Ахахха, красота и милота))))))
|
MarkOll
|
|
Эх...все же уже поздно писать комментарий, но все-же. ...Какая Шикарная Работа! На этой неделе я дважды ее перечитала) Когда скучно,или нет настроение, или свободное время - открываю этот фанфик и читаааааю)) Что Маркус, что Оливер. ...Сногсшибательны!)
|
Lilu Dallasавтор
|
|
sillybilly, как же приятно получать такие отзывы на работу, что была написана столь давно) Спасибо большое, что не пожалели слов, флинтвуд будет жить вечно!)
|
Один из самых лучших фиков по этой парочке. Флинт такой брутальный)))
2 |
Но это же физически невозможно читать! Кто же меняет ПОВ каждые несколько абзацев???
1 |
Lilu Dallasавтор
|
|
Chymera, посмотрите, в каком году написан фик) Это было давно и неправда) И изначально было ролкой, к середине где-то фика только более-менее авторы взялись за ум и запарились с фокалом )
|
Nancy Nancy, это был крик души )))
|
Lilu Dallasавтор
|
|
Chymera, да, понимаю, сама без фейспалма не могу перечитывать.
|
Lilu Dallasавтор
|
|
tany222, нееее, никогда, это ж история нашего творческого пути)))
|
О, как же вкусненько)) да ещё и два лучших пэйринга по цене одного! Отличная история))
Спасибо авторам! |
Виктория Аои
|
|
Только что закончила перечитывать во второй раз. Эмоции те же, что и в первый! Чистый кайф))
2 |
Это просто обалденный фанфик! Читала не отрываясь и просто влюбилась в вашего Флинта!!!! Это очень очень круто!
3 |
Лишь несколько слов
Самый, мать вашу, горячий фанфик, который я читала 1 |
Кайф. Очень чувственно, давно не читала такое. Огонь
|
Прекрасная работа. Большое спасибо за ваши труды!
|
Невероятно, но я дочитала. Целых десять лет ушло))) И оно того стоило.
Спасибо авторам. 1 |