Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|
— Спит как убитый, — засмеялся Гарри, заходя на кухню и накладывая на дверь заглушающие чары.
— Еще бы, — Гермиона поставила на стол тарелку с салатом и улыбнулась. — Такого папиного выходного у него, наверное, еще не было.
— Не было, — Гарри подошел к ней сзади и обнял. — Ты вдохнула жизнь в мою семью, — шепнул он и поцеловал ее в макушку.
— А я все это время думала, что разрушила твою семью, — ответила Гермиона, разворачиваясь в кольце его рук.
— Нет, разрушил я ее сам, создав не с тем человеком, — Гарри качнул головой. — Помню, ты говорила, что тебе нужен тот, кому ты сможешь довериться. Мне ты доверяешь?
Гермиона приоткрыла рот от удивления.
— Очень хочется, чтобы ты уже осталась здесь навсегда, — добавил он. — За те две недели, что ты была в Австралии, я соскучился по тебе сильнее, чем за все девять лет.
— Мне тоже очень не хватало тебя и малышей. И я не собираюсь возвращаться в Канберру, ты же знаешь, — тихо произнесла Гермиона, замирая под пристальным горящим взглядом Гарри.
— Нет, — Гарри мотнул головой. — Осталась в этом доме, со мной.
— Таких двух идиотов, как ты и Рон, мне больше не найти, да? — улыбнулась она, вспоминая слова Гарри.
— Одного идиота, — усмехнулся он, наклонившись и легонько коснувшись ее губ.
Гермиона закрыла глаза и обвила его талию руками. Губы Гарри скользнули на ее шею, и Гермиона вздохнула, вспоминая свое первое полнолуние.
— Знаешь, — услышала она шепот Гарри. — Мне чертовски сильно понравилось тебя отвлекать.
— Гарри, — с легким укором произнесла она.
— А еще, — продолжил он, поднимая голову и расплываясь в широкой улыбке, — я обязательно должен как следует отблагодарить твою маму, ведь если бы не ее пинки, тебя здесь не было бы.
Салатница рухнула на пол, разбиваясь с громким звоном и разбрасывая по всей кухне свое содержимое. Стол тихо потрескивал под весом двух тел, волосы Гермионы разметались по столешнице, пряча под собой «Пророк», и лишь между двух прядок выглядывали колдография Сивого и кричащий заголовок «Дни оборотней сочтены!».
Sagara J Lioавтор
|
|
Хэлен
Родители бывают разные... 1 |
Sagara J Lioавтор
|
|
ValViolin
Спасибо) А R-ка тут вовсе не из-за интима. 1 |
Sagara J Lio Хм. Извиняюсь конечно, но если не из-за интима, то может быть стоило предупреждения использовать, а не вводить читателя в заблуждения
|
Sagara J Lioавтор
|
|
Цитата сообщения ValViolin от 23.12.2017 в 15:03 Sagara J Lio Хм. Извиняюсь конечно, но если не из-за интима, то может быть стоило предупреждения использовать, а не вводить читателя в заблуждения ''R (Restricted) – фанфики, в которых присутствуют: ругательства, секс и/или насилие без графических описаний''. Читатель сам вводит себя в заблуждения;) 1 |
Хорошая история. Понравилось, что развитие отношений пришло постепенно. Lioness21 на фикбуке вы?
|
Sagara J Lioавтор
|
|
Мари Чи
Благодарю. Да, я. |
Sagara J Lio
А почему не меняете там ник?Один раз можно бесплатно |
Sagara J Lioавтор
|
|
Мари Чи
Забываю про него, я ж не читатель, на ник не смотрю) |
Отличная история! Но и мне пары глав не хватило:) но ведь это и есть признак отличной истории - что читателю всегда мало?:)
1 |
Отлично! Герми-оборотень может быть немного перебор, но только немного.
|
Хороший фик. Понравился. Улыбнул Джеймс.
2 |
Очень понравилось. Я почему-то повзрослевшего Гарри себе и представляла, а вот консовочка смазана, на мой взгляд
3 |
Хорошая живая история с постепеным развитием отношений. Понравилось)))
|
Sagara J Lioавтор
|
|
DESMO1994
Спасибо)) |
Вопрос автору. Вы начало фика не меняли? Когда начинала читать в 2016, вроде было другое начало. Но наверно перепутала с другими фиком.
|
Sagara J Lioавтор
|
|
Vика
Никаких изменений в фике не было. |
Sagara J Lio
Значит ошиблась. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|