↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 13

— На всякий случай, я уточню, чисто формально, — сказал месье Венсан, — вы являетесь мадемуазель Маринетт Дюпен-Чен?

Дождавшись кивка все ещё шокированной девушки, врач перевёл взгляд на парня.

— А вы — месье Лука Куффен?

— Да, все верно

— Согласно анализу Всемирной базы соулмейтов, — начал пожилой мужчина, — вы являетесь нареченными.

На этих словах глаза Маринетт широко распахнулись в удивлении. Она перевела взгляд на сидящего рядом парня, пытаясь осознать сказанное. А когда осознала, то все её существо затопила радость, которая вылилась в улыбку.

Лука так боялся увидеть в этих прекрасных васильковых глазах разочарование, что робкая улыбка брюнетки заставила его задержать дыхание. А затем он также несмело улыбнулся в ответ.

— Для подтверждения связи вам нужно коснуться друг друга, — продолжил месье Венсан, — так, чтобы я видел ваши метки и зафиксировал их завершение

На этих слова Дюпен-Чен покраснела. Локализация цветка не оставляла молодым людям вариантов, кроме как снять верхнюю часть одежды, ибо задрать её так, чтобы она не падала, представлялось маловозможным.

Куффен без колебаний встал и снял с себя футболку, позволяя Маринетт увидеть копию своей метки и полюбоваться крепким торсом. Девушка покраснела ещё сильнее, несмотря на то, что видела уже Луку обнаженным торсом.

А потом, не давая себе времени на сомнения, поднялась со стула и потянула свою майку вверх. Несмотря на то, что сейчас она выглядит почти также, как и во время купания на Ла-Манше, менее неловкой ситуация не становилась. Подавив острое желание прикрыться руками, Маринетт уставилась на врача, ожидая дальнейших указаний.

Чтобы не смущать свою пару, Лука перевёл свой взгляд на мужчину, краем глаза всё же разглядывая ирис на плоском животике девушки.

— Прошу вас взяться за руки и не отпускать, пока я не скажу, — командовал месье Венсан.

Юноша опустил голову вниз, взглядом находя руку Дюпен-Чен. А затем легонько прикоснулся к тонкому запястью, скользнул вниз и переплел их пальцы.

По руке словно пробежал разряд тока, заставив обоих вздрогнуть, но пальцы молодые люди разжимать не посмели. А затем метка начала нагреваться. Сначала это было едва ощутимое тепло, а затем все больше и больше. Где-то на отметке «кружка горячего чая через футболку» нагрев прекратился, и Маринетт рискнула опустить голову вниз. Её взгляду предстало невероятное зрелище: ирис обретал недостающий лепесток. Вот проявились очертания, а вот очертания начинают заполняться цветом, словно кто-то рисует прямо на её животе.

Как будто издалека Лука услышал просьбу прекратить контакт. Нехотя он отпустил руку Дюпен-Чен, переводя взгляд с метки на мужчину.

— Вы можете одеться

На эти слова Маринетт отреагировала довольно быстро, моментально натягивая футболку и все ещё очаровательно краснея.

— Что же, поздравляю вас, молодые люди: теперь вы состоите в завершённой соулмейт-связи и это официально заверено. Соответствующие документы будут направлены вашим родителям, в ваши учебные заведения, а также будут доступны вашим лечащим врачам и мэрии. Вместе с тем напоминаю, что после полного закрепления связи вы обязаны пройти обследование и подать заявление в мерию для официального бракосочетания

На последних словах и Лука, и Маринетт смутились: у них обоих и мыслей пока не было о подобном.

— На этом я с вами прощаюсь, приятного дня. Если будут какие-то жалобы — обращайтесь, — произнёс месье Венсан, и ребята были вынуждены покинуть его кабинет.

Едва они вышли за дверь, Куффен хотел было что-то сказать, но брюнетка прервала парня крепко обхватив теперь уже СВОЕГО соулмейта руками и прижавшись к его груди.

— Я рада — тихо проговорила она и Лука понял что остальные слова будут лишними.

Они покинули больницу, держась за руки.

В сердце Маринетт Дюпен-Чен горел новый огонёк, а Лука Куффен не даст ему потухнуть.

Глава опубликована: 06.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх