↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кружащие листья (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Пародия, Первый раз, Триллер, Научная фантастика
Размер:
Миди | 53 150 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Антон, Альфия, Бабуля и Кларуся путешествуют по сказочной стране своих грез, их любимые персонажи попадаются на каждом шагу...

И каждый от них что-то хочет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Передышка перед боем

Когда в резиденцию Альфии ворвались её обескровленные подданные, неся в руках сморщенную кожицу погибших помидоров, королева разгневалась на неизвестного, посмевшего превратить победителей в побежденных, и приказала выступать.

Помидоры были слишком напуганы, и их место в войске заняли элитные отряды Ананасов — мутантов.

Маршевым шагом они выдвинулись в ту часть деревни, где орудовал неизвестный голодный маньяк, и принялись за поиски.


* * *


В это время профессор Неслезаки наконец-то приготовил супер пестицид для уничтожение зловредных мутантов. Он глубоко вздохнул, встал из-за стола и отправился спать. Теперь они могли выйти и отпинать армию помидоров.


* * *


В оранжерее при лаборатории страстно целовались Трэвис и Кларуся. Феромоны витали в воздухе столь плотно, что на растениях стали самопроизвольно раскрываться цветы и появляться плоды.

— Ты такая прекрасная, Кларуся! — жарко выдыхал Трэвис.

— Ты такой сильный, милый Трэвис, — страстно стонала Кларуся.

— Ты великолепна и душой, и телом, — Трэвис ласкал Кларусю.

— Ты просто потрясающ, — Кларуся царапала Трэвису спину.


* * *


На другой стороне лаборатории Бабуля Пертвишна страстно отдавалась Джейми. У того просто не было выбора. Она навалилась на него и требовала проникновения в её дремучую пещеру. И бедняга шотландец уступил её требованиям.

— Джейми! Джейми! — стонала Пертвишна, прокручивая в голове, как она будет кормить этого худенького юношу пирожками.


* * *


На втором этаже Баба Зина Рассилон, Шестой и Четвертый вели мирную беседу, прихлебывая ананасный сок и закусывая золотистыми дольками свежеубитого ананаса.

— А скажите мне, сударь мой, — вопрошала Баба Зина Шестого, — почто вы так обиделись на меня? На допросы не ходите, пытки прогуливаете?

— Помилуйте, сударыня, — отвечал Шестой, вгрызаясь крепкими зубами в сочную ананасную мякоть, — я никак не мог на вас обидится, ибо я не знаю вас вообще.

— Отнюдь, — молвила ему Баба Зина, — знаете вы меня, но позабыли верно за время вашего путешествия.

— Как я мог забыть вас, сударушка, — Шестой отпил соку, — столь прекрасной женщины не видал я нигде, да и не увижу…

— Свет души моей, — обратилась Баба Зина к Четвертому, — столь невесел ты, повесил шарфик на крюк торчащий, неужели хочешь покинуть сей бренный мир?

— Ах, сударыня, — промямлил Четвертый, — так мне надоело все. Хочу простоты жизни на ферме старой. Уточек разводить и коровушек.

— Могу устроить, — пожевала губами Баба Зина, — но учти, что всех твоих воплощений больше не будет. Как появился Четвертым, так и умрешь. Так что подумай хорошенько.


* * *


А маленькая Жанночка сидела на коленках у дяди Блейка, который обретался около входной двери, и спрашивала его, периодически втыкая свой острый кулачок ему в ребра.

— А дядя Эйвон скоро придет?

На что Блейк обреченно вздыхал:

— Не знаю, маленькая, сам о нем беспокоюсь.


* * *


А Эйвон решил для себя, что он сваливает из этого городка, но в в чистом поле на него напало нечто. Оно жутко шуршало и хрипло шептало:

— Эйво-о-он! Я хочу-у-у…

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх