↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Девушка с Земли и хранилище желаний (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Приключения, Фантастика
Размер:
Миди | 179 276 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Марта — обычная девушка с планеты Земля — добровольно присоединяется к Искателям хранилищ, чтобы как-то уйти от скучной жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Огонь и вода

— Что ж, мне придётся вернуться к Тайрин, так как у неё есть корабль, который доставит нас на Прометею, — вздохнул Трой.

— Но тебе возвращаться не хочется, — поняла Марта.

— Да, я решил начать свой путь, да и теперь у меня есть свой спутник жизни, — улыбнулся он, подмигнув ей.

— А у нас есть карта хранилищ, так что попробуем с ней договориться, — пожала плечами Марта.

— С этой королевской коброй договориться невозможно, — хмыкнув, рассмеялся Трой.

— А я попробую, если она тоже хочет искать хранилища, то без карты ей их не найти, как и нам без корабля. Доверься мне, — смекнула Марта.

— Оу, моя землянка осмелела окончательно, это я люблю в тебе ещё больше, хорошо, я подвезу тебя до нашего штаба, — согласился Трой.

Марта запрыгнула в багги, и Трой повёз её к собору Божественных близнецов, как назвала штаб-квартиру Тайрин, когда ещё сила не ударила ей в голову. Вот только Трой не считал себя каким-то божеством. С таким-то проклятием!

— Будь готова ко всему, красавица: Тайрин играет не по правилам, — предупредил Трой.

— Да, хоть вы и близнецы, но совершенно разные, — согласилась Марта.

— А ещё и прокляты, — вздохнул он.

— Эй, Трой, ты чего? Как только ты начнёшь раскисать, оно снова возьмёт силу — ты должен бороться, — улыбнулась Марта, подбадривающе погладив его по левой руке.

Трою это нравилось.

Ехать, как всегда, пришлось через половину планеты, а пользоваться телепортом для быстрого перемещения Марта не стала: Трой был сейчас не в лучшем состоянии для таких скачков — для начала он должен полностью очиститься от своего проклятия, а потом уже пользоваться телепортом.

Пару раз они останавливались в небольших поселениях, чтобы поесть и попить воды, ведь путь до собора Близнецов был нелёгким. Марте пришлось привыкнуть питаться жареными скагами, поскольку все свои пеммиканы она скормила Трою, очень полюбившему эту земную походную закуску, а он в первую очередь научил Марту, что не стоит бояться того, чем питаются на Пандоре.

— Если хочешь тут остаться, придётся привыкнуть, — улыбчиво сказал он ей.

Повезло, что на пути друзьям не попались ведьмы, а иначе бы они быстро записали Марту в свои враги, а против ведьм она даже вместе с другом ничего сделать не может, так как Трой ещё не восстановился, а она — всего лишь Защитник.

— Мы почти на месте, — сообщил Трой, как только они проехали первый указатель.

— Вы так далеко поселились! — удивилась Марта.

— Да, здесь сиренам нас не достать, — ответил Трой.

— Твоя сестра владеет огромной силой и тоже является своего рода ведьмой, — начала Марта.

— Да, только мы не они, — ответил Трой.

Как только машина подъехала к собору Божественных близнецов, Трой сказал, что первый пойдёт поговорить с сестрой, так как Марта тут чужая, и её просто могут убить, так что если она хочет его защищать, то пусть стоит позади. С этими правилами Марта вынуждена была согласиться.

Увидев знакомого человека, все в соборе тут же уставились на возвращенца, не зная, что и сказать. Марта не могла понять, что на лицах у этих людей, так как они были в масках.

— Сестрёнка, я вернулся, — игриво сказал Трой.

Тайрин себя долго ждать не заставила — она тут же телепортировалась прямо во внутренний двор собора.

— Дай‑ка угадаю, у тебя кончается жизнь, и ты вновь решил присосаться ко мне? — ехидно спросила Тайрин.

— Вовсе нет, я бодр как никогда, — улыбнулся Трой.

— Что, нашёл, к кому ещё можно присасываться? — язвительно спросила Тайрин.

Тут Марта не выдержала. Эта мелкая девчонка, которую она слышала, когда находилась на базе «Владов», смеет оскорблять своего менее сильного брата! Трой, конечно, мог за себя постоять — она видела его силу, — но не сейчас. Так и хотелось спустить эту «богиню» на грешную землю и показать ей, кто она есть, но не таким способом.

— Мы предлагаем сделку, — смело заявила Марта.

— А ты кто?

— Зови меня Защитник, но принимаешь или нет? — смело спросила Марта.

— Защитник кого — этого паразита? — усмехнулась Тайрин.

— У тебя корабль, у нас карта, — произнесла Марта и достала из своей сумки карту хранилищ.

Выражение лица Тайрин тут же изменилось со злобы на милость пополам с удивлением.

— Откуда она у тебя?

— Ей «Алые залётчики» дали, — съязвил Трой.

— Как? — удивилась Тайрин.

— Дали перед тем, как их корабль столкнулся с «Ночной бестией» — полагаю, ты видела Кроу, как и мы, — улыбнулась Марта.

— Ну что, сестрёнка, как насчёт сделки? — подняв брови, спросил Трой.

— Да, мы даже знаем, куда лететь, — добавила Марта.

Тайрин печально вздохнула, понимая, что «мяч не на её поле», и согласилась принять на корабль Троя и его подругу. Марта готова была поспорить, что Тайрин вся кипела от гнева из-за того, что отступила перед какой-то земной девчонкой, и именно потому даже не смотрела в сторону брата и его подруги — только спросила, куда лететь.

— А ты молодец, землянка, хорошо держалась, — улыбнулся Трой.

— Поверь, мне хотелось ей врезать, но я держалась, — хмыкнула Марта.

— Ты меня заводишь, — сказал Трой, прижав девушку к себе.

— Не сейчас, ладно?

— Хорошо, — согласился Трой.

Марте нравилось, как Трой, частично освободившись от бремени проклятия, начал восстанавливаться, и она бы ему отдалась, но не здесь и не сейчас. С Тайрин надо держать ушки на макушке.

— На Прометее нас встретят люди из корпорации «Маливан», у нас с ними вроде как мир, так что при случае выкупим у них корабль и можем быть свободны, — намекнул Трой Марте.

— Только есть нам хватит денег — корпораты свои корабли наверняка втридорога продают, — сказала Марта.

— Выторгуем, — подмигнул Трой.

Тут в разговор друзей вмешалась Тайрин: хотя она должна была вести корабль на Прометею, она просто подошла к брату и его девушке и решила поинтересоваться, кто она и что она делает с её братом.

— Уже беспокоишься за своего брата? — поинтересовалась Марта.

— Просто интересуюсь, как такой паразит, как Трой, нашёл такую милую девушку?

Тайрин словно пыталась вывести Марту из себя, думая, что Трой — это её слабое место, но на самом деле он — её сильное место, и, чтобы туда ударить, нужно иметь огромную силу.

— Я не с «Алыми залётчиками» — я на своей стороне, и да, я вместе с твоим братом, и у нас свои планы на хранилище, — глядя прямо в глаза Тайрин, сообщила Марта.

— А ты…

— Непробиваемая, это точно. Знаешь, я за три дня пребывания на Пандоре успела побывать в таких передрягах, что тебе и не снилось, — съязвила Марта.

У Тайрин не нашлось других слов, и она удалилась в капитанскую рубку, а Марта, поняв, что угроза миновала, выдохнула с облегчением.

— Ты очень добрый и благородный человек, Трой, раз хочешь помочь этой гадюке — я бы на твоём месте оставила бы её с её же тараканами, — сказала Марта Трою.

— Это всё сила сирены — она захватила её душу. Поверь, Тай не всегда такая была, я знал её с рождения — с того самого момента, когда мы появились на свет, и она всегда меня защищала, когда отец поднимал на нас руку, — печально проговорил Трой.

— Слушай, давай не будем о грустном — сейчас главное помочь не только тебе, но и…

— Моей змее, — хихикнул Трой.

Глава опубликована: 03.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх