Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Все, иди, не съест он тебя, — Лас подтолкнул первокурсника к нужной двери и торопливо убежал к махавшей ему рукой девушке. Паренек проводил его взглядом и сглотнул. Дернуло же его за язык сказать, что нужна помощь малефика... А старший товарищ, как выяснилось, знал одного такого.
Толкнув дверь, он заглянул в комнату.
— Эй... Есть кто живой? — и без того робкий голос даже подрагивал.
Что-то зашевелилось на кровати, и из вороха одеял медленно показалось до серости бледное лицо. Глаза с него смотрели на удивление ясные, пронзительные-пронзительные... Искусанные губы шевельнулись.
— Я мертв.
— А... — только и пискнул паренек, прежде чем скрыться за дверью. — Н-нежить!
Лас, мимо которого он пробежал, изумленно проводил парнишку взглядом и осторожно заглянул в комнату, на всякий случай припоминая заклятье изгнания нежити.
Пронзительный взгляд остановился на нем.
— До завтра я мертв, — мрачно сообщил Уруш и зарылся обратно в одеяла.
Пожалуй не мой формат. Но это всё весьма и весьма забавно. Весёлая у них там академия. Выпустился живым и уже ничего не страшно.
|
Бронзовая и Крысавтор
|
|
lrkis, ну по сути да - после такой учебы точно ничего уже удивить не может)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |