↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Откровение.

Под пристальным присмотром мистера Фини Юки провела в «Дымной башне» почти весь оставшийся срок до получения лекарства. Конечно, хомяк был очень обеспокоен тем, что девушка резко поменяла окраску, ведь кошки не были подвержены смене шкурки, как те же зайцы, да и не сезон был, но Теруми всегда уходила от ответа, давая понять, что ему лучше в это дело не лезть, от чего он просто помогал ей всем, чем мог.

— Уже уходишь? — спросил обеспокоенный Фини, смотря на усохшую кошечку, что выглядела намного хуже, чем когда пришла сюда.

Она стала сутулиться, видно сильно ныли кости, не в силах держать на себе весь организм, некогда чёрная шерсть побелела, делая Юки самым настоящим альбиносом, о чём просто кричали алые, как рубины, глаза. Шерсть местами повыпадала, благо не на открытых участках тела, от чего это можно было легко скрыть.

— Мне пора. — тихо произнесла Юки, ведь получила СМС о том, что её товар доставили.

— Позволь Харухи тебя сопроводить, уж слишком я за тебя волнуюсь. — настоял на своём мистер Фини, понимая что девушка в одиночку просто не доберётся до цели.

Та лишь сдержанно кивнула, простившись с хомяком, направившись вниз, в сопровождении одного из медведей. Спустившись вниз они сели в тонированную чёрную машину, направившись по указанному Юки адресу. Харухи не стал задавать лишних вопросов, хоть его и мучило, от чего девушка направляется в логово Шишигуми, ведь там недавно, как он слышал, произошёл переворот. Сама кошечка, зная что находиться в безопасности, закимарила, ведь сил оставалось мало, и организм просто не выдерживал излишней нагрузки. Машина шла тихо и неспешно, постепенно приближаясь к «дворцу» львов, в котором они обитали.

— Приехали. — оборачиваясь на свою попутчицу отозвался медведь, пытаясь разбудить девушку.

Юки нехотя открыла рубиновые глаза, оглядываясь по сторонам. За окном было уже темно, даже несмотря на тонированные стёкла.

— Ага… — протянула она, медленно надевая поясную сумку. — Спасибо, что подбросил.

— Будь там осторожна… — предупредил её Харухи, зная насколько львы бывают безрассудны.

Ответа не последовало, лишь тихо хлопнувшая дверь. Юки вышла на свежий, оттеняющий морской водой, воздух, встав напротив алых врат. Она знала, что с ней там ничего не сделают, правда новость о смене главы банды её немного настораживала, ведь о поставке лекарств она договаривалась ещё с прежним боссом.

«Ладно, терять мне уже нечего…» — вздохнула она, направляясь в здание.

Тут очень сильно пахло кровью, заставляя недовольно хмуриться, ведь кровь была львиная. Скорее всего тут недавно проходили разборки, учитывая ещё не исчезнувшие пятна алой жидкости, которая даёт любому живому организму парво на жизнь. Войдя в здание, минуя окровавленные следы, Юки заметила льва, что стоял на первом этаже, дожидаясь её.

— Теруми? — уточнил он, не зная обладателя этого имени в лицо.

Девушка лишь сухо кивнула, давая понять, что времени на беседы у неё нет. Он оторвался от колоды карт, махнув своей прилизанной гривой, намекая идти за ним. Они вдвоём молча направились наверх, минуя удивлённых хищников, что не могли понять, какого чёрта у них забыла кошка-переросток. Поднявшись на предпоследний этаж, где заседал босс, лев постучал по деревянной двери, уточнив, можно ли зайти. Ответом ему послужил тихий рык, разрешающий войти.

— Ибуки, тут наш заказчик пришёл… — проговорил лев, впуская девушку в светлый кабинет, в котором находилось две персоны.

Юки подняла уставший и вымученный взгляд на так называемого Ибуки, чуть не упав на пол. Рядом с грозным львом, о котором Юки была наслышана, ведь тот был достопочтенным помощником босса, в большом кожаном бардовом кресле сидел не менее удивлённый Луис, который что-то внимательно до этого выслушивал от льва. Они пару секунд молча глазели друг на друга, и если олень пытался понять, не показалось ли ему, и это действительно та самая взбалмошная кошка, то сама Юки пыталась срастить, какого чёрта этот травоядный забыл в логове львов.

— Юки…? — уточнил глава драм-кружка, разглядывая сильно изменившуюся девушку, еле узнав в ней знакомую певицу.

— Вы знакомы? — поинтересовался Ибуки, не зная, что те были связаны.

— Мы учимся в одной школе. — тихо проговорила девушка, заходя в кабинет, не отрываясь смотря в карие глаза.

— Что ты делаешь на Чёрном рынке? — нахмурился Луис, не понимая зачем его знакомая сюда пришла.

— Тот же вопрос… — она хотела уже закидать парня тучей вопросов, но организм не дал ей этого сделать, кольнув острой иглой в области сердца.

Девушка глухо захрипела, падая на пол, заставляя всех в комнате оживиться, поспешив ей на помощь.

— Мигель, живо за лекарством! — прорычал Ибуки, понимая что девушке срочно нужен её заказ.

— Эй, ты чего…? — заволновался Луи, не желая чтобы на его руках кто-то умирал.

Пока Ибуки перекладывал девушку с пола на диван, Мигель пулей помчался за лекарством, что они должны были ей отдать. Девушка сильно дохала, будто не имея возможности нормально дышать, а занывшие проплешины дали о себе знать, заставляя её неистово чесаться, нервно ёрзая по дивану. Ибуки пытался её сдерживать, но кошечка была сильной, особенно в такие моменты, заставляя даже мощного льва приложить силы, чтобы её утихомирить. Луис смотрел на это всё с нескрываемым непониманием и опаской, ведь понимал, что девушка сейчас испытывает весьма болезненные чувства, хотя буквально месяц назад она полыхала жизнью.

— Вот! — зарычал прибежавший Мигель, протягивая Ибуки прозрачный пакетик, в которых обычно хранилась медицинская кровь, но в этом была какая-то густо-белая жидкость.

Лев уверено выхватил из рук коллеги пакет, открыл горлышко, после чего, при помощи Луиса, усадил девушку, заставляя её выпить целебный напиток. Как только в рот Юки попало лекарство, она перестала буянить и брыкаться, прейдя в себя, начав медленно высасывать жидкость.

— Фух… — успокоился Мигель, после чего получил от Ибуки разрешение идти.

— Что это только что было? — спросил ошарашенный Луис, оглядывая хищников, что остались в кабинете.

Юки не спешила отвечать, желая допить лекарство, да и Ибуки, не знающий всей картины, тоже помалкивал, боясь сказать что-то не то.

— Объяснись. — твёрдо заявил Луи, смотря недовольным взглядом на знакомую, что не отрываясь вытягивала странную жидкость.

— Чего тебе объяснять? — наконец подала она голос, заставляя оленя вновь раздражаться.

— Почему ты тут? Что это за жидкость? И что с твоим видом? — оживился актёр, порядком устав за этот трудный день.

Юки оглядела травоядного хмурым взглядом, после чего вздохнула, вытянув последние капельки жидкости.

— Это долгая история, которая навряд ли тебе понравится. — отозвалась она, понимая что не каждый сможет нормально отреагировать на историю её жизни.

— Я хочу знать. — фыркнул Луи, давая понять, что он готов к любой неразберихи.

— Эх… Ладно… — тяжело вздохнула девушка, ловко выкинув использованный пакет в урну.

Она быстро достала телефон, найдя там нужную фотографию.

— Смотри… — она повернула к оленю экран, заставляя его скорчить непонимающую морду.

— И что? — спросил парень, рассматривая улыбающуюся кошечку, которой на вид было около восьми лет, может побольше, рядом с которой в обнимку красовались две пушистые овечки.

— Это… — девушка указала на более маленькую овечку белого цвета, что как раз и держала девочку на руках. — Моя мама. А это… — она тыкнула когтем в стоящего рядом черного цвета барана, с мощными рогами. — Мой дядя.

Луис непонимающе посмотрел на знакомую, давая понять, что он не может правильно воспринять её слова.

— Приёмные… — вздохнула девушка, показывая, что всё с её головой хорошо.

Луис замялся, понимая, что такое приёмная семья.

— Меня бросили ещё в младенчестве, когда мне и месяца от роду не было. — вздохнула девушка, скрывая фото, откидываясь на спинку дивана. — Как говорят врачи, моим отцом был Сибирский снежный барс, а мама скорее всего простой чёрной кошкой, от чего я родилась гибридом.

— Так вот почему у тебя такой длинный хвост и огромная сила, хоть по виду ты самая обычная кошка… — разобрался Луис, порой забывая про такт.

— Ага. — довольно спокойно подтвердила временная блондинка. — Из-за того, что меня бросили с младенчества, и я не получила нужных моему иммунитету веществ из маминого молока, я заболела страшной болезнью — молокровием(1). Как раз поэтому я так и выгляжу. — она даже как-то странно улыбнулась, понимая насколько уязвима, хоть и хищница.

— Что это за болезнь? — поинтересовался Луис. — Я впервые о ней слышу.

— Она очень редка, и как правило распространена только у хищников, которые не получили достаточно веществ в младенчестве. Она постепенно поражает все части организма, в итоге приводя животное к смерти. Поначалу ты просто чувствуешь мигрень, потом начинаешь слабеть, потом у тебя нарушается пигментация, а в итоге твоё сердце просто перестаёт биться из-за нехватки кислорода.

— Ужас… — протянул парень, понимая как нелегко пришлось Юки с этой болезнью. — Значит это — лекарство? — он глянул на мусорку, где валялся использованный пакетик.

— Это молоко самки кошачьих. — спокойно ответила девушка, заставляя Луиса сдержать рвотный позыв. — Звучит отвратительно, но что уж поделать, если хочешь жить… — она уже привыкла к этому, с самого рождения обреченная надеяться на других кошек, что поставляли ей своё молоко, когда кормили детей.

Благо в её стране этот метод был разрешён, и девушка получала нужные лекарства в срок, правда с переездом пришлось резко находить новых поставщиков, которыми оказались Шишигуми.

— До этого обходилась небольшими порциями мяса, когда была ещё мала, ведь там ужасно много полезных для хищников и просто необходимых для выживания веществ и элементов, которые держали меня на плаву. — она говорила это так беззаботно, словно для неё это такая же обыденность, как для травоядного пообедать морковкой.

— Ты ела мясо…? — удивился Луис, сам недавно попробовав этот «деликатес», который не прижился в его рационе.

— Приходилось… — пожала она плечами. — В любом случае, когда мне исполнилось десять, государство запретило мне употреблять мясо, в качестве лекарства, заставив врачей искать новые способы добычи полезных веществ. Выбор пал на молоко.

Луис не торопился задавать новых вопросов, пытаясь уложить уже узнанную информацию, не привык к таким диким, по его мнению, вещам.

— Откуда у неизвестной никому иностранки такие деньги? — поинтересовался олень. — Я слышал, что твоя семья бедна.

Этот вопрос заставил Юки недовольно поглядеть на знакомого, но тот не шелохнулся, уже привык к подобным взглядам хищников.

— Я — член Портовой мафии, и нынешний дилер некоторого количества наркотиков, которыми пользуются как Шишигуми, так и простые посетители Чёрного рынка. — ответила девушка, давая понять, что в противозаконных кругах она не последний человек.

Луис озадаченно посмотрел на Ибуки, который лишь сжато кивнул, давая понять, что девушка абсолютно честна.

— Почему ты вступила в мафию…? — поинтересовался Луис, сам недавно став частью огромной преступной группировки.

— Как ты и сказал, моя семья бедна, а я — единственная хищница в семье, так скажем защитник, поэтому и пошла на сделку, желая заработать на жизнь и лекарства. — спокойно ответила певица, понимая что раздражаться по этому поводу просто нет смысла. — Лучше скажи мне, когда успел стать главой этой золотогривой банды? — спросила она, глянув на молчаливого Ибуки.

— Недавно. — ответил Луис, хоть и нехотя. — Убил босса, заняв его место.

Он ожидал, что девушка начнёт его упрекать, или издеваться, но она лишь поздравила его с новой должностью, слегка посмеявшись с того, что ему идёт новый костюм.

— Даже не осудишь? — уточнил с придиркой олень, уже готовый отвечать на её негодование.

— Как член одной из похожих группировок, даже и не подумаю, просто по дружески предупрежу — на мою территорию лучше не лезть. — она угрожающе ухмыльнулась, зная как тут делаются дела, вернув себе былую силу и готовность сражаться.

Всё же, как же быстро работало молоко, просто песня.

— Угрожаешь? — хмыкнул Луи, вальяжно расположившись в кресле, что стояло рядом с диваном.

— Всего лишь предупреждаю. — спокойно ответила она. — Шишигуми мои партнёры, поэтому конфликтов с вами я не хочу. И да, всё то, что ты услышал сегодня — одна большая тайна, которую ты должен унести в могилу, иначе мне придётся этому посодействовать. — она угрожающе сверкнула алыми глазами, всё же вызвав у оленя небольшой холодок.

— Аналогично. — фыркнул он.

— Отлично, вот и договорились. — с этими словами она встала, размяв загудевшее тело. — Ибуки, я воспользуюсь вашей гостеприимностью? — уточнила она, желая скоротать тут ночку.

Лев не ответил, давая понять, что не он тут отдаёт приказы.

— Юки, ты знаешь, почему на улице оставлено столько следов крови? — уточнил Луи, решив что ей стоит узнать о недавнем инциденте.

Кошечка лишь покачала головой, ведь ей было в последнее время не до разборок среди банд.

— Бывший босс Шишигуми похитил Хару, после чего её пришёл спасать Легоси. — ответил он, видя как задрожал кончик кошачьего хвоста.

«Так вот почему ты убил этого идиота…» — наконец разобралась Юки, собрав воедино весь пазл.

— С ними всё хорошо? — уточнила она, желая знать только это.

— Они должны были уже вернуться в школу. — успокоил её Луи.

Та лишь кивнула, сказав что воспользуется свободной комнатой, ведь она устала, даже не дождавшись ответа от нового босса, зная что он ей точно не откажет.


Примечания:

Жду ваших отзывов и не забывайте про лайки)


1) От слов молоко и кровь.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх