↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смерти вопреки (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 74 019 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
События после финала дорамы.

Мятежная армия пала в бою вместе со своим генералом. Сян Лю неожиданно пришел в себя лежа среди мертвых тел своих солдат.
Его духовное тело было уничтожено, но в физическом, вопреки всему, все ещё теплилась жизнь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

14.

Переждав вместе шторм, они пробыли под водой до утра. И, с первыми лучами солнца вновь поднялись на поверхность.

— Сяо Яо, — позвал её демон и обратился белым змеем. — Мне нужно восполнить духовные силы.

Она кивнула и убрав волосы в сторону, обнажила шею.

— Нет. — он отрицательно покачал головой. — Я имел ввиду не это.

Она вопросительно посмотрела в его вспыхнувшие красным глаза.

— Мне нужно охотиться.

— Охотиться? — удивленно переспросила она, смотря как его чешуя ярко сияет на солнце.

— Именно. Поэтому, я сейчас доставлю тебя к городу. А, вечером мы встретимся снова.

— Хорошо. — тихо согласись она, на деле не желая расставаться с ним даже на час.

Усадив её на себя, демон быстро достиг берега, и аккуратно высадил на песок.

— Увидимся здесь вечером. — сказал он напоследок и нырнул в глубину.

— Увидимся вечером… — тихо повторила она, и проводив его взглядом, пошла в сторону своего дома.

По дороге приняв облик госпожи Ю, она старалась унять внезапно возникшую тревогу.

Подойдя к своей лечебнице, девушка остановилась. У входа, томясь в ожидании, стояло много людей.

— Вот это, да… — растерянно смотря на прибывших, она удивилась их большому количеству. Раньше, пациентов было не более десяти в день, сейчас, очередь выстроилась до самых ворот.

Были как местные жители, так и явно приезжие люди, рыбаки и матросы.

Немного постояв в раздумьях, она решила их принять, чтобы занять себя до долгожданного вечера.

Первая к ней зашла пожилая женщина. Её уже давно мучал кашель. Денег на местных лекарей у неё не было, поэтому, она пришла попытать удачу сюда. Сяо Яо выписала ей доступный рецепт, и даже бесплатно дала снадобье на первое время.

Кланяясь, женщина от всего сердца благодарила её и уже собиралась уходить, но, увидев, что пациенты продолжают прибывать, Сяо Яо, окликнула её в дверях.

— Скажите, что случилось? Почему так много людей?

— Госпожа Ю, вы разве не слышали? — искренне удивившись, она подошла ближе.

— О чем?

— Вчера был сильный шторм, много суден потерпели крушение. Говорят, что даже корабль самого клана Ту Шань затонул. Никто не выжил.

«Этого не может быть…»

Слова женщины окатили холодом. Потрясенная известием, она бросилась в порт.

— Госпожа Ю, а как же мы? — кричали ей вслед, но она даже не обернулась.

Сердце бешено билось в её груди.

«Цзин, ты не мог вот так умереть!»

В считанные минуты достигнув гавани, она принялась искать мужа взглядом среди толпы людей.

Она узнала его со спины.

Он стоял на причале, руководя слугами и рабочими.

— Цзин! — позвала она его и он обернулся.

— Сяо Яо! — улыбаясь, он раскрыл объятия.

— Цзин! — подбежав к нему, она крепко обняла его. Чуткое лисье обоняние уловило запах демона от её волос, но он не подал виду. Нежно прижав её к своей груди, он склонился над её лицом и поцеловал в губы.

Сяо Яо на мгновение замерла. Мужчина никогда ранее не выражал своих чувств так открыто. Тем более, в людном месте. Он целовал её с не присущей ему страстью, глубоко и откровенно.

Внезапно, она ощутила боль в сердце. Рядом поднялась волна и окатила их водой.

Прервав поцелуй, она отстранилась и обернулась.

Стоя неподалеку, обжигая ледяным взглядом, на неё смотрел змей. Ничего не говоря, он повернулся к ней спиной, и блеснув белой прядью из-под капюшона, скрылся в потоке людей.

— Сяо Яо? — продолжая обнимать её за талию, супруг вопросительно посмотрел ей в глаза.

— Цзин, мне срочно нужно кое-что сделать! — выбравшись из объятий, она сделала шаг назад. — Иди домой, я скоро вернусь!

— Сяо Яо! — крикнул он ей в след, но она не оборачиваясь, покинула причал.

Глава опубликована: 17.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх