↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небо, полное звёзд (слэш)



Восемь лет спустя после падения Тёмного Лорда Северус Снейп и Гарри Поттер встречаются в забытой богом японской глуши. Смогут ли они найти ответы на так и не заданные вопросы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 59 (показать все)
ghopeавтор Онлайн
Eroica
эскапизм - это, конечно, да. Но он был вынужденный.
И еще хотела написать, что считаю нечестным описывать жизнь Поттера как "пил и растаманил". Его прошлым Снейпа приложило так, что он света белого не видело, какое там растаманил...
Спасибо!И за комментарии особая благодарность-теперь всё по полочкам:))
Классная вещица. Сцена с караоке словно из какого-то романтического фильма для девочек-подростков.
Я не имею ввиду, что это плохо, нет; наоборот, мне чертовски нравится этот контраст между флэшбеками и настоящим. Очень здорово.
ghopeавтор Онлайн
Gero Nimo
рада, что эти контрастные вставки вас не смущают. Ну потому что... невозможно же существовать в вечном потоке драмы. К тому же я, как автор, периодически выгуливаю свои романтические картинки из головы - пусть это и выглядит, как кино для девочек-подростков (можно подумать, что кино для девочек-подростков - это что-то плохое... вовсе нет:)
Isra Онлайн
У меня просто нет слов. Это запредельно!
ghope
Скорее, наоборот, они придают работе живости, яркости. Жизнь многогранна, и мне нравится, когда это отображается в работах, нравится, когда от одной главы хочется плакать, от другой - смеяться, и всё такое. Это куда интереснее, чем работы одного жанра.
Isra Онлайн
Вы просто волшебно пишите. Сколько боли, надрыва и горечи в этой главе!
ghopeавтор Онлайн
Isra
очень сложная для написания глава была
Было довольно сложно заставить себя не издавать громких звуков.
И сложно написать что-то сейчас, просто эмоциональный переизбыток какой-то)
Спасибо за главу, она тронула за душу в полной мере.
А ещё я поняла, что определённо перечитаю работу потом, после окончания.
ghopeавтор Онлайн
Gero Nimo
Да, я вот перечитала эту главу спустя время после написания (я с задержкой выкладываю) - тут как-то да, всего через край

В свое оправдание - пока писала, мне так не казалось

Понимаю насчет целиком за раз, возможно, другой эффект будет
Isra Онлайн
И снова прочитано на одном дыхании! Не понимаю,как Северус сам от своих воспоминаний не сошел с ума. Вон как Гарри от них плющит.
ghopeавтор Онлайн
Isra
Не устаю благодарить вас за вашу поддержку ♥️

У Северуса этот опыт размазан по всей жизни. А Гарри, вон, концентрат внутривенно принимает.
Isra Онлайн
ghope
Isra
Не устаю благодарить вас за вашу поддержку ♥️

Всегда!

У Северуса этот опыт размазан по всей жизни. А Гарри, вон, концентрат внутривенно принимает.

Бедный ребёнок! Как мне жаль их обоих. Правда, почему-то не сомневаюсь, что у вас будет ХЭ. Не читала у вас фанфиков с плохим концом для снарри.
ghopeавтор Онлайн
Isra
Да, Гарри такое вот вообще ничем не заслужил.

А Северусу такое безучастное наблюдение наверное в ощущение вины нехило так сверху набрасывает.

И да, конечно, всё будет хорошо. В этой истории, пожалуй, самый явный и четкий хэ будет.
Isra Онлайн
О Господи! Подо мной чуть диван не сгорел! В этом фанфике столько эротики, что просто дух захватывает! Понимаю Северуса в его предынфарктном состоянии.
А это вообще, законно, вот так заканчивать главы?)
На улице дождища, снежища, ветрища, а тут такая глава, невыносимо жаркая, как раз кстати.
Для следующей, вероятно, придётся припасти огнетушитель. Так, на всякий случай.
Спасибо за главу. В ожидании ❤️
ghopeавтор Онлайн
Isra
этот Поттер такой, он не только до инфаркта довести может ;)
ghopeавтор Онлайн
Gero Nimo
обожаю прерываться на самом интересном месте. Чтобы желание подождать следующую главу было особенно ощутимым (но и там будут сюрпризы, если что ;)
Isra Онлайн
ghope
Gero Nimo
обожаю прерываться на самом интересном месте. Чтобы желание подождать следующую главу было особенно ощутимым (но и там будут сюрпризы, если что ;)
У вас каждую главу ждёшь с нетерпением. Между героями так полыхает, что это невольно передается читателям.
Isra
Полностью согласна, подписываюсь под каждым словом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх