| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Вечер пятницы для Ани всегда был самым трудным. Вроде пятница, надо чувствовать счастье от выходных, но нет. Обычно она проводит его с парой баночек пива и, разморенная, заваливается спать. Но всё это происходит, если у неё не возникает сильного желания вскрыться. Вот в такие дни она просто приходит и ложится спать, даже не переодевшись.
Но сегодня был особенный день. Ну как особенный. Она всё так же замученная на работе, но чуть более окрылённая. Потому что она добилась того, чего хотела.
Четыре баночки радостно ударяются в её сумке, когда опускают на стол. Две отправляются в холодильник, сохраняя охлаждённый вид. Остальные радостно издают счастливые звуки открывания. Стакан строго под наклоном. И вуаля, алкогольная жидкость уже готова к употреблению.
Тёма тяжко вздыхает. Он уже минуту пилит взглядом стакан с напитком. Если бы Аня удосужилась посмотреть на него, то увидела бы взгляд, полный мольбы. Но нет. Пощады ждать точно не стоит. Не в этом вопросе. Возможно, ещё бы месяц назад — да. Но не сейчас.
— Пиво не исчезнет, если ты не начнёшь его пить, — монстр, не двигая головой, посмотрел влево и увидел невинную улыбку. Его рука потянулась к стакану. — Ого, обычно твои когти длиннее к пятнице, — и после этой фразы стакан оказывается осушённым в один глоток.
Возможно, Тёма и чувствовал когда-то такое текучее чувство расслабления, но это явно было давно. А пока что он пьяненькой лужицей полежит с Анькой на кровати.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |