↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Балаланские. Inktober (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 71 610 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У них всё с полусло и полувзгля
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

13. Horizon

Солнце неторопливо скрывалось за горизонтом, утопая в море. Волны с шумом и пеной набегали на берег, подбираясь к самым ногам, чтобы в последний момент схлынуть, впитаться в песок. В воздухе пахло солью и йодом.

Лера стояла на берегу, подставляя лицо под тёплый вечерний бриз, впитывая в себя последние минуты отпуска, наполненные тишиной и покоем. Сзади послышалось шуршание песка, спина почувствовала тепло другого тела, а на талию привычным жестом опустилась мужская рука. Лера прикрыла глаза и откинулась назад, упираясь затылком в грудь Игоря.

— Завтра домой, — напомнил он и поцеловал её в висок.

— Угум, — откликнулась она.

— Неохота возвращаться? — в голосе Игоря слышалась улыбка.

— Угум, — снова ответила Лера.

Сейчас возвращаться в суетную Москву и правда не хотелось. Хотелось продлить эти блаженные дни ничегонеделанья, наполненные солнцем, морем, совместными прогулками и ужинами в маленьких ресторанчиках. Но Лера знала себя слишком хорошо и понимала, что ещё через пару дней в ней проснётся трудоголик и её потянет на работу.

Над её ухом Игорь принялся мурлыкать какую-то мелодию. Лера вслушалась и улыбнулась, узнавая один из любимых его романсов. Промелькнула мысль, что как же жаль, что ему особо негде их исполнять. Они так красиво ложились на его голос.

Холодало. По рукам пробежали мурашки. Лера инстинктивно прижалась ещё ближе к Игорю в поисках тепла. Он завозился, а затем ей на плечи опустилась его рубашка, и Игорь обнял Леру двумя руками.

— Пойдём в номер, — предложил он.

Лера открыла глаза и замерла от потрясающего вида. Солнце уже село, и теперь всё небо было глубокого тёмно-синего цвета. На этом бархатном полотне бриллиантовыми гвоздиками сияли звёзды, о чём-то перемигиваясь между собой. Половинка луны бросала на море свой свет, и казалось, что по этой дорожке можно идти, идти, идти...

— Давай ещё немного постоим. Смотри, как красиво, — попросила Лера, накрывая его сцепленные на её животе руки своими.

— Очень красиво, — согласился Игорь, опуская голову ей на плечо и утыкаясь носом в шею.

Глава опубликована: 13.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх