Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
«Что со мной происходит? » — думала Маринетт, когда Лонс отвлекся на чайник. Парень выключил кипящий «инструмент» и взял из шкафа две чашки, видимо из разных сервисов.
— Я тебе дам чашку с розами, не против? — парень повернул голову в сторону девушки и показал чашку.
-Угу, — голубоглазка кивнула.
Парень разлил чай в чашки и сел, глаза его смотрели на девушку.
— Ты, что на меня смотришь?
— Ничего, — в его глазах появилась страсть и это немного напугало Маринетт.
Лонс провел ребром руки по шее девушки и кажется ей это понравилось. Потом парень предложил сесть к нему на колени. Магия браслета и синевласка уже не может себя контролировать. Она села и положила руки на плечи кареглазого. «Маринетт, это не ты!» — совесть хотела докричаться до девушки. Но похоже, она уже ничего не слышала и никого не видела.
Парень провёл рукой по её спине снизу вверх. Девушка склонила голову и дотронулась своим носом до носа Лонса. Кареглазый положил вторую руку на шею брюнетки. И их губы соприкоснулись. Последовал короткий стон.
Тем временем Адриан и Габриэль вернулись с конференции. Парень решил выпить холодного чаю, что б расслабиться и снять стресс. По дороге на кухню он заметил, что половина зала была украшена. Адриан подумал, что они просто разошлись на время обеда. Хотя, чувство беспокойства дало о себе знать. Зеленоглазый остановился перед дверью и прислушался.
— Какой вкусный чай! Что в нём? — спросил женский голос.
— Жасмин, — ответил знакомый голос.
Парень открыл дверь и увидел такую картину: его невеста пьет чай с племянником его отца и о чем-то бурно разговаривают.
— Хорошо украсили первую часть зала, — Адриан подошел к Маринетт и поцеловал голову девушки. Та лишь улыбнулась.
— Как прошла конференция?
— Как всегда, скучно, — зеленоглазый взял из шкафа чашку и налил себе чай. одни и те же вопросы, правда изредко попадались довольно интересные.
-Устал? -спросил зеленоглазого парень.
— А то… -Адриан зевнул.
— Может, тогда тебе пойти и отдохнуть?
— Ага, — парень взял чашку с чаем — И закончите с залом.
Лонс кивнул. Адриан закрыл дверь и отправился в свою комнату.
— Ну, что пошли доделывать наше незаконченное дело? — девушка отодвинула пустую чашку, ранее заполненную чаем.
— Пошли, — парень встал и положил грязные чашки в мойку, вышел из кухни.
Они вернулись к своей задаче. Потратив на это полчаса, Маринетт отправилась домой.
По дороге домой она думала почему-то только про Лонса. Да, он красивый, сильный, обаятельный…стоп. Но ведь тоже самое можно сказать и про Адриана. Неужели девушка стала любить двоих сразу? Синеглазке показалось, что она сошла с ума? Девушка не смогла выкинуть эту мысль из головы. Поэтому так и заснула с мыслью взрывающую её мозг.
Утро, для Маринетт, было не таким уж и добрым. Ночью девушке приснился кошмар, в котором она выходила замуж за Лонса, а Адриан поклялся себе, что убьет Лонса. На щеках синеглазки остались следы от слез. Она плакала во сне. Она села на кровати и посмотрела на браслет. Маринетт поняла от куда пришла к ней беда. Ведь это с самого начала было подозрительно. Лонс дарит ей браслет, потом девушку стало резко тянуть к парню, зная, что у неё есть жених. Потом они целуются на кухне и всё это началось после того, как браслет оказался на руке синевласки. Со всей злости и силы она кинула браслет в окно. В ту же секунду у божьей коровки резко закружилась голова и она упала на мягкий ковёр без сознания.
Спустя несколько часов девушка очнулась и улыбнулась. Её больше не тянуло к Лонсу. Поднявшись с пола, красавица решила посмотреть сколько время. Включив телефон, она ужаснулась. Она пролежала почти сутки! И время до свадьбы поджимало. Уже завтра регистрация. Благо платье и зал были уже готов. Осталось ей и Адриану подготовиться к этому важному для них дню.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |