиля, и спешу к Саре. Она наверняка уже ждёт меня у машины на парковке.

Спустившись на первый этаж по эскалатору, вижу что возле выхода ТРЦ происходит что-то неладное. Подхожу поближе и, оказывается, что там какой-то пьяный мужчина пытается домогаться моей девушки. Увидев меня, Сара просит меня помочь и я сразу спешу к ней на подмогу. Подойдя к этому мужчине, хватаю его за грязные руки, толкаю прочь от Сары и встаю между ними, заслонив девушку спиной.

— Отойдите от неё, мистер, — говорю ему, с презрением глядя на то, как он поднимается с пола.

— Джеймс, — произносит Сара и, прикрыв глаза, облегчённо вздыхает.

— Не смейте прикасаться к ней вашими грязными пальцами, — продолжаю свою речь, видя, как мужчина отряхивает зад. — Эта девушка не для таких мерзавцев, как вы.

— Т-ты, — сердито произносит тот и хотел было напасть на меня…

— Сара, что этот мужчина хотел с тобой сделать? — задаю вопрос, не оборачиваясь.

— Хотел уволочь с собой в тёмное место и, — Сара опасливо смотрит на него через моё плечо, — подозреваю, изнасиловать там.

К счастью, к нам подходит мой старший коллега — охранник всего магазина, — отошедший в туалет на пять минут. Он хватает пьяницу, изо рта которого сильно несёт гарью, за шиворот и выволакивает его прочь из магазина. Не прошло и пол минуты, как он заходит обратно и спрашивает.

— У вас двоих всё в порядке?

— Благодарю за помощь, Фрэнк, — кивнув, говорю ему.

— Вы уж извините, — Фрэнк растерянно чешет затылок, — я отлучился справить нужду.

— Ничего страшного, — отвечает Сара, выйдя из-за спины, — всё в порядке.

— Тогда до встречи, коллеги, — говорит Фрэнк, — желаю вам хорошо отдохнуть на выходных, — и возвращается на своё рабочее место.

— До свидания, мистер Симмонс, — Сара машет ему рукой.

— Ага, до свидания.

Мы выходим из здания, на улице довольно быстро стемнело, спускаемся к парковке по лестнице, подходим к машине и садимся в неё.

— С тобой всё хорошо? — внимательно осматриваю девушку.

— Да, — она застёгивается. — Поехали уже домой, я устала.

— Как скажешь, — я включаю радио, пристёгиваюсь. — Предлагаю тебе поспать, пока не приедем. Как окажемся дома, разбужу.

— Угу, — Сара скрещивает руки на груди и, медленно закрыв глаза, засыпает.

Я тем временем вывожу автомобиль со двора на проезжую часть. Поворачиваю его в нужном направлении и жму на газ, убедившись, что другие находятся на достаточном расстоянии от нашей. На полпути я останавливаю машину у бензозаправочной станции. Отстегнувшись, беру кошелёк с деньгами и скидочной картой. На ней за полгода накопилось достаточно много баллов.

Выйдя из машины, запираю спящую Сару снаружи, подхожу к колонке, беру топливный пистолет и засовываю его в горловину бензобака, открыв крышку. После чего оплачиваю сумму, приложив к считывателю скидочную карту. Заправив топливный бак нужным количеством бензина, убираю пистолет обратно на место, закрываю отверстие бака крышкой и сажусь обратно в машину. Пристегнувшись и, выехав на дорогу, еду домой дальше.

Через 15 минут.

Подъехав к нашему подъезду, я осторожно бужу Сару, зовя её по имени. Она просыпается, так же медленно, по очереди открыв глаза.

— Мы приехали? — спрашивает, потирая сонные глаза.

— Да, — я отстёгиваюсь и помогаю Саре сделать то же самое и выключаю двигатель.

Мы выходим из машины, поднимаемся на первый этаж по лестнице, Сара прикладывает к считывателю домофона контактный ключ. Дверь от подъезда открывается, мы заходим в дом, идём к лифту, заходим в него и поднимаемся на девятый этаж. Оказавшись на месте, выходим из лифта и идём к двери нашей квартиры.

Как только мы оказываемся в метре от неё в соседней квартире начинает тявкать собака. Мы слышим, как её владелец рявкнул на неё: «Цыц», — собака, пару раз тявкнув, перестаёт лаять. Подойдя к двери, Сара открывает её и мы заходим в дом. При входе нас радостно встречает Пирл с высоко поднятым хвостом и, подойдя к нам, мурлыча с улыбкой на мордочке, трётся о наши ноги.

— Здравствуй, малыш, — говорит ему Сара и, садясь на корточки, берёт его в руки и целует в носик.

«Как же завидно», — думаю, смотря на то, как Сара тискает Пирла, и вешаю куртку.

Переобуваюсь и иду в кухню готовить лёгкий ужин для девушки. Повернувшись, вижу, что кот возвращается в своё излюбленное место — домик с когтеточкой. Значит Сара отпустила его и, сняв верхнюю одежду, зашла к себе в комнату. Закончив готовить ужин, зову её на кухню. Она идёт в ванную помыть руки, после заходит в кухню и садится за стол.

— М-м, как вкусно пахнет, — замечает Сара, принюхавшись. — Что ты приготовил?

— Сегодня у нас на ужин лёгкий тыквенный суп с имбирём, — открываю крышку кастрюли, достаю миску, ставлю на столешницу, — ты, скорее всего, успела проголодаться, — говорю ей, беря половник, и зачерпываю им суп из кастрюли.

— Да, — подтверждает она, — я так голодна.

Налив суп в миску, кладу на стол перед Сарой и сажусь напротив неё. Она берёт ложку, зачерпывает им суп и кладёт в рот, а потом:

— М-м-м, действительно очень вкусно.

— Рад, что тебе понравилось.

Пока Сара ест, я сижу к ней боком и читаю поваренную книгу здорового питания, которую Сара купила в книжном магазине. Я должен знать, как разнообразить рацион девушки, работающей в кондитерском магазине. Питаясь сладким, она только навредит своему здоровью. Сара выросла больной и слабой из-за привычек её мамы и болезни её отца, поэтому, чтобы суметь прожить до глубокой старости и, чтобы даже в преклонном возрасте вести активную жизнь, она пытается питаться здоровой едой и принимает дорогостоящие фирменные витамины.

После ужина Сара уходит к себе, я остаюсь в кухне, дабы вымыть грязную посуду, вытереть её насухо и положить на свои места. Встав со стола, я откладываю поваренную книгу на подоконник, убираю со стола грязную посуду. Вымыв, вытерев и положив её на место, я возвращаюсь в гостиную, сажусь в кресло дочитывать «Мастера и Маргариту». Через десять минут в гостиную заходит Сара.

— Джейми, сделай мне массаж, у меня все ноги болят.

— Хорошо.

Сара садится возле меня, а я кладу книгу на журнальный столик, пока она снимает тапочки и кладёт ноги мне на колени. Я стягиваю носки с её ног и начинаю массировать ноги, глядя как она прислоняется спиной к подлокотнику дивана. Около двух минут массирую подушечки пальцев её ног, затем перехожу к спинкам её стоп. От них — к щиколоткам и голеням, потом, к икрам ног. По выражению лица, я понял, что Саре понравился массаж. У неё зарделись щёки от смущения, взгляд опущен и отведён в сторону.

— Если хочешь, я буду делать тебе массаж ног каждый вечер, — предлагаю ей, беря её лицо за подбородок и поворачивая к себе.

— Хо-чу, — говорит Сара, не переставая смущаться. — И мы ведь вообще-то пара с недавнего времени, — она убирает ноги с моих колен и опускает их на пол. — А парень должен всячески ухаживать за своей девушкой.

— Понимаю, — хитро улыбаюсь самому себе.

Я резко беру Сару на руки, она от неожиданности взвизгивает: «Ой!» — и хватается свободной рукой за моё плечо.

— Что, чёрт возьми, ты делаешь? — удивлённо спрашивает Сара с подозрительным взглядом.

— Не против, если я уложу тебя спать и полежу рядом с тобой? — отвечаю вопросом на вопрос, подойдя к дверному проёму.

— Н-нет, я-я н-не против э-э-того, — она сжимает ткань моей рубашки на плече.

— Сара, ты такая милая, когда смущаешься, — томно смотрю ей в глаза. — Что же, пошли.

Я выключаю свет в гостиной, выхожу в коридор вместе с ней на руках и иду в её комнату. Освещение спальни Сары всегда несколько приглушенное. Возле кровати на прикроватной тумбочке стоит настольная лампа с абажуром, жалюзи опущено до половины, на письменном столе стоит другая выключенная настольная лампа. Я подхожу к кровати и укладываю в неё Сару, ложусь рядом с ней и обнимаю за живот.

Она так вкусно пахнет; прежде я никогда не замечал, что она наносит на себя сладкую туалетную воду. Сара подтягивает колени к себе и почти сворачивается калачиком. Через несколько минут она выпрямляет ноги, поворачивается лицом ко мне и прижимается к груди. Мы недолго лежим в неловком молчании, пока она не поднимает голову и, смотря мне в глаза, спрашивает:

— Джеймс, скажи честно, я тебе нравлюсь?

— Да, — я прикасаюсь рукой к её щеке и поправляю локоны.

Я клялся никогда не лгать своему контрактёру. И даже если так, то это мои искренние чувства к этой очаровательной девушке, умоляюще смотрящей на меня. Как я уже говорил, я сильно привязался к Саре и влюбился в неё, скрывая это от неё в течение полугода.

— Тогда… поцелуй меня, — она закрывает глаза и вытягивает губы, готовясь к этому.

Хитро улыбнувшись, я прижимаю Сару к себе покрепче и целую её в эти прелестные губы. Она промычала в ответ на поцелуй, и не проходит и пары секунд, как я чувствую, что её язык проникает в рот и прикасается к моему. Этот поцелуй длится пару минут, после Сара отрывается от меня.

— Можешь расстегнуть мой лифчик, — она мягко улыбнулась без единого смущения.

Я просовываю руку под её топ, доходящий до середины туловища, провожу пальцами вверх по её позвоночнику, добраясь до застёжки, отстёгиваю её крючок за крючком. Её лифчик расстегнулся. Сара просит меня коснуться её грудей. Я послушно двигаю руку к ним и, когда прикасаюсь к этим частям тела, слышу тихий визг. Судя по реакции, понимаю, что это будет её первый раз. Сара целует меня, я встаю на четвереньки, приподнимаю её топ кверху и вновь беру в руки её пышные груди. Она берёт моё лицо в обе руки.

В этот момент я осознаю, что хорошо, когда у нас с ней одинаковый график работы. Сара два дня работает и столько же отдыхает, и, пока у неё выходные дни, её заменяет другой человек. У меня также. И такой график не мешает нам быть поблизости друг ко другу.

В рабочее время в перерывах я ухожу проведать Сару, делая вид, что иду обедать. Захожу к ней через заднюю дверь на пять минут и, поговорив, возвращаюсь на рабочее место. Ведь я демон, мне не нужно пить и есть, и справлять нужду тоже не нужно.

Когда я хотел было снять шортики, Сара останавливает меня и отстраняется.

— Нет, давай подождём с этим.

Слишком поздно она спохватилась, я уже на пределе, больше не могу себя сдерживать, поэтому, убрав её руки, всё равно снимаю с неё шортики, бросаю их на пол возле кровати, и снимаю её трусики. Парни должны спать с девушками и даже заниматься с ними любовью. Так сделаю и я, будучи её парнем. Сара от стыда прячет лицо в ладонях, я расстёгиваю ширинку брюк, раздвигаю её ноги в стороны и медленно вставляю в неё член.

Сара прикусывает нижнюю губу и издаёт сдержанный стон. Кажется, она не хочет тревожить соседей громкими криками. Я беру её за руки, наши пальцы переплетаються, и я начинаю медленно двигаться, а через несколько минут ускоряюсь, приближаясь к оргазму. Груди Сары вздымаются, её спина сгибается и разгибается, она продолжает также негромко стонать, из её глаз вытекают струйки слёз.

Проходит десять минут, я кончаю в неё, и она негромко кричит, чувствуя как моё семя заполняет её. Я вынимаю из неё член, густая прозрачная жижа вытекает из-под неё. Моя девушка такая привлекательная и сексапильная, когда без одежды. Подозреваю, она вряд ли сможет простить меня за то, что я только что сделал с ней. Какой же я иногда мазохист в добавок.

Но, наклонившись, я замечаю на лице Сары ни капли ненависти ко мне. Почему она не злится на меня? Она должна сердиться, должна наказать меня за этот поступок. Но… почему Сара решила принять его? Не могу понять её. Не могу… Наступила глубокая ночь, она крепко спит.

Раздевшись, я ложусь к ней, накрываю нас одеялом, целую её гладкую шею, убрав локоны; она сжимает плечи, почувствовав поцелуй. Я выключаю настольную лампу, легонько дёрнув за шнурок; спальня погружается во тьму, и я засыпаю. Пусть даже сон для меня является роскошью.


Примечания:

Сара не глупая, просто до встречи с Джеймсом она жила в провинциальной глубинке, и не знала всех опасностей большого города.

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 3

9 сентября, 2015 год.

Ранним утром меня будит наш кот, запрыгнув к нам на кровать. Я слышу, как он тихо мяукает, и чувствую, как он настойчиво трогает меня своей лапкой. Просыпаюсь, сажусь, поднявшись, смотрю на наручные часы Сары, которые она положила на тумбочку возле лампы. Циферблат у них фосфорный, зеленоватые стрелки высвечивают шесть часов и двадцать минут утра. Пирл продолжает тихо мяукать, пока я встаю с кровати, откидывая одеяло в сторону. Выбираясь, замечаю, что на мне только плавки.

«Ах да, точно, вчера я переспал с ней, — вспоминаю, обернувшись в сторону спящей девушки. — Пусть поспит ещё немного. Сара, должно быть, устала… Сегодня и завтра у нас выходной, — встаю с кровати, одеваюсь. — Интересно, что мы будем делать все эти два дня?» — вопрошаю, последовав за котом, который повёл меня в кухню.

Пирл останавливается возле своей миски, поворачивает ко мне свою головку и мяукает. Я понимаю, что он просит меня положить ему в миску кошачий корм. Подхожу к холодильнику, открываю дверцу, беру со второй дверной полки новый пакетик сухого корма.

— Та-ак, мистер кот, — говорю Пирлу, трущемуся об мои ноги своим пушистым боком, — сегодня у вас на завтрак еда со вкусом тунца, — и трясу пакетик в руке, показывая его четвероногому другу.

Я закрываю холодильник и подхожу к миске Пирла, побежавшего следом за мной, держа трубой пушистый хвост. Подойдя к его миске, сажусь на корточки, открываю пакетик, насыпаю его содержимое в миску, встаю на ноги и отхожу в сторону. Кот подходит к своему завтраку и, согнув ноги, начинает уплетать корм. Тем временем я иду на кухню, чтобы приготовить Саре завтрак.

Приготовив ей полезный и сытный смузи, беру заварник, вынимаю из него сетку для чайных гранул и выливаю остатки чая в раковину. Использованные чайные гранулы я выбрасываю в урну с мусорным пакетом, открыв шкафчик под мойкой. Набирав в электрочайник воду из крана и, воткнув штепсель в розетку, ставлю чайник кипятиться.

Пока вода в нём постепенно нагревается, я иду в уборную. Взяв пылесос, захожу в гостиную и начинаю уборку. За два дня в квартире могли накопиться пыль с грязью. Через пять минут чайник закипает. Я выключаю пылесос, захожу в кухню и, положив в заварник новую заварку, завариваю свежий чай.

Пирл выходит из гостиной и подходит к двери. Выключив пылесос на минуту, я подхожу к двери квартиры, открываю её и выпускаю кота в подъезд. Когда Пирл уходит, я запираю дверь и возвращаюсь к уборке в гостиной и остальных комнатах.

Пока пылесошу ковёр, вижу, как Сара идёт в туалет в привычной домашней одежде.

— Доброе утро, — сонно произносит она, встретившись со мной взглядом.

— Доброе утро, — отвечаю ей.

Сара заходит в туалет и запирается на задвижку. Я сворачиваю ковёр в рулон, убираю его в сторону и выключаю пылесос. Через пять минут Сара выходит из туалета и заходит в ванную умываться. Я ставлю пылесос обратно в уборную, беру ведро, и жду, когда Сара выйдет из ванной. Девушка выходит оттуда через несколько минут и идёт проверять сообщения в группе социальной сети.

Я захожу в ванную, подставляю ведро под кран, включаю его и набираю не слишком горячую и не слишком холодную воду. Набрав воды в ведро, наливаю в него средство для мытья полов, беру швабру с половой тряпкой и начинаю мыть полы. Сначала в кухне, потом в гостиной, вестибюле, ванной и, в последнюю очередь, в туалете.

Закончив мытьё полов, я выливаю грязную воду с мылом в унитаз и спускаю воду в бочке. Возвращаю швабру, ведро и тряпку в уборную. Сара выходит из своей комнаты и, подойдя ко мне, сообщает:

— Пока никаких тревожных сообщений не поступало.

— Понятно.

— Но, возможно, сообщения будут ближе к вечеру.

Сара заходит в кухню, подходит к столешнице, наливает себе чай в зелёную стеклянную кружку, садится за стол и кладёт ногу на ногу. Я подхожу к девушке со спины и массирую ей плечи, которые наверняка успели затечь. Сара расслабляется, крепко держа кружку в правой руке. Обычно она не часто пользуется правой, так как является левшой.

— Куда планируешь отправиться, пока ждёшь сообщений? — интересуюсь, убрав руки с её тонких плеч.

— Сперва надо съездить в косметический бутик, — говорит Сара, отпив пару глотков, — у меня закончился укрепляющий лак для ногтей, ещё затупилась моя пилка. Потом, — она кладёт кружку на стол, — поедем в продуктовый магазин за продуктами на неделю. Я заметила, что у нас заканчивается запас овощей, фруктов и куриное филе нужно купить.

— Как скажешь.

Позавтракав, Сара встаёт со стола и идёт к себе переодеваться. Проходит минута, я слышу, как по двери кто-то скребёт. Подходу к ней, открываю и вижу, что Пирл вернулся с утренней прогулки. Я впускаю его в дом, он сразу бежит к своему лотку и с довольной мордочкой справляет нужду. Видно, набегался, наигрался с другими котами во дворе.

После завтрака мы одеваемся, я включаю двигатель машины, мы берём с собой две сумки-шоппер, кошелёк с деньгами, выходим из квартиры, запираем дверь, идём к лифту. Заходим в него и, спустившись на первый этаж, выходим из дома и идём к машине. Садимся в неё, я снимаю машину с режима парковки, мы пристёгиваемся, и я жму на газ.

Приехав в центральную часть города, мы заходим в большой универмаг. Людей в магазине, к нашему счастью, не так много в полдень. Я насчитал примерно десять человек, включая маленьких детей, которых мамы посадили в тележку. Электронные часы в магазине показывают половину одиннадцатого.

— Сара, ты сама управишься здесь? — спрашиваю, оглядываясь.

— Думаю, да, — отвечает она, одновременно решая с какого места начать покупки. — А что?

— Я подожду тебя снаружи в машине, — говорю ей, собираясь выйти.

— Нет, — Сара останавливает меня на полушаге, схватив за руку, сердито смотрит и заявляет, — ты пойдёшь со мной, и точка.

— Ладно, — нехотя, соглашаюсь.

Клятва обязывает меня всегда находиться рядом с ней.

Мы проходим через турникеты и идём вперёд. Сара в первую очередь решает пройтись по рядам, где разложены овощи и фрукты. Там она набрала в полиэтиленовый пакеты четыре маленьких зелёных и красных яблок. А также целую ветку недоспелых зеленоватых бананов и понемногу нужных овощей. Из холодильников Сара взяла замороженные ягоды и грибы в упаковках.

Мы подходим к кассе и встаём в очередь. В магазин заходит ещё несколько человек. Когда подходит наша очередь, мы оплачиваем покупку и выходим из магазина с двумя тяжёлыми сумками. Их, разумеется, держу я на своих плечах. Выйдя на улицу, подходим к машине, я включаю двигатель, Сара открывает дверцу и ставит сумки на пассажирские сиденья. Я сажусь за руль, Сара садится возле меня. Пристегнувшись, мы едем в косметический бутик, чтобы купить новый лак и пилку для ногтей.

Однако по дороге туда у Сары неожиданно начинает усиленно вибрировать её смартфон. Она нажимает на боковую кнопку и, свайпнув вверх, снимает блокировку экрана. На нём появилось всплывающее окно с сообщением, что в Арлингтоне появились подозрительные люди. Далее — просьба выяснить род их деятельности и при необходимости пресечь её, любой ценой.

— Что ж, — Сара закрывает мессенджер и, выйдя из группы, блокирует экран смартфона, — пожалуй, отложим поездку в бутик на потом. Нам с тобой сейчас нужно ехать в Арлингтон и разобраться с группой этих личностей. Запрос был сделан от лица некого Мистера Айзека… Джеймс, на развилке сворачивай.

— Как скажешь.

Из Крествуда мы едем в Арлингтон, выполнять новое задание. Сара готовится к нему; заполняет магазин пистолета патронами, начинёнными пулями. Она заряжает пистолет и засовывает его в кобуру за пазухой. Теперь Сара стала всегда носить с собой пистолет с полным магазином и коробку запасных гильз с пулями. Для самообороны, на случай, если я не успею прийти к ней на помощь.

Смартфон Сары начинает вибрировать уже второй раз за день. Она, как обычно, снимает блокировку с экрана. Во всплывающем окне новое сообщение: «Мисс Николсон, деньги я перешлю вам на счёт сразу после того, как вы отчитаетесь мне об этом. Удачи вам двоим». Судя по выражению лица Сары, это вновь пишет ей наш информатор.

До Арлингтона ехать ещё десять минут. Через несколько минут Сара просит меня остановиться в ближайшем кафе. Я подъезжаю к ресторану быстрого питания и останавливаю автомобиль на парковочной стоянке. Сара отстёгивается и выскакивает из автомобиля. Видимо ей остро захотелось забежать в туалет. Я выключаю двигатель, выхожу из машины, запираю двери снаружи и захожу в ресторан следом за ней.

В ресторане за столиками и за барной стойкой сидят шесть парней и четыре девушек. Я, чтобы подождать Сару, подхожу к барной стойке. Сара говорила мне, что если она будет в туалете, мне не обязательно заходить туда вместе с ней. И что стоять над душой — это некрасиво.

— Сэр, вам что-нибудь подать? — подаёт голос бармен, протирая стакан чистым белоснежным полотенцем.

— Нет, — отрезаю я в ответ.

— Смотри, какой красавчик, — говорит одна блондинистая своей подруге.

— Где? — её темноволосая подруга пытается найти меня взглядом.

— Да вон там, — та кивает головой в мою сторону, — за барной стойкой.

— Ой, и правда, — соглашается другая, — красавчик.

— Джеймс, я вернулась, — Сара подходит ко мне, выйдя из туалета, — поехали дальше.

— Хорошо, — говорю, оттолкнувшись от барной стойки.

Мы выходим из ресторана, садимся в автомобиль и едем дальше через Массачусетс авеню, минуя два национальных парка. Проезжая по трассе Северо-Запад Рок Крик энд Потомак Паркуэй, мы останавливаемся у заправочной станции, чтобы пополнить бак бензином: индикатор показывает низкий уровень топлива. Заправившись бензином, мы едем дальше по той же трассе.

Наконец, миновав Посольство Саудовской Аравии, мы проделываем большую половину пути и доезжаем до Моста Теодора Рузвельта. Оттуда мы едем мимо Военного мемориала морской пехоты через Раднор — Форт Майер Хайтс. Поворачиваем налево на Уилсон бул. и, наконец, доезжаем до Арлингтона. К этому моменту наступил вечер. Саре вновь пишет наш информатор. Новая база сектантов расположилась в Парке Мосаик.

Я останавливаю машину в тёмном месте, где нас не должны заметить. Выйдя из неё, я чётко чувствую поблизости большое скопление негативной энергетики. Мы с Сарой скрытно пробираемся на базу сектантов, пользуясь тенями. И, прямо у входа в их лагерь, нас встречает двухметровый рыцарь, вооружённый до зубов. Сара пятится назад, такой противник ей не по зубам.

— Дьявол, — ругаюсь, находясь между ними. — Сара, — она бросает вопросительный взгляд через плечо, — беги, я прикрою.

Сара кивает мне в ответ и бежит назад к машине, держа пистолет наготове. Но, по дороге назад прямо перед ней возникла рослая фигура в мантии. Тем временем мой противник, вставший у нас на пути, обнажает меч и заносит его надо мной. Я успеваю уклониться от удара огромного двуручного меча, но я не остаюсь в долгу и призываю к себе свой меч. Через пару мгновений он материализуется в воздухе и оказывается в моей правой руке. После этого у нас начинается битва с неравными силами.

— Тебе не уйти от кары Господней, — грозно произносит рыцарь и наносит очередной удар.

— Ха, не смеши меня, груда костей, — усмехнувшись, я ставлю блок перед собой.

Так мы с Сарой, не зная об этом, угодили в ловушку. У нас обоих по одному противнику — один выше и сильнее другого. Мы с моим врагом в битве один на один бьёмся мечами около двадцати минут, нанося друг другу удар за ударом. Удары моего клинка для него всё равно, что комариные укусы или уколы медицинским шприцом. А удары этого рыцаря наносят мне сильный урон. У нас обоих магические мечи.

При каждом столкновении слышится лязг железа и брызгают искры золотыми кольцами. И одновременно я слышу выстрелы, производимые пистолетом Сары, стреляющей в своего противника. Мы дерёмся так ещё несколько минут, а потом… Этот двухметровый тамплиер всё-таки ранит меня в плечо, чуть не перерубив меня надвое.

Я вскрикиваю (демоны тоже чувствуют боль), падаю на бок. Мой меч исчезает. Левым глазом вижу — рыцарь подходит ко мне, чтобы нанести финальный удар. Из-под его шлема виднеется его ухмылка с несколькими отсутствующими зубами. Нет. Я не дам тебе убить меня. Я должен выжить. Должен встать и прийти к ней на помощь. С трудом сажусь, прислоняясь спиной к стене, призываю меч обратно, развернув ладонь кверху.

Рыцарь размахивается, с яростным криком ударяет мечом по прямой, рассекая воздух. Его старый ржавый меч ударяется об клинок моего меча, который я успеваю подставить под удар. Одновременно я слышу, как Сара стонет от боли, но стараюсь не отвлекаться. Улучив момент, я из последних сил молниеносным движением руки отрубаю рыцарю его ноги, покрытые ржавыми доспехами. Рыцарь охает, роняет меч. Наголенники отваливаются с его костлявых ляжек.

Мой противник, не ожидав этого, с грохотом падает на спину. Я с трудом, постанывая и, теряя много крови, встаю на ноги. Подхожу к тамплиеру, чей меч с лязгом благополучно откатился подальше от него, и вонзаю в рыцаря острие моего клинка. Тот, не издав ни звука, начинает быстро разлагаться. Моя магия победила вражеское колдовство. Разделавшись с ним, я спешу к Саре на помощь.

Она лежит на земле без чувств. Её противник не перестаёт избивать девушку, которая и так ничего не может сделать.

— Умри, умри! — орёт воительница в мантии. — Сдохни, паршивка! Ты испортила наши планы! Теперь плати за это! Сдохни, отправляйся в пекло!

Прыгнув высоко вверх, я приземляюсь за спиной у этой женщины в мантии, чьё внимание приковано к неподвижно лежащей Саре, и резко вонзаю ей меч в спину. Она сгибается и кричит от боли, наклоняет голову, чтобы взглянуть на рану.

— Не смей оскорблять Сару при мне, — хладнокровно говорю ей, с презрением глядя на то, как она сжимает челюсти от боли. — Я не позволю тебе и дальше добивать Сару. Посему, умрёшь ты, а не она.

Из её рта прыскается кровь. Я быстро вынимаю клинок из её спины. Из раны на спине кровь фонтаном бьёт. Женщина, вскрикнув, падает навзничь. Удар я нанёс смертельный, который пришёлся ей прямо в спинной мозг. После этого мой меч исчезает.

— Прощай.

Убив эту женщину, я падаю на колени перед Сарой, наклоняюсь к ней, прикладываю ухо к её груди. К моему счастью, Сара всё ещё жива, но без сознания. Проронив слезу, я в отчаянии и в злости на самого себя, сжимаю кулаки и, нахмурившись, жмурюсь. Потом, поднимаю Сару с земли и иду к нашей машине, покидая ловушку, в которую мы угодили.

«Прости, прости меня, что не успел защитить тебя, — мысленно обращаюсь к ней, поправляя её растрёпанные локоны, упавшие ей на лицо. Некогда очаровательное личико Сары покрыто множеством синяков, губы треснуты и кровоточат. — Надеюсь, ты сможешь простить меня. Ведь я делал всё, что в моих силах, чтобы не дать этому двухметровому рыцарю приблизиться к тебе хоть на шаг».

Уложив Сару на задние сиденья, я сажусь за руль, включаю двигатель и еду в госпиталь. Теперь я должен постараться исправиться, должен стать сильнее прежнего.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 4

11 сентября, 2015 год. Арлингтон, округ Колумбия. Круглосуточный Госпиталь Инова Александрия. 3:05 p.m.

Тишина. Могильная тишина и полутьма. Её нарушают лишь звуки медицинских приборов, окружающих нас в послеоперационной палате. Жалюзи, висящие на окне, блокируют редкие лучи осеннего солнца, выглянувшего из-за туч после небольшого дождя. На кровати лежит еле живая девушка, с которой сняли всю одежду сразу после приезда. На ней сейчас только больничная рубашка, и практически повсюду к ней были прикреплены электроды.

На кровати рядом с Сарой лежит наш бесценный Пирл, которого я специально привёз для неё. Лечащий врач рекомендовал мне, чтобы я привёз больной нашего кота для фелинотерапии(1). Доктор говорил, что кошачье мурлыканье помогает заживлять раны и укреплять кости. Ещё он добавил, что к такому выводу пришли учёные из Института общения животных в Северной Каролине, исследующие звуки семейства кошачьих. Поэтому я верю, что Пирл непременно должен помочь Саре выздороветь.

Я сижу на стуле рядом с моим контрактёром; она выжила, но дышит с трудом из-за того, что сломанное ребро чуть не повредило диафрагму. Голова Сары спокойно лежит на мягкой подушке, сама она до уровня грудей накрыта лёгким одеялом. И в этот момент меня обуревает сильная злоба и ненависть на наших врагов — этих треклятых сатанистов, которых мы поклялись уничтожить. К счастью, наш информатор, узнав о случившемся, быстро отправил на счёт Сары компенсацию для её лечения и выздоровления.

Я сижу рядом с Сарой и держу её за руку, чтобы ей не казалось, что она одинока. И чтобы быть с ней, я взял отпуск на месяц, боясь, что она ещё долго не сможет выздороветь. Дьявол, эта сучка сильно покалечила Сару. Как же я хочу проклясть всех сатанистов, что есть на земле. Будь моя воля, я бы наслал на них целый ворох болезней, от которых они всю жизнь будут страдать! Но, Сара ни за что не позволила бы мне сделать это. Ведь она у меня альтруистка(2), каких ещё поискать.

Сердце Сары едва бьётся, но я чувствую, что она всеми силами пытается не впасть в длительную кому, находясь на волоске от смерти. Болезни Сары, которыми наградили девушку её родители, — лишь цветочки по сравнению с теми, которые злодеи могли бы испытать на себе.

Через несколько минут Сара просыпается.

— Джейми, — зовёт она меня.

— Тише, я здесь.

— Привет, — еле произносит она, с трудом повернув ко мне голову.

— Здравствуй, — говорю ей, мягко улыбнувшись. — Ну, как ты?

— Жива, — иронично отвечает Сара, — доктор сказал, что… я смогу выписаться… через месяц.

— Да, я знаю, — касаюсь её щеки, — это очень хорошо.

— Ой, что-то… мягкое лежит на мне, — замечает Сара и опускает взгляд, чтобы посмотреть на мягкий предмет.

— Я приехал к тебе не один, и привёз к тебе нашего кота, — убираю руку с её щеки и глажу ею Пирла по голове. — Пусть он пока будет рядом с тобой, и будет согревать тебя своим теплом, нежно мурлыча.

— Здравствуй, мой хороший, — говорит Сара коту, жалобно мяукнувшему в ответ.

— Твой лечащий врач посоветовал мне привезти к тебе кота… Сара, Пирл любит тебя больше, чем меня. Я знаю это, он поможет тебе выздороветь.

— Спа-си-бо, — на радостях девушка роняет слезу, — что не оставили меня… в одиночестве. Я… так рада… вам обоим, — она улыбается, дыша через дыхательные трубки в носу.

— Сара, ты только не теряй силу воли. Ты должна выздороветь, у нас с тобой ещё куча дел, которых нужно сделать.

— Я постараюсь, — обещает она, — а ты не отходи далеко от меня, а-то я обижусь.

— Как скажешь. Но я не могу долго засиживаться тут, понимаешь? — смотрю на настенные часы, висящие над дверью.

— Угу, — Сара кивает и сглатывает комок в горле.

— Врач разрешил мне быть с тобой только двадцать минут.

— Понятно.

— Спи, — встаю со стула, — как проснёшься, увидишь — я буду сидеть рядом. Не забывай, я клялся тебе, что никогда не оставлю своего места подле тебя. Но… но нельзя же быть вечно прикованным к нему.

Сара закрывает глаза и, сделав вздох, засыпает. Я отпускаю её руки и, поцеловав её, выхожу из палаты, оставив девушку наедине с котом, спокойно дремлющим у неё на животе.

На следующий день после того, как я привёз Сару в госпиталь, я попросился на работу в буфет, чтобы не скучать от безделья. А завтра я должен встретиться с одним ветеринаром и купить у него ружьё-транквилизатор с дротиками, начинёнными сильнодействующим снотворным. Оно мне нужно, чтобы устранять людей-врагов, не причиняя им боль. А для устранения сверхъестественных противников, таких, как тот двухметровый рыцарь, которого оживил колдун-некромант, сгодится и мой магический меч, да грубая сила…


* * *


С тех пор прошло две недели. Доктор сообщил, что Сара пошла на поправку. Её психика после избиения до состояния полусмерти нормализовалась. Лекарства, что она принимала, и сыворотка, которую она получала через капельницу, помогли ей выздороветь. Кроме того, Пирл тоже помог своей хозяйке. Саре осталось полежать в госпитале ещё одну неделю, чтобы восстановить силы после долгого лежания на кровати. У неё руки и ноги затекли. И доктор назначил ей посещение массажиста.

Но я сказал, что Саре не нужен массажист, я сам могу заняться этим в домашних условиях. Сара наверняка успела заскучать по дому. И доктор, нехотя, согласился выписать её раньше срока. Сару выписали, мы собрали её вещи и поехали домой вместе с нашим котом.

Всю дорогу от Арлингтона до Северо-западного Вашингтона Сара сидит на пассажирских креслах и ласково гладит Пирла по его спинке, спящего у неё на коленях. На середине пути до дома мы решаем ненадолго остановиться в отеле и отдохнуть от поездки. Выйдя из машины, я помещаю кота в переноску, помогаю Саре выйти, поднимаю её, взяв на руки. Потом, я ставлю автомобиль на блокировку, беру переноску с котом и захожу вместе с ним и Сарой в отель.

— Добрый вечер, молодые люди, — здоровается с нами женщина-администратор.

— Добрый вечер, — отвечаю ей. — Нам нужен свободный номер, мы хотим переночевать здесь.

— Конечно, есть один, — говорит та и сообщает, — его постояльцы сегодня утром покинули номер.

Администратор даёт нам ключ от комнаты и желает нам хорошо отдохнуть.

Взяв у нее ключи от комнаты, мы поднимаемся по лестнице на третий этаж. Найдя наш номер, мы заходим внутрь. Комната не слишком большая, что весьма кстати, и благоустроенная. Есть туалет и ванна, двуместная кровать, торшер возле неё, прикроватная тумба. Большое окно от потолка до пола задёрнуто тёмными шторами, свет заранее был включен. Мы с Сарой обмениваемся взглядами, её лицо на щеках становится пунцовым от смущения.

Я кладу переноску на пол, усаживаю Сару на стул и выпускаю Пирла из переноски. Он выходит, оглядывается и идёт куда-то по своим делам. Тем временем я снимаю ботинки со своих ног и вешаю куртку. После, помогаю Саре снять обувь и куртку, дойти до кровати и сесть в неё. Сара берёт пульт от телевизора, включает его и смотрит. По телевизору идёт какое-то шоу. Я сажусь рядом с ней, беру её за руку. Она переключает свой взгляд на меня.

— Как ты себя чувствуешь?

— Устала, и спать хочу.

— Давай я сделаю тебе массаж.

— Окей.

Сара раздевается без моей помощи и вешает одежду на спинку изголовья кровати, оставив на себе только нижнее бельё. Я внимательно осматриваю её тело; рёбра исцелились, дыхание равномерное, нигде не видны следы от побоев. Кивнув, я разрешаю Саре лечь на спину. Она ложится, кладёт свои ноги в постель.

— Итак, приступим.

Я начинаю массировать руки Сары и её ноги. Плечи, предплечья, кисти рук. Затем, когда она перевернулась на живот, я массирую её поясницу в области талии, её бёдра, икры и щиколотки. Закончив делать массаж, разминаю свои руки, сжимая и разжимая кулаки.

— Тебе лучше? — задаю вопрос.

— Да, намного, — говорит Сара, перевернувшись обратно на спину.

После этого, переглянувшись, мы берёмся за руки, и девушка целует меня. Я отвечаю на её поцелуй, она расстёгивает мою рубашку, снимает её с меня. Она пальцами касается моего обнажённого торса, мы ложимся, целуемся и, обняв друг друга, занимаемся любовью. Это плавно переходит в секс. Расстегнув ремень, я приспускаю штаны, плавки и осторожно вставляю в неё член. Девушка начинает стонать, сдерживая голос.

— Ох, мы, кажется, целый месяц не делали этого, — пальцы Сары впиваются в мои волосы, её ноги обвили меня сзади. — Джейми, я скучала по твоему члену, ох, ах.

— Да, — соглашаюсь с ней, держа в руках её груди, — мне тоже не хватало тебя, — этот месяц стал для меня настоящим адским испытанием, — я с трудом сдерживался всё это время, пока ты проходила терапию… Я думал только о тебе, когда на меня глядели другие девушки, и не обращал на них внимания, когда подрабатывал в больничном буфете.

Через несколько минут, пока мы занимаемся сексом, к нам в дверь стучатся. Остановившись, я досадно цыкаю языком, встаю с кровати, резко вынув член из любимой, та вскрикивает от неожиданности и возмущается. Ведь мы даже ещё не кончили друг в друга. Я быстро натягиваю плавки с брюками, надеваю тапочки и подхожу к двери.

— Кто там? — сухо задаю вопрос.

— Горничная, — отвечают оттуда, — я принесла ужин вашей подруге. Вы позволите мне зайти?

Я поворачиваюсь к Саре, успевшей прикрыться одеялом. Она кивает. Я открываю дверь и впускаю горничную в комнату.

— Очень извиняюсь, — говорит горничная, заходя с тележкой, — я помешала вам. Вот, — она подкатывает тележку к кровати, — ваш ужин, мисс.

— Спасибо, — тяжело вздохнув, отвечает Сара. — А теперь, прошу вас выйти.

— Конечно, мисс, не буду вам мешать, — подмигнув, горничная выходит из комнаты. И, перед тем, как пойти к себе, говорит. — Зовите, если вам что-нибудь понадобится, — после, закрывает за собой дверь и уходит.

Я запираю дверь на засов, возвращаюсь к Саре и сажусь рядом. Она придвигается ко мне поближе, выпрастывает руку из-под одеяла и дотрагивается до моего члена.

— Вот же блин, он всё ещё стоит. Вставь его в меня и кончи внутрь. Я поужинаю, когда закончим.

— Как скажешь, моя госпожа.

Вставив в Сару член, продолжаю насиловать её. Чёрт, эта горничная так вовремя прервала наш половой акт. Мне так хотелось прибить её на месте, но было нельзя. Сара строго запретила мне бить невинных людей. И я не смею её ослушаться. Через несколько минут мне всё-таки удаётся кончить внутрь, Сара вскрикивает и дрожит, моя сперма заполняет её изнутри. До чего же это прекрасно, вот так кончать, занимаясь сексом.

Сара лежит и вздыхает с полуоткрытым ртом, её сердце бешено стучится, грудь вздымается и опадает. Из-под неё чуть не вытекает вся моя жидкость, и Сара успевает её придержать, прикрыв рукой. Она правда сильно любит меня, омерзительного демона, с которым заключила контракт. А ведь полгода назад я думал, что её чувства ко мне фальшивы. Теперь же я убедился в том, что ошибался на счёт этого.


1) Методы профилактики и лечения различных заболеваний при помощи контактов с кошками.

Вернуться к тексту


2) человек, с любовью относящийся к людям и безвозмездно оказывающий им поддержку

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 5

29 сентября, 2015 год.

Мы приехали домой день назад. Сегодня Сара решила заглянуть к себе на работу, поздороваться с заведующей и девушкой, заменяющей её в выходные дни.

Эту девушку звали Никой, ей было столько же лет, сколько Саре, и они обе ладили друг с другом. Она хорошая, честная и добросовестная. Ей, кажется, можно доверять. Сара сдружилась с Никой, теперь они стали между собой обсуждать свои женские штучки.

— Ника, привет! — Сара машет ей рукой, зайдя в кондитерскую лавку.

Я захожу в магазинчик следом.

— Сара! — Ника радостно подбегает к ней и заключает в объятия. — Ну, как ты? — спрашивает она, выпуская Сару из объятий. — Сможешь вернуться к работе?

— Пока что нет, — говорит Сара. — Мой лечащий врач посоветовал мне ещё немного отдохнуть после терапии.

— Ясно, — понимающе говорит Ника. — Миссис Йенсен, Сара навестила нас. Выйдите, пожалуйста, поздороваться.

— Я занята, — отвечает заведующая из своего кабинета, — столько товаров надо оприходовать. Передай Саре, чтобы она поскорее вернулась к работе.

— Ну, ты её слышала, — Ника подмигивает Саре.

— Миссис Йенсен, — обращается к ней Сара, — я постараюсь.

— Ага, давай, дорогая. Если не вернёшься к работе, не получишь зарплату. Не забывай, ты только недавно поступила на работу.

— Спасибо, что напомнили, я не забыла.

Между тем в магазинчик заходят новые покупатели — пожилая пара, держащаяся за руки. Они подходят к витрине с пирожными и начинают рассматривать их. Ника возвращается к кассе, желает Саре хорошо отдохнуть и принимается за работу. Мы выходим из магазинчика, садимся в машину и едем домой.

Приехав домой, мы заходим в квартиру, Пирл подбегает к нам и радостно трётся о ноги. Сняв верхнюю одежду и, надев тапочки, мы расходимся по комнатам. Сара идёт к себе, я иду на кухню. Набираю в чайник воду, ставлю его кипятиться и приступаю к готовке обеда. Последний сварился через двадцать минут. Пока обед варился я успел накормить Пирла, выпустить его погулять и приготовить что-нибудь на ужин.

На обед я приготовил рамэн с кусочками лосося и овощами — любимое блюдо Сары из японской кухни. Сара же, пока варился обед, решила принять ванну. Проходит десять минут, она просит меня зайти в ванную и помочь ей помыться. Я захожу к ней и вижу, что Сара сидит в ванне совсем обнажённая, погрузившись в воду до половины туловища.

— Джейми, потри мне спинку, а то я не могу.

— Хорошо.

Я подхожу к ванне, раздеваюсь, обвязываю вокруг пояса полотенце и присоединяюсь к девушке. Беру у неё намыленную мочалку и начинаю тереть её спину. У меня в процессе складывается такое впечатление, что Сара не мылась целый месяц. Да, на самом деле так оно и есть. Она две с половиной недели лежала в больнице и не могла принять ванну или душ. За это время она стала грязной и от неё уже начинало скверно попахивать.

Сара сидит передо мной, согнувшись и обняв колени. Её волосы собраны в пучок, на голове — банная шапочка. Я тщательно тру мочалкой каждый сантиметр её спины, успевшей покрыться довольно толстым слоем грязи и пота. Через несколько минут я заканчиваю тереть спину Сары и собираюсь вылезать из ванны, но она поворачивается ко мне лицом и говорит, чтобы я посидел с ней ещё немного. Я понимаю, на что она этим намекает.

— Сара, прости, мне нужно проследить за готовящимся рамэном, — говорю ей, встав на ноги.

— Думаю, нам нужно купить мультиварку, — предлагает Сара, услышав мой ответ.

— Почему? — спрашиваю, вылезая из ванны.

— Пока еда в такой посуде будет вариться сама по себе, мы можем заниматься тем, что хотим. А когда еда сварится, она не остынет, а будет находиться в режиме подогрева.

— Понятно.

Выйдя из ванны, я надеваю шлёпанцы, вытираюсь, одеваюсь и иду следить за обедом. Рамэн в кастрюле уже кипит и бурлит вовсю. Выключив газ, я снимаю кастрюлю с конфорки и ставлю её на подставку под горячее. Сняв крышку с кастрюли, беру половник с миской и наливаю в неё готовый рамэн.

— Сара, обед готов, — ставлю тарелку на стол, кладу рядом китайские палочки. — Иди есть, пока не остыл.

— Хорошо, — отвечает она, — сейчас выйду, ещё пять минуток.

Снаружи за порогом слышится, как Пирл скребётся об дверь своими коготками. Я подхожу к двери, открываю её и впускаю кота в квартиру. Он заходит, махая своим изящным хвостом, и идёт на своё место отдыха в гостиной. Сара приходит в кухню в банном халате, садится за стол и начинает есть, взяв палочки и остужая суп. Теперь я чувствую, что она уже иначе пахнет, чем день назад. Приятный вкусный аромат душистого косметического мыла известной фирмы, и такой пленяющий, чарующий.

Пообедав, Сара убирает со стола грязную миску, кладёт в раковину и идёт к себе в комнату. Я остаюсь прибираться в кухне. Тем временем на улице внезапно начинает темнеть, на небе собрались грозовые тучи, и через несколько минут будет греметь гром, сверкать молния и лить проливной дождь.

«А Пирл умный кот, — размышляю, протирая столешницу кухонной салфеткой с чистящим средством, — он, должно быть, сразу почувствовал скорое изменение погоды и быстро прибежал домой».

Проходит немного времени, за окном уже слышатся гулкие раскаты грома. Ещё через минуту сразу после них пространство хлещут вспышки молнии. А потом, как и ожидалось, начинает идти проливной дождь. Закончив с уборкой в кухне, я захожу в гостиную. Свет в помещении включен, Сара сидит на диване в своей домашней одежде, правая нога лежит на левой, пальцы переплетены друг с другом.

Интересно, о чём она сейчас думает?

— Ужасная погода, — недовольно ворчит Сара, положив левую ногу на правую, — я ещё хотела съездить в библиотеку, вернуть прочитанные книги. Чёрт, теперь мне придётся выплатить пени за запоздалый возврат, — и закатывает глаза.

— Значит, ты прочитала все книги, которые я тебе принёс, пока ты лечилась? — подхожу к дивану и сажусь в метре от неё.

— Да, — лаконично отвечает Сара и сообщает: — В прогнозе погоды сказали, что дождь будет идти весь день с кратковременными перерывами… Хм, чем нам заняться-то? — задумывается она, приложив руку к подбородку.

Встав с дивана, я подхожу к шифоньеру и достаю из него шахматную доску с шашками и шахматами. Предлагаю Саре сыграть со мной несколько партий в то или иное. Но она отказывается, хоть ей и нравятся интеллектуальные игры. Я кладу шахматную доску обратно на полку и беру с другой полки коробку с настольной игрой «Монополия» и показываю Саре коробку, предлагая сыграть в эту игру.

Сара говорит, что «Монополия» рассчитана максимум на шесть игроков, не менее. Вздохнув, кладу коробку с игрой обратно на место и достаю другую настольную игру в жанре фэнтези. В неё могут играть от двух человек и более, смотря от количества фишек. Показываю Саре коробку с этой игрой и, наконец, она соглашается сыграть в неё. Я сажусь на своё место напротив Сары.

— Тот, кто первым доберётся до финиша, не потеряв ни одного очка, — говорит Сара, кладя на диван картонное игровое поле, — станет победителем. Приз — проигравший должен будет выполнить любое желание победителя.

— Как скажешь, — соглашаюсь, ставя фишки на старт. — Если победителем станешь ты, то что ты хочешь, чтобы сделал я?

По небу прокатились очередные раскаты грома, я вижу, как Пирл, с испугу мяукнув, спрыгивает со своего «дерева» на пол. Сара смеётся, увидев напуганного кота. Он запрыгивает на диван и ложится рядом со мной.

— Дай подумать… О! Придумала. Ты должен будешь объясниться за прошлый раз, когда ты резко вошёл в меня, — утвердительно кивнув, требует девушка. — А если победишь ты, что ты захочешь, чтобы я сделала для тебя?

Хитро улыбнувшись Саре, говорю:

— Устроишь мне стриптиз-шоу с раздеванием.

— Ах ты, — Сара хватает подушку и бросает её в меня.

Я ловко уворачиваюсь, подушка пролетает мимо меня, ударяется об стену и падает на пол.

— Как ты можешь говорить такие вещи? — Сара дуется, сложив руки на груди.

Встав с дивана, я подбираю с пола подушку, стряхиваю с неё грязь и кладу на диван возле подлокотника.

— Мне что, ещё раз напомнить тебе о том, кто я на самом деле? — отвечаю вопросом на вопрос.

— Нет, — оттопырив губы, говорит Сара, — я помню. Просто…

— Просто что? — допытываюсь, приподняв бровь.

— Ай, ладно, забей, — она небрежно отмахивается от полного ответа.

Мы продолжаем играть в настольную игру, кидая на поле кубики и двигая фишками вперёд или назад.

Немного погодя.

В итоге мы не заметили, как быстро пролетело время с момента начала игры. Она была настолько увлекательной, что мы даже не обращали внимание на гром и молнии за окном. И в конце концов получилось так, что выиграл я, не потеряв ни одного очка. А Сара оказалась проигравшей, теперь она должна выполнить моё желание. Я сижу на диване в предвкушении своего приза, заранее закрыв окно шторами и выключив свет.

Девушка возвращается в гостиную со своим телефоном.

— Жаль, что у нас для этого нет шеста и светомузыки, — смущаясь, говорит Сара, поправляя локоны распущенных волос. — Но я что-нибудь придумаю, — и включает в телефоне возбуждающую музыку, которая, как мне кажется, скачала откуда-то в интернете.

— Не волнуйся, я легко это исправлю, — щёлкаю пальцами, и наша люстра начинает мерцать всеми цветами радуги.

Сара кладёт телефон на журнальный столик и начинает танцевать в ритм музыки, кружась вокруг столика. Танцуя, она постепенно снимает с себя одежду, которая есть на ней. Сначала футболку, затем, на четвёртом круге, шортики, и на ней остаётся нижнее бельё. Вскоре музыка заканчивается, Сара медленно подходит ко мне, садится на мои колени и, обняв за шею, целует в губы.

«Как неожиданно с её стороны», — думаю, кладя руки на её бёдра.

Как раз в этот момент наколдованная светомузыка исчезает, а Сара, толкнув меня, лезет ко мне целоваться. Я моргаю в недоумении, упираясь локтями о сиденье дивана.

— Сам напросился, — заявляет девушка, возбуждённо расстёгивая ширинку моих бридж, — теперь получай, что хотел, — она стягивает с меня бриджи и плавки. — Ого, Джейми, он у тебя встал. Окей, сейчас я сделаю тебе приятно, — мило хихикнув, Сара снимает с себя трусики и, раздвинув бёдра, садится на член.

Снимает лифчик, бросает его в сторону и начинает двигаться. Её заботы о моём самочувствии доставляют мне неописуемое наслаждение от секса. Сара слышит хлюпающие звуки от соприкосновений наших половых органов, они кажутся ей противными и вызывающими ещё большее возбуждение.

Двигаясь вверх и вниз, Сара так страстно стонет. Я хватаю её за груди, от этого она взвизгивает, держась за меня и продолжая двигаться. Через несколько минут я кончаю в неё, Сара вскрикивает и вся дрожит, чувствуя, как моя горячая сперма вливается в неё и обжигает изнутри.

— Как, — жмурясь, с трудом произносит она, — как горячо-о-о, — и ложится на меня от усталости.

Член всё ещё внутри девушки и дёргается. Я переворачиваю Сару на спину и теперь уже сам насилую её. От неожиданности у Сары расширяются глаза, она негромко вскрикивает. От моих движений её груди прыгают вверх и вниз.

— Нет, — говорит Сара, — пожалей меня, Джейми… Если ты сейчас не остановишься… я не выдержу такого напора… сгорю изнутри и опять сойду с ума.

— Пусть, ты всё равно никуда от меня не денешься, — отвечаю ей, жамкая груди и тиская их соски. — И каждый раз, когда будешь проигрывать, будешь делать всё, что я захочу.

— Это очень жестоко, — замечает Сара, — всё-таки ты остаёшься садистом, несмотря ни на что. Но, это мне в тебе и нравится, ты не изменяешь самому себе.

Вскоре наше занятие сексом, начавшееся со стриптиза, заканчивается тем, что мы одновременно кончаем друг в друга. Сара лежит рядом и тяжело дышит, её груди вздымаются и опадают от дыхания.

Осторожно встав с дивана, я надеваю плавки и бриджи обратно, поднимаю Сару, взяв её на руки, и несу её в спальню. Захожу в комнату и укладываю Сару в постель, после, накрываю её одеялом и возвращаюсь в гостиную.

«М-да, — думаю, убирая с дивана её нижнее бельё, — я и в самом деле не ожидал от неё, что она проявит такую инициативу ко мне», — и, усмехнувшись, коварно смеюсь про себя.

— И-хи-хи, и-хи-хи-хи-хи.

Продолжение следует…

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 6

Прошла неделя, мисс Николсон вернулась к работе, её коллеги в магазинчике сладостей успели по ней соскучиться. Всё-таки она для них хороший собеседник и душа компании. В разговоре с ней на обеденном перерыве Ника и заведующая магазина узнают много нового о том, как правильно питаться здоровой едой и вести здоровый образ жизни. Сара сама мне говорила, что им интересно слушать её лекции на эту тему.

Я тоже вернулся к своей подработке в качестве помощника контролёра торгового зала в магазине бытовой и цифровой техники. Вернувшись туда, я понял, что мои коллеги тоже соскучились по мне, особенно девушки, которые работают консультантами. Одну с короткими до плеч каштановыми волосами зовут Джессикой, другую с волосами подлиннее — Анной.

Дьявол, они всегда при встрече вешаются мне на шею, что меня сильно раздражает. Но Джессика и Анна хорошие, и знают, что я уже занят другой девушкой, которая работает двумя этажами ниже. Поэтому, хвала преисподней, они не претендуют на меня, что весьма радует. Сам же я стараюсь поддерживать с ними дружеские отношения.

Кроме того, все мои коллеги знают насколько я силён, и если кто-то не может поднять тяжёлый предмет весом более одиннадцати фунтов и отнести его в то или иное место, они просят меня помочь им в этом. В остальном же они сами могут справиться.


* * *


6 ноября, 2015 год. Вашингтон. Торгово-развлекательный центр. 3:35 p.m.

С похолоданием на улице все теперь стали одеваться потеплее: вязаные шапки украшали головы людей, а тёплые меховые сапожки и перчатки согревали конечности. Дожди больше не идут, вместо них скоро начнут выпадать осадки в виде снегопада. Скоро нужно будет сменить летние шины на зимние, и топливо тоже нужно будет поменять. На такое, которое будет способствовать бесперебойной работе двигателя.

В начале сегодняшнего дня какое-то время кружило спокойствие. Но потом народа стало в разы больше, так как к нам в магазин недавно поступили новинки и началась распродажа уценённых товаров. Я спокойно хожу по залу слева-направо из одной половины зала в другую и наблюдаю за тем, чтобы никто из покупателей не наделал глупостей. Среди них отмечаю новых клиентов противоположного мне пола — очередных молоденьких девушек, изредка поглядывающих в мою сторону.

Кажется, кто-то рассказал им о том, что в этом магазине на третьем этаже работает «красавчик-контролёр». Эта мысль показалась мне довольно смешной и я усмехнулся, проходя мимо полок с электрочайниками.

Проходит ещё несколько минут и тут я краем глаза замечаю, что один мужчина, зная, что в зале есть камера слежения, собирается украсть новый смартфон и спрятать его у себя за пазухой. Он оглядывается по сторонам, я моментально подхожу к этому человеку и крепко схватываю его за руку. Мужчина, поматерившись, от боли вскрикивает и пытается выпростать её из моей.

— Ай, твою мать, больно же!

— Уважаемый посетитель, немедленно поставьте товар обратно на место, — требую, не отпуская его руку. — В противном случае я буду вынужден вызвать охрану, чтобы вас арестовали за попытку хищения. Полагаю, вы не хотите угодить за решётку.

— Ладно-ладно, — говорит тот, — только, пожалуйста, не сдавливай мне руку.

— Договорились… Однако, советую вам сперва поставить товар обратно на его место.

— Хорошо, сейчас, — соглашается мужчина.

Он вытаскивает коробку с новым смартфоном из-за пазухи и нехотя ставит её на полку. После этого я вежливо спроваживаю этого человека вон из магазина. Другие покупатели видят, как я, держа его за руку, вывожу прочь из зала, и начинают что-то обсуждать между собой. Мужчина несколько презрительно глянув на меня, уходит и, подойдя к элеватору, встаёт на его ступени и спускается на второй этаж. Удостоверившись в том, что этот потенциальный вор покинет ТРЦ, я возвращаюсь в своё рабочее место.

— Джеймс, друг, да ты крутой чувак! — Стивен, консультант, по-дружески ударяет меня ладонью по спине. — С таким работником, как ты, в нашем магазине никто никогда не украдёт товар.

— Да, — подтверждает Чарли, — ха-ха, нам здорово повезло, — тоже ударяет меня, но я успеваю увернуться, и тот, промахнувшись, чуть не падает с наклона. — Да уж, Чак Норрис отдыхает.

— Друг, — обращается ко мне Стивен, положив руку мне на плечо, — пусть ты и не просил, но советую тебе отчитаться об этом заместителю.

— Спасибо, — отвечаю ему, поправив жилет, — однако, думаю, что это не нужно. Камера всё-равно записала то, что произошло десять минут назад. Что же, мне пора вернуться к моим обязанностям. И вы тоже не отвлекайтесь.

— Окей, — говорят парни в унисон и возвращаются к работе.

«Чёрт, теперь все будут знать, что здесь работает не только красивый, но и, по их словам, очень крутой контролёр».

Два с половиной часа спустя.

Моя смена подходит к концу, часы на стене за кассами показывают без десяти минут шесть часов вечера. Я говорю коллегам, что мне уже пора уходить. Стивен говорит, чтобы я подошёл к директору и отметился у него. Кивнув в ответ, иду в кабинет заместителя директора магазина, который находится отдельно от торгового зала.

— Мистер Фишер, на сегодня я закончил, — сообщаю ему, зайдя в кабинет.

— Хорошая работа, парень, — хвалит он меня. — Я всё видел, ты молодец.

Он вытаскивает из кейса деньги, считает их и даёт мне мою сегодняшнюю зарплату. Она составляет всего двадцать шесть долларов и восемьдесят девять центов. Но этого для меня вполне достаточно, так как это лишь плата за смену. Я забираю деньги и кладу их в карман брюк.

— Гарри придёт через пятнадцать минут, — сообщает заместитель, — он мне только что написал. Подожди его, а потом, можешь идти.

— Хорошо.

Пока мы говорили успело пройти десять минут. Через пять минут, когда я только зашёл в подсобку, чтобы переодеться, слышу знакомый голос моего старшего коллеги.

У Гарри есть семья — жена и дети. Он утром обычно отвозит детей в школу, а жену — к ней на работу. Гарри говорил, что его жена работает в известной фирме дизайнером-модельером. Дочь учится в третьем классе младшей школы, сын в начале сентября поступил в первый класс.

Гарри заходит в подсобку и при встрече со мной здоровается и обменивается рукопожатием. Я застёгиваю молнию куртки и, попрощавшись со всеми, выхожу из подсобки через заднюю дверь. Спустившись на первый этаж, иду в кондитерскую, где работает моя девушка. Подходя к магазину, вижу, что Сара уже стоит у входа и ждёт меня, держа за ручку рюкзачок.

— Привет, — она мягко улыбается.

— Прости, я немного задержался, — извиняюсь, беря её за правую руку.

— Ничего, — Сара целует меня в щёку, — поехали домой.

Мы выходим из ТРЦ, подходим к нашей машине, садимся в неё. Я завожу двигатель, Сара пристёгивается, я тоже, после мы едем домой, выехав на главную дорогу.

На полпути Сара уменьшает громкость радио в магнитоле. Она явно хочет мне что-то сказать.

— Джеймс, давай как-нибудь выберемся на природу, — предлагает она, — съездим в парк, отдохнём от городской суеты. Пока погода позволяет.

— Хм, неплохая идея. Голова у тебя прилично варит… Хорошо, в один из выходных дней обязательно съездим на природу.

Через полчаса приехав домой, мы останавливаемся у подъезда. Выйдя из автомобиля, идём к лестнице, у подножия я блокирую двери машины. Мы поднимаемся на первый этаж, Сара прикладывает к считывателю домофона контактный ключ. Дверь открывается с характерным пиликаньем, мы заходим в дом, идём к лифту, заходим в него и поднимаемся на наш этаж. Оттуда мы идём к нашей квартире.

Открыв дверь, заходим внутрь, я замечаю, что Пирл не прибежал к нам как всегда это делал. «Кажется, он сейчас спит на своём дереве», — догадываюсь, вешая куртку на крючок. Сняв верхнюю одежду и уличную обувь, мы расходимся в стороны. Сара идёт к себе, я — на кухню. Нужно приготовить ей обед на завтра.

Подхожу к окну, опускаю жалюзи и включаю свет, нажав на переключатель. В кухне становится светло. Я надеваю на себя кухонный фартук и приступаю к готовке. На гарнир будут спагетти из твёрдых сортов пшеницы и свежие овощи, а также котлеты из куриного фарша. Вскоре, закончив с готовкой завтрашнего обеда для Сары, снимаю фартук, вешаю его на крючок возле мойки и иду к девушке.

Дверь её комнаты всегда открыта для меня, я могу заходить к ней в любое время.

Захожу в комнату и вижу, что Сара уснула за письменным столом, её ноутбук находится в режиме сна. Тихо подхожу к столу, беру мышку и делаю пару движений. Ноутбук пробуждается, на экране появляется приветственная заставка с одной из наших фотографий и окном для входа в систему. Я ввожу пароль, заставка на экране сменяется фоновым изображением рабочего стола с окном социальной сети Телеграмм.

«Мисс Николсон, — говорится в сообщении от Айзека, — поздравляю вас с выздоровлением и выпиской из госпиталя. В связи с этим руководство даёт вам новое и простое в выполнении задание без риска для жизни, — я скролю страницу вниз и читаю дальше. — В пригороде Вашингтона появились подозрительные люди. Мисс Николсон, завтра же разведайте, что это за люди, с какой целью они пришли в город. И, если всё в порядке, вы можете быть свободны. Награду за выполнение задания получите после того, как вы отчитаетесь мне об этом. P.S.: Не волнуйтесь, руководство договорилось с вашим начальством, чтобы у вас завтра был выходной».

«Хорошо, мистер Айзек, — отвечает ему Сара, — доложите руководству агентства, что я выполню это задание. Тем более, что мне самой хотелось выехать загород».

«Удачи вам, мисс Николсон», — пишет Айзек.

На этом их разговор заканчивается.

Закрыв окно соцсети, я выключаю ноутбук. Осторожно взяв Сару на руки, укладываю её в постель. Она ложится на спину и даёт мне снять с неё рабочую одежду. Ах, мой обед настолько утомился за сегодня. Неужто её так загоняли на работе, хотя магазинчик-то сравнительно небольшой. Я снимаю с неё колготки, вешаю их на спинку стула, снимаю её водолазку и тоже вешаю её на спинку стула поверх кардигана, который уже висел на нём.

Сажусь возле Сары, прикасаюсь рукой к её тёплой щеке и, коварно улыбнувшись самому себе, наклоняюсь и целую в губы. Сара, почувствовав касания моих губ, приоткрывает сонные глаза, мягко улыбается в ответ и отвечает на поцелуй, обхватив меня своими вялыми руками. Её губы сегодня почему-то такие вкусные, что невозможно от них оторваться.

Мы целуемся так несколько минут, после садимся, Сара медленно снимает с себя футболку. Я снимаю с себя майку и брюки. Мы ложимся обратно в кровать, Сара — подо мной, я встаю над ней на четвереньки. Я буквально слышу, как быстро бьётся её сердце, чуть ли не выскакивая из груди.

— Джеймс, — произносит Сара, остановив меня, — вставь его в меня, — и, притронувшись к моему члену, смотрит на меня томным взглядом. — Я не смогу уснуть… если ты… не заполнишь меня собой. Но… сначала поласкай меня, здесь… здесь и здесь, — говорит она, хлопая ресницами. — А-то не очень приятно и больно, когда резко входишь в меня.

— Как пожелаешь, моя принцесса.

Вцепившись руками в её груди, я целую её шею, область декольте, затем и сами груди с их сосками. Сара вздыхает, ощущая прикосновения губ. Я опускаюсь ниже, провожу рукой по гладкой коже живота, цепляюсь пальцем за пупок. Сара просит не играть с её телом:

— Ах, ах, нет, моё тело для тебя не игрушка.

Не обращая внимание на её слова, продолжаю ласкать её кожу. Через несколько минут она сильно возбуждается, выгибается, запрокинув голову, и тяжело дышит. Я целую её губы, чтобы она не задыхалась.

Сара обнимает меня за шею, положив руки на плечи. Я стягиваю с неё трусики и усаживаю на член. Она испускает тихий визг и начинает двигаться.

С этого момента проходит десять минут. Мы одновременно кончаем друг в друга. Сара отпускает меня и падает боком в постель. Из-под девушки по-чуть-чуть вытекает сперма. Сара засыпает, медленно закрыв глаза. Я, накрыв нас одеялом, ложусь рядом с ней.

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 7

Днём следующего дня, после обеда, мы берём с собой кота и выезжаем из дома загород. Чуть позже мы получаем сообщение от мистера Айзека. Он пишет, что подозрительные люди поселились в городе Эверетт округа Снохомиш — одном из округов штата. Эверетт считается самым крупным городом этого округа, живёт в нём по нынешним данным переписи около трёхсот тысяч человек, мэром города стала женщина.

На дорогу, чтобы не тратиться на еду и питьё Сара взяла с собой термос с горячим чаем и обед с ужином в термосумке. В самом начале пути Пирл спокойно сидит внутри своей переноски. Для него мы тоже взяли еду и его любимые игрушки — резиновые рыбу с мышкой. Сара сидит возле меня и любуется видами, проносящимися мимо нас.

От Вашингтона до Снохомиша уйдёт один день и ещё семнадцать часов — почти двое суток. Нужно будет миновать Пенсильванию, Мичиган, Висконсин, Миннесоту, Северную Дакоту и Монтану, чтобы в конце-то концов добраться до города Эверетт и где-нибудь там переночевать, чтобы найти подозрительных людей и разведать ситуацию.

Всю дорогу, пока связь есть, мы, включив магнитолу на умеренной громкости, слушаем музыку. Мы стараемся ехать на умеренной скорости, чтобы нас не останавливали копы и, не возникали ненужные проблемы. И время от времени мы останавливаемся, чтобы Сара и Пирл могли сходить и справить нужду где-нибудь, а также чтобы заправить топливный бак бензином.

Спустя сутки и семнадцать часов.

Мы наконец подъезжаем к Эверетту и проезжаем мимо приветственного баннера с надписью «Добро пожаловать в Эверетт!» и символом округа Снохомиш — тремя елями, красной, синей и зелёной.

К нашему приезду наступило утро. Я вижу, что Сара, просыпаясь, открывает глаза и несильно трёт их тыльной стороной рук. Затем, она зевает, тянется руками вверх к крыше кузова. Пирл тоже просыпается, зевает по всю пасть и потягивается, выпустив коготки, после, он втягивает их обратно в подушечки своих лапок.

— Доброе утро, Сара, — говорю ей, проехав мимо придорожного магазинчика.

— Доброе, Джейми, — она медленно моргает глазами, сначала левым, потом, правым. — Мы уже приехали? — и оглядывается.

— Да… Интернет здесь должен хорошо работать, надо поискать здешнюю гостиницу.

— Окей, — Сара достаёт из рюкзачка смартфон, полностью зарядившийся от портативного аккумулятора. — Та-ак… Мне очень жаль, но в городе совсем нет гостиницы, — сообщает она с ноткой грусти в голосе.

— Понятно, — мрачно произношу я, проезжая мимо пятиэтажных домов, перед которыми растут деревья с кустами. — Придётся как-нибудь обойтись без крыши над головой.

Миновав эти дома, мы едем в сторону одного из городских парков. По дороге туда, когда мы едем по Ракер-авеню, я замечаю, что Сара вдруг обхватывает себя за живот, который начал урчать.

— Проголодалась?

— Угу, — говорит она и смеется, — а-ха-ха… Ах, поесть бы где-нибудь.

Я заглядываю в GPS-навигатор, остановившись возле одного здания, и нажимаю на кнопку с изображением вилки и ножа. При нажатии на экране навигатора появляется целый список ресторанов, кофеен и забегаловок.

— Здесь рядом есть ресторан, — сообщаю ей. — Не беспокойся, у нас пока что есть достаточно много денег.

— Да, знаю, мистер Айзек нас немножко профинансировал.

Подъехав к этому ресторану, я останавливаю автомобиль на парковочной стоянке, между одним немного потрёпанным пикапом и голубым хетчбэком. Выключаю двигатель, мы отстёгиваемся, выходим из машины, я блокирую двери изнутри. Затем, мы заходим в ресторан, открыв дверь. Над нашими головами при открывании двери раздаётся характерный звон колокольчиков.

В ресторане сидит одиннадцать человек, пять женщин и шесть мужчин. Сара подходит к свободному столику, всё ещё держась за живот, и садится за него. Я сажусь напротив неё. Спустя минуту к нам подходит официант с буклетом сегодняшнего меню и даёт его нам. Я передаю буклет Саре, она открывает его, изучает меню и через пару минут делает заказ.

Официант записывает заказ в блокнот и уходит. Пока мы ждём заказ Сары, я смотрю по сторонам. На меня уже глазеют две женщины за столиком возле окна. А на Сару начинают пялиться три здоровых мужчин в рабочих комбинезонах. Мы решаем дождаться нашей еды, быстро поесть и смотаться подальше.

Через десять минут официант возвращается с заказом Сары и кладёт поднос перед ней на стол. После этого Сара приступает к еде, она хватает вилку и, наматывая на неё спагетти, остужает их и быстро засасывает в рот. Затем она остужает одну фрикадельку, воткнув в неё вилку, кладёт в рот, прожёвывает и глотает. Таким образом Сара почти моментально съедает всю еду и делает пару глотков ягодного сока в гранёном стакане.

Я нажимаю на кнопку вызова, официант возвращается к нам. Я плачу ему за еду, и мы собираемся быстро покинуть ресторан. На дороге к двери нас останавливают эти три мужчины, что так неотрывно глазели на Сару. Я встаю между ними и девушкой, чтобы защитить её собой. К счастью, за неделю до этого я дал Саре пару уроков по самозащите. И теперь она может немного постоять за себя.

Когда один из мужчин подошёл к ней слишком близко, чтобы поцеловать её, Сара бьёт его носком левой ноги в пах. Мужчина, ухнув и, схватившись за свои яйца, наклоняется. Сара в этот момент сильно ударяет его коленом по голове, таким образом оглушив его. Её противник падает навзничь. Я в это время расправляюсь с двумя другими мужчинами, чуть не убив их.

Разобравшись с ними, мы просим прощения за причинённый погром и выходим из ресторана.

Несмотря на то, что в городе живёт около трёх тысяч человек, сегодня мы почти никого не видим на улице.

Через пятнадцать минут мы подъезжаем к нужному парку, где по данным мистера Айзека должны быть подозрительные люди. Подъехав туда, мы замечаем, что в парке ходят около тридцати человек. И там стоят особняком три повозки с тремя парами разномастных лошадей, жующих овёс из вёдер. Неподалёку от повозок устроились за столами шесть женщин в странных одеждах.

Они что-то продают прохожим, что-то им делают за деньги. Я замечаю, что Сара заинтересовалась этими женщинами.

— Что там происходит? Там собралось довольно много людей.

— Давай сходим и проверим, — предлагаю, остановив машину. — Может быть, Айзек говорил нам именно об этих людях.

— Хорошо.

Мы выходим из машины, затем, медленно, взявшись под руки, направляемся к толпе, собравшейся вокруг женщин за столами. На улице начинает вечереть, и женщины зажигают свечи на подсвечниках. Мы встаём в очередь, чтобы добраться до этих таинственных женщин. А когда приходит наша очередь, мы подходим к ним. К тому моменту все их клиенты разошлись, и кроме нас никого не было.

— Так, — протяжно произносит одна старая женщина, — кто это у нас?

— Здравствуйте, уважаемая, — здоровается с ней Сара.

— А, юная девушка… Садись, милочка, садись.

Сара садится на табурет напротив женщины.

— Что ты хочешь узнать? — задаёт та вопрос, но потом, сама на него отвечает. — Нет, подожди. Я знаю, — женщина проводит руками над магическим кристаллом на подставке, — тебя зовут Сара Николсон, ты работаешь в кондитерском магазинчике и, в свободное время подрабатываешь, выполняя секретные миссии… Вижу, те, кто направил тебя к нам, хотят знать, принесём ли я и мои сёстры вред вашему народу. Я права?

— Не хочется признаваться, — говорит Сара, — но вы угадали.

— Гм, мы ничего плохого не сделаем, — хрипит та в ответ. — Правда, сёстры мои?

— Да, — подтверждают другие.

— Мы приехали в этот городок, чтобы как-нибудь подзаработать себе на жизнь. Видишь ли, милочка? Мы — цыганки, что ведут кочевой образ жизни, мы — свободные люди, не обременённые работой по найму, в отличие от вас, американцев.

— Тогда, можно спросить вас ещё кое о чём, что мне очень хочется знать? — заминаясь, Сара задаёт этой гадалке вопрос.

— Что ж, спрашивай.

— Какое будущее ждёт меня и моего парня?

— Здесь я вот, что скажу тебе, мил девочка, — говорит та. — Лучше тебе не знать об этом заранее. И мой тебе совет: расстанься с тем, кто стоит сейчас рядом с тобой.

— Спасибо, уважаемая, — Сара опускает взгляд, — но, я не хочу расставаться с ним, даже зная о том, кто он… Я люблю его и, тем более, прошлые отношения с парнями оставили глубокую обиду в моей душе.

— Уважаемая, — вмешиваюсь я в их разговор, — вы уж извините, что вмешался, — и делаю Саре подзатыльник, слегка ударив.

— Ай, — Сара недовольно глядит на меня исподлобья, выпятив губы.

— Однако, не могли бы вы приютить нас у себя на одну ночь? — обращаюсь к этой цыганке. — Нам негде остановиться на ночлег. В этом городе практически нет отелей.

— Что скажете, девчата? — спрашивает она у своих подруг, повернувшись в их сторону.

— За небольшую плату можем и приютить этих двоих, — отвечает одна из женщин, выглянув из повозки.

— Правда? — Сара не верит своим ушам.

— Ну, конечно же, детка, — говорит женщина и дружелюбно подмигивает ей.

— Поезжайте с нами, ребятишки, в наш табор. Там будет гораздо теплее и, веселее ночевать.

— Да, думаю наш барон не будет возражать против гостей.

Добрые цыганки согласились приютить нас у себя в таборе, где живёт их лидер.

Перед отправкой они решают переодеть нас в более подходящую их обычаям одежду. Две бабульки, переодевая Сару, говорят ей, что у неё превосходная кожа. Вторая добавляет, что у неё в молодости кожа была такая же. Меня же попросили переодеться самому в мужской костюм из просторной рубахи, расшитого жилета, пары сапог и куртки с серебряными пуговицами.

По дороге туда эти женщины рассказали нам немного о том, как нам с Сарой следует себя вести в их обществе, чтобы не обидеть других цыган, живущих в таборе. Поэтому мы решаем купить где-нибудь в магазине гостинцы, чтобы угостить их.

Бабульки в своих кибитках, мы — в автомобиле, через двадцать минут подъезжаем к их табору, установленному вокруг небольшого костра возле лесной рощи. Остановившись возле лагеря, мы все выходим из своих транспортов. Лагерь цыган состоит максимум из четырёх палаток. Снаружи сидит их молодёжь — юноши и девушки, старики сидят отдельно вокруг барона и о чём-то говорят друг с другом на своём языке.

Мы идём к группе стариков, среди которых сидит их барон. Бабульки просят нас подождать их в шаге от сидящих, затем, они подходят к барону и что-то ему коротко рассказывают. Я вижу, как этот бородатый мужчина, кивает им в ответ, раскуривая свою трубку и, выпуская из рта кружочки дыма. Цыганка, которая погадала Саре, подходит к нам и говорит:

— Можете подойти сюда поближе, я представлю вас барону.

Переглянувшись друг с другом, мы берёмся за руки и идём к женщинам и старикам.

— Господин Харман.

— Да, Мирела? — отвечает тот.

— Это Сара Николсон, — знакомит цыганка барона с нами, — и её молодой человек — Джеймс Райли.

— Здравствуйте, сэр, — здоровается Сара и уважительно кланяется ему, толкнув меня локтем в бок.

Поняв намёк, я тоже кланяюсь барону, повторяя за девушкой.

— Добрый вечер, сэр, — говорю я.

— Этим молодым людям нужна наша помощь, — говорит Мирела. — Они приехали сюда, чтобы отдохнуть, но им негде переночевать. Господин Харман, вы позволите им остаться у нас на ночь?

Барон думает-думает, и через пару минут он даёт нам свой ответ.

— Хорошо, — говорит цыган. — Пусть остаются у нас на ночь.

— Сэр, — обращается к нему Сара, не веря своим ушам, — вы, правда, не против?

— Безусловно, девочка, безусловно.

— Спасибо вам большое, спасибо.

— Мы благодарны вам, сэр, за гостеприимство, — я достаю из сумки гостинцы, которых мы купили в одном из местных магазинов. — А это вам от нас. Надеюсь, они вам понравятся.

Вечером эти радушные люди пригласили нас на танцы возле костра, чтобы мы повеселились вместе с их молодёжью. А пока они помогли нам с Сарой установить палатку рядом с их лагерем и постелить на земле мягкие ткани.

Установив палатку, мы выпускаем из переноски нашего кота, чтобы он размять свои мышцы, которые наверняка могли затечь. Пирл выходит из своей переноски и, потягиваясь во всю длину, широко зевает и шевелит подушечками на лапках. Сара находит поблизости от палатки бревно длиной почти в два метра, подкатывает его к палатке и застилает бревно покрывалом, взятым из машины.

Через несколько минут мы отправляем мистеру Айзеку сообщение о том, что мы не увидели ничего подозрительного в людях, которых нас просили проверить. Он говорит, что завтра пришлёт нам деньги в помощь, чтобы мы могли вернуться в Вашингтон.

С наступлением вечера цыгане зовут нас к себе на ужин. Три пары молодых людей — юношей и девушек, одетых в нарядные костюмы, уже сидят за костром, приготовив для нас и свои собственные угощения. На скатерти, застеленной на земле, стоит много вкусной, сочной и острой еды, а также напитков.

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 8

После весёлых танцев, устроенных для нас, и угощений мы с Сарой решаем вернуться в нашу палатку и отдохнуть. Вечер удался славный и уступил место тёмной звёздной ночи. Мы стелим на бревно подстилку и садимся рядом друг с другом. Под нами у подножия холма неторопливо течёт неглубокая речка. Сара была права. Я согласен, что отдых на природе прекрасен. Девушка поднимает взгляд и смотрит на яркие помигивающие нам звёзды. Я тоже решаю полюбоваться ночным небом.

— Как здесь спокойно, — произносит Сара, мило улыбнувшись. — Я бы хотела навсегда остаться здесь, — она опускает взгляд, поворачивает голову в мою сторону и, усмехнувшись, добавляет, — да только не могу. Работа не позволяет, да и наше с тобой начальство.

— Рискованные миссии, — я замечаю, как её лицо наливается краской. И это кажется мне ещё более милым. — Опасные для жизни такой слабачки, как ты. Почему бы тебе не отказаться от них?

— Ты знаешь ответ, — с прищуром лаконично отвечает Сара.

Через несколько минут в нашу сторону набрасывается прохладный ветер. Он развевает волосы девушки, прислонившей голову к моему плечу и уснувшей. Я накидываю на неё свою куртку, чтобы она не замёрзла и не простудилась. Мы сидим так ещё какое-то время, наслаждаясь свежим воздухом и природой. Спустя минуту к нам возвращается наш Пирл с ночной охоты на мышей, сытый и довольный. Он заходит в свой переносной домик, широко зевает и, помяв подстилку, ложится спать.

Осторожно встав со ствола дерева, я беру Сару на руки и захожу вместе с ней в палатку. Зайдя внутрь, так же осторожно укладываю девушку в тёплый спальный мешок. Она так сладко, так мирно спит. И у меня вдруг возникает сильное желание залезть к ней в мешок и заняться любовью. Я не могу больше терпеть это. Поэтому, встав на колени, расстёгиваю молнию спального мешка и встаю над девушкой на четвереньки.

Сара сонно открывает глаза и, догадываясь, чего я хочу, мягко улыбается и протягивает мне руки.

— Только этой ночью, — негромко молвит она со слипающимися глазами. — Чёрт, такими темпами я совсем скоро залечу от тебя.

— Не беспокойся об этом, — успокаиваю её, — этого никогда не случится.

— Блин, почему твоё лицо всегда каменное, — Сара дуется на меня, это так забавно.

Негромко посмеявшись, я резко припадаю к её губам, затем, разорвав поцелуй, начинаю раздевать девушку, привыкшую к тому, как я её обнажаю. Наконец, сняв с Сары всю одежду, включая нижнее бельё, я сам раздеваюсь до наготы и залезаю к ней целоваться. Девушка обнимает меня за шею, пальцы её рук впиваются в мои волосы, а ноги обхватывают меня сзади.

— Ангел побери, какая же ты всё-таки эротичная, — я смотрю на обнажённую Сару и в который раз убеждаюсь в этом. — Твоё тело так заводит меня, что мне трудно удержаться от соблазна.

— Не сдерживайся, — видимо Сара восприняла эти слова, как признание в любви.

— Джейми, вставь его в меня, — Сара берёт моё лицо в руки, притягивает к себе и целует.

Её поцелуи всегда такие нежные и сладкие, что невозможно оторваться. А внутри у неё всё настолько тесно, что не успеваешь даже нормально потрахаться. Мягкие упругие груди с торчащими сосками так возбуждающе действуют на меня и заводят до сумасшествия.

Мы целуемся, Сара кладёт руки на мои плечи. А потом, с трудом оторвавшись от её губ, я вставляю член в неё. Она тихо взвизгивает, накрашенные ногти вонзаются в мои плечи до крови.

— Я начинаю, — говорю Саре.

Она томно смотрит на меня с полуоткрытым ртом. После чего я начинаю толкать её, а она — тихо стонать.

Каждый раз, когда мы ложимся спать, мой контрактёр всегда беззастенчиво позволяет мне делать с ней всё, что я пожелаю, кроме сиюминутного поглощения её души. Сара без сомнений всецело полагается на меня, когда дело касается её защиты и выполнения миссий, связанных с риском для жизни. И в награду я получаю то, что мне дозволяется получать, но лишь до тех пор, пока смерть не разлучит нас или пока Сара не прикажет мне спасти её. Однако теперь всё совсем по-другому — я сам хочу всегда защищать сосуд столь желанной души, которая в будущем станет моим ужином.

Настолько привязался к Саре, ставшей моей хозяйкой и одновременно возлюбленной. Ей нужно от меня только одно — защита от других мужчин. А причина тоже лишь одна — вы знаете об этом, если прочитали историю с самого начала.

Ночь проходит для нас незаметно за занятием любовью.

Это как будто за чтением любимой книги не замечаешь хода времени. И лишь дочитав до последней страницы, глянув на часы, с ужасом понимаешь, что не пообедал, не поужинал и забыл почистить зубы перед сном.

Сара страстно вздыхает, её дыхание спокойное, сердцебиение ровное. Мы держимся за руки, она подо мной, я — над ней. Иногда мы меняем положение тел — я под ней, она надо мной. У неё на лице ни капли смущения. Я понимаю: сколько можно тушеваться, ведь мы стали так близки друг другу с той поры, как у Сары был первый раз со мной.

Вскоре мы уже чувствуем оргазм, сначала я, затем, моя любимая. Она взвизгивает, ощущая, как в неё выливается вся сперма, которую я копил для неё. Дьявол, я влил внутрь неё так много, что остальное вылилось наружу и намочило спальный мешок. Девушка после секса судорожно дёргается, лёжа на спине, и тяжело дышит с закрытыми глазами.

Расслабив хватку, отпускаю руки Сары и левой прикасаюсь к её левой щеке, а правую прикладываю к переполненному животу.

— Детка, ты прекрасна, — говорю ей, с трудом переводя дыхание. — Внутри тебя было так классно, что я так много кончил, не сумев сдержаться.

— Дурак, я говорила тебе: не сдерживайся, — напоминает Сара мне, слегка надувшись и, поколотив меня по плечам. Потом, она успокаивается. — Но, я рада, что тебе понравилось, — и мило улыбается.

— Жалеешь ли ты о заключении сделки со мной? — спрашиваю, ложась рядом с ней. — Знаешь же, что не сможешь отправиться в рай.

— Глупый вопрос, — замечает она, усмехнувшись. — Мне не зачем жалеть об этом поступке. Заключая сделку с тобой, я не колебалась. Хоть и понимала, что это чревато. Ты предупредил меня тогда.

— Хороший ответ, — поворачиваюсь к ней на правый бок. — Что ж, засыпай, красавица. Завтра с утра нам нужно будет возвращаться домой.

— Угу, — она закрывает глаза и засыпает.

Я целую её лоб и, обняв девушку и, не забыв поставить будильник в мобильнике, тоже засыпаю. Засыпая, осознаю то, как мне крупно свезло. Я живу рядом с такой замечательной красавицей. Уверен, таких девушек на свете очень мало, их днём с огнём не сыскать. Девушек, у которых и тело и душа оба красивы.

9 ноября, 2015 год. Эверетт, Снохомиш, округ Вашингтон.

Встав рано утром с будильником, бужу спящую красавицу и отключаю будильник. Он замолкает. Сара просыпается с закрытыми глазами прося меня дать ей поспать ещё десять-пятнадцать минут. Но я безжалостно бужу её, расталкивая в стороны, чтобы она встала и быстро оделась. После, сам вылезаю из спального мешка и одеваюсь. Сара, наконец, просыпается, потирает заспанные глаза тыльной стороной ладоней. Вытягивает руки вверх и звучно зевает, что тоже весьма забавно.

Проснувшись, Сара вылезает из спального мешка и одевается. Потом, мы собираем вещи в сумки, собираем и складываем нашу палатку в багажник автомобиля. Затем, кладём переносной домик вместе с Пирлом на пассажирские кресла. К этому времени цыгане уже накрыли на стол и пригласили нас позавтракать с ними. Мы с Сарой запираем двери машины на заглушку, оставив одно из окон чуть приоткрытым, чтобы кот не задохнулся, и идём завтракать. За столом цыгане дружно обсуждают что-то своё, а мы тихо-молча едим то, что нам подали.

Позавтракав, мы решаем помочь убрать со стола. Я иду набирать воду с русла реки, Сара выносит остатки пищи за лагерь и оставляет их там на съедение собакам. Потом, мы моем посуду, вытираем её, кладём в ящики и собираемся возвращаться домой.

Тут начинает гудеть мобильник Сары.

Она вытаскивает его из кармана пальто, открывает и смотрит. Там пришёл звонок от нашего информатора. Сара берёт трубку и отвечает на звонок. Говоря с Айзеком, она сообщает ему, что ничего подозрительного не заметила в цыганском таборе. Ведь люди, радушно приютившие нас у себя, на самом деле очень хорошие и добропорядочные. Услышав отчёт, Айзек говорит, что мы с Сарой отлично справились с заданием.

«Ха! — усмехаюсь, услышав его слова по включенному громкоговорителю в телефоне. — Задание-то простецкое».

Потом, он говорит, что вознаграждение будет начислено на номер её банковского счёта через пятнадцать минут. И руководство агентства также договорилось с нашим начальством, чтобы нам дали два дня на возвращение в город.

Попрощавшись с цыганами, мы садимся в машину и едем обратно до ближайшей автозаправочной станции. Там заполнив бак топливом, платим за него и едем дальше. А ехать нам домой столько же времени, через сколько мы приехали в этот городок.

Продолжение следует…

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 9

Кто же мог знать, что именно в этот день явится за моей хозяйкой этот подлый скотина? Но он пришёл, встречи с ним невозможно было избежать. И он по-скотски решил поиздеваться над той, которую бросил. От ярости я ненароком поломал карандаш, который держал в руке. Этот человек настоящий мерзавец, каких на свете много. И к тому же такой неопрятный. Увидев Сару, он подошёл к нам, сидящим за столиком в кафешке. У нас был обеденный перерыв. Потом, он невоспитанно оперся руками об столешницу и не поздоровался, не обратив на меня внимания.

11 ноября, 2015 год. 12:00 a.m. Вашингтон, торговый центр. За полчаса до обеденного перерыва.

Мы с Сарой собираемся уйти на обеденный перерыв. Я жду её у лестничной площадки, прислонившись спиной к перилам. Через несколько минут вижу, как она выходит из магазинчика с кошельком и идёт ко мне. Когда она подошла ко мне достаточно близко я отхожу от лестничных перил, и мы спускаемся на первый этаж.

Кафешка располагается там, справа от парадных дверей. За большими стеклянными окнами, занавешенными лёгкими шторами.

Спустившись на первый этаж по элеватору, мы заходим в кафе, Сара подходит к витрине и несколько минут стоит перед ними, выбирая чем пообедать. Я сажусь за столик возле стеклянных окон и жду её там.

Наконец, купив обед, Сара поворачивается и идёт к нашему столику. Прежде чем сесть за стол, она идёт мыть руки. Затем, подходит к столу и кладёт перед собой поднос. На нём: тарелка крабового салата, ягодный сок в стакане, треугольник яблочного пирога и вилка с салфетками.

— Что-то сегодня меню скудноватое, — недовольно бурчит мисс Николсон и садится за стол. — Ты ничего не будешь? — задаёт она вопрос, заметив, что я ничего не взял для себя, и предлагает. — Может тебе купить то же, что и у меня.

— Ладно, — нехотя соглашаюсь. — А что ещё есть в меню кроме того, что ты купила?

— Томатный сок, яблочный сок, — начинает перечислять та, — круассаны с кремом и абрикосовым джемом, также фунчоза с кусочками говяжьего мяса, оливье с колбасой и треугольные сандвичи. Есть с сыром и с курицей.

— Хм, пожалуй, яблочный сок, сандвич с курицей и фунчозу.

— Что ж, подожди немножко, я сейчас принесу.

Сара поднимается со стула и идёт обратно к витрине с кассой, я остаюсь ждать свой обед. До конца обеденного перерыва есть ещё пятнадцать минут.

Когда подходит кассирша, Сара перечисляет ей мой заказ. Женщина в фартуке с повязкой для головы достаёт из холодильника всё перечисленное и кладёт на поднос. Затем, добавляет пластиковую вилку с салфетками. Сара оплачивает купленное и возвращается ко мне.

— Держи, приятного аппетита, — она кладёт передо мной поднос и садится за стол.

— Тебе тоже, — беру вилку и пробую фунчозу. — Вкусно.

Мы спокойно сидим друг против друга и обедаем. Ничто не мешает нашей трапезе.

Тем временем в кафе заходят ещё несколько человек: две подруги, молодая женщина с семилетним мальчиком и тот, кого Сара никак не могла ожидать. Он видит, как она обедает со мной, после, приближается к нам.

— О, привет, Сара! — окликает он её. — Как жизнь? Вижу, ты неплохо устроилась на новом месте.

Сара подносит ко рту стакан и отхлёбывает сок, делая вид, что не знает его. Однако этот человек не отходит от нас. И ей приходится как-то отреагировать.

— Ох, Брайан, зачем ты сюда заявился? — у Сары от нервов начинает подёргивать бровь. — Уходи, не порть мне обед своим видом.

— Послушай, подруга, — грубо обращается к ней тот. — Я не знал, что ты здесь работаешь. Ясно? — Сара не отвечает, тогда тот замахивается, чтобы ударить мою принцессу.

— Попрошу повежливей, — я перехватываю его руку на полпути к голове девушки, — и не нарушать покой в общественном месте. Иначе я сейчас вызову охранника.

— Надо же, — дивится бывший Сары, — у тебя появился новый любовник? — Ну и, кто же этот твой новый хахаль? — и ухмыляется. — Ну-ка, давай, я хочу знать, кто заграбастал к себе эту суку.

— Я не обязан отвечать на твои вопросы, мерзавец, — теперь встаю со стола и больно заламываю ему руку за спину. Ту руку, которой он хотел ударить прекрасную леди. — Уважаемая, — обращаюсь к кассирше, та выглядывает из-за витрины, — пожалуйста, вызовите охранника. Нужно спровадить отсюда этого человека.

— Одну минуту, — женщина нажимает на кнопку под витринами.

Через пару минут в кафе заходит Гарри и спрашивает:

— В чём дело?

— Помогите мне выгнать этого нарушителя покоя из кафе, — я подвожу к нему бывшего моей девушки, спокойно поглощающей обед.

— Хорошо.

Гарри забирает у меня нарушителя спокойствия, желает нам приятного аппетита и уводит его прочь из кафе. Когда они оказываются за пределами кафе, я сажусь обратно за стол с видом будто ничего такого не происходило. Однако всё моё внимание теперь устремлено на Сару, неподвижно сидящую в прострации с вилкой в руке.

— Всё хорошо? — беспокоясь о ней, кладу руку на её руку с вилкой.

— А? — Сара приходит в себя. — Да, сейчас да, — говорит она.

— Тогда я спокоен, — беру свою вилку и вкручиваю в неё несколько ниток фунчозы с кусочками мяса.

— Хотя нет, — честно сознаётся Сара, — не всё в порядке… Джеймс, мне теперь ни один кусок в горло не лезет.

— В таком случае закрой глаза, сделай глубокий вдох и выдох, — советую ей, кладя в рот салат. — Это поможет очистить разум от ненужного и успокоиться, — говорю, жуя его. — Попробуй. А потом, доедай обед. Осталось не так много времени из-за этого нарушителя.

— Хорошо, я попробую.

Сара закрывает глаза, делает глубокий вдох и выдох. При чём делает это ещё пару раз. Затем, наконец, успокоившись, принимается доедать купленный обед. Быстро проглотив салат с пирогом и, запив это всё соком, она встаёт со стола и относит поднос к окну для приёма грязной посуды. Я тоже доедаю свою фунчозу с круассаном, осушаю свой сок в один глоток и отношу поднос. После этого мы с Сарой благодарим кассиршу за угощение и возвращаемся к работе.

Поздно вечером приехав домой, мы останавливаем машину в парковке перед подъездом. Выйдя из неё, заходим в дом, затем, в лифт, и поднимаемся на наш этаж. Найдя квартиру, открываем дверь и заходим внутрь. Как только мы оказываемся у порога к нам лениво подходит Пирл и, мяукая, просит хозяйку покормить его.

— Завтра нужно будет купить ему автокормушку, — Сара вешает пальто, снимает обувь, надевает тапочки и идёт в кухню. Пирл так же лениво следует за ней.

Я, будучи последним, кто зашёл в дом, снимаю куртку, вешаю её на плечики, тоже надеваю тапочки, потом, тоже захожу в кухню, чтобы заварить для нас зелёный чай. Сара тем временем берёт из холодильника кошачий корм, открывает его и выкладывает в миску половину содержимого, затем, ставит миску на пол перед шкафчиками.

— Пирл, иди сюда, — зовёт она домашнего любимца.

Кот подходит к ней, наклоняется и начинает уплетать ужин за обе щеки. После, его хозяйка идёт в ванную мыть руки.

Вода в электрочайнике закипает и тот с щелчком выключается. Я беру заварник, снимаю с него сетку с заваркой, выкидываю чаинки в урну и включаю горячую воду в кране над раковиной. Подставив сетку заварника под кран, промываю её и кладу на полотенце возле раковины. Затем, наполняю заварник горячей водой. После, выключив воду, споласкиваю заварник и выливаю в раковину воду с остатками заварки.

Сара выходит из ванной и идёт переодеваться. Пирл, наевшись, идёт в гостиную к своей мягкой лежанке на подоконнике. Тем временем я достаю из навесного шкафчика коробку с заваркой, кладу в заварник его сетку, а в неё — пару десертных ложек зелёного листового чая. Сара, переодевшись в домашнюю одежду, заходит в кухню и с зевком садится за стол.

Беру чайник, наливаю в свежую заварку кипяток и, немного его размешав, закрываю крышкой.

— Подожди немного, сейчас заварится, — говорю утомлённой Саре.

После этого иду мыть руки. Помыв руки, выхожу из ванной, выключаю свет и иду переодеваться. Быстро переодевшись, возвращаюсь в кухню. Пока я переодевался, Сара успела вытащить из шкафчика над раковиной две чистые чашки и поставить их на стол. Подойдя к столешнице, я беру заварник, наливаю в наши чашки зелёный чай и слегка остывшую воду из электрочайника.

— Спасибо, Джейми, — Сара берёт свою чашку, подносит её ко рту и ещё немного остужает свой чай. — Мм, какой аромат.

Улыбнувшись самому себе, беру из соседнего шкафчика пачку овсяных печений, ставлю на стол тарелку и кладу их в неё. Затем, присоединяюсь к чаепитию.

— Да, в самом деле, — соглашаюсь с Сарой, — вкусный чай… Этот Брайан, он — был твоим парнем до меня? — интересуюсь, сделав два небольших глотка.

— М-да, — отхлебнув, мрачно произносит она, — характер у него скверный… Джейми, давай не будем говорить о нём, ладно? Я хочу забыть случай в кафе.

— Хорошо, больше не буду упоминать его при тебе.

Поужинав, Сара уходит к себе в комнату. Оставшись в кухне, я быстро убираю со стола, мою чашки, ставлю их сушиться. Высыпаю крошки печенья в урну, мою тарелку и присоединяю её к чашкам. Потом, вытерев стол влажной салфеткой, стряхиваю её и вешаю сушиться на кран. Закончив с этим, решаю посидеть рядом с Сарой в её комнате.

Захожу к ней, она тихо сидит на кровати, обхватив колени, и смотрит в окно. Однако там ничего не видно. Час поздний, пора бы ей лечь спать пораньше. Когда я подсаживаюсь к Саре и обнимаю её со спины, она прислоняется ко мне спиной и, отпустив ноги, выпрямляет их.

— Как приятно, — молвит девушка, в её голосе слышится лёгкий вдох.

— Я могу сделать тебе ещё приятней. Хочешь?

— Да, я не отказалась бы от массажа плеч, они напряжены.

— Тогда, выпрямись, но плечи держи расслабленными.

— Окей.

Сара выпрямляет спину, после, я кладу руки ей на плечи и начинаю медленно массировать их. От приятных ощущений от массажа Сара слегка вздрагивает. Видимо, мурашки пробежались по её спине. Я украдкой читаю её мысли: Как мне повезло с Джейми, — думает она. — С ним мне так хорошо. Через пятнадцать минут я заканчиваю массаж, и девушка, полностью расслабившись, ложится мне на колени. Про себя же думаю, что мне тоже повезло обрести такую аппетитную душу. Ни одному третьесортному демонишке не позволю и пальцем тронуть мою добычу.

— Джейми, ты уложишь меня? — едва слышно спрашивает она.

— Конечно.

Осторожно приподняв голову Сары, встаю с кровати и укладываю девушку спать. Её голова находит своё место на подушке, и моя принцесса сладко засыпает. Накрыв Сару одеялом, наклоняюсь, целую её в губы и желаю ей спокойной ночи. Затем, я выхожу из её комнаты, выключаю свет, закрываю за собой дверь и иду в гостиную.

Пирл в своей лежанке на подоконнике так же сладко и крепко спит, как и его любимая хозяйка. Подхожу к нему и ласково глажу по спине вдоль всего позвоночника до основания хвоста. Кот в состоянии дрёмы издаёт довольное мурлыканье.

Взяв со шкафа книгу Марии Корелли, одолженную в библиотеке, сажусь в кресло-качалку, открываю книгу, убираю закладку и продолжаю читать роман с места остановки, отмеченной карандашом. Я остановился на том моменте, в котором князь Лючио Риманец сближается с нищим писателем Джеффри Темпестом, становясь его лучшим другом.

Проходит час, я уже там, где у писателя не получилось достичь истинного литературного признания. Всё, что для него сделал Лючио, оказалось бессильным. И тут я слышу, как из спальни Сары доносится крик с просьбой спасти и помочь. Отложив книгу, смотрю на часы над дверью, они показывают полдвенадцатого. Быстро встаю с кресла и бегу к Саре в комнату, не забыв по пути выключить свет в гостиной.

Вбегаю туда, вижу, как она кричит во сне, с кем-то в кошмарном видении дерётся, пытается защититься. Сара просит неизвестного отпустить её, оставить в покое и не приближаться. Но тот, судя по тому, как девушка, дёргается в кровати, не желает её слушать и делает всё по своему. Тогда я решаю разбудить Сару и успокоить её.

— Сара, проснись, — сажусь лицом к ней у подножия постели, хватаю её за плечи и осторожно трясу, чтобы девушка очнулась от кошмара. — Сара, — она не слышит меня, она всё ещё там. — Сара, это я, Джеймс. Послушай меня, принцесса, впусти меня в свой сон, дай мне помочь тебе.

Секунды спустя я оказываюсь в её кошмаре, которого она всё ещё видит. Быстро подбежав к Саре, попавшей в беду, я встаю между ней и скотом, посмевшим коснуться её. Человек, чьё лицо скрыто тенью, сопротивляется моему вмешательству. Я без труда отталкиваю его прочь, загородив собой девушку, и не позволяю этому скоту приблизиться к ней.

— Сара, беги, спрячься.

Она кивает в ответ и бежит подальше от нас. Теперь я один на один с её противником. Человек без лица вдруг принимает ужасающее обличье, он превращается в худосочного демона с костлявыми руками и ногами. Ногти у него на руках и ногах стали когтями, за спиной выросли кожистые крылья. Волосы превратились в костяные отростки на голове. Я приготовился к драке.

Проходит несколько минут, и этот монстр оказывается повержен. Со смертельными ранами он падает на землю и начинает захлёбываться собственной чёрной, как дёготь, кровью. Я подхожу к нему и вижу, что им был бывший бойфренд моей принцессы, спрятавшейся где-то поблизости. Сильно пнув его по голове, я добиваю нашего врага и приканчиваю. После, иду искать Сару и зову её по имени. Она подходит ко мне в слезах, выглянув из-за угла. Я заключаю её в свои объятия и говорю: Проснись. Как откроешь глаза, я буду рядом. Верь мне.

Вернувшись обратно в реальность, я замечаю, что Сара с трудом разлепила веки своих красивых глаз. Она обнимает меня, продолжая лить слёзы.

— Ш-ш-ш, тихо, успокойся, — утешаю её, не выпуская из объятий. — Всё хорошо, всё хорошо, слышишь?

— Угу, — говорит Сара, всхлипывая.

— Сара, помнишь? — она бросает в меня вопросительный взгляд. — Сделай глубокий вдох, и выдохни носом. Это помогает.

— Да, я помню.

Потом, когда она смогла успокоиться, я укладываю её обратно в постель. А когда я собрался вернуться в гостиную, она остановила меня, схватив за руку.

— Не уходи, останься со мной, пожалуйста, — просит она, глядя на меня щенячьими глазами. — Я не смогу уснуть без тебя. А вдруг ещё кто-то придёт за мной. Мне страшно.

— Хорошо, — вздохнув, соглашаюсь, — только дай мне раздеться.

— Прости, — Сара отпускает мою руку.

Сняв футболку и брюки, я залезаю к ней в постель и, ложась рядом, накрываю нас двоих одеялом. Потом, говорю ей, что кошмар приснился из-за пережитого сегодня днём. Крепко обнимаю сзади и шепчу, что буду рядом, если ещё какой-нибудь сволочь явится по её душу. С этими мыслями Сара спокойно засыпает в моих объятиях.

Продолжение следует…

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 10

Она такая холодная, вся дрожит. Последствия кошмара всё ещё не дают ей покоя. Сара, я всегда буду защищать тебя. И, спать с тобой я тоже всегда буду. Потому, что ты очень красивая, как и твоя душа… Говорят, человек видит мир таким, каким он сам является. Если он красив, то и мир такой в его глазах… Я покрепче обнимаю Сару, чьё тело от холода покрылось гусиной кожей. Пытаюсь согреть девушку теплом своего тела, чтобы её кожа вернула себе прежнюю гладкость.

Через несколько минут она поворачивается ко мне лицом. Я чувствую, как из её носика выходит холодный воздух. От пота, проступающего из тела, её груди почти видны насквозь майку. Сара легла спать, предварительно сняв лифчик. Он лежит за подушкой у изголовья постели.

— Джейми, — бормочет девушка с закрытыми глазами, — Джейми, согрей меня.

Перед этими двумя словами никто не может устоять.

Взяв Сару за подбородок, целую её в губы, шею, область декольте, провожу рукой по её животу под майкой и прикасаюсь к её интимным местам. Она, уже привыкшая к моим касаниям, выпускает изо рта холодный воздух, мигом растворяющийся в тепле. Холод её тела просто пробирает меня до косточек.

— Тебе хорошо? — задаю вопрос. — Согрелась?

— Нет… ещё.

— Ого, надо же, — её слова приводят меня в удивление. — Под натурой простой, но красивой, шатенки, оказывается скрывалась похотливая шлюшка.

— Это всё ты, — винит меня Сара, глядя на меня снизу вверх своими прослезившимися глазками, — ты развратил меня, и я стала такой, — последнее слово она произносит слогами, почувствовав, как я «играю» с её сосочками.

— Я не считаю себя виноватым, — оправдываюсь и впиваюсь в её губы. Затем, разорвав поцелуй: — Сара, ты звала меня на помощь. Помнишь? А потом, попросила меня стать твоим протеже.

— Хорошо, Джейми, я сдаюсь.

«Не спорю, — мысленно соглашается Сара, — однако, если бы я не решилась на это, меня бы уже не было… Я не жалею, мне не за чем жалеть об этом. Я уже всё решила для себя… Я всегда хочу чувствовать себя защищённой. Чувствовать себя любимой кем-то и желанной… Ах, почему мне до того дня не везло с парнями?» — из её глазок при мысли об этом выкатываются слёзы.

— Что? — притворяюсь будто не знаю, о чём она думает. — Почему ты плачешь?

«Знаю, я была наивной дурочкой, — продолжает она свои думы, — продолжавшей верить, что у меня всё получится. Но, сейчас я другая, — взгляд Сары вдруг становится серьёзным. — Больше нет прежней меня. Я повзрослела, встретив его», — после, она ласково берёт мою щеку в руку.

— Ничего, — говорит Сара, мягко улыбнувшись, — ничего. Я просто размышляла.

— Думала о том, как жила до встречи со мной?

— Да, но, как… как ты догадался? — удивляется Сара.

— Обижаешь, дорогуша. Не забывай с кем ты живёшь.

— Я помню, — она убирает руку с моего лица, — я живу с моим ручным демоном.

— Ах ты, — слово «ручной» задело меня, — ты сейчас горько пожалеешь, что назвала меня ручным.

— Жду с нетерпением, — говорит моя принцесса и игриво скалится.

Снова наши губы сливаются друг с другом в отчаянном поцелуе. Руки обняли наши тела, а пальцы сплелись воедино. Время от времени мы отрываем губы, чтобы дать Саре перевести дыхание, и тогда я проникаю в неё ещё и ещё раз до тех пор, пока мы не кончаем друг в друга. Моя Сара так сладко стонет, что эти звуки доставляют мне истинное музыкальное наслаждение.

Улыбаюсь ей, она — мне. Слёзы стекают из краешков её глаз и капают на подушку с её раскинувшимися каштановыми локонами. Сара счастлива, она прижимается ко мне, подтянувшись за мои плечи. Будильник у неё возле постели на тумбе, пока мы занимаемся сексом, успевает пробить два с половиной часов ночи. В комнате становится жарко, встаю с кровати, чтобы приоткрыть ненадолго форточку.

С улицы дует слабый прохладный ветер, он влетает в комнату и остужает её. Приятное чувство прохлады. Прищуриваюсь от удовольствия и, выждав пять минут, закрываю форточку. Подхожу к постели; Сара сладко спит, накрывшись одеялом до подбородка. И, надеюсь, ей снятся хорошие сны.

Через десять минут, несмотря на звуконепроницаемость окна, из улицы доносятся, приближающиеся в нашу сторону, звуки сирены. Что-то случилось там, что-то, не касающееся нас. Я сижу на стуле за письменным столом и слушаю, как девушка размеренно дышит и что-то бормочет во сне.

Утро следующего дня наступило спустя несколько часов. И почему-то мой друг прелестный решает встать ни свет ни заря. Она просыпается ещё за полчаса до звонка будильника. Открывает глаза, зевает, подтянувшись, и, увидев меня, радостно улыбается. Я улыбаюсь ей в ответ, она, придерживая одеяло, садится и свободной рукой протирает заспавшиеся глаза. Подсаживаюсь к ней на край кровати, беру её лицо в руки, притягивают к себе и нежно целую в лоб.

— Доброе утро, красавица. Ты почему так рано встала? Ведь в запасе у тебя было ещё двадцать минут. Ты бы поспала до будильника.

— Сама не знаю, почему так вышло, — Сара пожимает плечи. — Приготовишь мне завтрак?

— С превеликим удовольствием. Я приготовлю для моей любимой вкуснейший завтрак. Чтобы у неё весь день было приподнятое настроение.

— Джейми, ты великолепен.

— Знаю.

Встаю и быстрым шагом иду в кухню выполнять мои обязанности. Набрав воды в чайник, ставлю кипятиться, затем, нарезаю хлеб на ломти, вытаскиваю из холодильника сливочное масло. Ставлю масло на стол, а также сливки. Беру упаковку какао порошка, сыплю чайную ложку в чашку Сары с рисунками разноцветных котят.

Чайник вскипает, наливаю горячую воду до половины чашки, добавляю немного холодной фильтрованной воды и сливок, чайную ложку сахара, после, размешиваю ароматный какао напиток. Великолепно. Приготовив какао, приступаю к готовке тостов. Ставлю на столешницу тостер и кладу в него тостерные ломти из обычного хлеба, который нарезал.

Через пять минут Сара приходит в кухню, предварительно умывшись в ванной. Она садится за стол и приступает к завтраку, пока я занимаюсь нашим котом. Взяв пакетик корма, выливаю его в миску и зову Пирла кушать. Он прибегает и начинает есть, окунув мордочку в миску. И тут я думаю: Как мне повезло, что мы с Сарой питаем любовь к кошкам, а не собакам.

Как раз в этот самый момент в нашу уютную домашнюю обстановку вторгаются через кухонное окно первые лучи солнца, робко выходящего из-за горизонта. И стены кухни, и вся мебель со всем окружающим, окрашиваются в жёлтые тона, как будто превращаются в золото по воле божества.

— Какая красота, — восхищается Сара, посмотрев в сторону окна. — Кажется, что Бахус сподобился превратить весь город в золото. Джейми, тебе так не кажется?

— Ты права, — соглашаюсь с ней, — это действительно так. Вот только не надо, чтобы этот грек всё испортил. Верно? — и напоминаю ей. — Мы ведь скоро поедем на работу.

— Да, точно, прости, замечталась.

— Ничего страшного, принцесса. Что ж, надо собираться, а то опаздаем ещё, не дай дьявол.

— Согласна.

Собравшись, мы одеваемся, оставляем коту корм в автокормушке, выходим из квартиры, запираем дверь на ключ. После, бежим к лифту, вызываем его на наш этаж, заходим в него, когда он, звякнув, останавливается перед нами, и спускаемся на первый этаж. Выйдя из дома, мы садимся в нашу машину и едем в центр на работу.

— Сара, ты поспи ещё полчасика, — предлагаю девушке, поворачивая направо, — пока не подъедем к супермаркету. Ты так и не поспала же час назад.

— Окей. Разбуди меня, когда будем подъезжать.

— Как пожелаете, моя принцесса, — говорю, включая магнитолу, устанавливая канал и, настраивая громкость левой рукой.

Это утро выдалось тихим и спокойным, без всяких происшествий. Ведущая метеопрогнозов пророчит по радио к вечеру непогоду. Будет кратковременная гроза с моросящим дождём. Температура понизится до плюс четырнадцати градусов по Фаренгейту. Нашему котёнку вечерняя прогулка не светит.

«Придётся ему до завтра сидеть дома на своей лежанке. До тех пор пока погода не прояснится. Зато дома нас будет больше на одного члена семьи. Будем сидеть на диване и смотреть кино по телевизору. Пить чай с молоком и есть домашнее печенье, которое испечем в духовке. Ну разве не прелесть?»

С такими романтичными и очень человеческими мыслями я веду автомобиль, одновременно следя за дорогой и сигналами светофоров.

И ещё одна новость, но приятная — сегодня мы с Сарой после пяти часов вечера получим заработную плату.

Деньги, которых я до встречи с Сарой всегда считал «мусором, производимым людьми», я перестал считать таковыми. Теперь моё мнение о них изменилось. Деньги, которые мы получаем за свой посильный труд, очень часто бывают нужны. Например, скоро понадобится купить новый фильтрующий блок для кувшина. Кроме этого я почти каждый день покупаю бензин для машины. И ещё много чего. Перечислять долго, а мне лень.

Через полчаса мы подъезжает к супермаркету, я бужу Сару, она просыпается и зевает, прикрыв рот рукой. Я останавливаю машину на парковочной стоянке внутри заднего двора, мы выходим из машины и, открыв дверь здания, заходим в супермаркет.

Увидев, как мы заходим, Гарри здоровается с нами, я киваю ему в ответ, он желает нам приятного рабочего дня. После чего мы мы с Сарой расходимся каждый в своё рабочее место. Девушка остаётся на первом этаже, а я поднимаюсь на второй этаж по элеватору.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 11

Через неделю заведующая кондитерской лавкой, где работает Сара, приняла на работу нового работника, так как подруге Сары пришлось уволиться из-за проблем в семье. Сначала у них были более менее хорошие отношения друг к другу. А потом, спустя несколько дней произошло то, что меня очень рассердило. Мою хозяйку начали беспричинно обвинять в том, чего она никогда не сделала бы. Или в том, что она не сделала в конкретный отрезок времени.

Сперва одно обвинение, затем, второе, третье и так далее. И уже всё это перешло все границы. Сара решила обратиться за помощью к руководству торгового центра, не говоря заведующей и новой коллеге о своём решении. Когда она обратилась к начальнику ТЦ, тот заявил, что с этим ничем не может помочь. Так как досье этой молодой женщины ему понравилось, и он принял её на работу. Сара после того, что этот скотина ей сказал, сильно расстроилась.

Недолго думая, она подала прошение об увольнении, будучи не в силах работать со «стервой», как Сара обозвала новую коллегу. И девушку уволили, по собственной инициативе. Потом, следом за ней я тоже написал заявление об увольнении, чтобы всегда быть рядом и поддерживать её в трудную минуту.

Дальше уже остаётся ждать помощи от наших нанимателей по другую сторону. Мы решаем отправить им письмо с просьбой найти нам новое место работы в другом городе, а также помочь нам с переездом и покупкой новой квартиры.

А дело было так:

20 ноября, 2015 год. 4:35 дня.

Я спокойно хожу по торговому залу и слежу за тем, чтобы в зале ничего криминального не происходило. Проходит полчаса, и меня вдруг как будто током ударяет по голове. Это сигнал, что случилось что-то не то, с Сарой. Ничего не сказав, я быстро выбегаю из зала в коридор, спрыгиваю на первый этаж, как супергерой, напугав других посетителей, и бегу за любимой. В фойе встречаю Фрэнка:

— Не видел Сару?

— Да, она прямо выскочила из лавки пару минут, — со вздохом говорит Фрэнк, — ничего не объясняя, — и разводит руки в стороны.

— Где она?

— Кажется сидит на крыльце, закрыв лицо, — он кивает в сторону выхода.

Выйдя на улицу, вижу, что Сара сидит на крыльце и… плачет. Тихо плачет. Я чувствую сильную обиду в ней, и боль, что пронзает сердце до самого основания. Повторяющиеся вопросы терзают её душу. «За что? Почему? Что я сделала не так?»

Осторожно подсаживаюсь к ней, обнимаю за плечи.

— Сара, что случилось?

— Джейми, — она убирает руки с лица, — мне так плохо, — жалуется, продолжая лить слёзы. — Представляешь? Эта стерва обвинила меня в том, что я стояла за витриной, спрятавшись. Но это неправда! Неправда! — и ревёт хуже прежнего. Плач Сары переходит в истерику.

«С*ка, — сержусь на эту женщину. Всё во мне закипает от злости и гнева, глаза начинают ярко светиться алым. — Да как она смеет! Как она посмела обидеть Сару!»

— Тише, тише, успокойся, — утешаю девушку, придя в себя и, гладя её по спине. — Но, если хочешь, можешь ещё поплакать. Я посижу с тобой.

Сара, услышав мои слова, прижимается ко мне и ещё горше плачет, постепенно успокаиваясь. Ах, она совсем раскисла. Вот как можно обидеть такую милую, добрую и честную девушку? Девушку, которая раньше была наивной и доверчивой. Сейчас я узнал, что она ещё ранимая.

— Знаешь? Незадолго до этих обвинений я ещё сносно терпела эту цацу. А потом, потом, моё терпение лопнуло. Я не вынесла такой гнуси… Мне наверное придётся уволиться, совсем скоро.

— Ничего, если что, я тоже уволюсь.

— Ради меня, да?

— Разумеется. Я ведь клялся тебе, что всегда буду рядом.

Обнимаю Сару крепче, она смотрит на меня заплаканными глазами, шмыгает сопливым носом. Сейчас Сара как будто маленькая девочка, жалующаяся старшему брату. Впервые вижу эту её другую сторону.

— Я люблю тебя, Джейми, — признаётся мне девушка в который раз. — С тобой мне всегда становится хорошо.

— Ты мне тоже очень дорога, ты даже не представляешь, как ты бесценна для меня. Моя госпожа, моя хозяйка и, моя возлюбленная.

— О нет, я вполне могу себе это представить… Когда-нибудь ты съешь мою душу, и на этом моя жизнь закончится. Я — контрактёр и жертва одновременно.

— Сара, дорогуша, прекрати нести околесицу.

— А разве это не так?

— С тех самых пор, как я поклялся тебе всегда быть рядом с тобой и согласился быть тебе кем-то вроде парня, я перестал считать тебя едой. Так что, для меня ты самый дорогой человек на свете.

— Хорошо, Джейми, ты победил.

— Тогда, почему бы не отпроситься с работы и не устроить дома совместный депресняк? Подепрессируем вдвоём, а заодно придумаем выход из ситуации, в которую ты угодила. Как смотришь на это?

— Хм… А что, идея недурная, мне нравится.

— Скажи, чем ты на самом деле занималась за витринами?

— Готовила фасовочные пакеты, чтобы быстро завернуть булочку в неё и отдать покупателю. Вот всё, что я делала.

— Так ведь в этом ничего зазорного нет, — вздохнув, говорю Саре, которая, наконец, успокоилась и сейчас вытирает слёзы фартуком апельсинового цвета с рисунком пирожного. — Ладно, давай зайдём внутрь и, переодевшись, поедем домой.

— Угу, — соглашается девушка.

Немного погодя

— Если никто не желает тебе верить, можешь спокойно послать их ко мне, — предлагаю Саре, зайдя с ней в магазин. — Я этих подонков так замучаю, что они поверят каждому твоему слову. И они навсегда запомнят, что нельзя обижать мою дорогую Сару, ни под каким предлогом.

— Ты это серьёзно? Без шуток?

— Да. Твой демон-хранитель сразится даже с ихними ангелами-хранителями. По сравнению со мной эти белокрылые с нимбом — мелкие сошки.

Вечером после работы мы собираемся ехать домой. Переодевшись, покидаем рабочие места, выходим из ТЦ, садимся в нашу машину и едем домой. По дороге у индикатор топлива сообщает, что бензина в баке осталось ещё на полкилометра. Я останавливаю авто у ближайшей заправочный станции.

Прихватив бумажник, подаренный мне Сарой, прошу Сару подождать меня в машине, затем, иду оплачивать покупку топлива. Через несколько минут, расплатившись, выхожу из здания и вижу, что возле машины околачиваются местные хулиганы. Они явно замышляют что-то плохое. На расстоянии протянутой руки слышу их голоса.

Несколько парней младше Сары, хотят развлечься с ней. Я слышу, как они говорят, приглашают на вечеринку. Но я-то прекрасно понимаю, что эти засранцы имеют в виду под такими словами. Накачать наркотиками, напоить алкоголем, раздеть и изнасиловать. К счастью, девушка сидит, не шелохнувшись, лишь глаза опасливо смотрят слева направо и справа налево. Я подхожу к машине, убираю шланг, вешаю на место и закрываю крышкой бензобак.

— Эй, чувак, классная у тебя девка, — говорит один, хлопнув меня по плечу. — Не одолжишь нам свою подружку?

— Моя хозяйка не вещь, чтобы одалживать её кому-то вроде таких, как вы, — хватаю этого урода за руку, которой он хлопнул меня, и заламываю её ему за спину.

— Ай, пусти, пусти, больно! — вопит он, скалясь и, морщась. — Отпусти меня.

Выпустив его руку, отталкиваю хулигана от себя. Тот с разбега летит вперёд и падает на землю. Его приятели нападают на меня в отместку, однако я их быстро укладываю на обе лопатки. Теперь они лежат на каменной площадке и корчатся от боли в местах, где я их ударил.

— Проваливайте отсюда, поганцы, и даже не вздумайте возвращаться. При следующей встрече я вас не пощажу.

Кряхтя и охая, хулиганы встают с пола и, хромая, уходят прочь от заправочной станции.

— Всё в порядке? — заботливо задаю вопрос, садясь в машину.

— Да, всё нормально, — отвечает Сара.

— Честно? — пристегиваю ремень безопасности.

— Ты сомневаешься в моей честности? — слышу встречный вопрос.

— Прости, я беспокоюсь о тебе, — говорю, заводя двигатель авто.

— Ничего, — вздохнув, отвечает Сара, — лучше давай побыстрее вернёмся домой.

— Солидарен с тобой.

Мягко улыбнувшись, жму на газ, и мы едем дальше по тёмной дороге, освещаемой огнями фонарей. Сара включает магнитолу, по радио идёт музыкальная аудиопередача. Поёт мужчина, и в своей песне говорит, что всё, что он делал, он делал для той, кого любит(1).

«Как вовремя прозвучала эта песня, — замечаю про себя. — Кажется, Саре она понравилась, — краем правого глаза вижу, как она так же мягко улыбается, слушая песню. — Надо будет скачать её в Интернете и всегда давать Саре послушать». Мне нравится её нежная улыбка, она полна любовью и теплом. Так приятно. Даже мне — жестокому демону с садистскими наклонностями.

Через двадцать минут мы подъезжаем к нашему дому, останавливаемся у подъезда, выходим из машины. Поднявшись наверх, мы с Сарой открываем дверь и заходим в квартиру. Нас встречает Пирл, уже поужинавший из своей автокормушки. Он подходит к Саре и ластится к её ногам. Девушка наклоняется, ставит рюкзачок на пол, берёт кота на руки, выпрямляется и, держа Пирла перед собой, трется кончиком носа об его носик.

— Привет, мой хороший, — мурлычет Сара, — мой мягкий пушистик. Скучал без нас? — тот в ответ мяукнул. — Теперь мы всю неделю будем вместе. Ты, я и Джеймс.

— Сара, сварить что-нибудь? — снимаю пальто и вешаю его на вешалку.

— Да, пожалуй, — она, вновь наклонившись, отпускает Пирла в гостиную. — Свари нам горячий шоколад со сливками.

— Как пожелаешь, моя леди.

Пока я захожу в кухню и включаю там свет, Сара вешает своё пальто и переобувается. Затем, она берёт рюкзак и идёт к себе переодеться. Тем временем я начинаю готовить какао со сливками. Сыплю в чашку две чайные ложки какао порошка, затем, ставлю воду в чайнике подогреваться.

Заглядываю в холодильник, в нём остались два пирожных с недавней покупки. Проверяю срок годности — он ещё не закончился, а значит, пирожные можно есть. Беру их и ставлю на стол. После, ставлю подсвечники со свечами, поджигаю свечи зажженной спичкой.

К этому моменту чайник успевает закипеть. Наливаю в наши чашки по кипятку, размешиваю какао, добавив сливки и чайную ложку сахара. Всё, горячие напитки готовы. Остаётся выключить свет и позвать Сару на романтический ужин.

— Сара, всё готово, иди ужинать.

— Иду, — доносится голос девушки из её комнаты.

Сара быстро приходит в кухню и садится за стол.

— Ух ты, — восхищается девушка и принюхивается. — Всё так вкусно пахнет. Уже слюнки текут. Джейми, ты самый лучший.

«Да, я умею поддержать и поднять настроение».

— Что ж, приятного аппетита.

За ужином мы просто сидим напротив друг друга, пьём какао, едим пирожные. В тишине и при свечах. Говорим о том, что будем делать все семь дней. Сара рассказывает мне, что говорила с подругой о случившемся. Та ей посочувствовала, услышав о случившемся, и пожелала удачи. Я предлагаю нам съездить куда-нибудь отдохнуть и развеяться. И тут Сара вспоминает о наших недавних знакомых — цыганах, к которым мы ездили проверить их.

— Интересно, как там бабуля Мирелла, барон и другие цыгане?

— Эта гадалка говорила, что они долго не засиживаются на месте, где останавливается их табор. Помнишь? Цыгане эти — народ кочевой.

— Да, точно, — вспомнив, соглашается Сара.

— Жаль, сейчас нам туда уже не попасть. И не найти их нигде, не догнать.

— О чём ты сейчас задумалась?

— Да так, — хмыкнув, говорит Сара. — Мне вдруг захотелось узнать где я смогу найти постоянное место работы с высокой зарплатой. Спросить об этом у Миреллы.

— Но, ты же помнишь о её предупреждении, верно?

— Ага… И всё-таки хочется.

После ужина мы вместе убираем со стола, а потом, идём в гостиную смотреть телевизор. По телевидению несколько минут идёт новостная передача. А спустя десять минут начинается фильм с участием Анджелины Джоли и Джерарда Батлера.

Во время рекламы к нам присоединяется Пирл. Он запрыгивает на колени и, зевнув, ложится. Сара ласково гладит кота по макушке. Мне издалека слышно его довольное мурчание.

Фильм будет идти ещё пятьдесят минут с перерывами. Сара решает выключить телевизор, ей нужно выспаться и отдохнуть. Завтра будет трудный день, в котором предстоит сделать множество дел.

Продолжение следует...


Примечания:

Рекомендую вам самим послушать песню, очень красивая и душевная. Вообще, все песни Адамса классные.


1) Брайан Адамс, известный музыкант. Его песня так и называется «Everything I do, I do it for you

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 12

Примечания:

"Дети родителей не выбирают, они есть результат их любви друг к другу"


И вновь история повторилась…

Сара рассказала, как она, едва терпя боль в своём сердце, побежала в уборную. Там она просидела и проплакала добрых полчаса. Девушка нечаянно что-то сказала покупателю по-американски с французским акцентом. За это коллеги Сару пусть и не сильно, но больно побили на глазах у покупателей, стоявших небольшой очередью.

Результат избиений Сары меня очень сильно рассердил. Ибо её коллеги не люди, а зверьё дикое.

В голове возникли забавные картины того, как я сам буду избивать этих дам до их потери сознания. Картины возмездия за то, что они посмели не только обидеть, но и побить мою единственную девушку за ничтожную, но простительную ошибку.

Они не простили ей такой пустяк. Подумаешь! Ха! Сара сказала с акцентом. Ну, и что с того? Это можно простить, дать замечание человеку. Но не избивать же за это. Эти суки хуже любого демона, который садист по своей природе.

Моя Сара потом приходит ко мне на работу и бросается в объятия, чтобы пожаловаться на судьбу-злодейку.

— За что? Что плохого я им сделала? Почему они так ко мне относятся? — сквозь рыдания она вопрошает. — Совсем не принимают меня за человека.

В торговом зале даже сквозь звучащую музыку людям слышны всхлипывания и плач невинной девушки, уткнувшейся в мою грудь. Сара, не переставая, горько плакала, смяв мою рабочую рубашку в кулаках.

— Тише-тише, — пытаюсь успокоить её.

Люди оглядываются, подходят к нам со стороны, смотрят, головами качают, спрашивают «что случилось? почему девушка плачет?» Даже мои коллеги подходят и интересуются.

— Извините, можно я отойду ненадолго? — спрашиваю, гладя Сару по спине.

— А что с твоей девушкой? — не унимается Чарли.

— Змеи подколодные побили Сару, — шиплю сквозь зубы от злости и гнева на этих коварных женщин. — Сможете подменить меня? — спрашиваю Чарли со Стивеном.

— Да, конечно, иди.

— Спасибо, парни, — говорю им и увожу девушку с собой подальше от ненужных зрителей.

— Вы что, не видите? — слышится сзади голос кассирши Джессики. — Девушке плохо.

Мы тем временем покидаем торговый зал и идём налево, затем, поворачиваем направо. В коридоре слева от нас есть общий туалет с раздельными кабинками. Заходим в женскую зону, садимся на табуретки перед зеркалами.

— Сара, можешь показать мне, что они с тобой сделали?

— Угу.

Она позволяет мне развязать узел фартука сзади. После, Сара снимает фартук, кое-как трясущимися пальцами расстёгивает блузку, и мне показывается весь ужас, сотворённый с моей девушкой.

— Кажется, у меня ещё на левой ягодице есть большой синяк.

— Суки, — сержусь на них, видя небольшие синяки на руках и плечах Сары, — сущие бляди.

— Джейми, только, пожалуйста, если захочешь наказать моих коллег, сделай это более гуманно, — просит Сара. — Они ж всё-таки люди.

— Нет, Сара, — отрезаю в ответ. — Твои коллеги — дикие звери, с такими не церемонятся. Однако, если настаиваешь, то обойдусь с ними помягче. Они всё равно пожалеют о своём поступке.

Мы выходим из торгового центра, садимся в машину и едем домой. По дороге я останавливаю автомобиль возле аптеки, выключаю двигатель, говорю Саре подождать меня в машине, сам закрываю дверь и захожу в аптеку. Последняя пустует, стоит тишина, нарушаемая звонким жужжанием мух на окнах. Подойдя к кассе, не сильно, но так, чтобы было слышно, стучу по витрине. К окошку подходит фармацевт и бросает в меня вопросительный взгляд.

— Добрый день, — здороваюсь с ней. — Дайте, пожалуйста, мазь от синяков и ушибов, в состав которой входят эффективно действующие целебные травы.

Женщина отходит от кассы, идёт налево и начинает копаться в аптечных запасах. Довольно скоро она находит необходимое Саре средство и показывает его мне. Беру коробочку, вглядываюсь в состав мази, изучаю его и, удовлетворившись, прошу аптекаршу дать ещё одну. Поскольку уверен, что первая туба закончится быстро, и чтоб второй раз сюда не заезжать.

— Сколько стоят обе мази вместе? — достаю бумажник из кармана куртки.

— Семь долларов и восемьдесят четыре цента, — отвечает та, поднеся к коробочкам по очереди сканер штрих-кода. Тот пикнув, считал штрих-коды купленных мной мазей.

Я вытаскиваю из бумажника приблизительную сумму и отдаю аптекарше. Та берёт у меня деньги, считает, с помощью кассового аппарата вычисляет сумму сдачи, достаёт сдачу из денежного ящика и даёт её мне вместе с коробочками мазей. Забрав покупки, я выхожу из аптеки и возвращаюсь к Саре. Девушка спокойно сидит на своём месте, хоть и изредка морщась от сильной боли на местах избиений.

Открыв дверь, вручаю ей коробочки с мазями.

— Держи. Как зайдём в дом будем обрабатывать эти ужасные синяки. Только сначала нужно принять ванну. Ты знаешь зачем.

— Спасибо, Джейми, — Сара кладёт их в свою сумочку.

Я сажусь на водительское место, включаю двигатель, жму на педаль газа и мы едем дальше в сторону дома. Десять минут проходит в молчании под тихий шум колёс. И тут я сзади слышу вопрос:

— Джейми, скажи, я такая слабая?

— Нет, — спокойно отвечаю, — ты сильная.

— С чего ты так решил?

— Слабый не смог бы вытерпеть подобных унижений и уже покончил бы с собой… Позже поговорим, когда приедем. А сейчас отдохни.

— Хорошо.

Вскоре мы подъезжаем к подъезду дома. Остановив машину в парковочной стоянке, выключаю двигатель, выхожу первым и помогаю Саре выйти из машины. Она еле выходит из неё, подобрав сумочку и, держась за меня. Мою любовь жестоко избили, чувствую, что у неё на руках и ногах не осталось ни единой живой клетки. Скоты. Не прощу им этого издевательства над красивой и невинной девушкой.

Заблокировав двери автомобиля, мы поднимаемся по лестнице к входу в дом. Затем, заходим в дом, в лифт, поднимаемся на наш этаж и, выйдя из лифта, заходим в нашу квартиру. Пирл не встречает нас у входа; видимо, он лежит у себя и спит. Зайдя в квартиру, мы переобуваемся, снимаем и вешаем верхнюю одежду, затем, идём в гостиную. В гостиной я помогаю Саре сесть на диван, держа за руки. Она садится, я выпускаю её руки. После чего девушка, морщась от боли, пытается снять оставшуюся одежду. Но у неё это плохо получается.

— Чёрт! — ругается и в досаде кулаком бьёт диван. — Ненавижу, — с горечью произносит это слово. Потом, хнык, всхлип, и Сара уже тихо роняет слёзы. — Ненавижу быть слабой.

— Сара, — я сажусь напротив на другой конец дивана, — не плач. Я помогу тебе раздеться.

Она кивком даёт мне понять, что разрешает помочь снять оставшуюся одежду. Я снимаю с её ступней носки, потом, осторожно стягиваю тёплые чулки. Повесив их на спинку дивана, помогаю Саре снять водолазку с футболкой. Теперь она сидит передо мной полуобнажённая. Встав с дивана, иду готовить Саре ванну. Захожу в ванную, подхожу к крану, поворачиваю рычажок-переключатель смесителя, и из крана начинает идти горячая вода.

Пока вода наполняет ванну собой я нахожу в ящичке для бытовой химии пену для ванны, откручиваю крышку, снимаю её и капаю в воду немного средства. Та сразу начинает пениться. Закрыв бутылку с пеной, выхожу из ванной, закрываю дверь за собой и возвращаюсь к Саре. Она всё ещё неподвижно сидит на диване. Боковым зрением Сара видит, как я подхожу к ней и сажусь рядом.

— Всё нормально? — касаюсь рукой её плеча.

— Да, — тихо отвечает Сара, взглянув на меня, — сейчас да.

— Давай снимем нижнее бельё, — предлагаю ей. — Скоро ванна наполнится.

— Хорошо, — она пододвигается ко мне и приподнимает локти.

Протянув руки вперёд и, просунув их под подмышками Сары, пальцами нахожу застёжки её лифчика и отстёгиваю их. Сара вытягивает руки перед собой, чтобы я мог снять с неё лифчик. Отстегнув застёжки и, подцепив лямки, снимаю его и тоже вешаю на спинку дивана. Сара не закрывается от меня, зная, что я уже несколько раз видел её обнажённой. А потом, она ложится, давая мне стянуть с неё симпатичные трусики.

Встаю с дивана, беру Сару на руки и несу её в ванную. Ванна почти до самых краёв заполнилась горячей водой, пушистая пена выпирает наружу. Я помогаю Саре залезть в ванну и аккуратно сесть в неё. Рукава моей рубашки тотчас намокают в пузырящейся пене. Сара охает, увидев это. Я лишь отмахиваюсь, говоря, что не страшно и что за ночь успеет высохнуть, если уж вся рубашка намокнет. Девушка скромно смеётся, прищурившись и, прикрыв рот рукой. Выключаю кран.

— Сейчас вернусь, а ты пока отмокай.

— Угу, — Сара кивает и, кажется, уже сама осторожно натирает руки ароматной водой.

Выйдя из ванной, иду в гостиную, снимаю рубашку и брюки, вешаю их на вешалку. Затем, снимаю свои носки и очень быстро возвращаюсь к моей хозяйке, готовый помогать ей мыться. На мне остались лишь майка, бо́ксеры и шлёпанцы. В ванной начинает становиться жарко от горячей воды.

— Как ты? — сажусь на бортики ванны.

— Уже лучше, Джейми.

После, Сара внезапно хватает меня за мою левую руку и тянет к себе. Я, потеряв равновесие, соскальзываю вниз и плюхаюсь к ней в горячую пенную воду. Последняя расплескивается по всей комнате, и там становится мокро и скользко. А на моей голове сейчас лежит большой слой пены, как шапка. Ноги торчат из ванны за бортики, тапочки слетели при падении. Сара от моего нелепого вида заливается смехом. Я, усмехнувшись, беру её за руки и сам начинаю натирать их мыльной водой.

Мисс Николсон молча сидит, подогнув колени к себе, и смотрит, как я натираю её руки. Взгляд у неё усталый, на лице ноль эмоций, мне слышно её ровное сердцебиение. Закончив натирать руки девушки, я собираюсь смыть грязь с её не такого уж грязного лица. Хотя, если честно, у Сары, когда она плакала, весь макияж подтёк. И её простому обывателю, не связанному контрактом, с трудом можно было узнать.

Беру лицо Сары в мыльные руки и смываю поплывший макияж. Тушь для ресниц, тени для век, пудру, слой увлажняющих кожу средств и губную помаду. Неужели так много нужно девушкам для красоты? Мужчины, к счастью, обходятся малым количеством средств. Когда вся косметика исчезла, Сара без неё всё равно остаётся собой. Милой, симпатичной девушкой. Она поднимает взгляд и глядит на меня, думающего, что бы ещё помыть.

Увидев на что я воззрился, мисс Николсон вдруг наливается краской от смущения и, закрыв глаза, отводит взгляд.

— Не нужно смущаться вашего верного слуги, моя госпожа, — заверяю её, мягко улыбнувшись и, хитро прищурившись. Тем временем пена в ванной успела исчезнуть. — Доверьтесь мне, я хорошо о вас позабочусь.

— Хорошо, — Сара вновь смотрит на меня. Она опускает и раздвигает ноги, кладя их по обе стороны от меня. — Джейми, будь нежен со мной сейчас… Когда мне и так больно.

— Не волнуйся.

Прикладываю руки к её грудям и начинаю мыть их, нежными круговыми движениями, касаясь сосочков на верхушках. Затем, опустившись ниже, мою её живот, бока под подмышками, рёбра. После чего Сара не выдерживает и, пододвинувшись ближе, снимает с меня мокрую майку, бросает в тазик и прижимается ко мне. Сохраняя каменное лицо, я приступаю к мытью её красивых прямых ног. Сначала бёдра, потом, бутики, колени, ляжки, щиколотки, пятки с пальчиками. Сара издаёт смешок. Ей щекотно, когда я мою её пятки.

Отстранившись, она осекается, а спустя несколько секунд жадно впивается в моим губы, взяв моё лицо в ладони. Минута, две минуты, Сара разрывает поцелуй, чтобы перевести дыхание. И тут уже я не удерживаюсь и отвечаю ей французским поцелуем на поцелуй. Девушка в наслаждении издаёт едва слышимый мычащий звук.

Вода в ванной остыла, стала тёплой. Пора выбираться из неё. Встав, выхожу из ванной и следом вытаскиваю возбудившуюся девушку. Накидываю ей на спину большое банное махровое полотенце и несу в спальню, одновременно продолжая целоваться. Зайдя в спальню, укладываю Сару с полотенцем в кровать и сам забираюсь к ней. Встаю на четвереньки, ложусь на девушку, она обнимает меня за шею, после, мы занимаемся любовью, которая быстро переходит в секс.

Крепко взявшись за руки, двигаюсь бёдрами вперёд и назад. Моя госпожа так сладко стонет, её внутренности сжимают мой член, приближая к эякуляции. Я чувствую, как она сама тоже скоро кончит вместе со мной. Останавливаюсь ненадолго, чтобы поласкать её груди. Припадаю к левой, влажным языком обвожу круглые розовые ореолы, посасываю соски. Сара выгибается, наслаждаясь моими ласками. Припадаю к правой и делаю то же самое, что и с левой. Затем снова начинаю трахать девушку.

«Как же чертовски приятно, быть соединённым с той, что готова лечь с тобой в постель».

Снова она начинает стонать. Теперь уже громче, наплевав на соседей. До этого Сара, когда я ласкал её груди, просто вздыхала. Она произносит имя, которое дала мне в день нашего первого знакомства, и повторяет его время от времени. Говорит, что безумно любит меня — самого опасного демона в преисподней, не считая моего создателя. Я тоже испытываю к ней тёплые чувства, но мне трудно произносить эти три слова, из-за моей природы.

Через несколько минут мы кончаем друг в друга. Сара кричит, ощущая, как моё горячее семя разливается по её животу. Я слегка нахмуриваюсь, чувствуя, как оно из меня выходит до последней капли. Девушка притягивает меня к себе, наши губы соединяются в поцелуе. А потом, ещё через несколько минут мы просто лежим вместе в её кровати, обнявшись друг с другом. Голова моей госпожи покоится на моём левом плече, моя правая рука обнимает спящую красавицу за талию.

К нам в комнату прибегает Пирл, о котором мы почти не думали, и мяукая, просит покормить его.

— Т-ш-ш-ш, — шикаю на него, — не буди свою хозяйку. Пусть поспит, — кот, глядя на меня своими жёлтыми глазками, машет пушистым хвостиком, — пусть всё, что случилось днём, забудется и останется в прошлом.

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 13

Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались!

— Мать Тереза


* * *


Пожив с неделю, в спокойной обстановке, рядом с моим любимым, я смогла прийти в себя. После всего, что пришлось пережить, когда работала в продуктовом магазине. Да, я показала себя наивной дурой, поверила, что на новом месте у меня всё будет хорошо. И это послужило мне хорошим уроком на будущее. Тогда, успопоившись, я твёрдо решила измениться. Нет, не внешностью, а характером.

В глубине души я по прежнему оставалась маленькой доверчивой девочкой, которую можно легко провести вокруг пальца. Но я дала себе слово, что изменюсь, стану взрослее, смелее, сильнее. Я должна укрепить свою силу воли, иначе ситуация в магазине с этими гадюками повторится. Мне нельзя допустить её повторения, ни в коем случае. Хочу, чтобы Джеймс увидел меня с другой стороны, да и остальные тоже.

Джеймс был солидарен с моим решением. Но посоветовал сразу же звать его на помощь, если ситуация выйдет из-под контроля. Совет моего распрекрасного демона я приняла. Джеймс притянул меня к себе, прижал и заключил в свои объятия. Его изящный подбородок упёрся в макушку моей головы, в которой я пытаюсь провести генеральную уборку. Убрать негатив, вскопать грядки, посадить в них самые красивые и приятно пахнущие цветы. Превратить когда-то унылое место в прекрасный сад и поливать эти цветы только свежей водой. То есть, не засорять голову плохими мыслями. А если и закрадется подобная, взять метлу и вымести всю гадость прочь из моего сада.

— Ты умница, Сара, — говорил мне Джеймс, обнимая со спины, — взрослая и умная девушка… Ты всё прекрасно понимаешь. Понимаешь, что не стоит обращать внимание на оскорбления в твой адрес, — гладил по голове, спине, когда я не могла расслабиться. — Достаточно мысленно послать обидчиков к какому-нибудь третьесортному демонишке. Пусть он помучает их так, как они сами хотели помучать тебя.

— Ты самый классный парень на свете, Джейми, — я по-дружески тыкнула его локтем в бок, а он каким-то образом увернулся от тычка. — Я счастлива, что судьба свела нас с тобой, — и озорно подмигнула.

— Взаимно, — лаконично отвечал он, мягко улыбаясь.

Так прошла неделя. Затем, вторую неделю я остервенело искала новую работу, скроля интернет-страницы с вакансиями. Вскоре удалось найти нормальную работу, где не нужно было выставлять продукты в витринах. Её можно было бы назвать самой лёгкой в исполнении если бы не одно но. Маленькая зарплата, на которой не разойдёшься на широкую ногу.


* * *


Дело было в середине ноября, в календаре значилась дата «21-е». Тем же днём я решила рискнуть и сделала звонок новому работодателю. Мне ответила женщина; голос был молодой, приятный. Мы договорились, что я подойду к ней на рабочее место в 12 часов дня и сразу по приходу начну стажироваться.

Мне показали и рассказали, что да как. Оказалось, что надо консультировать входящих в салон клиентов. Рассказывать обо всех качествах товара. В общем, пришла я работать продавцом-консультантом в некий салон, где принимают заказы на пошив штор. А моя нанимательница оказалась приятной женщиной. И я понадеялась, что удача мне улыбнулась.

Первое время всё было вполне хорошо. Научившись, я безошибочно консультировала, принимала заказы, заполняла квитанции, принимала оплату и кроила материалы. Сначала сверялась с наличием товара в подсобке, и затем только, договорившись с клиентом, завершала сделку.

Портьерные ткани стоят недёшево, оплата идёт также за ленту, пришимаемую к шторам, и собственно сам пошив этих самых штор.

Ширина карниза умножается на стоимость за один метр ткани. Она же умножается и на стоимость одного метра шторной ленты. Затем, умножается на стоимость пошива за один метр. А потом, уточняется у клиента необходимая высота штор. Весь этот алгоритм записывается на квитанциях. Копия вручается клиенту, он оплачивает заказ и мы готовим материал к отправке в швейный цех. Работа швей занимает от силы четыре-пять дней. По завершении курьер доставляет уже готовые шторы в салон. Когда заказы доставлены звоним клиенту по номеру, оставленному на оригинале квитанции, и оповещаем о том, что его заказ готов.

Да, всё до смешного просто, но с оговоркой. Не грубить клиенту, сдерживать эмоции. В общем быть одновременно вежливой и хладнокровной. Давалась мне эта задача нелегко, но я справлялась, с трудом. А вечером уезжала домой эмоционально вымотанной. У меня было эмоциональное выгорание, а после, отходняк по выходным.

В начале рабочего дня мы делали записи в журнале заказов. Писали дату сначала и каждый входящий заказ нумеровали. Хозяйка салона первые три дня работала со мной. А потом оставила. И я работала одна с графиком пять рабочих дней и два выходных. В выходные хозяйка сменяла меня. Заказов поступало достаточно много, так как приближался новый год и все стремились обновить свои шторы. Многие дополнительно покупали тюль и крючки, новогодние скатерти, подушки декоративные, полотенца и постельные наборы.


* * *


В декабре, перед новогодними праздниками, произошёл ажиотаж. Заказов было много, я работала одна две с половиной недели без роздыху. Благо у меня есть мой демон, который всегда приедет за мной, и мы вместе поедем домой. Работая так, я уставала сильно. К счастью, обед и ужин готовил Джеймс. Так что обед я брала с собой и на него тратиться не приходилось. При том, что зарплата была совсем маленькая. Сто шестьдесят пять долларов в месяц, и сколько-то центов. Я плакала в глубине души: Где мои обещанные 438 долларов? Было очень обидно.

Джеймс утешал, говоря:

— Ничего, Сара. Ты всегда можешь уйти и найти новую работу. С достойным работодателем, удобным графиком и более высокой зарплатой.

— Ты прав, — согласилась я, сидя рядом с ним на нашем диване. — Далась мне эта работка с мизерной зарплатой, — сжала кулак на правой коленке, стиснула зубы. — К демонам её. Найду другую, и получше… Я не сдамся.

— Вот за это я тебя и обожаю, — Джейми приобнял меня, я прислонила голову к его плечу. — Ты не сдалась даже тому третьесортному демонишке, — он усмехнулся, — которому тебя собирались принести в жертву. Ты призвала меня, и я пришёл.

— Да, так мы и познакомились с тобой, — с умиротворением, закрыв глаза, произнесла и подумала, вспоминая: «Для меня тот вечер был судьбоносным».

Потом, прошёл Новый год; январь и начало февраля были тихими, однообразными и до чёртиков скучными. Практически нечем было заняться. Кроме того на целую неделю пропала связь. Ни один мессенджер не работал без VPN. Полный капец. С горем пополам приходилось принимать поступающие заказы. Позже, начальница просила остаться, я нехотя согласилась. Что уж поделать когда просят. Поработала две недели. А потом, бросила шторный салон и начала поиски работы по-новой. Искала её до тех пор, пока не нашла действительно стоящую того работу. Меня, и Джеймса в том числе, устроило всё: график работы, режим работы, оплачиваемая стажировка, соц.пакет и трудоустройство по трудовому праву Соединённых Штатов.

Тем же днём позвонила. Мне не ответили. На второй день ещё раз позвонила, ответа не последовало. Только на третий день, когда моё терпение лопнуло, я решила проявить, наконец, настойчивость.

— Джейми, отвези меня туда пожалуйста, — вздохнув, попросила я своего демона.

— Как скажешь, — отвечал тот, мягко улыбаясь.

— Хочу поговорить с ними, с глазу на глаз, — на нервах в гневе нечаянно поломала карандаш. — В конце концов, что они себе позволяют, — возмущённо выпалила и кинула несчастный карандаш на пол. А после меня отпустило.

— Сара, глубокий вдох и выдох, — вкрадчиво напомнил мне демон, — вдох через нос, выдох через рот.

— Да-да, я помню, — устало промолвила. — Сейчас.

Сделав это упражнение, я успокоилась. После, переоделась в более-менее приличную одежду. Одевшись в верхнюю одежду и обувь, мы вышли из квартиры, затем, из дома и, сев в машину, поехали в предполагаемое новое место работы.

Когда я приехала по указанному мне адресу, меня в маленьком, но уютном магазинчике встретила милая девушка со светло-русыми волосами ниже уровня плеч. Улыбчивая, весёлая и… немного выше меня ростом. На ней был чёрный рабочий фартук поверх белой футболки и джинс.

«Ага, значит здесь такой дресскод», — поняла я.

В магазине на ячейестых полках стояли бутылки с безвредной экологичной бытовой химией. Бутылки самых разных размеров от мала до велика, и все с ценниками. А на самых нижних полках покоились полные канистры с краниками для заливания бытовой химии в те самые бутылки. Товар, так сказать, на розлив. И не только перечисленное продавалось, но и сопутствующие вещи от иных производителей.

На собеседование девушка задала мне несколько вопросов, на которые я легко ответила. После чего она сказала, чтобы я пришла начать у них работать уже с завтрашнего утра. На этом договорившись с девушкой, я ехала вместе с Джеймсом уже вполне себе довольная результатом собеседования.

«Ах, до чего же приятно принимать тёплую ванну после долгого и тяжёлого рабочего дня, — думала я, лёжа в ванной, заполненной почти до краёв водой с пеной для ванн с ароматом календулы. — Ноющие от усталости мышцы расслабились и перестали болеть. Чуть позже попрошу Джейми потереть мне спинку».

Между тем из-за кухни доходили до ванной восхитительные запахи, от которых у меня в животе нескромно так заурчало и во рту потекли слюнки.

«Что же такое приготовил мой благоверный? — пронёсся вопрос у меня в голове. — Ладно, надо уже вылезать из ванны, иначе моя кожа сморщится».

— Джейми, ты закончил с готовкой?

— Да, моя госпожа, — слышу его ответ, — еда почти готова. — Тебе что-то нужно?

— Потри мне спинку, Джейми. А потом я вылезу из ванны и присоединюсь к ужину.

— Хорошо, Сара, сейчас подойду.

— Дверь ванной открыта.

Через минуту ручка последней повернулась, дверь открылась и в ванну зашёл невозмутимый демон-дворецкий. Я отодвинулась вперёд, переставила деревянную сидушку и села на неё, повернувшись спиной к любимому. Джейми взял мочалку, душистое белое мыло, намылил мочалку и начал тереть мне спину, аккуратными движениями сверху вниз и снизу вверх, а потом так же круговыми движениями.

«Блаженство», — мелькнула приятная мысль, и я заулыбалась от наслаждения.

— Тебе хорошо? — спросил Джейми, продолжая тереть мою спину.

— О да, — кайфуя, ответила я, — очень хорошо.

— Тогда, как насчёт того, чтобы сделать тебе ещё приятней? — прозвучал вкрадчивый вопрос, заставивший меня вздрогнуть от мурашек, пробежавших по мокрой коже. — После ужина, — договорил Джеймс.

— Не возражаю… Сегодня мы ничем сложным не занимались, — я сделала умозаключение. — Просто покатались по городу после моего собеседования и закупились продуктами.

— В таком случае я с большим удовольствием удовлетворю мою хозяйку, — затем, демон приблизился лицом к моей лопатке и оставил на ней красный след от засоса, из-за которого я густо покраснела, даже помня, что я не единожды спала с ним.

Закончив натирать мою спину, Джеймс вышел из ванной и с тихим хлопком закрыл за собой дверь. Опять оставшись наедине с самой собой, я сняла закупорку с отверстия в ванне, чтобы грязная вода ушла. Когда ванна опустела я задёрнула занавеску и переключила смеситель. Из душевой лейки пошла прохладная вода. Смыв с себя мыльную пену, я насухо вытерлась, накрылась банным полотенцем и вылезла из ванны, продевая по очереди ноги в тапочки. Затем, я сняла с головы шапочку и на мокрые плечи легли сухие темно-каштановые локоны.

Выйдя из ванной, я обнаружила, что мылась я около одного часа. Часы показывали без десяти семь. Ужаснувшись, я зашлёпала к себе в комнату и быстро переоделась, раскопав в шкафе чистую одежду. Потом, я вышла из комнаты и прошла к кухне. Джеймс, стоя у столешницы, собирался положить нам из мультиварки в тарелки приготовленный ужин. Я села за накрытый стол. Хлеб уже нарезан и лежит в хлебнице, в центре рядом с ней стоит масленка со сливочным маслом.

— Сегодня у нас на ужин жаркое, — проинформировал меня демон. — Овощи с говядиной, нарезанной на кусочки. Всё, как ты любишь.

— Ммм, как вкусно пахнет.

Слабенько так усмехнувшись краешком губ, Джеймс разложил на стол тарелки с жарким.

Мы поужинали в умиротворяющей тишине в компание нашего кота по кличке Жемчуг. Джеймс положил ему в мисочку влажный корм из курятины под соусом. Котик уплетал его за обе щеки с аппетитным чавканьем. Тишину в кухне разбавляли лишь уличные звуки за окном. Шум колёс, редкие сигналы машин скорой помощи, да резко ворвавшаяся очень громкая музыка каких-то ненормальных.

— Они что, совсем глухие? — недовольно проворчала я.

— Не обращай внимания, — легкомысленно отмахнулся демон. — Лучше ешь, иначе времени на секс не останется. А завтра тебе рано вставать.

— Ты прав, — я взяла вилку и наколола на него кусок мяса. — Каждая минута бесценна, — остудила и положила в рот.

После ужина я помогла любимому убрать со стола и помыть посуду. Затем, он снял фартук и повесил на спинку стула. А потом подхватил меня — я охнула от неожиданности — и вместе со мной на руках отправился в мою комнату. Мы разделись до наготы, залезли в кровать и занялись сексом. Боже, у нас неделю не было хорошего секса. Джеймс распирал меня изнутри снова и снова, наполняя своими соками, ласкал, гладил и поддразнивал разгорячённую кожу нежными касаниями до тех пор, пока я не застонала в исступлении. Его изящные пальцы проделывали со мной невозможные вещи. Рисовали узоры на моём теле, щекотали уязвимые к щекотке места и дразнили мой клитор, заставляя выгибаться от возбуждения. Тонкие губы оставляли дорожки из поцелуев, надкусывали затвердевшие сосочки, а язык проходился по их розовым ореолам.

Удовлетворив меня, Джейми просто целовался со мной губы в губы, нежно поглаживая спину, которую натирал тремя часами ранее. Но я ещё чувствовала в себе его стояк, которому не хватило в последний раз в эту ночь заполнить меня.

— Неужели тебе всё ещё мало?! — удивилась я, огладив затылок демона-дворецкого. Тот в ответ лишь коварно ухмыльнулся. — Ах ты, пошляк, — и я села, приподнявшись. — Когда же наконец опустошатся твои яйца?

— А ты не меньшая пошлячка, чем я, — цыкнув, заметил тот.

Усевшись, я выпрямилась и, сгорая со стыда, начала двигать бёдрами вверх и вниз, раз за разом насаживая себя на его член. Джеймс держал мои груди в его ладонях. Вскоре я подошла к оргазму и мы вдвоём кончили друг в друга. Остатки спермы моего демона влились в моё переполненное влагалище, и я, вскрикнув в очередной раз, выгнулась. После чего Джеймс оповестил меня о том, что его яйца наконец опустошились.

Через два часа мы уже спали, обнявшись друг с другом. Моя голова покоилась на плече любимого демона, левая нога — на его узком бедре, а левая рука обнимала его за грудь. Так плодотворно прошёл весь наш день.


Примечания:

Добавила вторую половину к главе. Приятного вам чтения )

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 14

После того, как Сара уснула в моих объятиях, наполненная моей спермой, я решаю выйти и пройтись. В темноте и относительной тишине, затем вернуться до наступления рассвета. Осторожно встаю с кровати, укладывая голову моей хозяйки на подушку. Потом, одеваюсь и выхожу из её комнаты. Выйдя в коридор, одеваюсь в верхнюю одежду, беру ключ с полки, открываю дверь и, выйдя из квартиры, запираю дверь на ключ. После этого перемещаюсь к выходу из здания и выхожу из него, оказываясь на лестничной площадке.

Ночью холоднее, чем днём. В зимнем тёмном небе виднеются неясные свечения звёзд. Спускаюсь вниз по лестнице и иду в сторону центральной части города.

У нас с Сарой оставалось одно незаконченное дельце. Наш босс давал нам задание — выследить и схватить одного шпиона, который состоит в нелегальной организации. Задание было дано двумя днями ранее, а мы его так и не выполнили из-за постоянных поисков нового места работы для моей хозяйки.

Шеф написал в смс, что этот шпион хитроумен и находчив. И его будет не так легко выследить, и уж тем более поймать. Кроме того, он стащил у нашего правительства сверхсекретную информацию, о которой даже нам ничего не известно. Но, для меня — демона — это плёвое дело. Где бы ни был шпион я найду его, поймаю, свяжу по рукам и ногам и притащу к нашему агентству. Сверхсекретные данные не должны попасть в руки вражеской организации. Благо, что шпион пока находится в границах города. Иначе нам пришлось бы ехать за ним далеко за границу.

Подняв воротник куртки, когда усилился снегопад, я шагаю по тёмным улицам столицы, где каждый угол окутан тайной. Под подошвами моих ботинок хрустит слой позавчерашнего снега, отражающего блеклый свет фонарей, всматривающихся в ночную мглу. Линия горизонта размывается под натиском серых облаков, и кажется, сама погода способствует нашей с Сарой миссии.

Информация о местонахождении шпиона была разрозненной, но каждое слово, как пазл, складывается в единую картину: где-то здесь, среди множества лиц, скрывается наш преследуемый мной субъект. Хитроумный мастер маскировки, который уже много дней играет в опасную игру с жизнью и смертью. По мере продвижения по переулкам отыскиваю детали, мимо которых другие прошли бы с лёгкостью. Легкий шорох возле торговой лавки, мелькание тени за углом. Находя всё это, остаюсь хладнокровным и невозмутимым. И к каждому встречному подхожу с особым вниманием, считывая их эмоции и намерения.

Обхожу маленькие кафе, пристально наблюдая за посетителями с подозрительными манерами. Шпион должен быть осторожен, но такая проницательность оставляет следы. Каждый заказанный кофе, каждый быстрый взгляд, шепот за столиками — всё это может стать подсказкой.

Неожиданно моё внимание привлекает мужчина с лысой головой, выбивающейся из общего фона. Он сидит один, листая страницы журнала, но глаза мечутся вокруг. Заметив этого смертного, я прищуриваюсь. Подбрасываю монету в автомат с газировкой и незаметно приближаюсь. Тут же мне приходит осознание, что линия между охотником и жертвой может быть тонкой, как лезвие ножа.

Не представляя, что может скрываться за безмолвной уверенностью смертного, ухватываю момент и тихо произношу, стоя прямо у него за спиной:

— Я знаю, что вы не просто прохожий.

Мужчина вздрагивает, его глаза расширяются, однако тут же он реагирует, принимая нейтральное выражение лица.

— Чего вы хотите? — дребезжащим голосом спрашивает субъект, отступая на шаг.

Но я не собираюсь отпускать его так легко. Едва слышно посмеявшись в кулак, навожу порядок в мыслях и продолжаю:

— Вы можете помочь мне, но только если будете честны, — а я ой как не люблю ложь. — Шпион здесь, — заявляю, уверенный в своей догадке, — и каждая секунда на счету.

Слова повисают в воздухе, и внезапно интуиция подталкивает меня к новому ходу. К тому же, этот взгляд, полный огня, кажется таким знакомым.

— Вы знали кого-то из них, не так ли? — задаю наводящий вопрос, глядя смертному в глаза.

Он мнётся, понимая, что больше не может скрывать правду.

На миг мир вокруг нас останавливается, как будто сама ночь затихает, ожидая его ответа. Мужчина делает ещё один шаг назад, его дыхание начинает заметно учащаться. Оглянувшись воровато, он, наконец, неуверенно говорит:

— Я… возможно, знаю больше, чем хотел бы.

Напряжение в воздухе усиливается. Шагнув ближе, я делаю голос более настойчивым:

— Данная информация может спасти ни одну шкуру, — затем, требую: — Расскажите всё, что знаете.

Мой собеседник вздыхает, на его лице замирает противоречивое выражение — страх смешивается с решимостью.

— Он был моим младшим братом, — неопределённо с горечью произносит бритоголовый. — Он ушёл в тень, и теперь я не знаю, где он.

«Наш подозреваемый не лжёт», — улавливаю искренность его слов.

— Ему могло что-либо, или кто-либо, угрожать?

Вдруг в темноте раздаётся шум. Мы замираем.

— О боже, кто-то следит за нами, — шепчет бритоголовый с расширившимися от ужаса глазами.

Мгновенно отреагировав на потенциальную угрозу, я хватаю мужчину за руку.

— Надо уходить, — коротко бросаю ему. — Расскажете мне всё по дороге, — говорю, уже таща его за собой к выходу из заведения.

Прежде чем покинуть кафе с притихшими посетителями, мужчина берёт свою шапку и, надев её на голову, следует за мной прочь из места нашей встречи.

Мы с бритоголовым подозреваемым быстро движемся по узким улочкам, стараясь не производить ни единого шума. Он с трудом дышит через раз, его сердце стучит в унисон с моими шагами.

— Брат попал в сеть ненадёжных людей, — тихо объясняет мужчина, чувствуя, что каждый миг важен. — Был слишком увлечён их фальшивыми обещаниями, не подозревая, что те хотели использовать его знания во вред.

— Ваш брат работает в засекреченной организации?

— Да.

Я киваю смертному в ответ, обдумывая каждое слово. Затем, задаю уточняющий вопрос:

— Где его нашли в последний раз?

Бритоголовый молчит с минуту, вспоминая мрачное выражение лица брата и, продолжая идти за мной. А вспомнив, говорит:

— В старом складе на окраине города. Я слышал разговоры… они что-то планируют.

Внезапно он встаёт на месте, как вкопанный, и прислушивается к звукам вокруг. Сердце смертного замирает от страха, будто Джек Скеллингтон из мультфильма Ночь перед Рождеством ухнул ему из-за спины.

— Мы должны двигаться дальше, — напоминаю бритоголовому. — Но нужно спланировать, как мы это сделаем.

Руки моего спутника дрожат, когда он пытается взять себя в руки. Ну же, приятель, соберись, не будь тряпкой, — мысленно твердит он самому себе. — Жизнь твоего брата в твоих руках.

— Если мы его не найдём, его могут убить, — произносит мужчина с твёрдой решимостью.

Мы оба понимаем, что время против нас. Однако сам я прекрасно знаю, что зимние ночи длиннее, чем в другие времена года.

— Спокойно, мистер, — вскидываю руки в увещевающем жесте. — Мы отыщем вашего брата. К нашему счастью, ночь длинна и темна.

«Всё верно: ночь скрывает не только угрозы, но и возможности».

— Вы уверены?

— Абсолютно. А вы готовы рискнуть всем ради спасения вашего родственника?

Тотчас густые тёмные брови бритоголового смыкаются у переносицы, на гладком лбу появляются неглубокие борозды морщин, а взгляд серых глаз становится серьёзным.

— Разумеется. Это мой единственный живой родственник после того, как смерть забрала у меня всех, кого я любил.

«Весьма сентиментально, конечно. Но…»

— Понял вас, — и отворачиваюсь.

Смотрю в темноту, будто пытаюсь найти ответ в тенях.

— Нужно больше информации, — решительно произношу.

Необходимо найти укрытие и узнать, кто именно стоит за этими непорядочными людьми. И вскоре мы находим укрытие в заброшенном здании, скрывшись от посторонних глаз.

— Наконец-то, — выдыхает мой компаньон облегчении, оказавшись внутри заброшки, — можно маленько перевести дух… Кем бы вы ни были, вы так быстро ходите, что я с трудом за вами поспеваю.

Слова смертного заставляют меня слегонца усмехнуться.

— И всё же, вы вообще человек? Я начинаю сомневаться в этом, — продолжает тот, стараясь выровнять сбившееся дыхание. — Нормальный человек не может так быстро двигаться, как вы. Разве что спортсмен-бегун да и только.

— Нет, — отвечаю, осматривая помещение с помощью ночного зрения. — Я — демон. Но вы не бойтесь, — успокаиваю бритоголового, уловив испуг в его эмоциональном фоне. — Я — агент Соединённых Штатов на службе у моей обожаемой хозяйки. И выполняю задание, одновременно помогая вам.

Не обнаружив ничего опасного, убираю ночное зрение, закрыв глаза, и они перестают светиться алым.

— Хорошо, — соглашается он когда я открываю глаза.

— Итак, давайте обсудим, — скрестив руки на груди, встаю рядом с ним и прислоняюсь спиной к холодной железобетонной стене. — Постарайтесь вспомнить прочие детали из того, что вы слышали в разговоре врагов вашего брата.

— Я слышал, что у них есть база данных с ключевой информацией. Если мы сможем добраться до компьютера, возможно, мы найдем местоположение склада.

Киваю, соглашаясь с этой идеей. Мой интеллект в эти самые минуты функционирует на полную мощность. Каждая секунда может оказаться решающей.

— Нет никаких «если», — мягко возражаю с невозмутимым лицом, — есть только «когда».

Слово «если» всякий раз лишает действие всякого смысла и возможности случиться.

Мы с братом работника секретной организации начинаем составлять план действий, тщательно обдумывая каждый шаг. В итоге это не занимает у нас много времени. Мы сможем вскрыть дверь, ведущую в кабинет с компьютером с помощью колдовства, которым я, будучи довольно сильным демоном, обладаю. Затем, по-тихому проберёмся внутрь, заберём то, что нужно и по-быстрому свалим оттуда. К тому же я должен вернуться к Сара до наступления рассвета. На всё про всё у нас в запасе есть ещё шесть часов.

Через пятнадцать минут бритоголовый приводит нас к высотному зданию с десятью этажами. Чтобы узнать на каком из них есть нужный нам кабинет я призываю себе на помощь демона-миньона. Он появляется перед моим взором секунды спустя.

— Что прикажете делать, хозяин? — безмолвно спрашивает он, махая своими маленькими перепончатыми крыльями. Я посылаю ему телепатический приказ отправиться на разведку. — Слушаюсь, хозяин, — и он, моргнув алыми глазами-плошками, улетает выполнять приказ.

Проходит несколько минут, и мой разум, связанный с разумом миньона, получает сигналы, транслируемые последним. Глазами колдовского существа я вижу, как он обследует весь периметр. По коридорам расхаживают охранники, патрулирующие каждый этаж. Всюду, куда ни глянь, установлены камеры наблюдения. Также в здании при каждом входе имеется система распознавания по лицу и по отпечатку большого пальца.

«Мда, — делаю вывод из увиденного, — всё очень серьёзно, — и задумываюсь. — Будет весьма затруднительно проникнуть в здание. Вернее, так было бы, если бы я был смертным, как мой компаньон».

— Ну, что там? — подаёт голос бритоголовый, потеплее запахиваясь в дублёнку. — Холодно очень, я скоро ледышкой стану, — он засовывает руки в карманы с меховой изнанкой.

— Этажи патрулируются охраной, — рассказываю, не обратив внимания на жалобы мужчины, — всюду установлены камеры наблюдения и на каждой двери система распознавания. Также есть вахтовый пункт с мониторами, к которым, как полагаю, подсоединены эти камеры… На вахте мы спокойно можем узнать необходимый нам этаж и номер кабинета с базой данных.

— Идиот, и надо же было моему братцу так вляпаться, — ругается тот, бормоча сквозь зубы.

— Спокойно, мистер. Вы ведь помните, кто я? — спрашиваю, хитро сощурившись.

— Конечно, — отвечает смертный.

— Тогда доверьтесь мне, — тем временем отдаю моему разведчику приказ усыпить охранников на пару часов. Этого времени нам будет достаточно для того, чтобы провернуть нашу операцию.

Спустя ещё несколько минут миньон сообщает мне, что он выполнил приказ, и я отдаю ему новый — возвратиться ко мне, чтобы я стёр с его памяти всё, что он увидел.

О последнем я, разумеется, ему не скажу. Ещё воспротивится. Миньон говорит, что явится к хозяину немедленно.

Когда мой маленький прислужник возвратился ко мне я, дотронувшись указательным пальцем его лба, стираю из его памяти увиденное им.

— Для твоего же блага, — поясняю. — А теперь исчезни.

— Благодарю, хозяин, — также безмолвно телепатически отвечает тот и буквально исчезает, растворяясь в воздухе.

Немного погодя.

Прижимаюсь к стене на всякий случай, прислушиваясь к звукам. Вокруг тихо. Убедившись, что все охранники, включая вахтёра, дрыхнут без задних ног, открываю парадную дверь и преспокойно захожу внутрь. После этого зову к себе бритоголового. Он заходит следом и закрывает за собой дверь. Затем, мы проходим в вахтовый пункт со спящим вахтёром и начинаем просматривать мониторы, этаж за этажом в поисках необходимого кабинета. Наконец, он обнаруживается в самом верхнем этаже, где все окна были прикрыты спущенными жалюзьми.

«Отлично».

Покинув помещение, мы собираемся подняться наверх в лифте. Так предложил бритоголовый смертный. Но это, увы, не вариант. Вместо того, чтобы воспользоваться лифтом я предлагаю быстро телепортироваться туда. И мужчина нехотя соглашается.

— Закройте глаза и замрите, — говорю, хватая его за живот. — Не вздумайте открыть и отмереть, — тот произносит «ага». — Итак, на счёт три.

Раз.

Я покрепче ухватываю мужчину и быстро шепчу заклинание. Сердце в панике стучит в груди у моего спутника.

Два.

Готовлюсь сделать прыжок. Мужчина посильнее зажмуривается.

Три.

Звук хлопка, и мы мгновенно оказываемся на третьем этаже. С таким же успехом перемещаемся ещё на три этажа выше, и ещё на три этажа, оказавшись на девятом из всех десяти.

— Всё, приятель, можно открыть глаза и отмереть, — тихо проговариваю, стоя посреди дрыхнущих охранников.

— Ох, а нас не увидят? — слышу вздох и такой же тихий вопрос.

— Нет, — отвечаю ему, — все спят, как младенцы. К тому же, я накрыл накрыл нас пеленой невидимости. Однако, нас могут услышать. Советую не шуметь, пока не доберёмся до кабинета.

— Хорошо, постараюсь.

Я выпускаю мужчину из крепких объятий и вижу, как он повернувшись ко мне лицом с открытыми глазами, делает очередной выдох. Видимо, у него во время телепортации дыхание перехватило.

— Пошли, нам надо на последний этаж, и мы на месте.

Осторожно миновав «спящих красавчиков», находим лестницу, ведущую на десятый этаж и тихой поступью поднимаемся вверх, держась за перила. Потом, поднявшись, входим в коридор, освещённый такими же тусклыми огнями с ещё двумя храпящими охранниками, лежащими на полу.

— Давай, идём, — жестом зову смертного, имени которого не знаю и знать не хочу.

— Сейчас или никогда, — едва слышно проговаривает он, следуя за мной.

Пройдя несколько метров, мы добираемся до двери, ведущей в офис. Остановившись перед ней, я прикладываю левую руку к замочной скважине и шёпотом произношу другое заклинание. В три тихих щелчка дверь отпирается. Я открываю её, взяв за ручку и, потянув на себя.

Бритоголовый включает свет, заглянув вперёд после того, как я захожу первым. Мы подходим к компьютерному столу. На нём стоит старенький Пентиум компьютер со всеми комплектующими. Клавиатура, проводная мышь, системный блок с CD-ROM, рядом стоит громоздкое многофункциональное устройство. А в углу — такой же устаревший, но, кажется, действующий шреддер. Яркий экран монитора пульсирует своими данными. Бритоголовый быстро достаёт из внутреннего кармана дублёнки usd-кабель, подключает его к разъёму системного блока и бегло проскальзывает глазами по папкам и файлам.

Через несколько минут он вскрикивает, найдя адрес склада:

— Вот он!

Скопировав данные, мы покидаем офис и выходим в коридор. Время на исходе, спящие красавцы могут вот-вот проснуться. Мы понимаем, что нас могут поймать в любой момент. С горящим в глазах решимостью мы готовимся к последнему броску.

— Только вперед, — произношу я.

И мы выбегаем из помещения, готовясь к следующему шагу в нашем опасном приключении. В коридоре пока тихо-мирно, но это только временно. Потому, чтобы обезопасить спуск на первый этаж, возвращаемся тем же способом, каким поднялись. Миновав вахту, выходим из здания.

— Куда дальше? — спрашиваю, удаляясь с ним от секретной базы.

— Старый индустриальный район, — сообщает мой спутник, взглянув на карту, высветившуюся на экране его смартфона. — Хорошо, что разъём был подходящий.

Ночь тиха, и никто не подозревает о нашем побеге. Мы быстро направляемся к старому пикапу, который стоит в шаге от нас. Бритоголовый садится за руль и пытается найти в салоне ключ зажигания двигателя.

— У нас нет на это времени, — строго замечаю, садясь рядом.

Щелчок пальцами, и двигатель включается. Затем, мужчина жмёт на газ и поворачивает руль.

— Поехали! — кричу я, пристёгиваясь ремнём безопасности.

— Йи-ха! — вырывается изо рта мужчины.

Пикап резко трогается с места, а впереди нас ждёт неопределённость.

Продолжение следует…

Глава опубликована: 14.08.2024

Часть 15

Через полчаса я уже дома. До рассвета остаётся ещё два-три часа. И первые лучи зимнего солнца забрезжат сквозь облачную поволоку. Будильник, установленный на 8:30 утра, зазвенит и разбудит Сару, спящую пока в тёплой мягкой постели с толстым одеялом.

За час до возвращения домой я договорился с бритоголовым, чтобы он спрятался где-нибудь. И что мы встретимся завтра днём в том же кафе, где я нашёл его. Он согласился. Отвезу Сару на её новое место работы и поеду сначала по своим делам. Ещё нужно заполнить бак топливом, бензин скоро закончится. Заскочу в какой-нибудь магазин, купить кошачий корм для Жемчуга. Оттуда сразу направлюсь к месту, где смог скрыться мой знакомец. После чего мы с ним отправимся дальше, искать его брата. По успешному завершению поисков можно будет считать, что наше задание выполнено.

Телепортировавшись к двери квартиры, отпираю её ключом, открываю и захожу в дом. Повесив куртку на вешалку и, переобувшись, иду в кухню. Зайдя, заглядываю в холодильник, посмотреть, что у нас ещё есть. Четыре штуки яиц, немного варёной колбасы, половина батона, столько же сливочного масла. Поллитра молока в картонной упаковке. В кармашках холодильника: дой.пак ягодного джема, дой.пак кетчупа и такой же майонез. А ещё пара пакетиков кошачьего корма.

«Жемчуг скоро попросит покормить его».

Кот пока что спит у себя на мягкой лежанке. Я должен приготовить завтрак для Сары. Взяв из холодильника пару яиц, колбасу и сливочное масло, кладу их на стол. Достаю из шкафа сковородку, зажигаю газовую плиту, ставлю на неё сковородку и кладу в неё небольшой кусочек масла, нарезав его ножиком.

Пока масло плавится быстро режу ломоть колбасы на среднего размера куски и высыпаю их в сковородку. Добавляю щепотку соли, совсем чуть-чуть и обжариваю, время от времени переворачивая лопаткой. Обжарив кусочки колбасы, разбиваю яйца над сковородкой, насыпаю дополнительно щепотку соли и накрываю сковородку крышкой. И пока яичница жарится на малом огне, беру чайник, снимаю с него крышку и набираю в него воду из крана, включив его. Набрав воды в чайнике, ставлю последнего на его подставку кипятиться.

Когда яичница прожарилась, снимаю сковородку с плиты и ставлю её на подставку под горячее и выключаю газ, повернув ручку крана. Накрываю на стол и смотрю на часы, они показывают без пяти минут восемь. Чайник вскоре закипает и с щелчком самовыключается. Я нахожу в шкафе коробку с чайными пакетиками. Беру оттуда один, кладу в заварник и наливаю кипяток до половины. Через несколько минут чай заварился. Я наливаю в чашку Сары заварку, наливаю кипяток до половины чашки.

После этого я добавляю немного молока и доливаю в чай холодной фильтрованной воды из графина. И тут вспоминаю, что надо будет купить новый фильтр для этого самого графина. Тот, который очистил воду, загрязнился и отслужил своё. Пора его поменять.

Спустя десять минут ко мне подходит Жемчуг и тихо мяучит, просит покормить его. Взяв из шкафа чистую миску, кладу её на пол перед котом, затем, беру из холодильника кошачий корм. Опустившись на корточки, открываю пакетик и вываливаю его содержимое в миску. Кот наклоняет голову и начинает есть свой завтрак.

— Ешь, дружок, — говорю, поглаживая его от макушки до начала хвоста.

Между тем прошло достаточно времени, и спустя этот отрезок слышится звон будильника в смартфоне моей хозяйки. Встав с корточек, я заглядываю девушке в её комнату. Она, выпростав руки из-под одеяла, потягивается и негромко зевает, разлипая веки друг от друга.

— Сара, завтрак готов, — сообщаю ей, зайдя в комнату и, подойдя к окну, раздвигаю шторы. — Давай вставай.

В комнату проникают неясные лучи зимнего солнца, освещая помещение. Я поворачиваюсь к Саре.

— А-а-а-х, ненавижу понедельники, — девушка, поднимаясь, прикрывается одеялом.

— Тебе приготовить чай заново? — спрашиваю, собираясь выйти.

— Да, пожалуйста, — отвечает та, отключая будильник.

— Хорошо.

Покинув комнату, возвращаюсь в кухню и меняю Саре чай на новый. Так как тот, который я приготовил ей, успел остыть. Пока готовлю чай, слышу как захлопывается комнатная дверь и приближающийся топот. Сара заходит в туалет. Сделав там свои дела, она выходит из него и заходит в ванную, чтобы как минимум умыться и привести себя в порядок.

Приготовив чай, пока мисс Николсон умывается в ванной, захожу в её комнату, чтобы приготовить её вещи. Закончив с этим, встречаюсь с Сарой в коридоре и захожу в кухню уже с ней. На девушке её обычный костюм из шерстяной водолазки и джинсовых брюк. Длинные огненно-рыжие волосы причесаны и подвязаны резинкой чуть ниже затылка.

Сара садится за стол и начинает завтракать. Тем временем я готовлю ей посуду для пользования на новом рабочем месте: стакан, чайную ложку, столовую ложку, вилку и блюдце, заворачивая в бумагу. Затем, когда моя госпожа, закончив завтракать, идёт в ванную чистить зубы, я нахожу в шкафе картонный пакет с ручками и складываю в него посуду.

Девушка выходит из ванной и, пройдя в прихожую, начинает одеваться. Я тоже одеваюсь, беру ключ от автомобиля и сразу зажигаю двигатель, чтобы он немного прогрелся. После этого Сара говорит Жемчугу не шкодничать пока нас нет дома. Открыв дверь, мы выходим из квартиры, я запираю дверь на ключ, Сара идёт вызывать лифт. Заперев дверь, я подхожу к девушке. Лифт с шумом останавливается на нашем этаже, двери раздвигаются. Заходим в лифт и, нажав на кнопку, спускаемся на первый этаж. Выйдя из лифта, мы выходим из дома и спускаемся к машине.

Подходим к ней, садимся в неё, застегиваемся ремнями безопасности. После, едем на место, где Сара начнёт работать с сегодняшнего утра. Оно, кстати, находится немного далече от центральной части города, по дороге в аэропорт.

Через полчаса мы подъезжаем к длинному пятиэтажному ТРЦ и останавливаемся на парковке перед зданием. Сара выходит из машины с рюкзачком, затем из задних кресел берёт картонный пакет с посудой.

— Во сколько мне забрать тебя отсюда? — спрашиваю, собираясь выехать из парковки.

— Рабочий день у меня заканчивается в 8:00, — говорит та, сверившись с графиком.

— Хорошо. К восьми часам подъеду за тобой.

Попрощавшись с девушкой, смотрю, как она идёт к чёрному входу в ТРЦ, обернувшись, машет мне рукой, разворачивается и заходит в торговый центр. Нажимаю на педаль газа, поворачиваю руль и, выехав из парковки, направляюсь в центр. По дороге туда замечаю в топлиметре, что бензина осталось немного и решаю заехать в автозаправочную станцию. Оплатив литраж в кассе, подхожу к колонке, беру шланг, открываю крышку топливного бака, вставляю в отверстие струбцину и жду когда бак заполнится.

Когда ж последнее произошло я вешаю струбцину обратно на место, закрываю бак крышкой, сажусь на водительские кресло. Затем, завожу двигатель, жму на газ и еду дальше, время от времени маневрируя между другими автомобилями.

Через несколько минут мне поступает смс от нашего информатора:

«Как у вас дела? Мне прислать вам кого-нибудь в помощь?»

«Нет, — пишу ответное сообщение, — у нас всё нормально. Мисс Николсон с утра до вечера будет занята на работе. Я отправился завершить начатое задание».

«Хорошо, агент Райли. — Пишет мистер Айзек. — Сообщите мне если что-то пойдёт не так. Но я желаю вам удачи».

Подъезжая к центру, сверяюсь с адресом места, где ждёт меня мой бритоголовый знакомец.

Спустя ещё полчаса я припарковываю автомобиль возле того самого кафе, отстёгиваю ремень безопасности, выключаю двигатель и выхожу из машины. Выйдя, запираю двери машины на замок и, подойдя к двери кафе, открываю её и захожу в заведение. Внутри, как было вчера, так же немноголюдно. Пять человек сидят за столиками вразброс. А мой знакомец дожидается меня за столиком у стенки.

Невозмутимо проходя к нему, замечаю, как на меня с восхищением смотрят глаза двух посетительниц, и слегонца усмехаюсь. Подойдя к нашему с бритоголовым столику, сажусь за него и бросаю на мужчину вопросительный взгляд.

— Хорошо, что вы пришли, — тихо говорит он. — И кстати, вчера мы так и не представились друг другу.

— Гм, не надо сомневаться, — отвечаю ему. — Я всегда выполняю обещания. А насчёт второго, то давайте сохранять конфиденциальность.

— Что ж, согласен с вами, — сдаётся тот и допивает остатки американо. — Пора, — коротко напоминает.

Я молча киваю ему в ответ. Встав со стульев, мы покидаем кафе. Выйдя на уличный холод, мы садимся в мою машину, после того, как я открыл двери. Садимся, пристегиваемся ремнями безопасности, и я задаю бритоголовому один единственный вопрос:

— Едем в старый индустриальный район?

— Да, вчера мы не довели дело до конца. Мой брат всё ещё в опасности.

За окном родной пейзаж сменяется городской суетой, каждая остановка напоминает о времени, которое уходит. Брат смертного, имеющий в руках информацию, способную изменить ход событий, всё ещё остаётся недосягаемым. Каждый миг может стать решающим.

— Мы должны действовать быстро, — произношу я. — У нас нет права на ошибку.

Знакомый кивает с тревогой на его лице. Необходимость спасти его брата стала нашим общим преимуществом. На горизонте маячит тень вражеской разведки, и напряжение нарастает. Каждый поворот дороги становится опасностью, а каждый сигнал тревоги — шагом к катастрофе.

Они отследили местонахождение жертвы, и я подозреваю: за каждым углом подстерегает угроза. Операция требует максимальной концентрации и безумной смелости. Дело не только в спасении человека, но и в уничтожении замысла, который может погрузить мир в хаос. Время на исходе, и мы должны найти его первым.

Местонахождение вражеской группировки зафиксировано. Необходимо действовать, прежде чем враги поймут, что их план рухнул.

Мы съезжаем с главной дороги, направляясь в узкие улочки, где шум города заметно утихает.

Разговор оборачивается к необходимым мерам. Впереди ожидают темные переулки, где можно спрятаться, но и засады не миновать. Каждое наше движение контролируется, и в сердце бритоголового растёт ощущение надвигающейся бури. Наконец, мы доезжаем до склада в старом индустриальном районе — места, где его брат, вероятно, удерживается.

Крепко сжав руль, я принимаю решение.

— Врываться будем по стандартной схеме. Дымовые шашки и прикрытие, пока не найдем его, — произношу генеральским тоном.

Спутник кивает, и на его лице отразилась решимость. Время уходит, но спасти его брата можно только сейчас.

Выскочив из автомобиля, быстро окидываю взглядом территорию вокруг склада. Тени сгущаются, и зловещая тишина заполняет воздух, лишь изредка нарушаемая звуками города на расстоянии. Извлекаю из кармана куртки дымовую шашку и, не теряя времени, бросаю её в сторону входа. Густые облака дыма мгновенно окутывают территорию, создавая завесу, под которой мы можем незаметно продвинуться.

Бритоголовый, действуя синхронно, занимает позицию с другой стороны, обеспечивая прикрытие. На кону стоит не только безопасность того человека, но и наши собственные жизни. Шаг за шагом, крадучись, проскальзываем к складским дверям. Каждый звук может выдать наше местонахождение; адреналин наполняет кровь, придавая сил.

Оказавшись внутри, я ощущаю холодный запах влаги и ржавчины. Взгляды скользнули по темным углам — укрытия могли быть повсюду.

— Нам надо найти его быстро, — шепчет смертный.

Я киваю, выставив вперед оружие, которое всегда при мне.

Внутри склада имели место быть не только наши опасности, но и возможность обрести надежду на спасение.

Там царит мрак, и лишь слабое освещение через запыленные окна даёт возможность разглядеть старые ящики и оборудование. Прижимаюсь к стене, сосредоточенно прислушиваясь к звукам, которые доносятся из глубины помещения. Одновременно слышу, как сердце бритоголового колотится в унисон с моими шагами, который осторожно проверяет каждый угол. Чувство тревоги не покидает нас — время на исходе.

— Сейчас, — полушёпотом произношу.

И мы двигаемся дальше, мгновенно растворяясь в затенённом пространстве. Густота дыма снаружи проникает внутрь, создавая иллюзию укрытия. Но где-то вдалеке раздаётся треск, словно старый механизм пробудился от долгого сна. Я замираю, вместе со мной замирает и мой спутник, его мгновенно охватывает холодный страх.

Бритоголовый указывает пальцем в сторону, где виднеется силуэт.

— Там!

Я нацеливаю пистолет в ту сторону, понимая, что это может быть брат моего знакомца. Мы бросаемся вперёд, стараясь остаться незамеченными. Каждый шаг кажется утомительным, но надежда на спасение придаёт нам сил, даже когда тени начали сгущаться вокруг.

Силуэт становится всё более различимым, и бритоголовый, склонившись, пытается не делать лишних звуков. Страх за брата переполняет его, но желание выяснить правду подгоняет вперёд. Приблизившись, видим, что фигура медленно поворачивается, и сердце моего спутница начинает биться с новой силой. Это действительно его брат, но он выглядит измотанным и испуганным.

— Брюс! — хрипло кричит он, и его голос отзывается в пустоте склада, словно взывая к чему-то древнему и забытому.

Бритоголовый стискивает зубы, готовясь к возможной угрозе, и не желая потерять его снова. Он выходит на свет и бросается к брату, обняв его с такой силой, что чуть не сбивает с ног.

— Надо уходить, — говорю братьям, понаблюдав за трогательной сценой воссоединения.

В этот момент снова раздаётся треск, и стены склада начинают сотрясаться, словно зная, что их тайны вот-вот будут раскрыты.

— Мать их, — цежу брань сквозь зубы. — Нельзя обойтись без телячьих нежностей? Быстрей, они близко!

Переборов страх, решаем, что делать дальше. Выход был где-то впереди, но приближающаяся опасность заставляет нас поспешить.

— Что случилось? — спрашивает бритоголовый, которого зовут Брюсом, быстро отстраняясь, чтобы посмотреть на брата.

Тот только качает головой, его глаза мечутся в страхе.

— Не время объяснять! Нам нужно уходить прямо сейчас!

Вдруг треск усиливается, и с потолка начинают сыпаться обломки.

— Бежим! — кричу двум смертным братьям.

Брюс хватает брата за руку, а тот автоматически приник к нам. Мы бросаемся прочь в сторону выхода. Коридоры склада кажутся бесконечными. Внезапно за нами раздаётся гул, и тени в стенах начинают оживать.

— Быстрее! — кричит второй из братьев, его голос звучит, словно последний крик отчаяния.

Втроём проносимся вперёд, но спасительная дверь всё ещё слишком далеко. Братья начинают тяжело дышать, адреналин наполняет каждую клеточку их тел. Я метаюсь от одной стены к другой, стараясь найти ориентир. Наконец, проскользнув мимо очередного поворота, мы видим, как свет пробивается сквозь трещину в двери.

— Туда! — командую я.

Мы обрушиваемся на дверь, которая отходит под тройным натиском. На пороге мира, полного неизвестности, мы выбираемся наружу, но призрак темноты все еще преследует нас.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 14.08.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Лира Гевин: Дорогой друг, сие творение прочти, да мнение выскажи своё.
Благодарна буду за отзыв любой, за критику любую.
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх