↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения тазового дна (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Все совпадения случайны.

Автор не несет ответственности за процент жира на боках у собаки и обосанные Яриком шарики, диваны, ковры и т.д.

Эта прекрасная история про скромную продавщицу воздуха, ее прекрасного косоеблого мужа и их нелюбимого сына.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сабина - психопатка.

"Я не могу, блять ну как можно уместить в одном сообщении я проснулась от поноса и не могу представить, что там чувствали люди... Что же соб? Ну твой понос явно жестче."

(С) Meshga

" Какая же она тупая ограниченная психопатичная мразь. К этой суке вопросов больше нет, дерьмо мерзкое."

(C) Valerii

Да 🥲 жирному тренеру с коликами можно сладкие блины. Трехлетнему Эрику — ни-ни

(C) Anna

Прекрасный косоеблый Алексей гладил по голове маленького печального мальчика Эрика, который опять заболел, и хмуро смотрел на диван, за спинкой которого раздавалось довольное похрюкивание.

Там, на полу, сидела довольная инфоцыганка Сабина и пожирала сладкие блинчики. Она шкерилась по углам каждый вечер, чтобы набить свое жирное дряблое пузо вкусняшками.

Женщина звучно облизывала свои толстые пальчики, измазанные в жиру, и постановала от удовольствия.

Алексей нахмурился еще больше: эти блинчики он купил специально для маленького печального мальчика, который постоянно болел. Ему было жалко малыша, но еще больше было жаль свой пенсионный счёт. Алексей решил, что блинчики обойдутся дешевле, чем полное обследование ребенка.

Сабина тем временем продолжала радостно похрюкивать, смакуя очередной жирный кусок.

Она разлеглась на обосанном ковре и наслаждалась жизнью. Женщина свято верила, что спасает маленького печального Эрика от ожирения и принимает весь удар на себя.

Капелька жира скатилась по оплывшей от филлеров щеке, задорно блеснула на втором подбородке и смущенно закатилась под растянутый балахон-майку, чтобы затеряться где-то на обвисшей после святого грудного вскармливания груди.

Пачкая телефон, она лихо отвечала мерзким завистливым хейторам, которые посмели усомниться в ее уме и ОРВ.

— Спасибо, теперь можете уходить, — набирала Сабина, высунув от усердия язык.

"Ха, ОРВИ? Что это вообще такое?! Как хочу, так и пишу в своем блоге! Вы мне не указ. Лучше купите у меня курс и идите нахуй,"- озлобленно думала недалекая женщина, которой сделали замечание на ее безграмотность.

— Сабинка, что за хуйню ты запостила в инсте? — раздраженно спросил Алексей. — Ты совсем дура или просто тупая?

— Лешенька, ты о чем? У меня животик заболел: что-то бочек покалывает. Лучше пожалей меня, — и Сабина огладила себя, ухмыляясь набитым ртом.

— Ясно, просто тупая. У людей как бы горе, такие дела. Мы с тобой 5 минут назад новости обсуждали. Ты бы написала что-нибудь сочувственное, а то курсы не продашь и содержать меня не сможешь.

— Хи-хи-хи. Какой же ты заботливый отец, но ворчливый муж. Хи-хи-хи. Ладно, Лешенька, сейчас все исправлю. Хи-хи-хи. Как же я устала работать, хочу куда-нибудь уехать, чтобы не видеть Эрика. Задолбал он уже меня. Все время болеет.

Прекрасный косоеблый Алексей тяжело вздохнул, читая пост, что колики у его жены разбушевались от ее волнений за судьбы других людей.

"А не от того, что ты, жирная скотина, опять съела все сладко-жирное, что было дома", — зло думал Алексей.

За прошедшие годы Сабина остопиздила ему своей непроходимой тупостью и черствостью, но деньги не пахнут... И он продолжил гладить маленького печального мальчика по голове.

Глава опубликована: 23.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Этот Алексей мне не нравится
ye mao zi
Этот Алексей мне не нравится
Он никому не нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх