↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чудо вокруг... (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Научная фантастика
Размер:
Миди | 49 325 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Маринетт живёт у своих родителей. Они имеют пекарню в чудесном городе. Городе любви—Париже. Она ходит в школу, у неё есть лучшая подруга—Аля. Девушка спасает город от злодеев, которые рушат гармонию вокруг. Прекрасным вечером девушка узнает, что она выходит замуж. Этого человека она очень любит. Он тоже в восторге от неё, но похоже, что их любовь хотят уничтожить...
QRCode
↓ Содержание ↓

Начало истории.

Обычный парижский вечер. На всех улицах уже зажгли фонарики, которые освещали путь жителям возвращавшихся с работы. Машины устало катились по дорогам,автобусы довозили последних пассажиров, светофоры еле-еле переключали свои огни, что раздражало водителей, которые хотели уж приехать домой и зарыться в тёплое одеяло. Нельзя было сказать,что этот вечер был холодным, хотя по городу гулял ветерок. В домах уже по-тихоньку гасили свет, но не в особняке Агреста. Адриан даже и не думал ложиться. Парень сидел в своей комнате и просматривал Ледиблог созданный его одноклассницей Алей. Рядом на столе сидел Плагг, который с удовольствием ел камамбер.

— Эх, кто же на самом деле ЛедиБаг? — спросил сам себя Адриан и вздохнул.

— Не переживай, когда-нибудь она покажет кто она есть, — успокаивал хозяина квами поедая своей любимый сыр.

Маринетт

— Ах, ну почему, когда я с ним разговариваю, я заикаюсь, постоянно?! — в голосе девушки отчётливо слышались нотки обиды.

— Маринетт, тебе просто нужно время, — подбодрила Тикки.

— Эх, вряд ли это поможет… — девушка посмотрела на фото парня, висевшее у неё на стене. Почему он настолько красив, что она не может заговорить с ним? Может, легче отступить? Такой выбор сделал бы трус, но Маринетт не сдастся, ведь герои не сдаются.

На этой ноте и начинается их история.

На следующий день, а это было воскресенье, Маринетт вышла прогуляться и захватила с собой свой дневник. Сев на лавочку в парке, она начала писать:

«Адриан, твои глаза как изумруды,

Я таю в них и забываюсь,

Я понимаю, что не та, с кем бы ты хотел быть рядом,

Но я хочу сказать одно…»

На этих словах рука девушки застыла, она увидела фотосессию Адриана. Зрачки расширились.

— Тикки, что мне делать? — заколебалась девушка. Маринетт почувствовала пот на лбу и как всегда покраснела. Но не решила привлекать лишнего внимания и продолжила писать:

« Я…»

Дрожащей рукой писала девушка.

« Тебя…»

Маринетт посмотрела по сторонам, что б никто не увидел, что она пишет.

« Лю…»

Маринетт сглотнула.

— Привет, Маринетт! — сказал голос сзади Маринетт.

— А-а-а! — от неожиданности Маринетт упала со скамейки, на которой сидела. Она почесала голову и глянула на Адриана, который протягивал ей руку и мило улыбался.

— Привет… — Маринетт улыбнулась. Он приняла руку и встала на ноги.

— Я заметил, что ты что-то писала, — парень посмотрел на дневник девушки.

— Э…а...ничего, так мысли и эскизы…- Маринетт не хотела чтобы Адриан увидел, то что она про него написала и резко закрыла дневник. Адриан подсел к ней (она уже сидела на скамейке).

Пели птицы, светило солнце, но сквозь густые ветви дерева, под которым стояла лавочка, оно не проникало.

Маринетт и Адриан сидели молча, наслаждаясь тёплым весенним ветерком.

Девушка открыла дневник и дописала:

«блю»

Парень заметил, что написала Мариретт, но не стал спрашивать, дабы не напугать и так напуганную девушку.

— Слушай, — Адриан прервал тишину — у меня сейчас перерыв после фотосессии, а для следующей нам нужна девушка, желательно фотогиничная, знаешь такую? — парень посмотрел на Маринетт, которая застыла, как скульптура. Ну, почти застыла. Её ресницы хлопали, как сумасшедшие, что заставило Адриана невольно улыбнуться.

— Может Алия подойдёт? Она довольно хорошо смотрится на фотографиях, -улыбнулась божья коровка.

Парень чутка скривился:

— Я на её фоне смотрюсь слишком светлым (XD), — и засмеялся.

Маринетт слегка хихикнула.

— Адриано, ты нашел девушку? — с небольшим итальянским акцентом спросил парня фотограф.

— Си! Ке лей! (Да! Вот она!) — по-итальянски ответил Адриан и показал большим пальцем на Маринетт. Та сидела в шоке. «Я буду сниматься в одной фотосессии с АДРИАНОМ!» раздался счастливый крик души Маринетт. Она просто сияла, как солнышко в жаркий денёк.

— Бене, — улыбнулся итальянец — продолжим фотосессию!

Пара встала и подошла к фонтану.

— Так, повернитесь друг к другу, — в скомандовал мужчина. Маринетт и Адриан повернулись друг к другу.

— Не переживай, всё будет хорошо, расслабься, — успокаивал девушку парень, видя, как она волнуется.

— Хорошо, — улыбнулась Маринетт, вытирая пот со лба.

— Возьмитесь за руки, — итальянец показал на руки подростков. Они послушно выполнили просьбу-посмотрите друг на друга, как влюблённые, — последнее слово он произнес мечтательно. Маритетт посмотрела на Адриана истинным взглядом, таким каким она хотела на него посмотреть. Тот немного смутился, но постарался и посмотрел на девушку так же. Итальянец посмотрел на них с улыбкой. « Какая же они пара» — подумал он.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 2

Вечером, где-то в 5 часов фотосессия закончилась и подростки начали собираться по домам.

-Маринетт, тебя…проводить до дома, а то уже довольно темно? -спросил парень закидывая сумку на плечо.

«Меня. Адриан. До дома.»-пронеслось в голове у Маринетт.

-Ну… я не против, — улыбнулась девушка. Она ещё сияла, как солнышко.

-Тогда, пошли, -Адриан направился к выходу из парка. За ним поплелась покрасневшая Маринетт.

3 минуты пути пройдено. А они молчат. Как так? Для нас это совсем мелочи, но для них это целая мука. Сейчас я им верну дар речи.

-Ты чего сзади идешь, как чужая? -удивлённо спросил парень, оглянувшись назад и посмотрев на девушку.

-А…э… -Маринетт сделала три широких шага и догнала парня.

-Я хотел тебя спросить, -начал Адриан- как тебе Кот Нуар? Крутой, верно?

Маринетт не знала, что и ответить. Зачем ему КотНуар?

-Ну…не знаю обычный супер-герой, -пожала плечами божья коровка.

-Значит, нет? -вопросительно посмотрел на Маринетт Адриан.

-Ну, он меня часто бесит своими шуточками и подколами, он всё время пытается выпендриться, только не понятно перед кем?! -высказала своё мнение девушка.

Адриан погруснел. Неужели она действительно так думает про него?(Соавтор: Интресно, откуда Маринетт знает столько о Коте??)

Они подошли к пекарне.

-Спасибо, что проводил, -улыбнулась девушка.

-Да, не за что. До завтра! -проговорил парень и помахал рукой Маринетт.

-До встречи! -божья коровка зашла в пекарню.

-Молодец, почти без заиканий! -порадовалась за хозяйку квами.

-Спасибо, Тикки! -поблагодарила Маринетт свою квами и поднялась в комнату.

Бухнувшись на кровать она тихо сказала:

-Он меня проводил…

-Маринетт, может, он тоже испытывает к тебе какие-то чувства? -предположила Тикки.

-Наврятли…он всего лишь проводил меня, а я из этого бог знает, что делаю.

-Маринетт, я думаю тебе нужно выспаться, -улыбнулась квами.

-Ты прафа, Тикки! -зевая ответила девушка и уснула.

На следующий день она встала довольно быстро без криков и будильника. Тикки ещё мирно спала на животе Маринетт. Девушка аккуратно взяла квами в руки и переложила её на подушку, не нарушая сон.

Спустившись Маринетт позавтракала, привела себя, в порядок и захватив портфель, квами и угощения для неё она отправилась в школу. Около школы её встретила Аля:

-Салют, Маринетт! Ты как раз во время Адриана ещё нет…-последнюю фразу шатенка признесла в пол голоса.

Через буквально 10 секунд послышался знакомый мужской голос:

— Да, да сегодня в 2? Фотосессия? В павильоне? Отец знает? Хорошо я приду.

-Адриан! -тихо сказала Маринетт.

Парень тем временем закрыл дверь машины и направился в сторону девушек.

-Привет, Маринетт, Аля! -с улыбкой произнес Адриан.

-Привет! -ответила шатенка.

-Привет, -тихо почти не слышно ответила брюнетка.

Адриан улыбнулся девушке и Аля это запечатлила в своей памяти.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 3.

Прозвенел звонок. Все ученики уже зашли в класс и ждали учителя.

-А кому слабо...-начал Ким.

-Ким, ты уже достал со своим слабо!-перебила Кима Хлоя. Девушка пылала, как огонь.

-А ты- со своими истериками!-Ким привстал чтобы сказать данные слова в глаза блондинке.

-А ты хвостливый индюк!-кричала Буржуа встав и повернувшись лицом к парню.

-Ты самовлюбленная, держи язык за зубами!-этот не просто горел, у него похоже, была температура тела выше сорока.

-Придурок!-она показала ему язык.

-Хвостунья!

-Отморозок!

Вот так прошло 5 минут урока.

-Хватит!-вмешалась в "разговор" Маринетт-ваши крики на всесь колледж слышно!

-Он мне назвал хвастуньей!-фальшиво заплакала Хлоя.

-Прекратите!-рявкнула девушка.

Все замолчали.

-Что происходит?-спросила учитель войдя в класс.

-Меня унизили!-"рыдала" Хлоя.

-А она меня отморозком назвала!-указал Ким на Хлою пальцем, крича.

-Успокойтесь! Немедленно!-громко признесла учитель.

-Но…

-Мисс Буржуа, прошу не устраивать скандал, хорошо?-добро произнесла учитель.

Все сели на места и замолчали.

-И, так сегодня мы поговорим о произведении Александра Дюма "Д'артаньян и Три мушкетера",-начала учитель -кто мне скажет, откуда родом был сам Д'артаньян?

Класс молчит. Неужели не найдется человека, который бы ответил на этот лёгкий вопрос? Спокойно, не паниковать!

-Из Госконии,-сказала Джулика.

-Правильно, Джулика, из Госконии. А в кого был влюблён Д'артаньян?

-В Леди Винтер?-крикнул Ким.

-Читать надо было, Ким!-сказала учитель.

-Констанция!- подняв руку сказал Адриан.

-Правильно, Констанция,-с улыбкой проговорила учитель. Она задала ещё несколько вопросов по теме.-Ну, раз план на этот год выполнен, можете тихо посидеть.

-Хей, мальчики,-обратилась Аля к парням-как вы относитесь к тому, чтобы мы погуляли после уроков?-Аля улыбнулась.

-Я, то свободен! Это Адриан у нас вечно занят!-ехидно улыбаясь Нино посмотрел на друга.

-На сегодня отец меня освободил от занятий, так-что я с вами!-радостно заявил блондин.

Маринетт чуть не закричала от счастья.


Примечания:

Сорри, за маленькую главу...

Следующая будет больше.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 4.

Небо затянуло серой мглой, когда прозвенел звонок с последнего урока. С соседних улиц послышались крики людей, молния, взрыв, огонь. Маринетт и Адриан не могли на это смотреть и живо разбежались по разным крыльям колледжа.

-Плагг, трансформация!

-Тикки, трансформация!

И вот вместо обычных школьников на место, где произошёл взрыв, спешат ЛедиБаг и Кот Нуар.

-Добрый день, моя Леди!-произнёс Кот кланяясь девушке.

-И тебе добрый, Котик!-девушка мило улыбнулась.-Но не время для интеллигенции!- божья коровка побежала по крышам к источнику криков.

Это был очередной одержимый, но теперь он был настроен на уничтожение героев Парижа. Огромный драконоподобный монстр, извергающий не пламя, а зомби, которые заражали людей один за другим.

-Есть план, миледи?- поинтересовался Кот.

-Надо выяснить где может находиться Акума!-заявила девушка, сжав руку в кулак.

-Моя Леди, это необычный одержимый...-шепотом сказал зеленоглазый.

-Почему ты...-божья коровка не успела договорить потому, что парень положил на её губы палец и тихо сказал,- послушай...

Прислушавшись девушка услышала что-то вреде такого:" ЛедиБаг, Кот Нуар—сме-е-е-е-е-ерть!". Девушка не заметила, как Кот уже отошёл от своей Леди и летел на монстра размахивая своим шестом и кричал:"А-а-а валим гада!".

-Глупый Кот!-закричала божья коровка и побежала в след за парнем.

А тем временем, Кот уже стоял на монстре и бил его шестом. К нему подбежала Леди.

-Что ты делаешь?

-Я не могу стоять и смотреть, как люди превращаются в зомби!-в голосе парня перемешались гнев и обида.

-У меня есть план! Надо найти его слабое место! Кот это я поручаю тебе,-сказала девушка и подмигнула парню(?).

-А ты что будешь делать?-спросил Кот с удивлением на лице.

-Попытаюсь найти где может прятаться Акума!-божья коровка скрылась из виду.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 5.

Нуар начал обследовать монстра, дабы найти слабое место. Он постучал по всем частям тела, но это ничего не дало. Ну, только единственное. Злодей был ещё злее, чем в первый раз встречи. Как будто монстр покрыт панцирем, как черепаха. Но вдруг Кота осенило:"Глаза!". И правда глаза не были покрыты панцирем, так что...что? Нет, ну он издевается! Кот разозлился, замахнулся своей когтистой лапой и вонзил свои острые когти прямо в глаз чудища. Оно закричало. Закричало от боли и скинуло нашего героя со своей морды. Из глаза потекла чёрная кровь, а оно кричало, громко. Тёмная жидкость заполняла улицы Парижа. Кот ошарашенно смотрел на всё происходящее и не мог вымолвить не слова.

-Что ты натворил, Кот?!-кричала ЛедиБаг.

-А...я...просто...ты сама просила найти слабое место...-виновато произнес Кот.

-Да, просила! Но можно было быть аккуратнее?-Леди перестала кричать поняв, что она переборщила и опустив голову сказала- прости...я в последнее время не контролирую свои эмоции.

-Ничего, я понял, что натворил. Просто, когда я искал слабое место, я постучал по всем частям тела, но не выходило и злость поглотила мой разум, и я расцарапал чудищу глаз. Вот и кровь потекла,-объяснил Кот-я не хотел!

Пока Кот объяснял, ЛедиБаг смотрела "животное", которое уже перестало кричать и просто лежало, неподвижно лежало.

-Кот, а ты молодец!-с улыбкой сказала девушка- ты его уничтожил! Молодец!-Леди кинулась на шею ошарашенному парню, но осознав, что она обнимает Кота, сразу же отстранилась.

А монстр обратился в тысячи белых мотыльков, которые змейкой улетели в парижское небо.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 6.

-Ну что ж, неплохая работа, миледи!-улыбнулся девушке Кот.

— Я тоже так думаю, котик!-Кот улыбнулся, но через секунду его улыбка сменилась на раскрытый рот от удивления.

-Моя Леди! Сзади!

-Что?-ЛедиБаг обернулась. Удар. Свет. Тишина. Голос зовущий её.

-Моя Леди! ЛедиБаг!-повторял Кот раз за разом-очнись, моя Леди! Как же я без тебя!-говорил Кот чуть не плача.(да, парни не плачут, но здесь совсем иная ситуация).

Леди слегка пошевелила пальцами, а Кот продолжал причитать. Вдруг его как будто током ударило. "Надо её поцеловать! Да, ведь ты давно этого хотел!". Кот стал приближаться к губам девушки и когда был уже совсем близко он прикоснулся своими губами к её губам и...девушка резко открыла глаза. Увидев странные действия Нуара она просила:

-Кот, что ты делаешь?

-Моя Леди, как я испугался!-он прижал к себе девушку-я думал, что больше не увижу тебя...

-Ну, котик, что за глупости. Я жива, со мной всё хорошо,-ЛедиБаг отстранилась от Нуара и сказала данные слова Коту в глаза. Тот лишь улыбнулся.

-Э...,Кот, а что меня ударило?-спросила девушка.

-А...-наиграно улыбнулся парень-ты про это...э...ну...в любом случае этого нет,-он обнял брюнетку за плечи.

-Ты его уничтожил?-с надеждой посмотрела на кота девушка.

-Ну...-тот почесал затылок и тут кольцо издало писк-прости, моя леди, надо бежать,-сказал он и исчез.

Вечер.

Маринетт сидела в своей комнате и рисовала эскизы. В комнату девушки неожиданно зашли родители. Божья коровка была в небольшом шоке.

-Мам, пап, что-то случилось?

-Доченька, ты знаешь, что уже закончила школу и...-мадам Дюпен остановилась.

-Ты должна выйти замуж,-договорил Том.

-Что?-на глазах девушки появились слёзы.

-Твой жених со своим отцом сейчас приедут к нам,-родители вышли из комнаты.

Маринетт начала громко плакать.

-Тикки,-позвала она свою квами.

Тикки вылетела из сумочки:

-Сочувствую, Маринетт,-малышка опустила головку.

-Я даже не знаю за кого я выйду замуж!- кричала та и бухнулась на кровать.

Вдруг дверь скрипнула и девушка почувствовала, что сзади неё кто-то стоит. Она повернула голову и увидела...

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 7.

Она увидела Адриана, который стоял с растерянным видом и смотрел на заплаканную девушку.

-Это ты моя невеста?-спросил он.

Её зрачки расширились, рот от удивления открылся, она потеряла дар речи. Она не могла поверить, что выйдет замуж за человека, которого любит, за АДРИАНА!

-Д-да...-Маринетт села на кровать- я не могу поверить...не могу...нет это сон...-тихо говорила она.

Парень сел рядом:

-Честно говоря я даже рад, что ты моя невеста,-он улыбнулся своей крышесносяшей улыбкой.(Невеста, ты моя невеста...кхе-кхе простите.)

-А я рада, что ты мой жених,-она посмотрела в его зелёные глаза. О, боже, как они прекрасны, как и он сам.

Парень в свою очередь всматривался в васильковые глаза девушки. В них он видел то море, то небо и невольно поддался в перёд. Маринетт тоже пододвинулась поближе к парню, чтобы посмотреть в самую глубину его глаз. Ещё ближе, ещё, ещё и их лица были в сантиметре друг от друга. Они приоткрыли рты и...ещё чуть-чуть и их губы соприкоснутся… Но нет, голос Агреста старшего на первом этаже заставил будущих супругов оторваться друг от друга.

-Да, да свадьба состоится через неделю! С платьем проблем не будет! С банкетом всё решено!-он говорил громко и чётко так, что слышно было на весь дом.

-Наверное, твой отец хочет чтобы наша свадьба была шикарной и не забываемой?!-сказала божья коровка и слегка покраснела.

-Он сказал мне, что сделает всё чтоб было именно так шикарно и незабываемо!-парень обнял девушку одной рукой.

В комнату вошли родители Маринетт и отец Адриана.

-Ну, что, Маринетт!-начал Габриэль-завтра будем выбирать тебе платье!-он улыбнулся , что бывает очень редко.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 8.

-Маринетт, ты как принцесса в этом платье!-говорил Адриан мечтающим взглядом.

-Спасибо!- сказала девушка, немного покраснев.

Парень подошёл ближе:

-Я тебя...

Заразный будильник оборвал сон на самом интересном месте. Маринетт посмотрела на часы и поняв, что через полчаса она должна быть в доме Аргестов, живо соскочила с кровати и понеслась в ванную. Пробыв там 5 минут девушка спустилась на завтрак. Выпив горячий шоколад с круассаном и схватив сумочку, побежала на встречу счастью.

Забежав в красивый холл она встретила Адриана, который подойдя к девушке поцеловал её в щёчку в знак приветствия. Та лишь по привычке покраснела. Адриан проводил Маринетт в кабинет Габриэля. Сам кабинет был прекрасен: большие окна с позолоченной рамой, манекены аккуратно стоящие вдоль стенки и огромные шкафы, как объяснил мне Адриан с тканью.

-Здравствуй, Маринетт!-Агрест старший вышел из двери, которая находилась в самом дальнем углу комнаты.

-Здравствуйте, месье!-синеглазая улыбнулась.

Габриэль взял со своего стола какие-то бумаги и предложил девушке сесть за небольшой столик стоящий напротив одного из окон.

-Вот, я сделал несколько набросков,-мужчина разложил эскизы перед Маринетт-выбирай какой тебе больше понравился!

-Хорошо!- Маринетт начала рассматривать эскизы выбирая лучший.

К синеглазке подошёл Адриан. Маринетт не обратила внимание на жениха и продолжала с улыбкой рассматривать эскизы. Больше всего ей приглянулось платье с пышной юбкой сзади украшенное бантом.

-Как тебе это платье, Адриан?-девушка подняла голову на стоящего рядом парня и протянула эскиз. Парень взглянул на него.

-Я думаю, что в этом платье ты будешь выглядеть шикарно!-он улыбнулся-отнесу это отцу!-сказал зеленоглазый и зашагал в сторону двери и выходя сказал-Я скоро.

Оставшись в комнате одна, Маринетт устремила взгляд на дверь в дальнем углу комнаты и решила узнать, что там. Она аккуратно встала и шла к двери, как крадущаяся лиса. Подойдя к двери на 7 метров синеглазая остановилась, но любопытство победило её и она всё таки зашла в эту комнату. Комната была полностью в тёмных тонах, стояли такие же манекены, но на них была одежда. Девушка поразилась оригинальности одного из платьев. Такое лёгкое, но в тоже время красивое и изящное. Мысли Маринетт прервали шаги по коридоры и она путей вылетела из комнаты закрыв за собой дверь и сделав вид, что она просто гуляет по комнате.

В комнату зашли Агрест старший и Адриан.

-Я начну работу над твоим платьем с сегодняшнего дня и постараюсь сделать его безупречным,-говорил Габриэль.

-Спасибо, месье!-радостно произнесла девушка.

-Маринетт, пошли не будем мешать отцу,- парень подал синеглазке руку и они вышли из комнаты.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 9.

Пол года назад:

Первый день в школе, новые друзья, а может и враги. Но у Маринетт за всю жизнь, которую она прожила, был только один враг—Хлоя Буржуа. Дочь мэра Парижа постоянно унижала невинную девушку, всячески обзывая её.

-Сабрина, гляди оба! Скоро должен подъехать Адриан...,-говорила блондинка своей "подруге". Та лишь кивала в ответ.

Через минут 5 после этого диалога, прозвенел звонок и ученики вошли в класс.

-Ребята, меня зовут мадам Бюстье и я буду вашим классным руководителем!-сказала женщина лет 25.

В ту же секунду, неожиданно для всех в класс вошёл запыханный парень. Его светлые волосы на лбу прилипли к коже от пота, а глаза "бегали" по классу ища место. В конце концов он сел на первую парту рядом с темноволосым парнем.

-Ребята, я поздравляю вас с началом нового учебного года и надеюсь, что ваши оценки будут лучше!-сказала мадам Бюстье.

Весь класс начал мычать, типа "Ага, да конечно".

--

-А, давайте всем классом пойдем в кафе!-предложила Аля.

Никто не был против, кроме Хлои, которая вышла из класса задрав нос. Все остальные были согласны. Хорошо встретить учебный год-это здорово.

-Тогда к 3 часам быть в школе, а там уже решим куда пойти, — решили все и разошлись.

Маринетт пришла домой.

-Тикки, что мне одеть?-девушка стала рыться в своём шкафу.

-Одень одно из платьев сделанных тобой, ведь они такие необычные!-квами подняла вверх свои маленькое ручки.

-Хорошо,-Маринетт достала платье, которое придумала, когда была на показе мод одного известного дизайнера. Девушка одела платье, нарисовала стрелки и сделала все прочие "задания".

-Пора, Маринетт!-сказала Тикки и юркнула в сумочку.

--

Около школы собрался весь 10 класс. Последней подошла Маринетт. На ней было красное платье в чёрную крапинку, а на голове бант с таким же рисунком.

---

Все кубарем зашли в здание кафе, громко разговаривая.

-Давайте, закажем пиццу!

-И выпить!

После того, как официант выполнил просьбу клиентов, наши старшеклассники стали буквально уничтожать, то, что им принесли.

Маринетт:

Мне что-то не хорошо...может пойти домой? О, боже как же плохо... Возможно, я выпила слишком много...

Маринетт попыталась встать, но начала шататься и чуть не упала.

-Маринетт, с тобой всё хорошо?-спросил знакомый голос где-то слева.

-Честно говоря, мне ужасно плохо...-пьяным голосом сказала, нет промычала девушка.

-Может тебя до дома проводить?-спросил Адриан видя, что жертва алкоголя сама до дома не дойдет.

-Было бы не плохо...-она просто падала с ног.

Они вышли из кафе попрощавшись со всеми.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 10. Подруга Габриэля.

Воспоминания утомили Маринетт и она заснула прямо на плече Адриана. Сон девушки нарушил голос блондина, оповещавший о том, что уже обед и им пора на кухню. Пройдя метров 10, пара оказалась в небольшой комнате, явно напоминающей кухню. Печь, барная стойка, мойка, стол с табуретками и запах…запах еды. У Маринетт от такого запаха начал урчать живот, да так громко, что его (живот) услышал даже Адриан стоящий рядом.

-Ты есть хочешь? -поинтересовался Адриан.

-Немного…- ох, уж эта застенчивая Маринетт.

Пошарив по морозилке Адриан нашёл…мороженое.

-Будешь мороженое? -парень повернулся к девушке и протянул ей небольшой пакетик с аппетитно нарисованным мороженным в рожке.

-Да, спасибо! -синеглазка покраснела и взяла мороженое из рук Адриана.

Они сели за стол и едя лакомство что-то бурно обсуждали.

Тем временем в кабинете Габриэля:

-Ты как всегда в работе, Габриэль, совершенно не изменился, -женщина средних лет вошла в кабинет модельера и села на стул напротив него.

-Кайлих! -Габриэль явно был рад визиту его старой подруги.

-Что же тебе на этот раз нужно? -гордый взгляд не прекращал смотреть на мужчину.

Кайлих Рембрен- подруга Габриэля. Женщина с чёрными, как ночь волосами и цвета крови глазами. Мужчина часто обращался к ней за советом и каждый раз получал его. Кайлих всегда поддерживала его и не отказывала в помощи. У неё был секрет, о котором знал только Габриэль. Она обладала магией и не просто, а чёрной магией. Тех людей, которые обладают чёрной магией называют—темными ведьмам или темными магами. Ещё имеются люди, которые обладают темной магией—это демоны. Они намного могущественей, чем ведьмы и маги. Кайлих—это ведьма, которая очень могущественна и страшна, особенно в гневе.

-Мне нужна твоя магия, Кайлих, -мужчина достал из ящика в столе браслет- через неделю у моего сына Адриана свадьба с Маринетт, это его одноклассница, так как мой сын любит эту Маринетт и верит ей, я хочу чтобы эти два чувства к ней исчезли из его сердца и заменились на месть и ярость.

-Ты хочешь что б я заколдовала браслет и…-Кайлих не успела договорить как ее прервал Габриэль- тсс-сс-сс…никто не должен знать о наших планах.

Женщина склонилась над предметом и прошептала странные слова похожие на заклинание, после этих слов, её глаза на 3 секунды загорелись оранжевым цветом, но вскоре они приняли свой естественный цвет.

-Магия в браслете сделает всё, что нам нужно, поверь мне! -Кайлих улыбнулась. Эта же улыбка перешла к Габриэлю. Их зловещие планы скоро начнут действовать.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 11.

Маринетт посмотрела на часы, что висели почти над ней.

— О, уже поздно, мне наверное пора!

-Надеюсь ещё увидимся?-с надеждой в глазах сказал Адриан.

-Обязательно!

Они вышли из кухни и направилась к выходу из особняка. В холле они пересеклись с Габриэлем и он был не один. Рядом с модельером стоял высокий шатен с голубыми глазами.

-Маринетт, познакомься это Лонс!- мужчина указал рукой на парня- и у него есть подарок свадебный для тебя, Маринетт!

Шатен достал и кармана Джинс браслет и протянул девушке.

-Спасибо!-Маринетт улыбнулась.

Парень улыбнулся в ответ.

Девушка одела браслет на руку, от солнечных лучей, что падали на него он переливался разными цветами.

-Красиво...-улыбка не сходила с лица Маринетт.

-Я рад, что тебе нравится!-наконец, он заговорил!

-Адриан, Маринетт собралась уходить? Так проводи невесту!-сказал Агрест старший с насмешкой.

Пара вышла из крепости.

-До встре...-Маринетт не успела договорить как Адриан прервал её поцелуем. Он был нежным и ,как показалось Маринетт, немного сладким.

-До встречи,Маринетт !-произнес он шёпотом ей в губы.

Они постояли ещё 2 минуты в обнимку и Маринетт ушла.

Дома у Маринетт.

-Тикки, мечта...она сбылась...точнее сбудется, но не суть, главное, что она вообще она исполнится...-Маринетт кружилась и танцевала по всей комнате, пока не наткнулась на стол, где чуть пошатнулся монитор.

— Я очень рада за тебя!-Тикки стала летать вокруг своей подруги.

После, девушка включила компьютер чтобы узнать, что ж творится в Париже.

-Экстренное сообщение, на главной площади Парижа зовёлся суперзлодей, который называет себя Повелителем мира.

-Тикки, трансформация!

ЛедиБаг среагировала молниеносно и через пару минут она уже была на месте. Злодей стоял на крыше Мэрии, и одним своим словом превращал людей в своих подчиненных.

-Прекрати это безобразие!-закричала девушка.

-Это ЛедиБаг, твой главный враг, забери её талисман серьги!-это Хищная моль, кто же ещё?)

-Считай он уже мои...-злодей посмеялся зловещим смехом и буквально налетел на нашу героиню, но не тут то было. Вдруг появился шест и отделил злодея от девушки.

-Нуар!-Леди была радо столь неожиданному появлению Кота.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 12. Маски сняты.

-Я во время?-светлые волосы блондина развевал лёгкий ветерок.

-Как раз...-Леди расплылась в счастливой улыбке, хотя сама не поняла почему.

Кот одним ударом сбил "Повелителя" с крыши.

-Кот, Акума в короне!-закричала ЛедиБаг и Кот сразу ринулся в атаку.

-Моё слово для всех вас закон! -кричал злодей стоя на вершине Эйфелевой башни.

-Не забудь об условиях. Ты должен мне достать камни чудес ЛедиБаг и Кота Нуара,-Бражник, как всегда на своей волне.

-Я сделаю их своими подданными и они добровольно согласился отдать мне свои камни чудес!-кричал "Повелитель.

-Это маловероятно!

-ЛедиБаг,-прорычал злодей- ты подчини...

-Не так быстро,-Кот, находящийся сзади, снял со злодея корону и кинул её Леди.

-Больше ты не сможешь творить зло Акума...(ну и т.д.)

-Отличная работа!

ЛедиБаг только хотела закинуть своё йо-йо и попрощаться с Котом как её остановил его голос:

-ЛедиБаг, наши трансформации закончатся ещё не скоро и я хотел...-он запнулся.

-Что такое, Кот?-девушка полностью развернулась лицом к своему напарнику.

-...я сказать...в общем...агрх...

Леди продолжала смотреть на парня непонимающим взглядом.

-Я...л...лю...любл...люблю...я люблю...те...тебя...-да...это Коту далось с большим трудом.

ЛедиБаг смотрела на Кота уже ошарашенным взглядом, ведь она знала, что любит Адриана, а к Коту у нее дружеские чувства.

-Кот, я...даже не знаю, что и ответить...- нет, ну сами представьте, вам признаётся в любви человек, с которым у вас дружеские отношения. Куда деваться? Провалиться сквозь землю? Притвориться, что ты глухая? Нет, это не сработает. А синеглазка всё это время стоит и не знает, что ей ответить. Она не хочет сделать Коту больно, но и ответить на его чувства не может.

-Кот, я...прости...

-Я пойму, если ты...- он опустил голову.

-Но я другого люблю...- сказала девушка сквозь слёзы.

-Моя Леди?- Кот подошёл к девушке.

— Кот, я...я не...я не хочу сделать тебе больно...

Кот обнял синеглазую.

— Я знаю, ты любишь Адриана Агреста,-сказал он спокойным голосом.

Слёзы на щёках резко высохли. Кот, отошёл от неё и закрыл глаза. Вокруг парня появился зелёный свет. Потом он буквально поглатил его и через доли секунды перед ЛедиБаг стоял тот самый Адриан Агрест.

-А...Адриан??-в это время трансформация ЛедиБаг закончилась.

-М...Маринетт??- парень был поражен не меньше девушки.

-Так всё это время ты был рядом?

-Получается так.

-Я даже не думала, что это можешь быть ты!

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 13. Планы Габриэля начали действовать.

Ранее утро. Солнце озарило своим сиянием весь Париж. Его лучики светики в каждое окошко говоря о том, что новый день настал. Маринетт ,укрытая наполовину одеялом посапывая, мирно спала пока вибрация телефона не разбудила её. Девушка села на кровати и взяла телефон в руки. Разблокировав его она прочла сообщение:

-Доброе утро, Маринетт!?

Надеюсь ты не забыла, что сегодня

Я с отцом едем на очередную ?

Конференцию, а вы с Натали и

Лонсом будете заниматься

Оформлением зала, я же знаю

Тебя)?Удачи с оформлением.

И не забудь к 11:00?

Адриан

"Точно!" -пронеслось в голове у девушки и она мигом слетела с кровати и побежала в ванную. После водных процедур она стала копаться в своем шкафу.

-Что же мне сегодня одеть?-мысли вслух.

И все-таки она остановилась на серой борцовке и серых шортах(я понимаю, что мрачно, но она же не на свидание идёт, а работать). Волосы она завязала в хвост и одела браслет подаренный ей Лонсом(не знаю зачем она его одела).

Через 5 минут она уже шла к дому Агрестов. Погода была на редкость благоприятна для прогулок. Прохладный ветерок дул в лицо, развевая темные волосы девушки. От такого блаженства Маринетт закрыла глаза и чуть не споткнулась о бордюр. Ну вот,она уже около особняка. На фоне остальных домов он выглядел как дворец и Маринетт часто сравнивала его с Мэрией.

Зайдя в холл она сразу же наткнулась на того шатена, Лонса, который подарил ей браслет.

-Привет,-сказал он мило улыбнувшись девушке.

-Здравстве...ой...здравтра...господи, что я несу? Здравствуй!-синевласка сама не поняла почему начала заикаться.

-Начнем... э...украшать?- парень показал на три огромных коробки с украшениями.

-Думаю два...ой то есть да,-девушка залилась краской.

Парень усмехнулся и подошел к коробкам:

— Я тебе буду подавать, а ты вешать.

— Хорошо,- хоть это слово Маринетт выговорила без заиканий.

Синеглазка встала на стремянку и процесс украшения зала пошел полным ходом.

-А ты кем хочешь стать в будущем? -неожиданный вопрос после 10 минут тишины.

— Модельером.

— Как Габриэль Агрест?

— Ну, да,-улыбка не сходила с ее глаз.

Первая часть зала была готова.

— Может чай или ты предпочитаешь кофе?-сказал кареглазый.

— Чай,- ответила Маринетт.

— Тогда вперед на кухню?

— А можно?

— Я племянник Габриэля, а не какой-то там парень с улицы,- с небольшим смешком сказал Лонс.

— О...,девушка явно удивилась.

Они зашли на кухню и парень сразу поставил чайник, предлагая даме сесть за стол. Девушка села в мягкое кресло стоящее возле стола, а я рядом сел парень. И тут в синеглазке проснулись какие- то чувства к нему. Она взяла его левую руку и стала гладить. Ошарашенный парень сидел не двигаясь. Потом он положил свою правую руку на её руку и тоже стал гладить. Потом он доддался вперед. А девушка не смогла устоять перед чарами браслета и тоже поддалась вперед. Сознание синевласки паниковало, оно кричало:"Что ты делаешь? Ты же невеста Адриана! Ты же любишь его и сама это знаешь!" (И как оно ещё голос не сорвало?). Лонс ещё поддался вперед и...на всю кухню раздался свист чайника оповещающий о том, что вода для чая готова.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 14. Конец колдовству.

«Что со мной происходит? » — думала Маринетт, когда Лонс отвлекся на чайник. Парень выключил кипящий «инструмент» и взял из шкафа две чашки, видимо из разных сервисов.

— Я тебе дам чашку с розами, не против? — парень повернул голову в сторону девушки и показал чашку.

-Угу, — голубоглазка кивнула.

Парень разлил чай в чашки и сел, глаза его смотрели на девушку.

— Ты, что на меня смотришь?

— Ничего, — в его глазах появилась страсть и это немного напугало Маринетт.

Лонс провел ребром руки по шее девушки и кажется ей это понравилось. Потом парень предложил сесть к нему на колени. Магия браслета и синевласка уже не может себя контролировать. Она села и положила руки на плечи кареглазого. «Маринетт, это не ты!» — совесть хотела докричаться до девушки. Но похоже, она уже ничего не слышала и никого не видела.

Парень провёл рукой по её спине снизу вверх. Девушка склонила голову и дотронулась своим носом до носа Лонса. Кареглазый положил вторую руку на шею брюнетки. И их губы соприкоснулись. Последовал короткий стон.

Тем временем Адриан и Габриэль вернулись с конференции. Парень решил выпить холодного чаю, что б расслабиться и снять стресс. По дороге на кухню он заметил, что половина зала была украшена. Адриан подумал, что они просто разошлись на время обеда. Хотя, чувство беспокойства дало о себе знать. Зеленоглазый остановился перед дверью и прислушался.

— Какой вкусный чай! Что в нём? — спросил женский голос.

— Жасмин, — ответил знакомый голос.

Парень открыл дверь и увидел такую картину: его невеста пьет чай с племянником его отца и о чем-то бурно разговаривают.

— Хорошо украсили первую часть зала, — Адриан подошел к Маринетт и поцеловал голову девушки. Та лишь улыбнулась.

— Как прошла конференция?

— Как всегда, скучно, — зеленоглазый взял из шкафа чашку и налил себе чай. одни и те же вопросы, правда изредко попадались довольно интересные.

-Устал? -спросил зеленоглазого парень.

— А то… -Адриан зевнул.

— Может, тогда тебе пойти и отдохнуть?

— Ага, — парень взял чашку с чаем — И закончите с залом.

Лонс кивнул. Адриан закрыл дверь и отправился в свою комнату.

— Ну, что пошли доделывать наше незаконченное дело? — девушка отодвинула пустую чашку, ранее заполненную чаем.

— Пошли, — парень встал и положил грязные чашки в мойку, вышел из кухни.

Они вернулись к своей задаче. Потратив на это полчаса, Маринетт отправилась домой.

По дороге домой она думала почему-то только про Лонса. Да, он красивый, сильный, обаятельный…стоп. Но ведь тоже самое можно сказать и про Адриана. Неужели девушка стала любить двоих сразу? Синеглазке показалось, что она сошла с ума? Девушка не смогла выкинуть эту мысль из головы. Поэтому так и заснула с мыслью взрывающую её мозг.

Утро, для Маринетт, было не таким уж и добрым. Ночью девушке приснился кошмар, в котором она выходила замуж за Лонса, а Адриан поклялся себе, что убьет Лонса. На щеках синеглазки остались следы от слез. Она плакала во сне. Она села на кровати и посмотрела на браслет. Маринетт поняла от куда пришла к ней беда. Ведь это с самого начала было подозрительно. Лонс дарит ей браслет, потом девушку стало резко тянуть к парню, зная, что у неё есть жених. Потом они целуются на кухне и всё это началось после того, как браслет оказался на руке синевласки. Со всей злости и силы она кинула браслет в окно. В ту же секунду у божьей коровки резко закружилась голова и она упала на мягкий ковёр без сознания.

Спустя несколько часов девушка очнулась и улыбнулась. Её больше не тянуло к Лонсу. Поднявшись с пола, красавица решила посмотреть сколько время. Включив телефон, она ужаснулась. Она пролежала почти сутки! И время до свадьбы поджимало. Уже завтра регистрация. Благо платье и зал были уже готов. Осталось ей и Адриану подготовиться к этому важному для них дню.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 15.

День 29-го июня. Светило не очень яркое солнце, птицы пели на разные голоса. Маринетт сидела за компьютерным столом и рисовала то, что было в этот момент за окном. Синеглазую отвлек стук в дверь её комнаты. Она в спешке убрала альбом с карандашами и открыла дверь-люк. Маринетт улыбнулась увидев своих друзей Алью, Лилу и Алекс.

— Ну, что, подруга? Платье готово? Букет собран? — мулатка говорила так быстро, что Маринетт не успевала уловить суть вопросов.

— Подожди! — девушка одним движением руки заткнула подругу-первое, я не знаю готово ли платье, а второе, я как раз думала по этому поводу — девушка опустила руки.

— А я думала, думала и надумала несколько вариантов, — девушка разблокировала свой телефон и стала что-то искать. — Вот! — с этим возгласом Алия повернула телефон экраном в сторону подруги.

На экране высветилась картинка с букетом.

Маринист стала листать картинки — каких только букетов не было. Большие, маленькие, с подсолнухом, с розами, с орхидеями. У девушки просто разбежались глаза.

Наконец-то определившись со свадебным букетом, девушки отправились в кафе (ну, захотелось им расслабиться, посидеть, выпить вина и просто поговорить по душам). Собравшись, Маринетт отправилась с подругами в кафе.

Они сели за самый дальний столик и заказали вино «Молдова».

После буйных посиделок девочки отпустили Маринетт домой.

— Его на ней нет, — сказала девушка.

— Как?! — рявкнул мужчина и стукнул кулаком по столу.

— Возможно, — она обо всем догадалась.

— Нет! Невозможно!!! Ланса ко мне! — заорал мужчина.

Девушка поклонилась и ушла.

— Как она догадалась? Арх.!

— Вы звали меня, дядя? — сказал парень.

— Да, — спокойным голосом начал Габриэль — браслета нет на её руке!!! — модельер уже орал на всю комнату от злости — поцелуй её, затащи в постель, сделай так, что бы Адриан презирал её!!

Парень поклонился и вышел.

Через 5 минут после шатена в кабинете появился блондин.

— Отец, — платье для Маринетт готово?

— Да, она может забирать его, — Габриэль стоял спиной к сыну, что бы он не видел его злых глаз.

-Хорошо, спасибо, — парень выбежал из отцовского кабинета, что бы позвонить Маринетт и сказать, что платье можно забирать.

— Мари? — по голосу парня было слышно, что он бежал.

— Да?

— Платье, оно готово, когда ты сможешь забрать его?

— Могу сейчас)

— Отлично, я жду тебя в холле!

— Буду через несколько минут.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 16. План Лонса наполовину выполнен.

-Маринетт!-парень был рад видеть свою невесту.

-Привет, Адриан!

-Пошли к отцу он закончил твоё платье...

-Любопытно на него взглянуть...

-Сегодня Маринетт нанесет нам визит, отвлеки её..., -мужчина отпил глоток горячего кофе.

-Не беспокойте, все будет сделано, -парень хитро улыбнулся.

-Надеюсь на это, а теперь можешь идти!

Парень поклонился и вышел. Пройдя несколько метров от услышал знакомые голоса, через пару секунд он увидел Маринетт и Адриана.

-Маринетт, очень рад тебя видеть у нас!-Лонс по-дружески обнял девушку- не хочешь расслабиться с чашечкой горячего шоколада?

-Я... Не против, но мне надо идти...

-За платьем, я знаю, э... Адриан за ним сходит! Адри, ты же не против, если я украду твою невесту , на пору минут? -в глазах Лонса забегали искры.

-Конечно! -Адри, ты идиот.

Блондин оставил невесту с заклятым врагом наедине.

-Пошли...?

-Ого, какая у тебя комната! -Маринетт начала разглядывать каждый сантиметр комнаты что бы получше осмотреть её.

Вдруг, она почувствовала горячее дыхание на всей шее. Девушка обернулась, парень стоял прям вплотную к ней. Синеглазую бросило в дрожь.

Парень взял девушку за подбородок и поцеловал. Поцелуй был совсем не нежный, а властный. Он показал кто главный здесь.

Лонс стал водить по талии девушки правой рукой приподнимая майку. Маринетт ничего ни понимала, она была как зомбированная. А парень потихоньку тянет Маринетт к кровати. Он буквально кинул ошарашенную синеглазку на кровать и стал снимать с неё майку, затем бриджи. Девушка пыталась сопротивляться , но так как Лонс расслабил её поцелуем она не смогла ничего сделать. Дело уже дошло до нижнего белья. Раз, и вот не нужные вещи валяются на полу. А Лонс целует шею девушки, потом переходит на плечи, затем на грудь. Подобравшись к соску Маринетт, он кончиком языка лизнул его, потом второй. Со стороны девушки послышался стон. "Ей нравится! "-подумал Лонс. Его губы спускались всё ниже и ниже пока не дошли до низа живота. Парень кончиком языка лизнул между ног синеглазки. Стон. Кареглазый раздвинул пальцами половые губы и ещё раз лизнул, потом ещё и несколько раз без остановки. Синевласка не могла сдерживать стоны, которые с каждым разом становились всё громче и громче. После Лонс остановился и засунув туда два пальца начал там бушевать. Стоны не прекращались. Уже три пальца внутри Маринетт, четыре, пять! Лонс решил слиться с Маринетт в одно целое. Толчок, крик. Ещё два толчка, крик. Пять толчков без остановки и красная жидкость пролилась на белую простынь. Маринетт стала старше. Дело Лонса сделано наполовину. В коридоре послышались шаги. Зрачки Маринетт уменьшились. Лонс хитро улыбнулся ведь это и был его план пусть он увидит эту картину.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 17.

Испуганная девушка не знала куда себя деть. Ей хотелось раствориться, убежать, но была одна проблема -Лонс. Он не давал Маринетт даже встать. Шаги за дверью усилились. Он приближается!!!

-Отпусти!-чуть ли ни крича говорила синеглазка.

-Закрой рот!-пригрозил ей пальцем парень.

-Маринетт, Лонс, вы где? -это Адри зовет своего друга и невесту... ну уже не его.

-Адри! Друг мой! -Лонс вышел из комнаты и с улыбкой отозвался на зов.

-Лонс, где Маринетт?

-А, она здесь в этой комнате! -кареглазый указал на дверь, из которой вышел.

Блондин зашел в комнату и чуть на упал. Простынь в крови, Маринетт лежит на полу и тихо плачет. В глазах парня вспыхнул огонь. Он повернулся к "своему другу", который во всю улыбался и вмазал в нос. Тот отлетел в стенку противоположной стороны коридора.

-Как ты мог, падла?! -орал разозленный блондин.

-О..., твой отец ожидал от тебя другой реакции, -еле слышно произнес Лонс.

-Отец!?-Адриан ещё больше разозлился и оставив врага, направился к Габриэлю.

Дверь открылась неожиданно, от чего мужчина вздрогнул и повернулся. В дверях стоял Адриан, в глазах его пылал огонь:

-Это ты послал Лонса, что б он изнасиловал Маринетт?

-Что ты? Да как я мог..., -начал оправдываться Габриэль.

-Мог! Зачем тебе это?-не мог сдержать порыв гнева парень-ЗАЧЕМ?

-Я просто хотел что б ты был счастлив ,-пояснил спокойным голосом мужчина.

-Счастлив? С кем? С ещё одной богатой эгоисткой, которую ты для меня подберешь?-парень был злым и готов был разорвать все в клочья.

-А чем хороша эта Маринетт?

-Она добрая, отзывчивая, скромная и великодушная...

-А богатая?

-Почему тебя в этом мире интересуют только деньги и высокий статус?

На этот вопрос модельер ничего не ответил:

-Отвези Маринетт домой, потом поговорим.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 18.

С грозным видом Адриан вышел из кабинета отца. Он помог Маринетт найти и собрать вещи, потом отвез её домой. Сам же вернулся для того что б продолжить начатый с отцом разговор. Парень зашел в кабинет модельера.

-Отвёз, Маринетт?

-Да. А теперь объясни зачем... -не успел договорить, как Габриэль перебил его.

-Затем, что бы ты не крутился около нее,она тебе не пара ,понимаешь?

-Нет, не понимаю... Тебе важно только элитность,а о чувствах ты не слышал, для тебя они не существуют, -орал блондин потому что он не мог простить отцу это пришествие.

-В твоем случае чувства не важны! -усмерил пыл сына мужчина-мне главное,что б деньги у нее были-Габриэль встал и начал ходить по кабинету- мой бизнес может развалиться, а если ты женишься на такой как Маринетт,то мой бизнес точно рухнет.

-А... Ты хочешь что б я своей женитьбой помог тебе с твоим бизнесом?

-Именно.

Адриан сделал задумчивое лицо-нет, я не стану,могу лишь помочь сохранить твой бизнес, но жениться на нелюбимой... Нет!

-Да как ты смеешь! Я столько сделал для тебя! -орал Габриэль.

-Ты, ты ничего для меня не сделал и никогда не делал, я чувствовал себя всегда в полном одиночестве, -с этими словами парень вышел из кабинета.

-Ненавижу, ненавижу,ненавижу его..., синеглазая плакала на кровати в своей комнате, она проклинала Лонса, того, кто лишил ее детства, забрал самое дорогое , девушка была подавлена, она не понимала, почему она поддалась, подушка была мокрая от ее слез.

-Маринетт, -позвала дочь мадам Дюпен-Ченг-к тебе пришли!

Маринетт вскочила с кровати.

Маринетт осторожно вышла из комнаты и медленно стала спускаться вниз. Она боялась увидеть Лонса, но спустившись увидела Адриана. Девушка будто забыла все на свете и бросилась в объятия парня. В нём она видела утешение и надежду.

-Я к тебе, навсегда..., -тихо сказал зеленоглазый.

-Правда? -Маринетт не могла поверить своим ушам.

-Правда, -подтвердил Адриан.

Радости и счастья девушки не знало границ.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 19.

Утреннее, ещё не яркое солнце освещало вершину Эйфелевой башни, потом медленно «сползло» вниз и его лучи стали рекой растекаться по всем улицам и площадям, пока спящего города.

Маринетт лежала спиной к окну и спала. Крепкая рука Адриана обнимала девушку за талию. Два квами мирно посапывали на окошке. За последние несколько дней нашим героям не мешало бы выспаться. Первым глаза открыл Плагг, котенку захотелось есть и он стал настойчиво будить хозяина.

-Адриан, я есть хочу! Я хочу есть, Адриан! -голдел под ухом парня квами.

Парень лишь промычал в ответ и продолжил спать. На эти возгласы проснулась Тикии. Маленькая божья коровка стала ругать котенка писклявым голосом. Тот лишь закатывал глаза и отворачивался.

— Что вы тут шумите? — раздался грубоватый, но сонный голос слева. Квами повернули головки на звук и столкнулись с лицом Адриана. Парень только открыл глаза, а точнее ещё не открыл, и поэтому был похож на зомби (Мочи, мочи… ой, дезоле, я игру одну вспомнила).

— Я есть хочу!!! — опять завопил Плагг.

— Тише, Плагг, сыр в моей сумке, — все ещё сонно сказал зеленоглазый.

Котенок молнией полетел к сумке и через секунду послышалось чавканье.

— Что за шум? — девичий голос отвлек Тикки и Адриана от забавного чавканья. Парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб.

— Это Плагг.

Маринетт потянулась и села на кровати. В комнату зашла мадам Чен и оповестила пару о том, что завтрак готов. Ребята спустились в столовую. Их уже ждал чай, эклеры и круассанами. Они сели и начала уничтожать вкусняшки.

Это утро началось с горячего чая, а не с очередной жертвы Акумы. Бражник что-то затих… похоже на затишье перед бурей.

Пара поела и отправилась на прогулку. Они гуляли, не думая ни о чём, пока не услышали крики…


Примечания:

Сорри , за маленькую главу(> <). Следующую постараюсь написать по-больше. "Привет" моему соавтору, который меня терпит.

Глава опубликована: 01.11.2024

Глава 20. Последнее желание.

По крышам Парижа на крики, которые были уже близко, бежала ЛедиБаг. За ней Нуар, как всегда. Злодеем на этот раз оказался сам Бражник.

— Ну вот мы и встретились, наконец, ЛедиБаг! -он хитро улыбнулся.

-Надо же, — усмехнулся Нуар-какая встреча! Не ждали, не гадали…

-Я так понимаю тебе нужны камни чудес? -спросила Леди.

-Ты очень догадлива… -ответил Бражник.

— Даже не мечтай, все равно не сбудется мечта твоя! — Нуар сделал шаг вперед.

— О… Вы действительно думаете, что сможете противостоять мне? -с сарказмом спросил мужчина.

Герои стали в боевую позу. Но злодей только засмеялся. В его смехе Леди услышала всю злость и ненависть, которая накопилась за годы его заточения в башне. Он перестал смеяться и раздвинул руки в стороны и из-за его спины вылетели Акумы. Много Акум. Бражник резко вытянул руки вперед и бабочки полетели на героев. ЛебиБаг отпрыгнула в одну сторону, а Нуар-в другую. Акумы все равно летели к своей цели. Леди попыталась отчистить их, но не смогла захватить всех сразу. Нуар же, попытался отогнать Акум, как мух. Зря кот начал махать своим шестом. Акумы стали ещё злее и начали кусать кота и Леди. Они рвали им волосы, отрывали куски от костюма. Герои ничего не могли сделать. Они были буквально облеплены бабочками. Против них все было бесполезно. Потеря сознания. Глухой смех злодея. Под ухом голос кота. Кровоточащая рана. Синеглазая лежала на крыше одного из домов без сознания. Правая рука её лежала на ране. Кот сидел рядом и пытался спасти свою леди, но рана была слишком глубокая. Нуар заметил одно черное пятно на серьге синеглазой. Трансформация скоро закончится.

Пип-пип-пип, так стучало сердце Маринетт, медленно, иногда оно останавливалось, а иногда и билось как бешенное. Адриан сидел рядом и плакал. Нет, он не слабый, он просто не мог видеть Маринетт в таком состоянии, они не смогли победить Бражника. Сердце девушки постепенно останавливалось. Адриан плакал всё сильнее.

-Не умирай, моя Леди, пожалуйста, -сквозь слёзы проговорил парень. -Я не смогу дальше жить…ты моя первая и единственная любовь и я не хочу тебя терять…

Вдруг синевласка резко вдохнула и открыла глаза. Она пять секунд смотрела на потолок, потом голова её повернулась в сторону Адриана. Парень не смог сдержать порыв эмоций и просто расплакался.

— Маринетт, ты жива…

— Адриан, я… хочу попрощаться… — медленно произнесла девушка.

-Что? Нет не надо, я не хочу, — затараторил зеленоглазый.

— Выслушай меня, прошу…возьми мои серьги и отдай их другой девушке, которая сможет быть ЛедиБаг…

— Нет, моя Леди…

— Адриан, мне осталось не долго…и это моё последнее желание… и помни, я всегда буду любить тебя…

-Не умирай… Ты нужна мне, родителям, Парижу! -чуть ли не крича говорил блондин.

-Адриан, любимый, я и мое чудо не умрет… Оно будет рядом… Чудо вокруг… — глаза девушки закрылись, а аппарат поддерживающий биение её сердца показывал красную линию и звук «пииииииииииии… ». Леди не умерла она все останется в сердце парня, он снял с Маринетт серьги и сжал в руке.

— Маринетт… -на глазах были ещё не высохшие слёзы-Маринетт! -заорал парень со всей силы, что у него была. И ему было все равно где он и, что за стенкой кто-то спит. Он потерял любимую девушку. Он не знал как жить дальше, но он знал одно, что будет мстить, за любимую.

Писк аппарата:«Пииииииииииии».

Глава опубликована: 01.11.2024

От автора читателям.

Здравствуйте, дорогие читатели!

В комментприях под последней частью фанфика писали: «Проду!!!»,«Автор пиши проду», ну и тому подобное. Я решила продолжить эту серию и у меня есть идеи. Новый фанфик будет называться: «Мы забываем прошлое, но оно не забывет нас!».

Глава опубликована: 01.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх