↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чудо вокруг... (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Научная фантастика
Размер:
Миди | 49 325 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Маринетт живёт у своих родителей. Они имеют пекарню в чудесном городе. Городе любви—Париже. Она ходит в школу, у неё есть лучшая подруга—Аля. Девушка спасает город от злодеев, которые рушат гармонию вокруг. Прекрасным вечером девушка узнает, что она выходит замуж. Этого человека она очень любит. Он тоже в восторге от неё, но похоже, что их любовь хотят уничтожить...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Планы Габриэля начали действовать.

Ранее утро. Солнце озарило своим сиянием весь Париж. Его лучики светики в каждое окошко говоря о том, что новый день настал. Маринетт ,укрытая наполовину одеялом посапывая, мирно спала пока вибрация телефона не разбудила её. Девушка села на кровати и взяла телефон в руки. Разблокировав его она прочла сообщение:

-Доброе утро, Маринетт!?

Надеюсь ты не забыла, что сегодня

Я с отцом едем на очередную ?

Конференцию, а вы с Натали и

Лонсом будете заниматься

Оформлением зала, я же знаю

Тебя)?Удачи с оформлением.

И не забудь к 11:00?

Адриан

"Точно!" -пронеслось в голове у девушки и она мигом слетела с кровати и побежала в ванную. После водных процедур она стала копаться в своем шкафу.

-Что же мне сегодня одеть?-мысли вслух.

И все-таки она остановилась на серой борцовке и серых шортах(я понимаю, что мрачно, но она же не на свидание идёт, а работать). Волосы она завязала в хвост и одела браслет подаренный ей Лонсом(не знаю зачем она его одела).

Через 5 минут она уже шла к дому Агрестов. Погода была на редкость благоприятна для прогулок. Прохладный ветерок дул в лицо, развевая темные волосы девушки. От такого блаженства Маринетт закрыла глаза и чуть не споткнулась о бордюр. Ну вот,она уже около особняка. На фоне остальных домов он выглядел как дворец и Маринетт часто сравнивала его с Мэрией.

Зайдя в холл она сразу же наткнулась на того шатена, Лонса, который подарил ей браслет.

-Привет,-сказал он мило улыбнувшись девушке.

-Здравстве...ой...здравтра...господи, что я несу? Здравствуй!-синевласка сама не поняла почему начала заикаться.

-Начнем... э...украшать?- парень показал на три огромных коробки с украшениями.

-Думаю два...ой то есть да,-девушка залилась краской.

Парень усмехнулся и подошел к коробкам:

— Я тебе буду подавать, а ты вешать.

— Хорошо,- хоть это слово Маринетт выговорила без заиканий.

Синеглазка встала на стремянку и процесс украшения зала пошел полным ходом.

-А ты кем хочешь стать в будущем? -неожиданный вопрос после 10 минут тишины.

— Модельером.

— Как Габриэль Агрест?

— Ну, да,-улыбка не сходила с ее глаз.

Первая часть зала была готова.

— Может чай или ты предпочитаешь кофе?-сказал кареглазый.

— Чай,- ответила Маринетт.

— Тогда вперед на кухню?

— А можно?

— Я племянник Габриэля, а не какой-то там парень с улицы,- с небольшим смешком сказал Лонс.

— О...,девушка явно удивилась.

Они зашли на кухню и парень сразу поставил чайник, предлагая даме сесть за стол. Девушка села в мягкое кресло стоящее возле стола, а я рядом сел парень. И тут в синеглазке проснулись какие- то чувства к нему. Она взяла его левую руку и стала гладить. Ошарашенный парень сидел не двигаясь. Потом он положил свою правую руку на её руку и тоже стал гладить. Потом он доддался вперед. А девушка не смогла устоять перед чарами браслета и тоже поддалась вперед. Сознание синевласки паниковало, оно кричало:"Что ты делаешь? Ты же невеста Адриана! Ты же любишь его и сама это знаешь!" (И как оно ещё голос не сорвало?). Лонс ещё поддался вперед и...на всю кухню раздался свист чайника оповещающий о том, что вода для чая готова.

Глава опубликована: 01.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх