↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Destcember (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 156 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Сборник историй к марафону Destcember2019. Основная работа по персонажам - Рассвет и Стражи. Кроссовер ровно на одну одноименную главу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Незаживающие раны

«Я не забуду всех тех, кого мы потеряли. Не забуду…»

Старые раны кровоточили всегда, не закрываясь ни на на секунду.

Когда речь шла о болезненных потерях, изменчивость памяти Банши-44 могла показаться со стороны благом.

Но на самом деле она была адом.

Маленьким личным адом для души, навечно запертой в механическом теле. В теле, которое отвергала 43 раза.

Каждая перезагрузка, стабилизирующая разум Экзо, стоила части драгоценных воспоминаний, — воспоминаний, но не боли, которую они причиняли.

А потерь было много. И каждая из них оставляла невидимый, но глубокий порез где-то на сердце — не видно вроде, а значит и лечить нечего.

Но каждый порез кровоточил.

Кровоточил не переставая.

Другие всегда помнили. Не забывали о своей потере ни на миг. И со временем эта память, эта боль подергивалась тонкой дымкой, и отодвигалась, отмучав свое, пуская на свое место хоть какое-то облегчение.

У Банши было наоборот.

Он чисто физически давно не мог постоянно помнить о том, что, как и когда потерял. Боль от этого не уходила, мутнела только, мельтешила на периферии сознания. И, когда рано или поздно, воспоминания всплывали — на яркие, жгучие секунды, — становилось только хуже. Корочка на сердце снова пускала кровь, не давая ранам даже шанса зажить.

Когда погиб Кейд-6, Банши был в ярости.

Ему хотелось рвать и метать, он пылал ненавистью и желанием убивать, он горел от нескончаемого болезненного спазма одиночества.

Жаль только, он не помнил почему…

Раны кровоточили и не собирались заживать.

Банши-44 починил Пиковый Туз и передавая ему в чужие, заботливые руки, подумал о том, что очень хотел бы иметь возможность по-настоящему оплакать кончину друга.

Но…

«Ты не видела Кейда-6?»

Глава опубликована: 16.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх