↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вслед за утренней зарёй (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Отношения нужно выяснять сидя друг напротив друга! Побег – не выход! Эх, сказал бы мне кто-нибудь эти золотые слова пару недель назад...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

ЭПИЛОГ.

Примечания:

Как то так получилось, что изначально планировавшиеся два эпилога я уместила в один большой. Надеюсь, вам он понравится)


— La mia vita(1), прошло уже пятнадцать лет… — подходя со спины, прошептал муж, дразняще, едва касаясь, проводя губами по изгибу моей шеи.

— Как летит время, — ответила я, запрокидывая руку и запуская пальчики в его идеально убранные волосы. — Главное, что Эвелина сможет провести эту вечность с нами.

— Никогда не устану благодарить тебя за наше маленькое чудо.

— Не такая уж она и маленькая, — рассмеявшись, ответила я.

— Для меня она всегда будет моей крошкой. Дочкой, которую я буду всеми силами оберегать от зла этого мира.

— Но когда-то она вырастет, полюбит. Ей нужно будет строить свою семью.

— Аврора, ты что-то знаешь. Скажи мне, — в голосе Аро послышалось напряжение.

— А вспомни, как она повела себя, когда мы прибыли в замок.

«- Ничего не бойся, малышка, — сказала я дочке, не слезавшей с рук Аро.

— Я не боюсь, мамочка. Вы с папой не дадите меня в обиду. А еще вон тот дяденька меня защитит ото всех, — маленький пальчик Эвелины указал не в сторону встречающих нас вампиров, а куда-то за спину.

Я обернулась и столкнулась с опешившим Алеком. Его глаза метались в разные стороны, пытаясь найти пути спасения. Широко улыбнувшись, и исчезнув на краткий миг из поля зрения любимого, подмигнула ему.

«Он все равно узнает, но тогда я хотя бы смогу его занять более интересными вещами».

— А когда я выйду замуж? — продолжала шокировать нас Эвелина.

— Юная леди, а не рано ли тебе? — пытался взять себя в руки и вернуть прежнюю выдержку Аро.

— Думаешь, рано? — задумалась дочка. — Вы же бессмертные? — задала она следующий вопрос.

— Да, — смеясь, ответил за всех Маркус, переводя взгляд с Алека на нашу дочь.

— Тогда ты, красивый принц, подождешь меня, когда я вырасту? И не женись ни на ком, ты мой!

На Алека было страшно смотреть. Будь он смертным, давно бы уже сгорел со стыда. Под суровым взглядом Аро он чувствовал себя весьма неуютно.

— Алек? Что происходит?

— Ничего, господин. Я просто подумал о том, что буду до самого конца защищать Вас, леди Аврору и вашу дочь.

— И мы, — перед выступила Джейн. — Также мы с братом хотели бы принести глубочайшие извинения за наши поступки и…

— Прости, Джейн, но правда не стоит. Все в порядке. Я понимаю, — после моих слов девушка просияла.

— Алек, — протянул Аро. — увижу рядом с дочерью…

— Я понял, господин.»

— Ах, ты об этом. Я был удивлен ее словами. Не уверен, что Эвелина их помнит.

Обняв мужа и прижавшись щекой к его костюму, постаралась подавить широкую улыбку.

«Еще как помнит. И Алек не забыл. Сколько сил нам с Джейн пришлось потратить, чтобы помочь Лине, и устроить с ним встречи».

Отстранившись, поцеловала Аро, чтобы отвести всякие подозрения и самым действенным способом отвлечь его от раздумий.

Конец POV Аврора.

По коридорам замка бежала тонкая фигурка в красивом голубом платье. Быстрый цокот маленьких каблучков гармонично сливался с не менее быстрым стуком сердца. Весь клан уже привык и не реагировал на зов крови Эвелины. За столько-то лет не сложно выработать иммунитет к одному единственному человеку. К тому же, когда у девушки такая опора и защита в виде всей правящей верхушки их клана.

— Мам, пап! — Эвелина врывается в кабинет отца.

У окна стоят ее родители. Девушка хихикает, глядя на них. Все бы ничего, но она уж слишком хорошо их знает. Не может всегда педантичный и любящий порядок папа так небрежно повязать шейный платок. Да и волосы мамы сильно растрепаны. Этого не способна убрать даже вампирская скорость. Подавив свой дар, чтобы не лезть в чужие мысли, Лина, немного отойдя от двери, прокашлялась.

— Маленькая моя, — начал папа, с восхищением ее оглядывая. — ты сегодня просто восхитительна.

— Благодарю, но я пришла немного для другого, — едва заметно, утвердительно кивнув расцветшей от новости Авроре, Эвелина продолжила. — Так вот, на чем я остановилась… Папа, мама, я… Я замуж выхожу! — выпалила девушка. — Алек, забирай меня, пока папа в шоке!

В кабинет тотчас же врывается вышеназванный близнец и бережно подхватывает на руки дочь Аро и Авроры.

— Прошу прощения, господин, не смог сдержать данного Вам обещания. Я люблю Вашу дочь, — и они вылетают из комнаты.

— Вся в тебя, — смеется Аврора.

— Замуж… Замуж?! Эвелина, Алек, стоять! Именем клана приказываю!

— Кайус! — закричала блондинка. — Началось!

Аро понесся к выходу, но там столкнулся с младшим правителем. Теряя драгоценные, по его мнению, секунды, он пытался обойти брата, чтобы отправиться в погоню.

— Уйди с моей дороги! — рявкнул он.

— Ох, прости, я такой медлительный. Маркус, ты тоже тут? Не мог бы ты подвинуться, чтобы я мог пропустить нашего дорогого брата?

— Да, конечно.

— Из-здеваетесь?! — прошипел Аро, наконец-то вылетая в коридор.


* * *


— Ха-ха-ха, — не сдерживал себя блондин. — давно я Аро таким не видел. Спасибо тебе, Аврора. Ты развеяла мою скуку.

— Дальше — больше, — ухмыльнулась жена Аро.

— Только без ломания мебели! — воскликнул младший правитель. — Я еще после вашего «медового месяца» не отошел.

— Не могу ничего обещать.

— Аврора!

— Кайус, ты проспорил, — от Маркуса такие слова слышать было весьма неожиданно.

— По поводу? — удивилась девушка.

— Кстати, не хочешь ли ты попробовать чудесной животной крови? — попытался увести от темы Кай.

— Как в прошлый раз? Опять пытаешься человеческую подсунуть?!

— Ни в коем случае, — ухмыльнулся младший правитель, уже радуясь, что смог увести разговор от щекотливой темы.

— Ваша связь стала зеленой, — все же, закончил Маркус.

— Зеленой? Это… семья? — неверяще прошептала Аврора, переводя взгляд на блондина. Тот сидел, нахохлившись. — Ты ж мой хороший, мой младший братик.

— А чего это младший?! Я в несколько десятков раз старше тебя!

— Ну…

— АВРОР-РА! — раздался крик Аро. Через секунду он сам уже влетел в кабинет. — Ты знала! — не спрашивал, утверждал правитель.

— Знала, и даже посодействовала, — спокойно ответила девушка, поднимаясь из кресла.

— Ты… Ты! Слов нет! — Аро метнулся к девушке и подхватил ее, перекидывая через плечо, и вновь направился к выходу.

— Братишка, ничего не обещаю по поводу мебели! — крикнула Аврора, прежде чем дверь за ними закрылась.

— За что мне все это… — простонал Кай. Что удивительно, именно он занимался интерьерами замка, поэтому его грусть была вполне оправдана.

— Знаешь, это самое малое, чем мы можем заплатить за счастье нашего клана. Дидим по секрету мне сказала, что с появлением Авроры в жизни Аро, перестала тайно на него воздействовать своим даром.

— Что? — блондин был очень сильно удивлен. — Ха, наш маленький рассвет творит чудеса.

— Не могу не согласиться.


Примечания:

Теперь и эта моя работа подходит к концу. Очень-очень рада, что вы прочитали ее. Огромное спасибо хочу сказать тем, кто комментировал мою работу! Ваши теплые слова вдохновляли меня стараться писать больше и чаще. За что от всей души благодарю вас всех! Каждое написанное вами слово для меня бесценно)???

Отдельная благодарность тем, кто оценивал мою работу и добавлял в сборники)))?

До встречи в следующих моих работах!

Искренне ваша, Pearl_Moon✨


1) моя жизнь

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 02.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх