Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Я начинаю думать, что Гарри ведет себя как-то странно.
Сегодня он ласково разговаривал со мной, все было как обычно. Я, радуясь силе своего обретенного тела, делала работу по дому. Это так увлекательно — составлять алгоритмы действий и наблюдать, как конечности подчиняются ему. Поэтому мне очень нравится уборка — своей четкой последовательностью и логической завершенностью.
Я вытирала пыль с зеркала, когда вдруг поймала в нем отражение Гарри. Он смотрел на меня с такой злобой, с такой ненавистью, что я вздрогнула. Я обернулась, но он успел перевести взгляд на тарелку с завтраком.
Чуть позже он встал и нежно чмокнул меня в щеку, благодаря за заботу, но подозрение уже закралось в мою душу.
Неясные предчувствия терзали меня весь день, но поведение Гарри было безупречным, и я снова растаяла. Но пить ставшее уже традиционным молоко не стала. Пока он был в туалете, я выплеснула молоко под кровать. Если подозрения окажутся ложными, просто уберу грязь утром и забуду об этом навсегда.
Вытянувшись под одеялом, я сделала вид, что сплю. Спустя минуту в кровать осторожно лег Гарри. Он обнял меня, и мое сердце забилось от счастья. Он любит меня!
— Джинни, ты тут? Выходи, любимая, наш монстр уснул.
Мое сердце на мгновение остановилось от внезапной боли. Когда-то, еще в больнице, меня сжигала ревность, потом я таяла от любви и счастья, но все это время даже не подозревала, что смогу испытать такую боль и продолжить функционировать.
Я вскочила с кровати и прижалась к стене.
Он посмотрел на меня и все понял. Мне нужно было бежать из этого тела, но я не могла, я словно забыла, как это делается. Все, что мне оставалось — умирать от боли в груди и смотреть, как лицо любимого мужчины, которого я считала своим, искажается от жгучей, разрывающей меня ненависти.
Больше от осознания того, что он ненавидит меня, чем от неожиданной боли в груди, я отключилась.
Это просто великолепно! Очень понравилось сочетание этих двух историй. Понравился стиль написания и точность описания эмоций гг.
А концовка вообще покорила! |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
DashaGrabar
Благодарю за отзыв)))) Добавлено 10.08.2016 - 18:08: родня Спасибо за рекомендацию))) Не слышала об этом произведении))) Надо почитать)))) |
И вправду, Редкая Прелесть
- Ева! - Валли! - Ева! - Валли! :) |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
Спасибо всем за отзывы!!! Люблю вас!
|
Хм... Она всё ещё наслаждается обществом Гарри? Нет же, верно? Зачем тогда вселяться в тело Джинни? Только ли затем чтобы отомстить ей?
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |