↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

У Шэнь Юаня новый план (джен)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Попаданцы, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 1 774 049 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Шэнь Юань повторно попадает в новеллу, ему не понравились события на хребте Майгу, он больше не хочет отношений с Ло Бинхэ. Ему повезло – системы нет. Он решает не рассчитывать на помощь других, и делает всё сам: растит силу, учится обращаться с ци. Заодно раскрывается, что Шэнь Цинцю очень многим мешал.
А ведь есть большая вероятность, что и Шэнь Цзю появится. Что ожидает врагов Шэнь Цинцю?
Неожиданные сюжетные повороты, интриги, расследования.
Это не слэш! Это джен. Все персонажи гетеро.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

74 Конец второй книги

Примечания:

Немного неожиданно, но это последняя глава этой книги ( ◡‿◡ *)

Пока не бечено. Читать на свой страх и риск

 


 

Один за другим пики приносили клятвы. Молча стоял Юэ Цинъюянь с войском за спиной и с Сюаньсу наготове. Он ждал бунта, противодействия, но ничего не было. Никто не бежал прочь, пытаясь спастись или спрятать скверну, обезображенных демонической ци, тел. Главы пиков, вместе с сильнейшими внутренними учениками посматривали удивленно, временами испуганно, но не возражая склоняли головы и становились на колено, повторяя клятву. Старейшины, лучшие наставники и учителя, казалось, были горды, что их клятвы принимает сам глава ордена, ведь остальные не удостаивались подобной чести. Слабых заклинателей из наставников и учителей, вместе со всеми внешними учениками ждала дорога испытаний и дракон Цюндин.

Юэ Цинъюань прекрасно знал расстановку сил своего ордена — Байчжань, Ваньцзань — самые сильные, там он ождал основной очаг сопротивления, но ошибся. Остальные были слабее, но тоже могли доставить массу проблем.

Первым, среди остальных, шёл пик артефакторов. Слишком часто орден использовал печати и артефакты. Один предатель мог натворить дел. Юэ Цинъюань был обязан убедиться, что все преданны школе.

Следующим Цяньцао, и дело не только в лечении, хотя как вверять в руки врагам. Бессмертные крепки телами, им редко требуются лекари, но традиционно врачеватели Цанцюн помогали смертным. Лекари, ставшие демонопоклонниками, что может быть хуже?! Это уничтожит репутацию праведного ордена как в смертном, так и в бессмертном мире.

Прочие вершины не имели такого стратегического значения, они дополняли сильнейших, поэтому Юэ Цинъюань в первую очередь посетил ближайшие: пик зверей и духовной пищи.

Главы вершин встречали недоуменно, у каждого было дело, увлекшее всех — поход в Бездну. Рассиживаться некогда! А тут, как снег на голову — отряд Цюндин в боевом облачении. Многие ученики пугались и пытались бежать, даже не имея вины, просто по глупости, а некоторых просто не было. Старшие ученики прошлого поколения, заслуженные наставники, и даже старейшины демонстрировали своё отсутствие. Юэ Цинъюань дал знак записывать всех, но по шепоткам и настороженным лицам понимал, что всё не так просто, как кажется.

Восемь пиков уже дали клятвы. Следующим шёл Аньдин. Юэ Цинъюань летел первым. Он был мрачен. Суровая морщина неприятных мыслей разрезала лоб.

«Восемь пиков чисты перед законами Цанцюн, но кто проводил демонические ритуалы, осквернившие орден, где прячутся эти мерзавцы?!»

Синее небо, солнце над головой, вершины выглядели прекрасными словно небеса небожителей, внизу бежали извивы реки. Мир был прекрасен как никогда. Не хватало радужного моста и… бешенных взбрыков Сюаньсу. Древний меч не ревел в восторге от свободы, не рвался наружу, подставляя рукоять в раскрытую ладонь. Он спрятался в самой глубине и будто задумалась.

Отряд Цюндин летел следом следом за своим лидером. Блестели доспехи на солнце, ветер теребил кисти* копий, по наконечникам копий пробегали всполохи ци, те словно радовались сражению — слишком редко эти артефакты использовали в настоящем бою. Никто не обнажал мечей и не выступал против, готовых к битве, бессмертных.

*Рядом с наконечником копья расположена большая кисть (профессионалы называют ее бородой), она отвлекает противника своим мельтешением и не дает понять куда будет нанесен удар.

Но стоило отряду Цюндин приблизиться к пику Аньдин и навстречу встала активированная защита формации. Словно строители и торговцы неожиданно вспомнили, что составляет славу пика. Это не была прозрачная разбегающаяся всполохами защита дворца Хуаньхуа. Сначала тускло засияло главное здание пика, огонь ци молниеносно пробежал по широкой центральной дорожке. Вспыхнул периметр крыши библиотеки, ци ускорилась. Словно пожар она перекидывалась с дорожки на здание, двигаясь всё быстрее так, что глаз не успевал за движением.

— Господин, что это? Что нам делать? — главный над отрядом приблизился.

— Это то, чем знаменит Аньдин. Они мастера щита.

Символ непобедимого золотого щита* 金盾 вспыхнул ослепляя, бессмертным пришлось отвернуться, прикрывая глаза ладонью. Жёсткой стеной между пиком Аньдин и армией Цюндин встал молочно-белый купол. Непрозрачный щит скрывал, что происходило сейчас на вершине, но Юэ Цинъюаню не нужно было гадать, он знал — защитники пика сейчас бегают как тараканы, пытаясь придумать, как вывернуться из непростой ситуации, в которую себя загнали сами.

*jīndùn Золотой щит, аллюзия к китайскому Firewall.Полностью выглядит так 金盾工程 Проект «Золотой щит» неофициальное название — «Великий Китайский файрвол» это система фильтрации содержимого интернета в КНР.

Сердце наполняла ярость напополам с мрачным удовлетворением. Он был прав!

Предавший раз — предаст всегда. Вор оказался демонопоклонником. Теперь мерзкая тварь не уйдет — за всё ответит. Нет за спиной Шэнь Цинцю, который придумает тысячу причин, почему нельзя немедленно убить крысу! Он — Юэ Цинъюань в своём праве и может вершить справедливый суд ни на кого не оглядываясь.

Подлетел второй мастер боя:

— Лорд Цюндин, мы можем наносить удары по защите, пока не выявим слабые точки и не сломаем её, но это займет время или нужно достать особые артефакты из хранилища, какова будет Ваша воля?

— Подождите! — мотнул головой Юэ Цинъюань, — это знаменитая непобедимая защита пика Аньдин, которая не поддалась даже небесному демону и его армии. Мне надо обдумать.

О силе мечтал бывший раб. За ней он пришёл на Цанцюн, бросив названного брата одного. Рвал жилы, чтобы стать лучшим и когда пришло время выбрать меч, искал такой же — самый сильный, непобедимый.

Сюаньсу легко считала в душе наивного раба мечту о справедливости и жажду мести, она тонко играла на струнах и обещала, нет, она поклялась, что поможет выполнить его мечту — стать сильнейшим.

Юэ Ци поверил и выбрал древний артефакт, открыл ему сердце и душу, но слияния так и не произошло, они бились за власть, словно дикие звери. Юэ Ци победить до конца так и не смог, и сил, чтобы разорвать установившуюся связь, у него не хватило. А мастер неожиданно встал на сторону меча. Тот тоже счел, что сила, даруемая старинным мечом, важнее всего. И, вместо помощи в разрыве связи, Юэ Ци получил клятвы для обоих и сдерживающие печати.

А тот, для кого Юэ Ци проходил эти муки, пришёл в орден сам и все жертвы оказались напрасны. Не нужна была Сяо Цзю его помощь и самый сильный меч в мире тоже оказался не нужен.

Дважды за всю жизнь обнажал Юэ Ци это меч в бою против Тяньлан-цзюная владыки Южных демонических земель и на принятии титула главы ордена Цанцюн. Остался Юэ Ци один на один с древним монстром под видом меча. Его силы уходили не на бой с врагами, а на подчинение непослушного артефакта.

А сейчас связь с мечом скрылась так глубоко, как никогда ранее. Тварь что годами рвалась из цепей и выгрызала куски души, спряталсь так глубоко, что можно подумать, что её нет.

Именно тогда, когда ему нужна это гуева сила! Впервые за двадцать лет он не подавлял меч, а требовал проявить его силу.

«Давай вылезай! — мысленно ругался Юэ Цинъюань, понукая связь с мечом, — жри мою душу и жизнь! Ты клялась! «Преданность ордену — превыше всего, помнишь?!» Вот он — предатель, прямо перед нами. Думает, что защита, которую не смог пробить небесный демон в древности, удержит сильнейший меч в мире!»

Сюаньсу не торопилась впиться в их связь и обнажить лезвие, она нехотя выплывала из глубин.

А Юэ Ци дышал полной грудью, ярость клубилась по венам, но он ощущал… освобождение.

Всю жизнь он удерживал силу меча, будто злющего пса на сворке, а сейчас связь была даже не натянута. Сюаньсу была сама по себе, а он сам по себе. будто не было старых клятв, спаявших их намертво. На мгновенье появилась мысль: «а что, если это и есть нормальная связь с мечом» и пропала — не до того сейчас.

Сюаньсу снова вцепилась в душу, но Юэ Ци уже понял как надо с ней говорить.

«Давай, железяка, давай!»

Он щедро делился злостью и раздражением, чувствуя как выталкивает меч прочь за обозначенные им самим границы, всё дальше от сокровенного и снова понукает, не давая расслабиться!

«Защиту надо пробить. Один удар сильнейшего меча в мире и от неё ничего не останется. Поймать предателя и казнить. Или ты, жалкий обрубок, никчемный кусок металла, врала мне всё это время? И против защитной формации Аньдин ничего не сможешь сделать?!»

Уличное прошлое давало о себе знать. Юэ Цинъюань сам себе напоминал уличного мальчишку, который использует дразнилки, чтобы доставать полицейского. Злые ехидные не слова, а образы, которые передавал Юэ Цинъюань по их связи смогли задеть даже меч.

Ух как разъярилась Сюаньсу, она стремительно вылетела из ножен, забыв выжрать из Юэ Ци годы жизни, только свист раздался и с размаху ударила по защите Аньдин.

Ничего!

Только гулкий низкий гул, раскатившийся по нервам и костям, так что заныли зубы…

«И это всё?! — расхохотался Юэ Цинъюань, — ты бесполезна! От гуциня Шэнь Цинцю больше пользы. Он-то смог справиться с защитой дворца Хуаньхуа.»

Не известно, что ещё выкинул бы взбешенный меч, но в этот момент все заметили большую группу людей, летевшую прямо к воинам Цюндин.

Острый взгляд бессмертного видел знакомые лица: пропавший старейшина с Ваньцзянь с несколькими наставниками и бывшими учениками* несся в первых рядах, разноцветные одежды четко определяли принадлежность, здесь были люди со всех пиков кроме… Цинцзин и Байчжань. Даже библиотекарь с Цюндин затесался. Неожиданно много людей с Чжицзи* и почти весь пик Кусин* с Гао Цингао во главе.

*Здесь речь идет об учеников прошлого поколения, то есть учившихся на своих пиках вместе с поколением Цин. Юэ Цинъюань не знает их нынешних должностей, но помнит в лицо.

* Пик предсказаний и пик аскетов

Старейшина с Ваньцзянь — а это был старейшина Мун лично — летел впереди всех.

«В это раз я всё сделаю сам! Не позволю бывшему рабу творить бесчинства и самоуправничать! Мы — праведные заклинатели, не позволим помыкать собой, мы будем бороться!»

Ещё подлетая, он громко закричал:

— Прекратите! Немедленно прекратите! Нападение на вершину Аньдин — преступление! нарушение древних законов ордена Цанцюн!

Старейшина Мун завис на мече напротив, обличающе вытянув вперед руку, чтобы никто не усомнился, кого именно он обвиняет:

— Юэ Цинъюань — ты нарушил законы Цанцюн! Мы! Старейшины четырехсотого поколения ордена Цанцюн выражаем тебе — Юэ Цинъюань недоверие! И согласно закону древних — Низвергаем тебя!

Юэ Цинъюань сложил руки на груди, ему хотелось расхохотаться в голос и это второй раз за сегодняшний день:

«Ну Шэнь Цинцю! Только стратег Цинцзин мог всё так продумать!»

Уважение и любов к брату скакнуло на новую недосягаемую высоту:

«Ты всё знал, но молчал, позволяя бунтовщикам самим идти в ловушку.»

Подлетевшие старейшины громким хором повторили:

— Низвергаем!

Тихим басом в их хор вплёлся голос Гао Цингао. Юэ Цинъюань поднял на него взгляд, глава аскетов неопределенно пожал плечами.

Каждый из них был в традиционном одеянии и с символом Цанцюн на груди. Слова ритуала были произнесены, знаки Цанцюн должны загореться и взмыть в воздух, призывая память древних, заключённую в драконе Цанцюн, именно он низвергал владыку ордена, но ничего не происходило…

не было рядом Шэнь Цинцю который ехидно сказал:

— Как можно дожить до седин и не понимать простейшего? Клятвы разорваны. Вы не подчиняетесь владыке Цанцюн, но и он больше не подчиняется своим клятвам. Не действуют больше цепи его души, не заставит Сюаньсу следовать давним обязательствам. Вас облапошили.

Юэ Цинцъюаню слышался в воздухе смех Шэнь Цинцю такой же, как в детстве, чистый, открытый и задорный, услышав его было невозможно не присоединиться к веселью.

Старейшины поднимали свои знаки, не понимая, что происходит. Почему их план не сработал?

— Я обманул вас! — ответил бы им Шэнь Цинцю, давя смешок, — провёл как детей. А вы не заметили. Вы в любом случае проиграли. Ещё в момент разрыва клятв. Не важно, что вы сделали бы дальше, подчинить себе Юэ Ци у вас больше не получится! Ты свободен, брат!

Юэ Цинъюань прикрыл глаза, ему показалось, что его щеки коснулась тонкая рука. Он поднял взгляд к солнцу — никто не должен видеть его слёз.

Чуть ранее на Чжицзи — пик предсказаний.

— Мастер, старейшина Мун с Ваньцзянь здесь. Он говорит, что время пришло. Сейчас или никогда.

Линь Циншуй* не глядя бросил кости! Белые на чёрном! Грани летели, размечая судьбу. В этот раз загорелая рука главы пика не спешила оборвать движение. Кубики долетели до конца стола и замерли в шатком равновесии на самом краю.

— Он прав! Сейчас или никогда! — голос предсказателя охрип на последнем слове.

— Я велю нашим людям подготовиться к бою, Вы сами нас поведете? — главный ученик говорил еле слышно

— Нет! — Линь Циншуй пристально смотрел в сторону, куда должны были слететь кости, но те замерли на краю, — Судьба свершиться без меня!

*Глава пика предсказаний

Чуть позже пик Цюндин

Глава ордена Цанцюн Юэ Цинъюань выслушивал шпионов. Опять. Теперь он выпил успокоительный настой, подготовил такой же чай и погрузил разум в частичную медитацию. Ему надо было знать всё о Шэнь Цинцю. Каким бы безумием это сейчас не звучало.

Шпионы начали издалека, с нападения демонов на Цюндин. У Юэ Цинъюаня поддергивались пальцы, он жаждал вбить в глотку рассказчику его же пояс, но внимательно слышал, прихлёбывая успокаивающий отвар на самых ярких пассажах*.

*Обычно это слово используют говоря о части здания — галерее. Но мне оно знакомо в значении яркая часть музыкального выступления. Про красочную речь говорят так же.

Рассказ дошел до эксперимента, в результате которого Шэнь Цинцю стало двое.

— Господин точных сведений нет, но по слухам в этом участвовал весь Цинцзин, они медитировали на площадке концентрации ци, а потом неизвестно как появился второй Шэнь Цинцю.

«На площадке для медитации, на которой до сих пор проводятся занятия, — Юэ Цинъюань отхлебнул особой настойки Му Цинфаня, — это что же, нам можно ждать явления второго и третьего Шэнь Цинцю! Цинцзин же так и продолжает там заниматься. Запретить! Немедленно! А вдруг что-то пойдет не так и Шэнь Цинцю второй исчерпает свою энергию и исчезнет. Что же делать?»

— И прошу простить меня, господин, — продолжал свою речь шпион, — говорят, это Вы закрепили результат свой силой. Вы пришли на пик сразу после появления второго Шэнь Цинцю.

Юэ Цинъюань с грохотом отставил в сторону кувшинчик, который незаметно для себя выпил до дна.

«Вот оно! То, что я пропустил, надеясь, что так беспокойный Сяо Цзю выпустил на волю свою, склонную к авантюрам, натуру. Нет! Это план! Ещё один план хитроумного Шэнь Цинцю!»

Лорд Цюндин жестом отослал шпионов, ему надо было подумать. Он заходил по комнате заложив руки за спину — дурная привычка, от которой он так и не смог избавиться.

Мало кто знал, что Шэнь Цинцю двое, ещё меньше поверили в это. Но теперь лорд Цинцзин смог покидать пик незамеченным. Один на пике, второй отсутствует. Дел, которыми они занимаются становится больше, всё чаще лорды отсутствовали вдвоем, но никто не задает вопросов, словно так и должно быть.

«Шэнь Цинцю — ты всё продумал, хитрец!»

Юэ Цинъюань снова позвал шпионов и велел им продолжить рассказ. Остальные события разворачивались как интереснейшая книга, такую и издать не стыдно, но подозрение превратилось в уверенность — Шэнь Цинцю явно всё спланировал.

Похоронным колоколом прозвучало, что Мин Фань взял на себя управление всем Приграничьем. Приемник готов. Лорды отсутствуют, главный ученик всё чаще решает сложные задачи управления пика. Войско из демонических заклинателей и бывших байчжаньцев заставило скрипнуть зубами. И здесь Шэнь Цинцю подстраховался. Главному ученику далеко до расцвета силы и могущества, в помощь Шэнь Цинцю подготовил армию.

Юэ Цинюань прервал жестом рассказчика! Ему стало всё окончательно ясно.

Он встал на меч и взлетел высоко-высоко в небо. Перед ним расстилался огромный мир, в который ушли оба Шэнь Цинцю, но перед этим решили все проблемы недотёпы — Юэ Ци.

Юэ Цинъюань понял: Шэнь Цинцю не вернётся.

Он остался один.

Сильнейшим заклинателем сильнейшей секты, как и мечтал.

Смотреть на солнце не помогло — по щеке покатилась слеза.

Конец

21.10.2024

Примечания:

Скоро будет третья книга, вот там мы наконец-то дойдем до демонического мира, в ней будет много Ло Бинхэ и Шэнь Юаня.

Моё спасибо не умещается в комментариях, поэтому оно будет отдельной частью

Глава опубликована: 21.10.2024
Обращение автора к читателям
Розамунда Оруэлл: Ваши комментарии сильно влияют на сюжет, мы с вами становимся соавторами. Многие моменты мне очевидны, но видя ваши вопросы я понимаю, что мне следует написать.
Спасибо, что помогаете(♡˙︶˙♡)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
Северная странница
Очень интересная и неожиданная идея, я подумаю об этом, спасибо
Я в полном восторге. Читаю. Автор- умница!
Alenka2016
спасибо огромное ♡( ◡‿◡ )
А прикольная у Лю Цинге семейка - папа хочет подвинуть императора, сестра курирует подпольную мастерскую тёмных артефактов, маман с демонами делишки крутит.
И почему Шень Цинцю их недолюбливают, странно?...
А вообще, мне очень нравится вся движуха, которую Шени устроили на пиках Цянцюн. Вон Юе Цинъюань вспомнил, что он самый главный глава, и Ци Цинци попустили... опять. Император уже высказал свое ФЭ, мне не терпится узнать, как глава школы отреагирует. Так можно и титула леди пика лишиться же..
Северная странница
Это меня всегда удивляло, что в каноне всё крутится вокруг Ло Бинхэ, остальные как статисты, они не пытаются в интриги, не пытаются усилить свое влияние, хотя это было бы логично.
В фф я это исправила :)
Лю Минъянь, отец - генерал императора, брат - глава пика, а она вприпрыжку выходит замуж за Ло Бинхэ. И куча девиц с Сяньшу тоже бегом бегут за него замуж. Она не возражает. Почему? Шэнь Цинцю гнобили за меньшее, а здесь как будто так и надо.
Собственно, это мой ответ на этот вопрос, почему очень богатая наследница переобулась в воздухе, наплевала на путь заклинательства и побежала замуж за демона.
Как я рада, что нашла эту прекрасную работу. Читаю и просто провалилась в мир созданный Автором. Слог повествования богатый и плавный, герои живые, сюжет держит в напряжении. Море эмоций и все положительные. Спасибо Вам огромное.
Прочитала очередную главу и под ней увидела это: "Специально для Северная странница
Мне уже начало касаться фф никому не интересен, ваш комментарий очень меня обрадовал."

Уважаемый Автор, про других ничего не могу сказать, только то что как Такой рассказ может быть не интересен. А лично я не пишу восторженные отзывы под каждой главой потому, что, лихорадочно перехожу на следующую, спеша чтобы узнать что было дальше.
Во время чтения улыбка не сходит с лица, и мало того, в душе просто подвываю от восторга! Действительно, и чем их бордели не устраивали 😀
rill
Как я рада, что нашла эту прекрасную работу. Читаю и просто провалилась в мир созданный Автором. Слог повествования богатый и плавный, герои живые, сюжет держит в напряжении. Море эмоций и все положительные. Спасибо Вам огромное.
Спасибо за ваши добрые слова, они очень много значат для меня (((o(*°▽°*)o)))
rill
Во время чтения улыбка не сходит с лица, и мало того, в душе просто подвываю от восторга! Действительно, и чем их бордели не устраивали 😀
Как я рада, что вам заходит мой юмор (≧▽≦)
rill
Прочитала очередную главу и под ней увидела это: "Специально для Северная странница
Мне уже начало касаться фф никому не интересен, ваш комментарий очень меня обрадовал."

Уважаемый Автор, про других ничего не могу сказать, только то что как Такой рассказ может быть не интересен. А лично я не пишу восторженные отзывы под каждой главой потому, что, лихорадочно перехожу на следующую, спеша чтобы узнать что было дальше.
(/// ̄  ̄///) автор в восторге и смущении. Спасибо большое
Розамунда Оруэлл
Оу, Ваш юмор это нечто! Всё время чтения фф прекрасное настроения, я неожиданным хихиканьем и тем что вздрагиваю от смеха, пугаю кота лежащего рядом. Он смотрит так, будто сомневается в моем душевном здоровье! Это все Ваша вина.
Боже, Автор, ну нельзя же так! У меня уже сил смеяться нет! Кот, в шоке от моих воплей, шуганулся куда подальше. А я могу только утирать слезы от смеха дрожащей рукой, бедный Тайлань-цзюньчик, у него разрыв шаблона!
Вот жаль Юэ. Два глупых ребёнка, которые в принципе то силы желали только чтобы над ними снова не издевались.
А все недоразумения из-за невозможности и неумения говорить словами через рот. Телепатия, даже если она есть, вещь жутко ненадежная. А уж если её нет, то тактика "партизан на допросе" только вредит
Надеюсь они поговорят.
Блииин, на такой надрывной ноте, как теперь дожить до продолжения. Спасибо за эмоции
После таких глав чувствуешь себя немного Непревзойденнным Огурцом аka Шень Юанем, что читал новеллу и писал коменты о том, что Шень Цинцю пытают недостаточно.
Но я пока придержу свое мнение, ведь подозреваю, что путь Ци Цинци по разгребанию собственных косяков только начался.
rill
Блииин, на такой надрывной ноте, как теперь дожить до продолжения. Спасибо за эмоции
Благодаря вашим комментариям я все дописала. Спасибо вам
Последние главы щли очень тяжело 1,5 мес на 6 глав это очень долго для меня, но вы вдохнули в меня жизнь, спасибо
Северная странница
После таких глав чувствуешь себя немного Непревзойденнным Огурцом аka Шень Юанем, что читал новеллу и писал коменты о том, что Шень Цинцю пытают недостаточно.
Но я пока придержу свое мнение, ведь подозреваю, что путь Ци Цинци по раздевание собственных косяков только начался.
Ци Цинци тут не основной персонаж, просто так получилось, что говоря о демонических семьях надо и о ней рассказать, иначе будет непонятно. Она сложная для меня. Яркая сумасбродная, очень красивая, честная, умная, сильная и при этом немного наивная и поверхностная. Человек не своего времени. Слишком рано родилась.
Не знаю как будет дальше. Герои сами пишут свою историю
Спасибо за Вашу работу. Обязательно буду ждать третью часть
Автору и команде огромная благодарность за проделанную работу. С удовольствием жду следующую книгу, история увлекательная и очень весёлая. Кто знает, может в конечном итоге повествование переплюнуть объем канонного ПГБД (20 млн знаков, если что)..)))

PS. Гляньте 68 главу свежим глазом, там пару абзацев в начале продублировалось, видать, баг при переносе текста..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх