↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Качели любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 102 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
История любви Эви Блэк и Фреда Уизли. Через что Эви придется пройти и как она с этим справится?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 14

Тем вечером Эви осталась у крёстного. Она ревела почти до самой ночи. Римус всеми силами старался её успокоить, но истерика девушки была настолько сильной, что Блэк успокоилась, только тогда когда уснула в объятьях мужчины.

Для Люпина истерика крестницы была потрясением. Ещё никогда ей не было так морально плохо. Что-то подобное у неё случалось редко и только после какого-то очень сильного потрясения. Обычно девушка успокаивалась где-то через два или три часа, но в этот раз все было куда хуже. Истерика длилась около пяти часов и состояние Эви было ужасно. Люпин решил срочно отнести крестницу в Больничное крыло, посчитав, что там ей помогут и её состояние улучшится. Он взял Эвелин на руки и направился в сторону госпитали. Шел мужчина аккуратно, опасаясь, что девушка проснется. Через какое-то время он дошёл до Больничного крыла и тихо отворил двери. Заметив какое-то движение у дверей мадам Помфри направилась "на разведку". Увидев Римуса с девушкой на руках она тут же подбежала к нему с расспросами.

— Римус, что с ней произошло? Положи ее на эту койку, — сказала женщина, указывая на ближайшие свободное место.

— У неё была очень ужасная истерика. Она проревела почти пять часов. После чего сразу же уснула.

— Ты молодец, что принёс её. Судя по описанию у неё случился нервный срыв. Бедная девочка, что же такое могло тебя так потрясти, — сказала Поппи и нежно провела рукой по щеке девушки.

— Что делать с её состоянием?

— Я пару деньков минимум подержу ее здесь. Просмотрю за состоянием, если будет всё хорошо то тогда отпущу, если нет то ещё оставлю. Утром проведу осмотр если это и правда нервный срыв, то ей придется пропить курс успокоительного. Не волнуйся, я о ней позабочусь. С ней все будет хорошо. Тебе тоже стоит отдохнуть. Можешь идти и не беспокоиться за Эви.

После слов мадам Помфри, Люпин направился обратно. Он доверял медсестре и понимал, что она позаботиться о его дочери (пускай и не родной, но все же дочери)


* * *


Ночью Люпин практически не спал. Ему не давали покоя переживания за Эвелин. Он размышлял об истерике девушки, проникновению в Хогвартс Сириуса Блэка, что и было причиной состояния девушки. Заснул мужчина только под утро. Примерно за пару часов до подъёма.

Утро у Римуса не задалось. Он не переставал думать о крестнице и ее состоянии. За завтраком он почти ничего не съел, из-за недосыпа его клонило в сон. Первую лекцию он даже не помнил как провел. В доказательство, что он вообще ее проводил — была стопка проверочных.

После первого занятия к Люпину нагрянули нежданные гости.

— Профессор Люпин, здравствуйте. Не могли бы вы сказать где находится Эви? — подошёл к нему один из близнецов Уизли.

— Фред, верно? — спросил мужчина, потому что очень плохо различал близнецов.

— Да это я. Так что с Эви? Где она? Мы очень обеспокоены...

— Она в больничном крыле. Вчера ей было плохо и я отвёл ее туда. Если хотите ее навестить, то лучше идите после обеда. Сейчас ей нужен покой и отдых, — сказал Римус, перебив парня.

— Что?! А что конкретно случилось? Вы можете сказать? — обеспокоено начал говорить Уизли. Он пребывал в шоке и страхе одновременно. Парень очень переживал за Эви, ведь она для него много значила.

— Думаю если она захочет об этом говорить, то сама вам об этом расскажет. Я не в праве распоряжаться этой информацией. Но ты не волнуйся, Эви жить будет.

— Спасибо, — поблагодарил парень и пошёл к своим обеспокоенным друзьям.


* * *


— Ну что? Где она?

Профессор что-то знает?

— Она жива? Что случилось?

— С ней все в порядке?

Набросились на Фреда — Анджелина, Алисия, Ли и Джордж. Они начали закидывать парня расспросами. Всем было очень интересно узнать, где их подруга? И то с ней случилось?

— Не волнуйтесь. Она жива. Профессор сказал, что Эви в больничном крыле. Вчера ей стало плохо и он отвёл ее к мадам Помфри. Что конкретно случилось я не знаю. Профессор сказал, что если она захочет об этом рассказать, то расскажет сама.

— Пошлите к ней! Проведаем, за одно может и узнаем что же случилось, — сказал Ли.

— Нет, сейчас не получится. Сказали что к ней можно только после обеда.

— Эх... тогда потом пойдем. А сейчас прошли на заклинания, — вздохнула Алисия.


* * *


Девушку разбудил луч солнца, светивший ей в глаза. Она приоткрыла глаза и огляделась. Посмотрев по сторонам Эви поняла что находится в Больничном крыле. Но как она там оказалась? Этот вопрос волновал ее больше всего. В это время мимо девушки прошла Мадам Помфри и Блэк хотела к ней обратиться, но появилась проблема. Ее голос был очень тихим и хриплым. Из-за чего даже сама девушка не разобрала, что она сказала.

— Эви, ты уже встала? Что-то рановато. Ты должна была ещё около двух часов проспать, — сказала Поппи, подходя к девушке, после того как её заметила.

— Почему я здесь? — очень тихо и хрипло произнесла девушка.

— Милая, тебе лучше сейчас не разговаривать. Ты посадила себе голос и лучше пусть голосовые связки отдохнут после такого напряжения. Что же я полагаю у тебя довольно много вопросов. Постараюсь ответить на все, — женщина сделала паузу, присев на стул у койки девушки и начала рассказывать. — Здесь ты из-за своей вчерашней истерики. Обеспокоенный Римус вчера тебя принес на руках. Рассказал о случившемся и я тебя отставила здесь с предварительным диагнозом "нервный срыв". Кстати, сейчас мне нужно будет осмотреть тебя, чтобы поставить точный диагноз. Женщина начала осматривать девушку, а после начала задавать вопросы.

— У тебя в последнее время была частая смена настроения? Большая раздражительность? Головные боли? Беспокойство и тревожность?

— Смены настроения были, раздражения как такового не было. Голова бывало побаливала. И в последнее время было очень много беспокойства.

— Что же судя по осмотру и твоим ответам у тебя и правда нервный срыв. Сейчас тебе лучше поспать и набраться сил, — сказала Поппи и ушла. После этого девушка обратно легла и сразу же уснула.


* * *


В перерыве между лекциями Римус решил пойти и навестить Эви. Он быстро шел в сторону госпиталя, думая и надеясь на то, что состояние девушки улучшилось. Люпин очень сильно переживал за девушку. Войдя в помещение Римус подошёл к Поппи Помфри, которая отходила от одной из кроватей.

— Мадам Помфри, здравствуйте. Эви проснулась? С ней всё хорошо?

— Здравствуй, Римус. Да она просыпалась пару часов назад. Она в порядке. Я осмотрела её, мои предложения подтвердились. У неё и правда нервный срыв, — ответила женщина.

— Могу ли я пойти к ней?

— Да, конечно. Если она проснётся, то пускай выпьет эту таблетку, — сказал Поппи и протянула Римусу таблетку.

Люпин пошёл к кровати девушки. Присел на стул, который стоял возле кровати. В этот момент девушка слегка приоткрыла глаза и сказала:

— Отец?

Римус сидел в шоке. Он не ожидал, что Эви назовет его отцом. Может Эви перепутала его с Сириусом? Но как такое возможно? Они с Сириусом очень различаются. Блэк с черными, кудрявыми волосами до плеч. Люпин же наоборот светловолосый с короткой стрижкой. Черты лица тем более разные. Как можно их перепутать? — начал думать Римус.

— Что с тобой? Всё хорошо? Выглядишь очень странно и смешно, — сказала девушка, выводя мужчину из ступора.

— Смешно? — спросил Люпин.

— Да, очень даже. Над чем же ты так задумался?

— Ты назвала меня отцом. Вот я и не понимаю, как ты могла перепутать меня с Сириусом?

— Я вас и не путала. Отцом я назвала тебя, потому что ты для меня уже больше чем крестный. Все детство, что я помню себя ты был рядом. Ты воспитывал меня, многому научил. Ты всегда был рядом. Ты очень много сделал для меня. По этому я считаю, что ты достоин этого звания. Я уже давно хотела тебе всё это сказать и поблагодарить тебя. Я давно думала называть тебя отцом, только вот смелости хватило только сейчас, — ответила девушка и её глаза начали слезиться.

— Ну чего ты плачешь? Всё ведь хорошо. Спасибо тебе за твои слова. Мне очень приятно. Честно говоря, ты для меня тоже уже давно стала дочерью, а не крестницей. Я давно не чувствую себя твоим крестным. Мне и самому казалось, что я уже горжусь в отцы, — сказал мужчина и обнял Эви.

— Выпей эти таблетки, — сказал Люпин после объятий и протянул таблетки девушке, наливая воду из кувшина в стакан.

Римус с Эви разговаривали ещё около получаса. После мужчина ушёл. Эви осталась одна, но не надолго.

После окончания занятия, компания друзей направились в Большой зал, они пообедали и отправились в Больничное крыло. Зайдя в госпиталь они сразу заметили Эви.

— Эви! — сказали хором близнецы, подходя к кровати девушки.

— Привет. Рада вас видеть! — сказала девушка.

— Как себя чувствуешь? Всё нормально? — обеспокоено заговорила Анджелина.

— Всё хорошо. Я в порядке. Не волнуйтесь.

— Можно у тебя поинтересоваться, что же произошло, раз ты попала сюда? — заговорил Ли.

— Давайте я вам расскажу об этом позже. Сейчас я не готова говорить, — тихо произнесла девушка.

— Мы подождём не волнуйся. Держи мы захватили для тебя пару яблок — сказал Фред, протягивая яблоки.

— Спасибо.

Друзья тоже не долго пробыли у девушки. Просидев до конца перемены они ушли на занятия и Эви вновь осталась одна. Девушке было скучно, но она с нетерпением ждала вечера. Ведь когда друзья уходили, Фред шепнул ей на ухо:

"Жди меня вечером, после ужина."


* * *


Время шло, а Фред так и не пришёл. Уже скоро должен был быть отбой и Эви надеялась, что парень заглянет к ней хотя бы на пять минут. Ее надежда начала угасать, как вдруг в помещение заходит высокий парень с рыжими волосами. Сначала девушка обрадовалась, но после, когда парень подошёл ближе удивилась.

— Джордж? Что ты здесь делаешь?

— Передаю послание от моего близнеца. Не жди его сегодня. Фред взорвал котел на зельеварении и Снейп оставил его на отработку. Добежать из подземелий до тебя он никак не успеет. Но ты не расстраивайся, он просил передать тебе это письмо, — сказал парень и протянул письмо.

— Спасибо за доставку, сова Джордж.

— Ей! Не обзывайся! Я вообще-то благое дело сделал.

— Хорошо, благодетель, — смеясь сказала девушка.

— Я пожалуй пойду. Пока, — уходя сказал парень.

После того как двери Больничного крыла закрылись, Эви открыла конверт и стала читать.

" Эви, прости я не смогу прийти. Думаю Джордж тебе все объяснил. В этом письме я только хотел сказать, что переношу нашу встречу на завтра. Жди меня после ужина. Думаю тебе пригодится кофта.

Фредди"

Глава опубликована: 04.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх