↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пчелиный рой (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Мир, труд, май. Пора дачно-огородных работ. Нужно вскопать огород, сделать грядки, накрыть теплицы и подготовить саженцы. Семейство Уизли о таком даже не слышали. Но ничего обновленная Молли их всему научит.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 13

Видя старательность детей, Молли все же решила устроить небольшие каникулы для всей семьи и сходить куда-нибудь, хотя бы на простой пикник. Но для начала хозяйке дома все же пришлось изучить туристические путеводители по Англии, которые ей откуда-то притащил старичок Дик. Конечно, этим его фокусам Молли уже даже не удивлялась.

Путешествие планировалось лишь на неделю. Дети должны были узреть Лондон во всей красе. Затем на поезде можно было отправиться к южному побережью поближе к Дуврскому проливу в Фолкстон. После просто сесть на паром и добраться до Франции. Ну, а пока детям было достаточно узреть родные просторы, поэтому небольшое путешествие по крупнейшим городам им должно было понравиться. В особенности Артуру, который был фанатом всего "маггловского".

О своём решении Молли решила сообщить детям лишь к концу июля, а путешествие вовсе было запланировано на середину августа. Старшие сыновья только-только начали привыкать к новому режиму, поэтому раньше времени освобождать их от занятий по этикету и танцам никто не собирался. Да и кто будет собирать лесные ягоды для варенья, если все уедут отдыхать? К следующему году уже поспеет клубника в теплицах и сад начет плодоносить. В особенности после тех удобрений, которые Артур достал по своим связям. А пока ягоды были лишь в лесочке, находящемся неподалеку, и в лавках. Деньги тратить Молли не хотелось, когда все есть поблизости. К концу августа, возможно, в том лесочке и грибочки поспеют. Вот уж где будет раздолье.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх