↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я переродилась нелюбимой дочерью герцога в... а где, собственно? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор, AU, Попаданцы
Размер:
Миди | 234 459 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Абсурд, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Я переродилась нелюбимой герцогской дочерью в новелле, которую никогда не читала. Мой отец меня презирает, мать сошла с ума, сводный брат одержим, а жених кронпринц сумасшедший. Но ничего, я не сдамся! Я все эти однотипные манхвы и манги на зубок знаю! Моё счастье в брачном контракте с холодным герцогом севера! Вот только... Что ещё за Революционная Армия? Откуда в этом мире дьявольские фрукты? Какого чёрта это не сёздё новелла, а мир Ван Писа?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 13. Я довела главного героя до обморока

Моё заключение под домашним арестом было терпимым и не особо отличалось от того, как я жила до этого. Единственное отличие — это отсутствие возможности выйти на прогулку в сад или на обед в столовую. Ела я теперь исключительно у себя, и это было даже круто. А ещё каждый приём пищи компанию мне составлял брат, что было уже не круто.

Количество стражи тоже увеличили. Ну, этому я не удивилась — паранойя моего братца разгонялась, словно скоростной поезд в Токио. Мне от этой стражи было ни горячо, ни холодно. Страдал Сабо, который стал чаще пробираться ко мне после отбоя, чтобы передать новое письмо с извинениями от Валтора или просто набить пузо бутербродами: они настолько ему понравились, что я теперь каждый вечер просила Анну принести мне их на ночь.

Короче говоря, без компании я не осталась. Утром приходила служанка, днём — Леонар, вечером — Сабо. И, пожалуй, именно последний был самым желанным гостем. Вместе с ним приходил и какой-то дух свободы, позволяющий мне на пару часов забыть о реальности и погрузиться в мечты, в которых у меня не было никакого сумасшедшего братца.

Мы практически не разговаривали — опасно это было. Но мы молча сидели рядом, занимаясь своими делами, иногда обменивались записками и даже научились понимать друг друга по малейшим движениям. Например, когда я вращала рукой, это значило, что я хочу переодеться и революционеру было бы неплохо хотя бы отвернуться. Когда он ставил локти на стол и перебирал пальцами — хотел общения и самое время доставать бумагу с ручкой.

Однажды я написала на бумажке, что он может расслабиться и снять маску. Я думала, из этого ничего не выгорит. Однако Сабо, чуть подумав, так и поступил. Я аж рот от удивления открыла.

А потом показала всю свою гениальность, когда, увидев шрам, который в жизни выглядел хуже, чем в аниме, не придумала ничего лучше, чем спросить, не больно ли ему. К счастью, Сабо в ответ лишь беззвучно рассмеялся и помотал головой. Ну, у мальчика это не больная тема, и на том спасибо, а то не хотелось бы срочно переквалифицироваться в психолога и объяснять, почему во всех ментальных травмах виноваты родители. Я ведь и сама этого не знаю, а тупо повторяю за интернетом. А в интернете, как известно, херни не скажут.

В таком темпе мы чиллили примерно две недели. Брат готовился принять титул, Сабо периодически тусил у меня, Валтор захлёбывался своим и моим говном, кронпринц кронпринцкал, революция революцкалась, кадило крутилось, лавеха мутилась. Идеально.

Под конец первой недели мне стало настолько скучно, что я выпросила у Леонара доступ к внешнему миру хотя бы в виде газеты. Он подумал денёк, да согласился. Наверное, наивно решил, что меня запугают ежедневные разговоры о пиратах и я обосрусь от перспективы выйти в большой мир. Ха, наивный!

Новости я поглощала с завидным интересом. Они стали моим вторым глотком свободы после Сабо.

Вот, например, очередная дочь Большой Мамочки сыграла свадьбу с каким-то чиновником. А вот пират Шанкс отмудохал какого-то новичка. О, а вот и о Белоусе статейка нашлась.

Помимо пиратов, там говорили и на остальные темы: вот некая Улита каждые три дня рассказывала, как правильно ухаживать за цветами, а её коллега Вин Сон — о том, где самые лучшие рестораны на Гранд Лайне. Также была отдельная колонка про мировой фондовый рынок и про экономики отдельных стран. Под конец газеты всегда пихали какие-нибудь сканворды, судоку и комиксы про мужика по имени Сора, который постоянно пиздился с Джермой 66.

Моё увлечение газетами не осталось незамеченным: Анна аккуратно складывала их у прикроватного столика каждое утро, Леонар подсказывал ответы в сканвордах, а Сабо всегда интересовался, что нового случилось в мире. Обычно я ему кратко проходилась по новостям, типа «Вегапанк смастерил очередную хернюшку, от которой страдать нам, честным людям», «Весь Маринфорд тусил на днюхе Аокидзи. Представь, каково им было работать с похмелья» и «Шлюшки Крокодайла мутят мутки в Алабасте». Сабо с моих формулировок откровенно ржал, а я гордо вскидывала подбородок.

В один из дней я настолько привыкла и расслабилась, что без задней мысли написала «Белоус опять отпочковал себе нового сына. Этот пытался его убить, как пишут, раз сто. Как думаешь, Белоус мазохист?», а потом показала Сабо листовку с улыбающейся рожей Эйса и наградой, в тридцать раз превышающей сумму, которую у меня затребовал Валтор.

Сабо вылупился на фото. Потом как-то странно дёрнулся, вырвал у меня из рук розыскную листовку и вскочил на ноги. Я сначала хотела сказать, что он охуел так себя вести, а потом заметила, как хреново ему стало: из глаз полились слёзы, а сам он начал хрипеть и задыхаться. Я запаниковала. Мало того, что он тут помирать собрался, так ещё и звуки всякие издавал!

И тут я всё поняла. Я настолько привыкла видеть в аниме и манге Сабо, который уже помнит о том, что Луффи и Эйс его братья, что забыла напрочь о его реакции на них.

Словно в подтверждение моим мыслям глаза Сабо закатились. Я едва успела вскочить на ноги и, перегнувшись через стол, кое-как поймать его на себя. Мои ноги тут же чуть не подогнулись. Тяжёлый, зараза, ещё и поза до пизды неудобная.

С трудом опустив Сабо животом на стол как можно тише, при этом мысленно похоронив свои колени, которые знатно так охуели от подобной нагрузки, я начала думать, что мне делать с телом. Куда его деть? Оставить тут? Ну, если мне не дорога ни его, ни своя жизни, то конечно. Спрятать? Вестимо. Но куда?

Что ж, ответ на этот конкретный вопрос я нашла ещё недели две назад.

Взяв с кровати подушки, я кинула их возле столика, а потом принялась спихивать туда Сабо. Когда парень упал на них лицом, по пути, кажется, ударившись носом об угол стола, я выдохнула, обогнула стол, взяла революционера за руки и враскорячку потащила его к своей кровати. А вот там уже уровень сложности поднялся: мне предстояло победить главного босса и запихнуть Сабо под кровать.

Встав на колени, я принялась пихать бессознательную тушку руками, но скорее сама больно скользила по ворсу ковра голой кожей: от физических упражнений рубашка задралась по самые бёдра. Я так корячилась до тех пор, пока не выдохлась. Слышь, Сабо, гордись собой. Из-за тебя одна девушка натёрла коленки. Можешь похвастаться пацанам с района, но только подробности не раскрывай, а то зачмырят.

— Чем тебя там Драгон, едрить его за ногу, кормит, что ты такой тяжёлый? — пробурчала я себе под нос. Хотя, справедливости ради, это не Сабо был таким тяжёлым, а я такой хилой.

И тут в мою гениальную голову пришла идея, за которую мне должны дать и Нобелевку, и Оскар, и Грэмми до кучи.

Развернувшись на полу на сто восемьдесят градусов, я просто принялась планомерно запинывать Сабо под кровать. Тот успешно запинывался. Для пущего эффекта я постаралась вспомнить свои ощущения, при которых у меня активировалась Воля Вооружения, и искусственно воспроизвести их. Получилось далеко не с пятой и даже не с десятой попытки, но всё же получилось. И вот мой пинок уже имел вес, а бессознательное тело лежало у меня под кроватью. Ну… Что могу сказать? Ему не привыкать. В этот раз даже обещаю не сосаться с братом.

Я скривилась от последней мысли. Фу, блять.

Глава опубликована: 11.11.2025
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Давно я так не ржал. Спасибо автор.
что за бред
Astrit Primeавтор
mrsosuska
Бред - это, видя фанфик, его описание, жанры и предупреждения, идти в комментарии и зачем-то высирать то, что высрали вы
Astrit Primeавтор
БелыйГремлин
Спасибо большое! Рада, что Вам нравится :)
Знаете, уровень абсурда для мира куска, сравнительно небольшой
Спасибо за работу
Astrit Primeавтор
Хоул
Спасибо большое! Но абсурд пока не закончился
Astrit Prime
Это только радует
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх